X



【PC】StylishnoobID無しスレpart2891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:58.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
【PC】StylishnoobID無しスレpart2890
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649509858/
【PC】StylishnoobID無しスレpart2884
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649472157/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:18:10.74
衛門「加藤さんは裏APEXなんかやってないんだ…ブツブツ加藤さんは裏APEXなんかやってないんだ…ブツブツ加藤さんは裏APEXなんかやってないんだ…ブツブツ加藤さんは裏APEXなんかやってないんだ…ブツブツ
梨民の捏造妄想なんだ梨民の捏造妄想なんだあああああ…」
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:18:14.60
こいつマジで変なクスリやってないだろうな?
言ってる事もテンションもおかしいよ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:18:48.96
同接うんこのゲマゲマの話する?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:49.73
ゆふながかせんファンネルで配信荒らされる
かせん「俺ゆふな煽ってねーよwお前らが勝手にやったんだろw」

かせんが衛門ファンネルで配信荒らされる
かっさん「俺腫れ物煽ってねーよwお前らが勝手にやったんだろw」

巡り巡って全部返ってくるんだよね
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:58.87
>>14
さすがに引くわ
嫁の事何も考えてないんだな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:55.79
かっさんはいわば芹沢鴨

毒を愛せる奴がじゅんを愛せる
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:21:48.57
何も喋んない馬面の置物見てるとこの程度で過激に見えるんだ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:19.02
腫れ物アンチ
加藤スタヌおえ布団はんじょうおにやよしなまもこう
+えぺガキ有象無象
VS
腫れ物信者
釈迦かせんボドカ葛葉だるまじゃすスタンミsasa
+ヴァロおじlolおじ有象無象

力が拮抗してるから火が大きいな
これで運動会しよう
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:24.62
ヌーちゃんが笑顔で俺も嬉しい
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:51.61
コメ「マジでお前の奥さん性格終わってるよな」

「知らねえくせに言ってんじゃねえよ。普通だよ。俺が配信のノリで言ってるけど悪くもねえし良くもねえ普通。真に受けるな俺の言ってること」


これ配信なら何言ってもいいってこと?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:55.80
ゆふな荒らされた切り抜き無いの?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:13.16
突然スカイピースをバカにする

誹謗中傷すんなよ

数分で加藤矛盾一すんのすげえな
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:14.09
ゆふな、ぼっちのかせんを見て笑う

かせん、ゆふなに冗談で荒らし誘導

かせんキッズ、4000人でゆふなの配信を荒らす

調子に乗ってゆふなのコラボ相手も荒らしだす

視聴者が流石にやりすぎだとかせんに怒る

かせん、おれは関係ないと逆ギレ、衛門に責任転嫁
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:28.11
>>87
効いてて草
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:25:03.42
皆んな何見てんの?
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:25:22.19
コメント:ゆふな見てきたけどつまらん

かせん「おいゆふなつまらんだってよwwwざまあwおいゆふなつまらんらしいぞw俺達を裏切って女なんかと遊んでるからやw」

こんな流れがあってゆふなが荒らされた
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:11.11
これからかせんは衛門の植民地って事?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:14.25
>>115
これは皆都合が悪い感じだw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:28.81
腫れ物ってなんだよと流れて掴めたけど沈静化し始めてるぽかったのになんで蒸し返してるやついるの?
なんか癇に障った?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:38.61
>>106
本人同士で話しが済んでても視聴者のせいにした謝罪まだなんだけど
別に謝罪してほしいって意味じゃなくて、しないと延々と言われても仕方ないよねと思う
誘導しといて自分は関係ないは卑怯すぎない?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:01.18
かせん配信しないの?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:11.45
もしかして釈迦って孤立してる?
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:12.64
おいゆふなつまらんだってよwwwざまあwおいゆふなつまらんらしいぞw俺達を裏切って女なんかと遊んでるからやw

ゆふなのコメント馬鹿みたいに荒れてる?見に行こw
(バカ笑い)やめろってぇw腫れ物が加速するやろ俺がぁw
馬鹿みたいにカラス飛んでるってぇ!wハトちゃうからなw
腫れ物中の腫れ物やってぇw
やらせたのはお前?ちげぇお前らが最初に飛ばしてきたんだろ「おいゆふながおもんなかったぞ」って
ゆふな荒らされて萎えてる?ざまぁねぇな!wざまぁみろぉ、ちょっとは萎えやがれ俺の気持ちをあじわえ
何羽飛んだ?カラスw計測してくれw
4000羽のカラスがゆふなのコメント食い尽くしたらしいぞ(バカ笑い)

その後ゆふなが怒り、カセンは俺のせいじゃないと逆ギレ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:16.26
配信者同士はいじり合い気にしてないのに糖質視聴者だらけで勝手に心配してんのアホだろ
配信者が気にしてんのは一部のライン超え視聴者だけだよ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:17.49
>>154
だから延々と言われてないって
かせんゆふな事件は2週間くらい前の話
そこから一昨日までその話は全くしてない
昨日から急にかせんがゆふな荒らしたってうるさくなった
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:38.80
なんでスタヌの配信に加藤さんが映り込んだ直後に配信開始したんですか?しかも病み上がりなのになんで酒飲んでイライラ発散してるんですか?そんなに嫌なことがありましたか?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:02.08
腫れ物信者はよ成仏してくれ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:16.75
スタヌの配信に映り込んだら即配信してイライラしてる加藤さん何か嫌なことがあった?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:51.70
加藤「気分が良いわ」
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:58.78
>>210
同接ずっとキープしてるけど現実見ろよ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:17.89
やっぱ純の配信が一番おもしれーや
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:44.08
いま来たやつ用に簡単な説明を書いておくぞ

スタヌの配信にフレンド欄でかっさんがペクスプレイ中だとバレる

直後なんの前触れもなく配信開始

病み上がりなのに酒を飲みイライラ発散←今ここ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:35:05.63
かせんがゴミなんて布団はんじょう踏み台にした時から分かってたじゃん
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:35:33.41
>>249
結局一錠も飲んでないから関係無いよ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:00.80
>>237
最大同接と普段の同接比べてんのガイジらしくて良いね
それなら配信王コレコレですら40万人どこ行ったのって話になるけど
キショいなぁもうちょいまともな叩き方しろよゴミ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:04.28
ゆふなとかせんがプロレスしたのはだいぶ前の話
ただのプロレスなので今でも普通に仲良し

ここでかせんが荒らし誘導したって話を聞いただけで配信を見ていない衛門はかせんがゆふなを荒らしたって連投しまくる
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:11.36
かせん、ビビって配信出来ない
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:37:46.15
もこうホリエモンのカツサンド食っててワロタ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:37:55.63
加藤「雑魚に影響されてる雑魚の配信者が悪い」


0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:12.14
うんシャイ、仲間外れのスタヌと4senの事もあり腫れ物メンバーかせんを煽る

梨民、加藤が腫れ物叩きしてGOサイン出したと捏造しながら加藤と衛門を叩くため衛門のふりしてかせんを煽る

衛門、最初は腫れ物の勢いに嫉妬して叩いていたが雲行きが怪しくなり加藤を守るため必死に擁護


腫れ物信者、腫れ物メンツがそれぞれ忙しいため開催されないだけと知っているが煽られる理由が分からないため困惑

仔馬、腫れ物云々言われてるが釈迦が標的にされていないため気にせずむしろ釈迦の回線を憂う
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:47.58
布団はプンレクっていう過疎サイトだからな
同接バッファーの衛門とは少し離れ小島にいる
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:39:42.31
そもそもかせんがプロレス文化理解してる時点でかっさんの煽りなんて気にもしてねーよ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:28.13
コメ「衛門がいる事で迷惑被ってる配信者がいる」

加藤「イヤ皆ってバカなのね?それなのにそんな奴等に構ったり荒らされたりする配信者が悪いのね。お前らは悪くない」


衛門良かったなお墨付きが出たぞ^^
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:30.81
>>308
その理論で言ったらまともなコメ欄になってないかっさんが1番雑魚やん
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:31.82
コメント「衛門のせいで配信界隈が迷惑被ってる」

加藤さん「衛門なんて誰にも迷惑かけてないぞ」

加藤さん「みんなってボドカが世界で1番嫌いだよね」

コメント「うん」
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:23.60
かっさんの洗脳しっかり効いてるね
1週間ぶりだから正解したくなるのかな
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:06.60
かせん行くわ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:08.84
今更とか腫れ物がどうとかってより元々ヘイト買ってたのが加藤きっかけで目に見えてきたんじゃねーの
そもそもが好き嫌いだいぶ別れるタイプの配信者でしょ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:12.19
ビールに氷はないわ、、
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:59.03
>>334
これ言っちゃったら衛門が他荒らしたりした時に全部「加藤さん荒らしても反応するのか悪いって言ってましたよw」って言われるけどバカなのかこいつ?
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:20.70
これもしかしてTwitchJapanって腐ってる?加藤純一レベルでもBANしないとか海外とは大違いやん
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:52.01
>>281
最初負の人間引き込んでそれをネタにして人集めて人気出てきたらそういう奴をNGにしていく
案の定アンチ化して叩かれる
雑談配信で何回も見た展開だわ、こうなると思ったよ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:00.02
うんこちゃん釈迦には嫌われたやろな
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:00.59
>>371
こいつはこれがメインだぞ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:39.09
>>308
これに関してはマジでそうだろ
配信者が効きすぎて視聴者のライン厳しくして今度は配信者がちょっといきすぎた発言して視聴者が過剰反応したらそれにまた配信者が反応するとかイカれてるわ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:09.81
レイドで強制的に衛門の植民地にされるのやば コミュニティの破壊やん
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:45.96
人気者達が腫れ物って言ってるからお前ら効いちゃってるんだろ?(炊きつけ)
俺ボドカが世界一嫌いなのね(共感)
この後k4senにレイドするから(ファンネル直送)

えー性格終わりすぎです
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:56.19
かせん可哀想
かっさんに目をつけられたせいでこんなことに
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:39.88
加藤って自分より底辺の名前出す必要ないのに出すのは、輪に入りたい感が凄い
でもヴォルデモート扱いされてるから、仲間に入れてくれないなら荒らしちゃえって感じに見える
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:53.97
加藤が衛門にゴーサイン出してて草

334 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2022/04/09(土) 23:40:28.13

コメ「衛門がいる事で迷惑被ってる配信者がいる」

加藤「イヤ皆ってバカなのね?それなのにそんな奴等に構ったり荒らされたりする配信者が悪いのね。お前らは悪くない」


衛門良かったなお墨付きが出たぞ^^
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:13.11
コメ「衛門がいる事で迷惑被ってる配信者がいる」

加藤「イヤ皆ってバカなのね?それなのにそんな奴等に構ったり荒らされたりする配信者が悪いのね。お前らは悪くない」
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:14.21
>>472
最近裏でヴァロコソ連してるしな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:00.09
>>470
それ同接1000人のひと?
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:21.60
やまとんさん新天地に部長として迎えられてテレビ出演
ギィギはえいこーに気に入られて一緒に新番組
加藤や河川達の話題を見てると人柄ってほんと大事だな
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:14.82
かせん、荒らされてゲームやめるwww
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:42.46
今までキヨやらレトルトやら格上にイキリ散らかりことはあったけど、格下にイキってしまうのは情けないよ
脳の時みたいに軽くあしらえよw
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:20.52
加藤純一の真似して過激発言キャラやってるのにまさか加藤純一NGなんてしないよね?
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:49.23
>>512
加藤が芽を摘むりたくなるのも納得のメンツだなw
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:59.08
>>533
実際そう
0546!id:ignore
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:26.42
ワッチョイ 8a60-K1OH [133.206.131.0]殺す
0548!id:ignore
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:34.00
>>547
ワッチョイ 8a60-K1OH [133.206.131.0]殺す
0553!id:ignore
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:40.26
>>549
ワッチョイ 8a60-K1OH [133.206.131.0]殺す
0555!id:ignore
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:45.43
>>552
ワッチョイ 8a60-K1OH [133.206.131.0]殺す
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:11.82
かせん、びびってゲーム中断
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:03.75
まじで誘われ待ちしながら誘ってもらえないと荒らすって流石にカッコ悪いわ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:24.88
むしろfps以外のゲームで伸びてるイメージだな釈迦
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:53.68
コメント「衛門がいることで配信界がみんな迷惑被ってる」

加藤「なんで?え、だってさぁ、あのー、俺思うの、みんなってさぁ、ザコじゃん。そんなザコに影響受けられてるザコな配信者が悪い。俺別になんの迷惑も被ってないもん。こんなさ、なんつーの。わかってやれよと思っちゃう。こんなさ憤り感じてネットでイキがってる馬鹿しかいねぇんだから。そんなのさ、こちらサイドで許してやれよ。だってさ、あれだよ。俺たちなんて普通の人よりよっぽど幸せな暮らししてるんだよ。お金もらって、いい女抱いて。なんでそれが許せないのかが理解に苦しむ。許してやればよくない?ガチでやってるやついないって、たぶん。」
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:19.20
加藤純一「俺も腫れ物みたいにみんなでゲームしたいのに誰も誘ってくれない。ムカつくから視聴者ファンネル飛ばして荒らされてる様を見て酒を飲む。」

こういうことなの?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:20.40
ヌーちゃんがウキウキでかわいい
0641!id:ignore
垢版 |
2022/04/10(日) 00:03:27.81
ワッチョイ 8a60-K1OH [133.206.131.0]殺す
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:05:58.19
ガチモンの障がい者飼ってるかっさんすげえ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:07:13.78
3日前のスタヌの配信にカジュアルオリンパスで遊んでるのが映ってるけどランクマの画像はそもそもいつのだよ 
裏ペ自体の良し悪しはどうでも良いけど何でバージョンアップを既に済ませてるのを自ら晒した上でRP変わってないのを見せただけで裏ペクスしてない証明になってるのかがわからん 
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:07:27.61
スっさんは飲み込みが早いけど長期的には成長しない早漏タイプ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:31.89
かっさんは今後上がり目ないのに色んなとこに喧嘩売るのやめときな〜
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:09:30.84
かせん普通に加藤に名前出されるの喜んでるじゃん
結局一部のライン超えだけがうざいだけやん
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:10:06.15
かっさんの世代の配信者ってマジでいないからな
孤独すぎてグループ活動に嫌悪感あるんだろうな
高田健志と仲良くしてりゃあな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:10:19.59
>>704
ゆふなにしょこにマンブーされても盛れないかっさんの悪口はやめべw
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:07.60
>>709
三人称と兄者くらいか
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:45.76
>>706
現にもう負けそうになるまで落ちてきてるよね?
余裕が無くなってるやんけw
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:53.83
加藤純一に影響された乃木坂のアイドルが今日復帰したけど
加藤純一っぽい人種差別的な発言はマジで許されてない
今までいろんな発言してもまだ何万人も見てる加藤純一マジですごいと思う
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:49.34
>>714
蛇足 はい論破
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:13:54.46
>>703
まぁ普通に考えたらプロレスだからな配信者の
それを理解できない頭悪いリスナーが多いだけ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:05.17
かっさんの雑談さすがに飽きたな
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:17.71
>>743
でゅんはちゃんと同性愛を認めてるからセーフな

「バイ佐藤は男でありながら男も好きだし女も好きってこと?それホモじゃんただのそれ」
「バイって言う概念存在しねえだろ!ホモじゃねえか男が男好きなら!」
「何がバイだよホモじゃねえかただのよぉ!男が男好きだったらホモだろうがよぉ!」

コメント「時に男、時に女が好き」

「あぁ…そうなんだ…男が男好きだったらホモなんだけどなぁ…俺ん中で」
「ちょっとカッコつけてんのかもしれねえな。なんかバイセクシャルってちょっとカッコいいじゃん!」
「なんか人間としてぇ!なんかちょっと器デカイ感出ない?バイセクシャルなんですつったらさぁ!」
「あのー正直に腹割って話そうぜ!ホモってちょっとキモがられてるじゃん!え、お前ホモかよみたいな」
「ちょっとさぁ!ホモって汚いイメージあるでしょ?ほんとに腹割って喋るとさぁ、エイズ!みたいなぁ?」
「でもさバイってさぁ!気高くない?少し…気高くない?だから俺はなんか、ちゃんとバイセクシャルであってもちゃんとホモと言って欲しいな」
「バイセクシャルって気高くない?だって人類みんな恋愛対象ってもう無敵じゃん!無敵じゃない?人類が全員恋愛対象として入ってるんだよ!」
「街行くみんな…だって我々がさぁ男に生まれた段階でもう男性…6000万人は恋愛対象から外れてんだよ」
「だからバイ佐藤はちょっと名前変えてホモ佐藤に変えてほしいわ。天才肌な感じ出せるわ。最終形態」
「あのー男でもさぁ、女遊びに飽きた奴は段々男色家ッ!あのねぇ…あのーホモっていうか…なんていうの…男に行くってのあるじゃん。ホリエモンとかだって結局そういうことでしょ」
「女に、女遊び尽くして要はニューハーフの…俺もだって!呼びたいもん!ニューハーフデリヘル嬢!それはみんな興味あるでしょ?俺ニューハーフのデリヘル嬢一回でいいから相手してほしいんだよなぁ…」
https://www.youtube.com/watch?v=c7m4qjcM7dQ&;t=1011
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:16:29.30
>>763
「女に、女遊び尽くして要はニューハーフの…俺もだって!呼びたいもん!ニューハーフデリヘル嬢!それはみんな興味あるでしょ?俺ニューハーフのデリヘル嬢一回でいいから相手してほしいんだよなぁ…」

この部分だけ本音定期
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:48.33
>>743
RUSTのOTVサーバーで女差別したあげく殺害予告ファンネル飛ばしたxQcがそんなこと言うわけないんだよなあw
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:03.52
釈迦はサッカーどころじゃないだろ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:13.98
>>786
お前こそ誰?
0809!id:ignore
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:52.12
>>801
ワッチョイ 8a60-K1OH [133.206.131.0]殺す
0810!id:ignore
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:59.23
>>808
ワッチョイ 8a60-K1OH [133.206.131.0]殺す
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:54.61
>>771
天月ってまだ死んだ時どんねくです!でコメント欄埋まってんのか?
0830!id:ignore
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:46.16
>>827
ワッチョイ 8a60-K1OH [133.206.131.0]殺す
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:46.74
そしてだるまは何処へ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:26:16.45
>>831
現実は知名度も交友関係も加藤軍団だけどね
fps界隈なら腫れ物の圧勝だけど
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:26:29.56
加藤の雑談まとめといたぞ

・俺は3回PCR受けた
・裏ペクス?知らねぇよボケ!バグだろ
・やってるか賭けても良い俺は19億賭ける
・今日渋谷のマークシティの外で寝てた
・ガーシーは糞。登録してる100万人中95万人はお前じゃなくて暴露に興味あるだけ。お前には興味ない
・明日は6人で野球見に行く
・おえちゃんは精神弱いのにもの申すな
・自分が人気者だと思い込んでるバカYouTuberのスカイピース最近バカにしながら見てる
・誹謗中傷はやめた方がいいと思う
・俺の嫁に殺害予告はしても別に良い
・てんちむは顔がテカテカ
・荒らしは荒らしてる奴より反応する配信者が悪い。我慢しろ
・子供が親ガチャはずれとか言って来たらぶん殴る
・キャバ行きまくってる。今日も朝帰り
・布団は抜歯して歯が痛いとか言ってるけど歯磨きしてないだけ。絶対そう
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:28:01.38
衛門の国語力

950 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/04/08(金) 23:20:41.23
かせんの注意コメって明らか煽りなのにアンチから見たら屈したwになってるんだな

963 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/04/08(金) 23:22:43.73
>>950
誤字ってて草

108 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/04/08(金) 14:53:33.06
釈迦「腫れ物って参加者募集しても人が集まらない奴のことでしょ?じゃあ俺は腫れ物じゃないよ」
衛門「腫れ物自称する奴痛い」
加藤「俺が真の腫れ物だ」
釈迦「俺腫れ物じゃないって前から言ってるけど」
衛門「釈迦も腫れ物なんだああああああああああああ」


一番意味わからんのこれやろ

120 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/04/08(金) 14:54:37.50
>>108
腫れ物にどっぷり浸かって腫れ物一味とつるんでるのに腫れ物じゃない宣言が一番イミフ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:28:29.55
かっさん「今日はヴァロやる」
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:28:41.83
釈迦「俺は腫れ物じゃない」

衛門「自称腫れ物痛い」

衛門「釈迦は腫れ物」

衛門「釈迦がどう思うかは関係ない。周りから見たら釈迦は腫れ物」

衛門「俺の勝ち」
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:49.64
>>889
軍団でしょ?加藤もこうゆゆうただけで大半のニコニコYouTuberカバー出来るけど
ついでにはんじょうでスプラ界隈おにやで荒野界隈かものはしでシャドバ界隈
ついでにfps界隈にもそれなりにしれてるしフォロワー数見てみろよ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:05.67
>>875
嫁の殺害予告のくだりと子供ぶん殴るのくだりは言っちゃ行けない事だろ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:07.92
ホントの腫れ物はやまとんだぞ

コメ欄「あ」
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:05.04
「自分が絶対に正しい!って思ってる奴が多すぎる」



誰の事を言ってるんでしょう・・?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:22.32
かせんって綺麗な奥さんいるし腫れ物じゃなくて幸せ者だよね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:31.83
>>965
幸せだなぁ…
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:55.82
3brから解放された瞬間エペ触らなくなるってよっぽど介護キツかったんじゃない?
やりたくもないゲームで長時間拘束されて苦しみが足りないとか言って一番下手な奴がトロール芸かますわけだし
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:58.44
トップストリーマーってどいつもこいつもブクブク太ってくのになんで釈迦はペラペラのままなんだろうな
運動しねえのに食ったもんどこに行ってるんだよ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:39.48
かっさんは晴れてないけどハゲてるよ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:46.33
釈迦が腫れ物じゃないって捏造したがってるけど自分等で腫れ物カスタムしまーすって言って腫れてる腫れてるって言い合って遊んでたのに今更違うフリすんな
腫れ物ってのは本当に腫れてないものの集まりって事で言ってたから釈迦もかせんも全員自称そういう意味での腫れ物って事は言ってたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。