X



【ピリ辛まんこ】加藤純一総合スレ Part2233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-US1/ [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:49.71ID:1NV6ajaB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
【まんこちゃん】加藤純一総合スレ Part2230
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648778859/
【ピリ辛まんこ】加藤純一総合スレ Part2231
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648817749/
【ピリ辛まんこ】加藤純一総合スレ Part2232
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648895359/

【まんこちゃん】加藤純一総合スレ Part2229【重大発表】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648724050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0c-RJ9h [133.175.224.90])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:06.71ID:B1KNG9WV0
スレ立てオツカレシタ
信者から巻き上げた金はかっさんのものだからどう使ってもいいけど、少しはもっさん達に楽しみを与えてみてはどうだい?
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-dlts [106.132.220.76])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:22.59ID:n0sumocba
つるおかかものはし
5/29日放送 5分だけ飲んで雑談しよっか?(時間 6:41:19あたりから)

「なんか言葉変えてるだけでスパチャって乞食じゃん。そんなのよく受け取って生きてるな」
「乞食で生きてきたことは消えないわけじゃん」
「一生子供に後ろめたさもってるわけですよ」
「お父さんな、お金なくて乞食してたんだってさ、一生自分の子供にそれを後ろめたさを思わないといけないわけだよ?」
「よくそれでいきてるよな僕は無理」
「一生胸張って生きていけないよな、それって」
「ほんとにおわってるよなあれって最底辺だと思う」
「結局金なんですよねかわいそう」
「生きてる意味ねえよな、金が一番で」
「残念ならがら終わりですよVなんて、金を一番に考えてる。それに騙されてる視聴者は幸せなんだろうね、幸せなんだろうなぁ…」
「騙されて、騙されて、ずーっと搾取される側でさ…」
「そうやってずーーーっと生きていくんでしょ?悲しいよなほんとに」
「スパチャで子育てwwあはははははwwww」
「ネットに染まりすぎだよwww9割がた普通に働いてるぜ?www 頑張ってこんなご時世でも一生懸命働いてる。人をだますようなことしないで」
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d7f-6sxm [222.9.28.83])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:51.01ID:eB0Bh0N30
>>3
もっさんにとっては親友と賭け事して楽しんでるつもりだから大丈夫だぞ。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-gKfV [1.79.85.227])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:21.37ID:GCHA8IMgd
おいぶゅん毎週ペヤング食う配信してためたお金で毎週競馬すべ
もっさんも余暇楽しめて一石二鳥だぞ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:20.57
金持ちが詳しくない競馬してるの見て何が楽しいんかね
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-2+zi [175.131.230.23])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:02.36ID:hCdmEXLY0
300万で信者にさも自分の馬であるように思わせたから勝ちだろ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8w8P [106.154.128.39])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:47.93ID:pOZtOYAla
挙式最初から全額募金でやってたらなあ・・・
各界の著名人から何億と賛同募金入って世界の加藤純一になれてたのにさ・・・
現実はペヤング食わざるを得ない状態て、許せねえよドワンゴ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-fGbY [126.254.28.92])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:59.33ID:pQHH/Nctp
はやくクッパかパックンフラワーでvipいけよwww

https://i.imgur.com/vU75QHt.jpg
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-kUrc [49.98.42.31])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:43.00ID:kqd3CBz9d
加藤さんが養殖と評したおにやがいたるところであいつはホンモノだよと言われてるけどどっちが本当なんだろうか?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:35.90ID:EQgSYSDS
布団見てないから知らなかったけどあんなに面白そうにプレイしてる!とか言われてたエルデン投げたのか
結局かっちゃまと変わんねーないやそれ以下か
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8w8P [106.154.128.39])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:12.62ID:pOZtOYAla
挙式最初から全額募金でやってたらなあ・・・
世界平和のため立ち上がった全世界のトップYouTuberが第二のウィ・アー・ザ・ワールド出して大ヒットしてただろな・・・
現実は落ち目のよしもと芸人コラボとか、許せねえよドワンゴ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-JKCU [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:04.83ID:SXdZpMDO0
理由?「人は成長する、お前が成長してないだけ」で十分なのね?意味わかる?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-rRjH [106.128.44.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:37.09ID:UHKPjVx5a
ぺこらの名言一覧


「配信は毎日することが大切」
「同接3桁は燃える」
「おまえはただ人気者になりたいのか。配信者として楽しんでるんじゃないのか」
「フォロワーと同接は常に気にしていけ」
「エロ配信は一長一短。一度やったらもう後には戻れない」
「おまえまだ100万人達成してないだろ甘えんな」
「フォロワー10万人増えたらエロ寄りやめろ」
「自分を傷つけるな。もしするなら目立たない所にいれろ」
「愛が憎しみに変わる事もある」
「黙れおまえら。企業様が見てるかもしれないだろ」
「お前炎上配信者として輝きたいのか?」
「女は最低1日1回は愛することが大切」
「10日でフォロワー10万はなかなかだな」
「基本はゲーム配信がベター」
「誰もやった事もない企画があるなら先にやっていけ」
「今更ましゅまろ読みなんて無難過ぎてつまらない」
「都市伝説配信はいいぞ」
「煽るようなメスガキツイートは好きじゃない」
「配信ネタは常に考えとけ」
「たまにやるASMRは神配信になる」
「大事な時期は毎日配信しろ。旅行なんていけると思うな」
「なんかんだゲーム配信者が一番長生きする」
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:19.06ID:GkI/gbI00
>>40
え?加藤純一はエルデンの最強ボス倒したよ?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:26.78ID:GkI/gbI00
梨民、ペヤングに引き続き競馬配信でも敗北する
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:08.27ID:cSRuShlM0
60人分の五万円ご祝儀がポタジェにいった
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8w8P [106.154.128.39])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:27.61ID:pOZtOYAla
なんで80万賭けて負けた粗品がyahooニュースで300万はニュースにならないの!
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 755d-7Hxa [220.151.148.41])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:21.31ID:3R0bEeje0
300万も賭けたの?金遣い荒すぎんか?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a33-sSfE [125.202.70.196])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:32.15ID:zuFMC0Aj0
えーんえーんうちらブサイク売れ残りまた幸せな勝ち組加藤純一に負けちゃった・・・羊水腐っちゃった・・・ひん;;
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-fGbY [126.254.27.50])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:40.91ID:Jo9TjAjHp
>>59
ホラッチョは一応英語喋れるからな
センター英語190の癖にリトルナイトメアを誤訳してるだれかっさんよりはマシ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0c-RJ9h [133.175.224.90])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:08.40ID:B1KNG9WV0
粗品はしっかり予想して大金かけて、負けてもそれをネタに稼げるし本業ではもちろん安定だろうからいいけど、かっさんにはその先が見えないんだよなあ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-fGbY [126.254.16.94])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:38.88ID:U3YnTtmZp
・義務デンリング同接2.8万(笑)
・しょーもない雑談で金と女について謎ギレ
・渾身のペヤングコレコレのアベレージにすら届かずw
・競馬300万負け


すまん、じゅぴっさんオワコンじゃね?w
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-6bcy [60.113.208.49])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:21.49ID:VqKXdB010
こればっかりは言ってもしょうがないかもしれんけど、こういう所で大金掛けても負けるのが本当に「持ってない」よなぁ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-B0Ip [14.9.112.192])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:27.64ID:P8aeTPBZ0
>>60
yahooなっさんかよ粗品くんとかいう雑魚持ち上げやがって
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8w8P [106.154.128.39])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:06.61ID:pOZtOYAla
渋ハルに22年度最高同接抜かれちゃう
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:09.94ID:8NDcE9B20
うおおお
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7117-47B8 [58.3.175.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:41.51ID:UUTeuISy0
>>83
指差し癖になりすぎだろ・・・
マジで1枠に1回見るわw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-47B8 [106.132.71.150])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:29.83ID:U1mMVLOJa
ヒョロガリかっさんとクソ雑魚もっさん
またいじめて、泣かしてー
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:07.80ID:8NDcE9B20
コロナになったダイアン津田さん

tps://i.imgur.com/I2yDbeC.png

tps://i.imgur.com/v1v6VPk.jpg
tps://i.imgur.com/wpL4PXe.png
tps://i.imgur.com/6zJVtzd.png
tps://i.imgur.com/vkvBcpk.png
tps://i.imgur.com/U7ten1Y.png
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0c-RJ9h [133.175.224.90])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:07.68ID:B1KNG9WV0
大会のランドマーク決めるだけの配信で9万とか渋ハル梨かよ
かっさんの朝活ペクス2万人と足並み揃えろな?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-fGbY [126.254.30.234])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:03.72ID:y2JRLvJEp
かっさんのヘアバンドずっとつけてるからマジで臭そうww
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0592-7Hxa [118.109.66.228])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:26.00ID:j54usf5L0
じゅぴちゃんってリボーンのしとぴっちゃんみたいでかわいい
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9159-Pqry [218.221.15.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:54.36ID:VyDTxgVT0
ペヤング配信、競馬配信www
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:04:36.48ID:8zw2jy/A0
ご褒美ぺクスはよ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8w8P [106.154.128.39])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:20.45ID:pOZtOYAla
ガーシーに22年度最高同接(ペヤング)抜かれちゃう
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-6bcy [60.113.208.49])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:34.28ID:VqKXdB010
今回の300万負けは、「ギャンブルで一度に300万使う」ってことに対するリミッターを外させたのがでかいと思う。
ましてや人からもらったあぶく銭だからそのうちもっと別の事で散財し出すと思う
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a5d-r4c3 [59.158.96.100])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:42:56.56ID:+DkJv+BJ0
芸能人って謎にインスタでパンダ入れてきたりするが隠喩だよな?そういうことなのか?
考え過ぎか?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-d1L9 [27.138.92.174 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:44:02.91ID:NgaHUPG30
もっさんの中では殺害予告しても謹慎すれば捕まらないしセーフって思ってるよ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-fGbY [126.253.57.175])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:45:36.09ID:49uPPZDXp
>>119
もっさんえなことか見てんの?きっしょw
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-LDSf [110.133.224.215])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:40.78ID:q27cxT5n0
ペクスは呼吸
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-kUrc [49.98.42.31])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:59.41ID:kqd3CBz9d
マジでペクスしかしねぇ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-d1L9 [27.138.92.174 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:01.38ID:NgaHUPG30
法人化したせいでペクスしか出来なくなってんな
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-EMNx [126.33.130.21])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:44.94ID:dYr9YUDap
いつもの寝て起きたら元気になったっていう言い訳きたねえ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-orXl [49.98.158.59])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:19.48ID:bBjRUHbpd
https://i.imgur.com/d4cQlz0.jpg
Abema300万集めてら
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d6d-BhbC [180.220.113.238])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:55.74ID:GLqyvF/j0
ペクスは楽でいいなあ!?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-EMNx [126.33.130.21])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:25.22ID:dYr9YUDap
体調悪いからつべで配信しない→起きたら少し元気になったからペクスだけする
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:50.92ID:cSRuShlM0
300万負けたペクスなし?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7117-47B8 [58.3.175.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:03:04.44ID:UUTeuISy0
また洗雑かよこいつ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7117-47B8 [58.3.175.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:04:32.72ID:UUTeuISy0
来週ももっさんのスパチャが馬の餌に変わっちまうおーwwww
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-orXl [49.98.158.59])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:21.76ID:bBjRUHbpd
>>167
放送上だと累計1000万だったぞ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:33.07ID:cSRuShlM0
きたぞ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7117-47B8 [58.3.175.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:08:42.89ID:UUTeuISy0
この臭そうなヘアバンドオークションに出して
もっさんに買わせるべ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7117-47B8 [58.3.175.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:29.25ID:UUTeuISy0
見てない奴に言っとくと
ペクスじゃなくて顔出し洗脳雑談な
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6929-VrUu [210.165.193.70])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:08.37ID:FP4lmIVj0
いや検査するのは周りの人達が濃厚接触者になってるからどうかを確かめる意味もあるんですが…
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7117-47B8 [58.3.175.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:44.13ID:UUTeuISy0
クソほど言い訳して
PCRから逃げてら
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-JKCU [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:28.39ID:SXdZpMDO0
いつまでごちゃごちゃ言ってんだよさっさと検査行けば結果は出るだろ
そもそもコロナじゃなくてもこんな生活してたら体調崩すのも当たり前だし
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-d1L9 [27.138.92.174 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:13:53.02ID:NgaHUPG30
「俺ねもう分かった!もしコロナ陰性だったとしても病院の待ち合い室でコロナになる可能性あるじゃん!?」
「もうさ俺コロナって事にして10日間休めば良くない!? 」


これが自称元医療従事者で社会人の発言か?嘗めてんだろ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6196-gL4z [106.72.136.97])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:54.20ID:Ri9sL8EC0
おにやと直接対決したくないから雑談してるの?
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7117-47B8 [58.3.175.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:33.03ID:UUTeuISy0
「かかりつけの爺さんの医師がいる設定はどうした」
かっさん「イヤチガ‼︎、そのおじいちゃんに移したらヤバいでしょ?本当は俺は知りたいけど行けないのよ」


こいつ何言ってんだよ・・・
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-fGbY [126.253.40.25])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:50.30ID:hCQoLc/Vp
医療崩壊は既に起きてる(笑)

https://i.imgur.com/PetxZoe.jpg
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7117-47B8 [58.3.175.35])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:07.29ID:UUTeuISy0
すまん、2週間毎に受けてた設定はどうなったんだよこいつ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:37.48ID:cSRuShlM0
スパチャで2億稼いでから口癖になってら
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-JKCU [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:51.37ID:SXdZpMDO0
別に今更コロナ陽性なろうがそんな叩かれないしやりゃいいのに
まじで怠惰なだけなのか?最後は母親が生き返ってなんとかしてくれると思ってるのか?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-kUrc [49.98.42.31])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:21:31.11ID:kqd3CBz9d
かっさんの医療知識何年前で止まってんだよ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-d1L9 [27.138.92.174 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:11.45ID:NgaHUPG30
コメ「お前毎月PCR検査受けてるのに今回何で行かないの?」

じゅぴ「イヤチガいつもはPCR受ける時はコロナじゃないと思って受けてるのね?でも今回は俺コロナだと思ってるから病院の人に移しちゃうから渋ってるのね?分かる?」


????
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:58.96ID:cSRuShlM0
しぶはる95000集めてら
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-JKCU [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:18.25ID:SXdZpMDO0
病院の人にうつしちゃうかもしれないとかいう心配なんなのw
こいつが心配するようなこと向こう側が把握してないわけないじゃんw
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:25.17ID:cSRuShlM0
>>267
一回も打ってないんだろ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:01.80ID:cSRuShlM0
>>267
一回目打ったって言い張ってたのいつごろやっけ?
二回目は二週間後に予約しないといけないだろ
計算あうか?
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-6Dpi [49.98.76.111])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:19.69ID:Rml6Y7S1d
ワクチン打ったのも嘘だしPCR検査も受けてないんだろうな
大石が先にコロナ感染報告したらおもろいからPCR受けなくていいよ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-B8Ym [126.79.178.65])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:38.23ID:U9347IBX0
なんでこのおっさん頑なにPCR検査したくないんだ?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:01.45ID:cSRuShlM0
>>281
イヤッチガッ!
まだ一回も打ってないのね
わかる?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-WFYp [106.130.227.136])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:21.95ID:hQS4Gk1Ma
イヤチゲーヨPCR検査に負い目を感じてるからその話が頭に残ってるんだろ?じゃあお前がしてみろPCR検査の話をよ。虐められてるんだろ?PCR検査で虐められてるんだろ?横ビンタしてやれよ。それとも俺が代わりにしてやろうか?絶対そうだ。俺今自信から確信に変わった
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp75-fGbY [126.253.44.249])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:44.27ID:OmGQ3WOsp
>>267
かっさんもしかして反ワク?ww
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-JKCU [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:40.60ID:SXdZpMDO0
「コロナだと思う」、「いや検査行けなくない?」とかを行き来してるあたりただ時間経って有耶無耶にしたいだけなんだろうな
こういう内容の雑談人集まるし、心配してもらえるのって女の子からしたらちょっと気持ちいいよね!
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-d1L9 [27.138.92.174 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:54.20ID:NgaHUPG30
今日の雑談聞いて無い奴は最初から聞いた方がいいよ
マジで何一つ話の整合性取れてないから
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:39.59ID:cSRuShlM0
>>314
まだタバコ吸ってんのこいつ?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7689-THka [153.131.135.136])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:10.34ID:5CWy6wkS0
>>319
配信技研ランキング意識してるね
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-cyBk [106.133.232.95])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:07.94ID:gQyA4X+ga
てか仕事してなくて暇やのになんで行かんの?
オーイシみたいにスケジュール詰まってて休み少ないとかじゃないやん
毎日休みやん
行けよ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-kUrc [49.98.42.31])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:45.71ID:kqd3CBz9d
そもそも津田の濃厚接触者なんだからすぐ検査しろよ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-EMNx [126.33.130.21])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:49.35ID:dYr9YUDap
え?もしかして雑談して人集めた後にペクスそのままの流れでやるダサいムーブしてる?
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-JKCU [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:18.88ID:SXdZpMDO0
>>335
でも梨は検査行ってない証拠出せないから負けだよ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d33-fdv5 [222.150.156.15])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:48.17ID:tqguMQCI0
ちゃんとペクスしてるじゃん
報告したgmいる?
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:59.48ID:cSRuShlM0
パンダのヘアバンド洗ってるのかな?
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-6sxm [126.23.163.68])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:37.02ID:1igSvL+M0
とんかつ、津田にコロナの責任押し付けてて草w
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:01.49ID:cSRuShlM0
>>323
ID表示してから絡んでこいや
玉ちいせえぞ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:59.42ID:ZXI0ly7f0
雑談してワイプつけたまま流れる用にペクスリ摂取とか中々小賢しい芸覚えて来てるな
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:04.35ID:8zw2jy/A0
ペクス配信者加藤純一
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-JKCU [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:20.08ID:SXdZpMDO0
昔は衛門も釈迦のワイプバカにしてかっさんもゲーム画面に重なるワイプは邪魔ってクカってたのになー
人は成長して変わるんだなー
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:56:34.40ID:GkI/gbI00
>>362
糖質も大概にしろよ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:24.44ID:cSRuShlM0
こいつゲーム配信者やめて
ヒカキンみたいなYouTuberになりたいんやろな
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:59:44.17ID:cSRuShlM0
そろそろ時計みたからヒンデレラ調整やな
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:17.72ID:+6o6Geuz0
あっさんは荒らすのに命かけててもういつ捕まっても構わないと思ってる無敵の人だな
どこぞのスパチャすらしない透明あぼーんのカスとは違うわ


https://i.imgur.com/L4sUlrs.png
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd3f-NKxN [116.254.65.173])
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:44.51ID:HT9f3c1m0
集金式にビデオレター出してくれたのにじゅぴはshu3になんもしないんだね🥺
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:36.64ID:yadn5Nt/0
薬飲んで寝ろ透明
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:18:30.11ID:+6o6Geuz0
あっさんは本物の梨だよ
じゅぴちゃんの配信見ないで他の配信者荒らしたりじゅぴちゃんの名前出して企業に迷惑かけて公式とか呼ばれない用にしてるからな
ある意味策士だよ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a62-9h1f [115.162.185.109])
垢版 |
2022/04/04(月) 00:18:38.45ID:yadn5Nt/0
それより小林麻耶をすくってやれ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:16.26ID:c3RZ2ooZ0
>>363
そりゃ36歳だしゲームなんて飽きるだろ
もうペクス以外やってて楽しくなさそう
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-oc4D [49.106.208.52])
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:56.58ID:MRuHFeg+d
もう息をするようにペクってんなオワコンまっしぐらじゃねえか
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-EMNx [126.33.130.21])
垢版 |
2022/04/04(月) 00:32:39.02ID:4DU3PWFPp
>>412
最初に雑談挟んでからのペクスだからな
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-d1L9 [27.138.92.174 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 00:37:29.35ID:EfCixfia0
>>423
>>430
珍獣壊れて自分にレス付け始めててクカ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:29.13
あっさん早くコピペ






「も」

って奴やってよw
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:39.06
>>439
前スレにあったぞ

20 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-ObSZ [49.98.167.196]) ▼ 2022/04/02(土) 19:41:11.23 ID:hcyHLfgad [1回目]
>>15
名前で正規表現で

(?<!\))$

21 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM35-6gb6 [36.11.228.146]) ▼ 2022/04/02(土) 19:42:17.32 ID:cYVUT35jM [1回目]
>>15
chmateやったら正規表現でNGNAMEに(?<!\))$
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:45.22ID:V2NvRfYa0
生姜がっさん
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:24.89ID:+6o6Geuz0
あっさんさぁ..
じゅぴちゃん配信中なのにスタヌスレで画像ペタペタしてるのは何で?
配信見ない癖にじゅぴちゃんの評判落とす用な事をしてるってもう本物の梨じゃん
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-I1tI [126.157.187.219])
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:50.59ID:qbRwNauYp
>>454
いやそれに関しても、同接って人の入れ替わり立ち替わりでその数字が維持されてるわけやから、訪れた人の数自体は同接よりずっと多いはずなわけやん

2分の間でも1000人抜けて新たに2000人入ってるみたいなことが時事刻々と起こってるんやから、普通にありえると思うけど
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-fGbY [126.193.53.90])
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:41.76ID:yzpfRUuop
ペヤングはコレコレに負けたオワコンだよね?

https://i.imgur.com/1YwZSS1.jpg
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-fGbY [126.193.53.90])
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:18.96ID:yzpfRUuop
>>467
コレコレに負けたのは事実だよね?
事実は誹謗中傷にならないよね?はい論破

https://i.imgur.com/yHnJjw5.jpg
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dae3-QKdZ [27.81.16.154 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:13.22ID:98tYR1hU0
どんだけペックス好きなんだよ
未だにこのゲームやってる奴マジでガイジだろ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa8a-E5dR [133.200.213.128])
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:44.12ID:yRG1ZNRe0
コロナも300万負けもノーダメです!w
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/04(月) 02:39:05.16ID:jiuXXW5N0
今のうんこちゃんうますぎ
流石5000ダメだした数少ない配信者だ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/04(月) 02:57:26.97ID:jiuXXW5N0
梨民が盲目化してるのはなんj民が証明してる

326 風吹けば名無し[] 2022/01/20(木) 18:56:20.66 ID:43UKhqY2M

なぁ なんとかこの黒歴史
信者衛門のせいにできんか?
https://i.imgur.com/Jyng7ZY.png
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/04(月) 03:03:24.81ID:jiuXXW5N0
うんこちゃんまじですごいよな
この時間帯に3万人突破してるのやばすぎた
今日の配信は面白かった
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-oRlJ [106.128.147.111])
垢版 |
2022/04/04(月) 03:59:47.67ID:oUHV9MQUa
津田→とんかつじゃなくてとんかつ→津田の可能性だってあるからな
検査しないのがありえない
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMde-E5dR [163.49.204.206])
垢版 |
2022/04/04(月) 04:02:35.36ID:p4yIha0xM
ペヤングや300万競馬で釣っても10万超えずにコロナ濃厚接触者とか
これじゃあ嫉妬で虚無な数字振りかざしてコレコレコンプレックス発動した負け犬もっさんがバカみたいじゃん…

固定IP 183.76.188.48
967 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae3-M2GQ [106.129.113.185])[sage] 2022/03/25(金) 00:09:34.77 ID:7CGziQ9ba

クリアすればもこうもギリギリここに載れる数字には届きそう

最高同接一覧
73860742人 2021 LoL World Championship
*3822000人 Nintendo Direct E3 2021
*2300000人 Fortnite World Cup
*1320000人 手越祐也
*1085850人 VALORANT世界大会(アイスランド)
**700000人 CRカップ
**616693人 Ninja
**570000人 加藤純一
**550000人 佐藤健
**490000人 桐生ココ
**482000人 コレコレ
**350000人 コムドット
**290000人 バベル
**202000人 にじさんじ
**112628人 Stylishnoob(大会ミラー)
**107082人 APEX世界大会(ポーランド)

991 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae3-M2GQ [106.129.114.213])[sage] 2022/03/25(金) 00:29:24.12 ID:Fp2z6sW8a

>>990
コレコレアラートノーカン理論かよ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b189-B+WW [122.26.4.138])
垢版 |
2022/04/04(月) 04:06:12.14ID:YbkkvCPz0
今のかっさんがドラクエジョーカーみたいなの実況してもだーれも来ないんだろうなぁ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dae3-on2Q [27.82.241.40])
垢版 |
2022/04/04(月) 04:37:07.45ID:ePY2kmJ60
加藤純一さんは言ってる事コロコロ変わってるし二重人格だと思います
PCRより精神科で脳の検査した方がいいですよ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/04(月) 06:00:04.40ID:jiuXXW5N0
>>513
それはお前ら梨民だろwwwww
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8w8P [106.154.128.39])
垢版 |
2022/04/04(月) 06:02:02.83ID:7NYsZYcUa
コムドットが地上波初出演! 今夜放送『突然ですが占ってもいいですか?』でメンバー大興奮
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c95bbe858c224943b4581b7238edafb85b3d54e

5人組人気YouTuberのコムドットが、今夜4月4日23時放送の『突然ですが占ってもいいですか?』(フジテレビ系)にゲスト出演。地上波初出演となる5人の、衝撃の金運や驚きの性格がつまびらかにされる。
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a33-sSfE [125.202.70.196])
垢版 |
2022/04/04(月) 06:46:25.73ID:GbTbCtEa0
うちらは恋人ができたことない嫌われ者ブサイク・・・やっぱりキモオタ発達障害ジが幸せな勝ち組加藤純一に嫉妬してるだけかひん;;
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-kUrc [49.98.42.31])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:26:34.04ID:g2f54pKSd
明日の朝行くとか言ってたけど果たして加藤さんは本当に病院に行くのだろうか
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-6bcy [126.182.74.206])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:52:04.40ID:z2Hhiltkp
>>531
じゃあなおさら早く病院行って検査してもらえよ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0c-RJ9h [133.175.224.90])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:14:40.97ID:I2zloLaf0
おにやもワイプで顔出してんのか、かっさんとどっちが真似たんだ?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a7f-47B8 [115.39.52.127])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:18:43.71ID:23thCws70
伊豆旅行の時は「もうすぐ緊急事態宣言が解除されるから旅行くらいいいだろ!」って言ってたもっさんが津田がコロナに罹った時は「てめぇ、!俺のでゅんに何してくれてんじゃああああ!」って発狂してるのどうして??
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a33-sSfE [125.202.70.196])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:26:31.61ID:GbTbCtEa0
余韻w引き出し物wベルギーが国だと知らないゲェジw絵でシコる発達障害w

やっぱりうちら引きこもり親不孝発達障害ジじゃ幸せな勝ち組加藤純一に勝てないんだ;;
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ae3-n2WQ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:22.88ID:wLqmut7x0
昨日ダイヤ3いったし今日もやるだろうな
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dae3-on2Q [27.82.241.40])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:52:45.77ID:ePY2kmJ60
もう2日ないしマスター無理だろ
まあじゅぴちゃんは女の子だから今シーズン誰でもいけるマスター行けなくてもしょうがないね
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8w8P [106.154.128.39])
垢版 |
2022/04/04(月) 09:04:05.30ID:7NYsZYcUa
え?かっさん陽性なん
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a8a-NQE1 [125.198.11.135])
垢版 |
2022/04/04(月) 09:13:48.67ID:HbBe15Lh0
イヤチガッ金無い蛇足さんに同接配ってあげてんのね?
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-47B8 [106.132.70.124])
垢版 |
2022/04/04(月) 09:15:50.15ID:k8N736f1a
あっさんどんどん津田荒らして
吉本とも疎遠になってくれwwwwww

くそじゃるのコネがうざいからな
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0c-RJ9h [133.175.224.90])
垢版 |
2022/04/04(月) 09:23:36.30ID:I2zloLaf0
あのー、病院は…?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dae3-on2Q [27.82.241.40])
垢版 |
2022/04/04(月) 09:30:27.99ID:ePY2kmJ60
今スプリット100時間弱くらいやってるのに今もダイヤ帯やってるのやべーだろ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-kUrc [49.98.80.236])
垢版 |
2022/04/04(月) 09:31:25.25ID:HU+ZCtSqd
3月義務デンとペクスと雑談しかしてねぇ4月はペクスと雑談だけ
これで5月は休むんだろ余暇楽しめてる?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-oc4D [49.106.208.52])
垢版 |
2022/04/04(月) 09:43:57.05ID:MRuHFeg+d
自分の枠でやると荒れるからジジイに隠れペクス
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-6Dpi [49.96.218.11])
垢版 |
2022/04/04(月) 09:59:04.36ID:t0Oejr79d
かっさん反ワクだったのか
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-CTTX [126.241.48.114])
垢版 |
2022/04/04(月) 10:13:17.17ID:bceM62nT0
リアルで遊んでる時期はペクスの頻度落ちるんだよな
もはやパチンコ行ってた時とか懐かしいわ
濃厚接触者だから今はペクス地獄
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d7f-6sxm [222.9.28.83])
垢版 |
2022/04/04(月) 10:23:43.50ID:UIbDPN/Y0
一回まじでコロナかからないとわからないだろ。自分のやってることの愚かさが。
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ae3-n2WQ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/04(月) 10:37:42.22ID:wLqmut7x0
キンキャニで本気でソロマス目指しそうだな
こんだけヘッタクソでも流石にガスおじさんで安置先入りクソ芋ムーブしてればマスターいけんだろ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-B8Ym [126.79.178.65])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:16:30.40ID:CAd5jMFP0
1人1ピクセルの陣取りゲームみたいなもん
物量で物言わせて、絵描くのが目標
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-oc4D [49.106.208.52])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:51.40ID:MRuHFeg+d
おもんなって言われて逆張りで続けそうなゲームだな
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-EMNx [126.33.130.21])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:14.95ID:4DU3PWFPp
視聴者が頑張ってるのを何もせずに笑いながら眺める系のやつか 楽に金稼げそうじゃん
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ae3-n2WQ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:24:53.10ID:wLqmut7x0
XQCのやつよくわからんのだけどみんなで絵描くってことか?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-B8Ym [126.79.178.65])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:28:02.05ID:CAd5jMFP0
xQcは今現在20万人集めてるけど、まんこちゃんは何人集めれるんだろうねぇ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-B8Ym [49.98.156.31])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:30:58.63ID:g9RejuL0d
>>633
キモイから洋物エロ画像見るのに使ってる
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-dlts [106.131.182.137])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:31:02.83ID:g7dhF9Loa
同接ランキングだけを見てr/placeを
数字を稼げるゲームか何かだと勘違いしてるっぽいのが頭悪くて良いよな

日本人がほぼやってないRedditっていうTwitterと5chを合体させたような海外のSNSで、世界中のRedditユーザーみんなで協力して大きなイラストを描こうってお祭り企画だぞ
ゲームじゃない
元からRedditというコミュニティで遊んでる奴らのためのSNS内の企画
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ae3-n2WQ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:22.40ID:wLqmut7x0
ツイッチに人が集まり始めたのがここ数年の日本じゃredditなんて全く周知されてないだろ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-B8Ym [49.98.156.31])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:11.02ID:g9RejuL0d
redditて日本語版ないし、使い方癖あって分かりずらいし、大丈夫かこれ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0c-RJ9h [133.175.224.90])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:37.40ID:I2zloLaf0
それぞれのコミュニティごとでそのユーザが白紙の状態から好きなように絵を描けるゲームかと思ったけど、全然違うじゃん
アカウント登録も必要だし親切なもっさんいたら止めさせてあげろな、グダグダで終わりそうだからやってほしいけど
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a7f-47B8 [115.39.52.127])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:25.10ID:23thCws70
また信者使って俺sugeeeeee&#8252;&#65038;やるだけの糞つまらない観察配信か
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6949-sgGH [210.191.59.233])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:58.64ID:prR3iHx80
かっさんちゃんと病院行った?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6949-sgGH [210.191.59.233])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:59.29ID:prR3iHx80
かっさんちゃんと病院行った?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-629P [106.146.94.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:42:28.62ID:Pre1VWOFa
Reddit登録者多そうで英語圏のxQcですらまともに自分の絵描けてないのにかっさんが描けるわけない
まともにかっさんが描いて欲しい絵描かれずグダグダで終わりだよ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a7f-47B8 [115.39.52.127])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:46:46.06ID:23thCws70
かっさんマジでやめろ!お前には....”同接”が足りないんだ....!!!
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-629P [106.146.95.179 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:47:36.69ID:B14Mi1zZa
>>656
いやかっさんが描くわけじゃないからそうなるのは当然
問題は描くとなるとどっかの絵壊すわけでそこのコミュニティが復旧しようとしてくるんだが多分かっさんじゃ勝てない
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-629P [106.146.95.165 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:00.32ID:iG9t7vtNa
>>657
どうせすぐ復旧されるから意味ないよ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a33-sSfE [125.202.70.196])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:56.04ID:GbTbCtEa0
余韻w引き出し物wベルギーが国だと知らないゲェジw絵でシコる発達障害w

やっぱりうちら引きこもり親不孝発達障害ジじゃ幸せな勝ち組加藤純一に勝てないんだ;;
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-kUrc [49.98.43.211])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:49:04.64ID:DWCfppMDd
どんなゲームなんか全く分からんのやけど
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a7f-47B8 [115.39.52.127])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:49:50.38ID:23thCws70
かっさん自身が苦労して達成したものでコンテンツを作り上げるのが1番なのに、それを視聴者に丸投げてやらせようとするのは意味ないんだよ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d30-4bMY [180.199.100.192])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:50:33.18ID:hk6GWMzh0
Twitchの盛り上がり見てたらつべ捨てるのも納得だわな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ae3-n2WQ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:09.69ID:wLqmut7x0
ンジョワリィ病院から帰ってきたら眠くて今起きたぞ!明日やるわ!
からのペクスと予想します
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0c-RJ9h [133.175.224.90])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:58.58ID:I2zloLaf0
かっさん絶対これの中身理解してないわ
ネネネネネ何これ?どうやるの?教えて!から始めるだろ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-gL4z [49.96.239.215])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:38.40ID:FTkI9CNkd
結局PCRから逃げたの?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ae3-n2WQ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:22.60ID:wLqmut7x0
蛇足の枠で今から病院行ってくるわでペクスやめてたぞ
本当にいってるかどうかは知らんけどな
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a33-sSfE [125.202.70.196])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:30.82ID:GbTbCtEa0
余韻w引き出し物wベルギーが国だと知らないゲェジw絵でシコる発達障害w

やっぱりうちら引きこもり親不孝発達障害ジじゃ幸せな勝ち組加藤純一に勝てないんだ;;
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6929-US1/ [210.165.184.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:18.68ID:0/kYwI680
仕様的に人数が十分いる時間帯ならソロ鯖に入れられるみたいだから今季みたいにダイヤ人口多けりゃかなり楽に盛れるはずなんよなぁ

ちなみにソロ鯖ってのはフルパはいなくてソロ×3 or ソロ+デュオのみで構成されるからデュオが一番盛れると言われている
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ae3-n2WQ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:18:56.29ID:wLqmut7x0
>>687
医者がおじいちゃんで移したくなくて&#12316;とか言ってたけどそれが仕事なんだから移すもクソもねぇだろって思ったわ
マジで病気なのかなってレベルで最近の言動がおかしい気がする
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-kUrc [49.98.43.211])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:46.22ID:DWCfppMDd
かっさん「検査しなくてももうコロナってことにして10日間休めばよくね?」

はい天才の発想
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f586-Y6Hj [92.203.161.20])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:02.04ID:hOTdDkEk0
ただでさえ小さいコミュニティの絵を荒らしてるxqcみたいな配信者は嫌われてるのに
アジア人の全く知らん配信者がやったら炎上しそう
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-BNUX [14.9.67.161])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:48.71ID:Azk8KriX0
元医療従事者()なのに医療従事者に友達や知り合いもいない
投げ銭式の前に話してた政府にも依頼されてるほどの
コロナ専門家の話は二度と出てこない
投げ銭式で配った簡易検査キットはやったけど
これ信用出来ないよね?ゴミだよね?で終わり
前にPCR検査受けたおじいちゃんのクリニックは
ジジイにコロナうつしたくないから行きたくない
こいつコロナじゃない病気だろマジで
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0c-RJ9h [133.175.224.90])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:42.38ID:I2zloLaf0
海外の偉人やアーティストのロゴ?とかmemeみたいなのばっかりだけど大卒じゅぴちゃんはこれ面白おかしく実況できるの?
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-orXl [49.98.161.41])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:58.04ID:+LorBa1gd
真っ先に自分がやって日本でのブームの先駆け的存在になりたいんだろ
まぁ流行らんけど
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-dHZA [49.98.151.206])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:58.89ID:61p5azwNd
パチンコ始めたり麻雀始めたり
加藤さんは今大学生をやってるんだ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7654-7Hxa [153.218.126.35])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:41:38.77ID:qMJDnsVC0
コロナの可能性があるならそもそもこいつ1人の問題じゃないだろ
オーイシとかピザのスタッフとかに迷惑がかかるんだから受けなきゃ駄目なんだよ
なーにが受けたくないだよ子供かよ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-kUrc [49.98.43.211])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:01.84ID:DWCfppMDd
このご時世にコロナ関連で虚言を吐くワイルドさを評価してほしい
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8w8P [106.154.128.39])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:46:51.23ID:7NYsZYcUa
【ゆっくり解説】「r/Place」について語るぜ【社会実験】
https://youtu.be/bd6DoaXA668

みなで予習すべ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-dlts [106.131.182.100])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:47:53.25ID:xf30OhBHa
コメント「近所にいる医者がすぐ検査してくれる設定はどうなった?」

加藤「医者がさぁ本当にジジイなのね?ジジイだから移すかもしれないから行きたくない、看護婦もおばあちゃんだし」


↑本当に一度でもコロナ疑いで検査したことがあるやつならこういう「病院で移す・移される可能性が〜」って発想にはならない

俺は複数の機関で検査受けたけど、今はどこもかしこも建物の外にプレハブみたいなのを用意していて
コロナ検査したいと告げると車の中で待機させられて順番が来たら電話で呼ばれて院内ではなくプレハブに移動する
プレハブに入ると医者は透明な全身防備の格好で天井から垂れた透明な仕切りを通して問診、聴診器、酸素濃度測定とかをする
当日は金銭の支払いや受け取りも無く「後日元気になったときにお支払いにきて下さい」と紙1枚貰って帰るだけ

移すとか移されるとか言い出したのは病院行きたくないだけ
陽性だと診断されたくないだけ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-THka [49.104.36.193])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:56:42.89ID:1xHRXkB1d
ペクスは配信界のコロナだよマジで
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dae3-S431 [27.83.48.74])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:59:37.59ID:cMxJ2r/s0
ペクスは配信者を壊す
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ae3-n2WQ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:01:26.09ID:wLqmut7x0
かっさんってペクスがサービス終了したら発狂するんじゃないか?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-wgPQ [126.61.112.125])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:08:35.73ID:yfGinTiy0
ワシボンで本気で引いたけどその後もなんだかんだ見たりしてたけどついに他配信者優先するようになってしまったわ
彼はゲーム中が特につまらん
雑談ならまだまだ話せるんやろうけど彼の雑談中は他の被ってる配信者みるし
たぶんおもろそうな切り抜きだけ見るようになりそう
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7689-8w8P [153.183.227.131])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:09:12.13ID:hfKlmLIx0
かっさん『今朝から体調悪くて咳が出るの…』
男『あらら?濃厚接触者だもんね。コロナかな?PCR検査は?』
女『昨日までは元気だったのに。』
男『濃厚接触者だからコロナかもしれないね。で、陽性かどうか知りたいんだけどPCR検査は?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないからコロナだと困るのに』
男『それは困ったね。どう?病院予約した?』
女『オフラインでAPEXイベしなきゃよかった。』
男『…病院は?PCR検査は?』
女『○時に約束だからまだペクスできるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。病院で検査したほうがいいんじゃないかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、病院の予約はしないの?』
女『何で?』
男『あ、えーと、コロナかも知れないんだよね?PCR検査すれば結果出るから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『コロナかもしれないから、病院で検査したほうがいいよ』
女『別にいいけど。でも陽性だったらコロナ確定だよね?』
男『いや、だから。それを知りたいから検査したほうがいいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『じゃあもうそれ(陽性)ってことで10日間待機すればいいや』
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-EMNx [126.33.130.21])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:12:12.92ID:4DU3PWFPp
あのーつべで義務デンリング以外のゲーム配信1ヶ月やってないんですけど...
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0c-RJ9h [133.175.224.90])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:15:10.06ID:I2zloLaf0
ユリースとxqcの配信見ればなんとなく理解できるな
ただこれをかっさんがやったとしてほんとただの同説後追い乞食にしかならないという
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:35.72ID:c3RZ2ooZ0
うんこちゃんが r placeやるらしいし誰か一緒に高田健志作らないか?
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-+veR [106.129.37.96])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:41.63ID:JbxV3iACa
じゅぴちゃんって英語読めないけどできそ?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6929-US1/ [210.165.184.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:21:46.78ID:0/kYwI680
外人「what language do you?」

かっさん「……ok……ok」

外人「what language?」

かっさん「……ンジョワリィトイレ行ってくるわ」

コメント「お前何語喋ってんだって聞かれてたぞ?」

かっさん「えー何語かって聞かれてたぁ?」

これでぼくセンター英語190らしいです(指差し
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.129.143.183])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:24:37.99ID:FCJeA6CWa
rustみたいに衛門の数の暴力でなんとかしようと思ってるんだろうな
今のかっさんにそんなことできるのか?ゲーム配信の同接3万前後に落ちついたのに
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a7f-47B8 [115.39.52.127])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:32:25.73ID:23thCws70
reddit でジャップが荒らしでもしたら何かしら差別的な扱い受けるのは想像に難くない、面倒臭いのに巻き込まれる前に引け
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-kRNb [106.128.120.234])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:24.70ID:Hus0Eycza
もってあと2年くらいかな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:22.10ID:c3RZ2ooZ0
Googleアカウントでredditアカウント使ったんだがどうやって参加するの?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-4LXx [60.76.191.30])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:31.79ID:XqQ2BP530
感染研がエアロゾル感染いまさら認めたからpcr受けに行って感染しちゃいましたなんてなりかねないから正直それなら引きこもってた方がいいとは思う
最初から抗原じゃなくpcr主流にしてない先進国とは思えない国が悪いわ
俺なら今pcr受けに外には出ないよ、でもその分20日くらいは正直引きこもるけどさw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-dlts [106.131.182.218])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:52.67ID:lSShkfXga
陣取り合戦とかゲームとかじゃないぞ
Redditという、外人たちがTwitterよりもやってる英語メインのSNS上でみんなで絵を描くものであって
元々いた奴らがコミュニティごとにドット絵を描いて一枚絵を作ろうってポジティブなお祭り企画

Redditやってない日本人が同接につられて荒らすような企画じゃないんだが
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:08.04ID:c3RZ2ooZ0
xqcって海外版加藤純一か
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:35.91ID:c3RZ2ooZ0
参加できた!ww
衛門軍団で荒らすべ!www
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:13.64ID:c3RZ2ooZ0
真ん中にでかでかとかっさんの笑顔描きたいけどこれ絵描くの難しすぎんか?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e1e-Y6Hj [39.110.255.201])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:07.94ID:mGSZfnzV0
まあどこのサブレもdiscordで連絡とっててすぐ防衛してくるから一瞬だけ塗ってもすぐ戻るけどね
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-47B8 [106.132.71.190])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:31.87ID:I2tAVisTa
あっさんのゴミみたいな絵を
海外勢にも見てもらわないとなぁ!?wwww
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:49.13ID:c3RZ2ooZ0
うんこちゃんの視聴者数万人の攻撃に耐えられるかな?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:36.39ID:onVOE7Od0
あっさんいい加減何でこいつグローブはめてウンコ持ってるのか教えてくれよ!


https://i.imgur.com/IoWRD50.jpg
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-kRNb [106.128.123.179])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:12.61ID:vTJmyb/7a
>>799
割とマジでこれ何を描いてるの?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:50.78ID:c3RZ2ooZ0
かっさんはどこに絵を描く予定なの?
https://i.imgur.com/1bC8IbL.jpg
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-thRM [126.75.103.204])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:35:35.46ID:I3bDRoMd0
あっさん前のアイコンの方が愛嬌あったからアイコン戻してよ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-dlts [106.131.182.87])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:34.38ID:EW7e2Y85a
イラストの中で「r/●●●」みたいな表記が沢山あるのは
5chで言うところの「Youtube板」とか「ネットWatch板」とか「なんJ」「嫌儲」「VIP」とかの板ごとのコミュニティでそれぞれ仲良くドット絵描いてるから

そもそもRedditやってない奴が同接狙いで荒らすもんじゃないんだわ
外人配信者はRedditやってるから加わってるだけで加藤純一も衛門もRedditやってない部外者だし
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-47B8 [106.132.71.97])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:45.69ID:bMFMcX2ja
あっさんのこのキンタマ頬骨かっさんで
r/placeに殴り込みかけるべーよー!!wwww


https://i.imgur.com/nRsNdqJ.jpg
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dae3-on2Q [27.82.241.40])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:07.14ID:ePY2kmJ60
どうせ準備枠でいつものわからないおじさんでグダグダになるんだろうな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a7f-47B8 [115.39.52.127])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:12.67ID:23thCws70
Reddit詳しくないけどかっさんのコミュニティ内でのドット塗り絵なら全然いいと思うけど他の所にずけずけと土足で踏み荒らしていくのはやめてくれよ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9533-hhcc [60.34.50.81])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:38.24ID:yVJof2220
英語でかっさんのこと紹介してるのかっさんまとめくらいだから外国人に目つけられたら一番先にあの差別発言動画が目に止まるのか
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d89-sgGH [180.12.134.15])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:02.00ID:/2lqKDsb0
あっさんのための企画で草
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:55:47.85ID:c3RZ2ooZ0
加藤純一vsXQC
XQC20万集めてるし勝てなさそうだな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8w8P [106.154.128.39])
垢版 |
2022/04/04(月) 16:11:48.17ID:7NYsZYcUa
「おにや帝国みたいなムーブメントが羨ましかった」
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8w8P [106.154.128.39])
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:29.69ID:7NYsZYcUa
ヒカキン&セイキンが「ペヤング 獄激辛やきそばFinal」に敗北 トップユーチューバーが示した“無理しない姿勢”
https://news.yahoo.co.jp/articles/3790faaf349be6cb5fd4874bb403e0f330e30bd8

ヒカキンは「『ヒカキンさん、セイキンさん、俺、余裕でしたよ!』とか言って完食に挑戦しようとする人もいるかも。でも、これ本当にヤバいから見ている方も無理はしない方がいいですよ」と視聴者に呼びかけた。セイキンも「これは本当に無理しない方がいい」としっかり同調した。

 たしかにトップYouTuberとして君臨するヒカキン&セイキン兄弟がギブアップしたことで、“自分たちが完食してやる…!”と触発されるYouTuberも存在しそうだ。しかし、ヒカキン&セイキンが強調していたのは“無理しない方がいい”。コンビニで販売されていて、誰でも購入することが出来るカジュアルなものではあるが、その強烈過ぎる辛みを身をもって証明して伝えている。

 子どもたちへの影響力も絶大なヒカキン&セイキン兄弟がこのように伝えることで、非常に意味のある動画になっていることだろう。その一方で、まるか食品が提供するペヤング激辛シリーズがYouTubed動画の盛り上げに一役買っているもの事実。ヒカキン&セイキン動画をはじめ、各YouTuberによる苦闘の様子が気になる人はぜひチェックしてみよう。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8w8P [106.154.128.39])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:53.70ID:7NYsZYcUa
衛門総戦力2万精鋭数名じゃ何もできなそう
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7117-47B8 [58.3.175.35])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:36.18ID:BAd3d0xQ0
クソ怪しい陰性宣言出たぞ!wwww
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0c-RJ9h [133.175.224.90])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:21.76ID:I2zloLaf0
陰性らしいな、たまには証明書見てみたいわ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-sgGH [126.158.52.73])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:11.27ID:pWibT4zdp
Twitterなんかで陰性証明公開してる著名人っているの?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-+veR [111.106.186.230])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:17.20ID:UKxTa7u70
まあ流石にオーイシとかに迷惑かかるし嘘じゃないでしょ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-sgGH [126.158.52.73])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:33.02ID:pWibT4zdp
>>865
求めてるのって熱心に粗探しに励む君らだけじゃん?
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a7f-47B8 [115.39.52.127])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:16.67ID:23thCws70
はやっ!
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:16.07ID:c3RZ2ooZ0
いいから早く配信しろ
r placeの準備にどうせ戸惑うんだから
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-ObSZ [49.98.167.196])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:07.52ID:zRrqtXCTd
PCRは午前中に検体採取すれば当日には結果出る
20分って言ってる奴は抗原検査だろう
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-gL4z [49.96.239.215])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:48.32ID:FTkI9CNkd
流石にオーイシとかには証明書見せなきゃいけないし虚言では無いんだろうな
昨日あんだけ検査しに行きたくないとか言ってたのはなんだったの?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0c-RJ9h [133.175.224.90])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:23.47ID:I2zloLaf0
あんまり嘘だ嘘だ言っても糖質になるから陰性でいっか、どうせ証明書関連コメントは無視だろうし
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dae2-5pTA [61.125.10.57])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:06.59ID:7+6DzED30
明日khユリースとエペかもしれんのか
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-JKCU [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:51.19ID:MIp4SI+30
またこれか
陰性証明書がないことを証明できないんだから梨民の負けだよ、前回と同じ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a7f-47B8 [115.39.52.127])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:24.27ID:23thCws70
コロナの検査結果よりも着実にオワコン化していってることの方が面白いから全然気にしないよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 016d-aar9 [160.237.158.251])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:37.68ID:5YfcRbPE0
前回のコロナの時に頑なに結果出さなかったのはつまり…
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7689-THka [153.131.135.136])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:13.95ID:HQ5ZI53H0
裏麻雀LINEグループにも報告完了ってことは
そろそろ召集ありますね
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-cyBk [106.133.230.43])
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:53.54ID:dwHu2Z7Oa
どうせ視聴者任せでクカつくだけやん
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0c-RJ9h [133.175.224.90])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:51.54ID:I2zloLaf0
これどうやって登録すんの?
何描く?
どこにする?
ルールがわかんない!
まともに始まるまで1時間か
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2569-7Hxa [150.246.7.123])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:29.01ID:99vXV4aH0
なんだかんだここのみんな注目してるから同接結構でそうだな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-JKCU [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:15.08ID:MIp4SI+30
10万行くならポケモンか視聴者どりゃーしなきゃね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8933-+veR [114.183.250.64])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:54.50ID:ldXto3xy0
いや俺はvccfifa見るが
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7689-THka [153.131.135.136])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:36.64ID:HQ5ZI53H0
もこう体調不良
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-EVH8 [113.148.141.142])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:30.91ID:Dqzab6o60
>>918
たぶん誘われてるよVCCのイベント人集めしてるやつわざわざかっさんにカスタム権限貸したりしてるのにかっさんが100%裏で断ってるからじゃあもういいやって梯子外されてる
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-EVH8 [49.104.21.231])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:17.18ID:abvtxrUhd
どーせもこうと飯やろ明日
もこうは友達って濁してたけど
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-EMNx [126.33.130.21])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:00.96ID:4DU3PWFPp
明日昼からもこうが友達と遊ぶって言ってるし裏で集まるんじゃね
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-EVH8 [49.104.21.231])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:22.11ID:abvtxrUhd
普段ならポケセン封鎖してる時期だろうにBW2から逃げたからできないね…w
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-EVH8 [113.148.141.142])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:07.12ID:Dqzab6o60
>>929
絡みないのにわざわざリツイートしてくれたりしとるしいつでもウェルカムやったはずやで
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-EVH8 [49.104.21.231])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:06.79ID:abvtxrUhd
かっちゃまはオワコンになったんじゃなくて自分からオワコンになりにいってるよねマジな話
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 253f-/slc [150.249.116.72])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:19.35ID:DYMTVDyQ0
悪魔の証明書ってか
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a33-sSfE [125.202.70.196])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:33.62ID:GbTbCtEa0
余韻w引き出し物wベルギーが国だと知らないゲェジw絵でシコる発達障害w

やっぱりうちらじゃ幸せな勝ち組加藤純一に勝てないんだ・・・恋人ほしいいいいい結婚したいいいいい!無理かひん;;
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 016d-aar9 [160.237.158.251])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:51.56ID:5YfcRbPE0
BW2の何が笑うてバッジもほぼ取り終えたのにめんどくさいからやーめたしたんよな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ae3-n2WQ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:46.06ID:wLqmut7x0
BW2終わらせずにXYやるとか許されないよでゅん
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:42.09ID:jiuXXW5N0
>>944
理由は?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:13.47ID:jiuXXW5N0
>>945
途中で投げ出したやつだろ?布団って
ダサすぎだろ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:36.61ID:jiuXXW5N0
>>931
承認欲求がなきゃ配信なんてしねえだろ馬鹿かよこの女
叩き方が的外れなんだよ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:03.39ID:jiuXXW5N0
>>950
57万いったの?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:13.98ID:c3RZ2ooZ0
8時になるぞ
早く準備枠用意しろ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-BFAS [60.95.153.110])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:48:35.74ID:UCTv8DZm0
youtubeでゲーム配信やらなくなってて草
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:52:33.22ID:jiuXXW5N0
梨民敗北したのに、なんか偉そうだな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-JKCU [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:47.99ID:MIp4SI+30
みんな薬足りてなくない?w
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:19.71ID:c3RZ2ooZ0
やっぱりやーめたw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b151-sgGH [122.250.19.182])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:44.88ID:ylw4jTjn0
コレコレ最強!って書こうぜでゅん!荒らしてるのは全部コレリスってことにしよう
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-JKCU [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:22.23ID:MIp4SI+30
あんまりクカいじりするなよ、案外そういうの意識してやらなくなっちゃいそうだし
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:49.73ID:c3RZ2ooZ0
re placeあと1時間で終わるらしいぞww
これ間に合わなくて雑談枠とって終わるパターンだろこれw
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 016d-aar9 [160.237.158.251])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:21:19.98ID:5YfcRbPE0
今日で終わるらしいぞそのゲーム
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2569-7Hxa [150.246.7.123])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:22.26ID:99vXV4aH0
ゲーム終わるの?wこれで教祖がやらなかったら登録して予習してた信者かわいそう
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-8w8P [106.154.128.39])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:14.56ID:7NYsZYcUa
日本時間じゃないからセフセフ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-QCKG [126.92.155.74])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:07.45ID:ri8IneHl0
時差があるから分かりにくいな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-VAYQ [153.171.201.245])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:40.66ID:jiuXXW5N0
梨民時差がわからない
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-nDHp [121.111.139.88])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:14.63ID:c3RZ2ooZ0
1000ならやーめたする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況