X



【チクラスター再び】加藤純一総合スレ Part2247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-hsDy [125.12.160.101 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/16(土) 14:59:21.07ID:AyH8lGGW0
もっさん「白線を越えずに面白いのが加藤純一、越えるのがなっさん」

https://i.imgur.com/oKWUGjE.jpg
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-CmOb [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:14:59.54ID:nm9v6KvK0
殺害予告は白線の内側、専卒煽りは白線越えてるよ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-sS9f [49.98.154.112])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:21.43ID:FLUVljaBd
もっさんの記憶改竄能力には目を見張るものがある
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a917-yfOp [58.3.175.35])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:19:19.81ID:7aE3a/QN0
人種差別も障害者いじりも白線の内側なw
地上波のテレビ局にはそれが分からないらしいけど
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-futb [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:19:59.29ID:7lxykFh00
イヤチガッ俺の言ってることは全部冗談なのね?本気にしてる方が馬鹿なのね?意味わかる?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1914-5m+r [114.157.205.111])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:22:58.91ID:Ppr3H0B50
なんでこいつやりもしない配信の予告するんだろ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdd-Ytli [126.193.25.23])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:23:30.36ID:Yo9OnMzKp
イヤチゲーヨ「  」に負い目を感じてるからその話が頭に残ってるんだろ?
じゃあお前がしてみろ「  」の話をよ。
虐められてるんだろ?「  」で虐められてるんだろ?
横ビンタしてやれよ。それとも俺が代わりにしてやろうか?
絶対そうだ。俺今自信から確信に変わった。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdd-8JiI [126.234.90.210])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:24:53.39ID:fLm5pWAzp
今日暇だから昼にゲーム配信やるって言ってたのになぁ...
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-A6GL [106.146.53.158])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:28:19.61ID:NT1YGF0la
よくつべのコメ欄にいるウルセウスってやつガチっぽくてこえーわ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-CmOb [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:30:12.82ID:nm9v6KvK0
おえは趣旨理解しないでいきなり目潰しと金的してきた卑怯者
殺す気かよ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-YtAQ [49.98.60.59])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:31:06.81ID:62N1Nhwnd
布団今日から配信するってよ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1914-5m+r [114.157.205.111])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:37:11.71ID:Ppr3H0B50
>>35
流石にそれは話が飛躍しすぎやろ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a917-yfOp [58.3.175.35])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:41.54ID:7aE3a/QN0
マジであの時余暇だのなんだの言って上手くまるこんだよなーwwww

ここじゃ絶対サボるって言われてたのに
バカなもっさんは「純には助けられた、楽しませてくれた」だの言って
ホイホイ投げたもんなw
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-yfOp [106.129.185.50])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:39:38.96ID:qm0gr1e0a
こういう時に配信付けないのほんとキモいんだよな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-+Z5x [27.82.241.40])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:44:46.28ID:UGszMB3g0
>>43
持ってる(ウイルス)
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-ZV3X [49.97.36.136])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:50:20.62ID:bbcjM5rId
元医療従事者だからコロナがただの風邪だと知ってるのね
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.129.112.101])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:52:01.89ID:KWJ7kgfSa
今のもっさんの溜まり場はゆゆうたの切り抜きなのか
大将が配信しないせいでちんまりだねえw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-GYWO [106.154.128.35])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:04:39.73ID:2ktZzldga
絶対そうだ。俺今自信から確信に変わった
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-h7bT [106.133.231.57])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:12:45.11ID:rKaEHBsda
これはそろそろキツめの説教入るか?笑
オーイシやその他芸能人と仕事するのに危機感無さすぎるよなマジで
しかも仕事の集まりとかじゃなくて単に大勢呼んで遊び散らかしてのチクラスターだしな
キツめの説教でちんまりしてるまんいちくん見たいなぁw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a917-yfOp [58.3.175.35])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:23:02.69ID:7aE3a/QN0
この格安スマホのもっさん
鬼滅まんこの金魚の糞みたいなこと前してたのになwwww
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-+Z5x [27.82.241.40])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:33.06ID:UGszMB3g0
洗脳剥がしてサブスク半分
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-h7bT [106.133.231.57])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:38:44.44ID:rKaEHBsda
>>103
イヤチガッオレってお前らみたいなニートと違って凄く忙しいのね?いつもいつも配信できるわけじゃねえからクカカw
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-+Z5x [27.82.241.40])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:15.22ID:UGszMB3g0
梨民総大将復活
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-cmv9 [111.99.177.97])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:20.68ID:I6/yKqL/0
布団は歯の痛みから復帰したら配信 クカ姫は宣言したのにも関わらずつべから逃走 こういう所だぞ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-h7bT [106.133.231.57])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:34.42ID:rKaEHBsda
>>109
イヤチガッオレは他の人の悪口とか言ったことないのね?
オレ、悪口言ってるみたいです(指差し)
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM53-T3M+ [153.155.143.251])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:14.52ID:eI4KrgWqM
>>109
イヤチゲーヨ悪口に負い目を感じてるからその話が頭に残ってるんだろ?
じゃあお前がしてみろ悪口の話をよ。
虐められてるんだろ?悪口で虐められてるんだろ?
横ビンタしてやれよ。それとも俺が代わりにしてやろうか?
絶対そうだ。俺今自信から確信に変わった。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-sS9f [49.98.154.112])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:34.55ID:FLUVljaBd
布団来たからかっさんやんなくてもいいや
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-9DTG [49.96.15.126])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:48:42.54ID:+w2A8by7d
布団こそtwitchかつべでやれよプンレクは見る気せん
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1914-5m+r [114.157.205.111])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:45.02ID:Ppr3H0B50
マジで配信しないつもりなんか
座して待ってたもっさんまだ耐えられるかな
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 537f-yfOp [115.39.52.127])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:08.09ID:Yr39lyPK0
ツイッチの同接は気にしてない=YouTubeの同接は気にしてる=数字を意識して配信スケジュール決めてる


だからつまらなくなったんだ?w
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-+Z5x [27.82.241.40])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:08.39ID:UGszMB3g0
イヤチガッ今ゆゆうたのコロナのせいで仕事の打ち合わせが忙しいのね?社会経験の無いニートのお前らにはわからねーかクカカッ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-HpKs [220.220.56.3])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:44.88ID:Sd708COU0
恋人ほしいいいいい!結婚したいいいいい!無理かいい歳して幸せな勝ち組加藤純一に嫉妬してます・・・羊水腐っちゃった・・・あこりゃああああまずい









ひん;;
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f30f-FAys [117.53.8.126])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:59:24.46ID:GF/7y74V0
ただの貯金箱に発言鵜呑みにされて、勝手に待たれてるじゅぴちゃん可愛そう
いつも洗雑で散々「みんなは人間のクズじゃん」って教えてやってるのに冗談で済まされてるってことだな
約束って人間同士でするもんであって、人間のクズとするもんじゃないんだよね
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-ZV3X [49.97.36.136])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:14.33ID:bbcjM5rId
復帰早々総大将ムーブぶちかましててクカ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-9DTG [49.96.15.126])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:18.03ID:+w2A8by7d
>>140
消せ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 610c-Dws9 [116.91.30.194])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:56.60ID:oDMNTtxG0
巨人ざっこw
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-h7bT [106.133.231.57])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:15.08ID:rKaEHBsda
布団足並み揃えてなくね?
これ全力で潰すか?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-futb [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:05:34.04ID:7lxykFh00
布団もちいかっさん見ててくそわろける
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1933-NR8x [114.182.94.16])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:06:01.99ID:YBNCmMp60
姫さんもこんな感じで笑い飛ばしたらいいやん
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-sS9f [49.98.154.112])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:06:25.36ID:FLUVljaBd
イヤチガが音読されてるの初めて見たくそ笑ったわ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-9DTG [49.96.15.126])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:00.57ID:+w2A8by7d
じゅぴちゃんはスルースキルが凄いらしいから無視するだろうね
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.147.11])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:07.45ID:CRVbRiSJa
布団一応大学編は飛ばしててわろける
さすがに学歴煽りはまずいと判断したか
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-GYWO [106.154.128.35])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:59.23ID:2ktZzldga
「鎌田〜布団も感染させといて」
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-sS9f [49.98.154.112])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:08:49.74ID:FLUVljaBd
>>169
“股間が出た”はよくわからんって流してたのに一応大見た瞬間に全て察してたよな
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1914-5m+r [114.157.205.111])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:08.45ID:Ppr3H0B50
これは総大将
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-+Z5x [27.82.241.40])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:21.04ID:UGszMB3g0
布団の中でも学歴は禁忌なんだな
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-6QU3 [111.239.161.44])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:48.42ID:huqo1Ua9a
こういうの全部ネタにできる奴だったらだったらかっさんまとめもちいかっさんも誕生してない
スルーし過ぎは駄目だとかっさんの成り行きを見て他の配信者は学んだだろうね
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-sS9f [49.98.154.112])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:45.01ID:FLUVljaBd
捻挫したことすら「これ言ってもいいんだよな?」って確認しててクカ
どんだけMCあるんだよ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-ZV3X [49.98.244.136])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:25.69ID:QZoh+THWd
金稼いでても学歴コンプって治らんもんなんだね
学ねぇのにこんだけ稼いでますわってマウント取れそうなもんだけど
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-GYWO [106.154.128.35])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:29.96ID:2ktZzldga
「股間が出た」
布団「読み方もわからんしオチもわからん」

史実なんです
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.147.11])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:13:24.10ID:CRVbRiSJa
布団が漫画家の専卒について触れて、「これからは専卒の時代です!」みたいなギャグしてて余裕あるなぁって思ったわ
そのあとの一応大学編スルーは芸術的だった
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:17:56.44ID:gZl74er+0
学歴はガッツリ触れてるしこれから高田も千倉も触れるでしょ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-+Z5x [27.82.241.40])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:19:49.37ID:UGszMB3g0
加藤純一ファンネル被害者の会があるらしい
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-futb [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:20:15.98ID:7lxykFh00
学歴はマジでタブー扱いなのおもろいわ
1番効くんだろうな
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-6QU3 [111.239.161.44])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:20:44.37ID:huqo1Ua9a
無意識ファンネルはホリエモンと中川翔子とかっさんの得意技だからな
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdd-CXzy [126.245.29.251])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:21:34.99ID:2W1tR0nDp
>>215

横山緑「なんかさっきコメントであったけど加藤の学歴について聞けってあるけどどういう学歴なの?」
加藤純一「これ諸説あってぇ…俺語らないよって言ってんすよ。」
横山緑「うん」
加藤純一「俺の職業とかって特定されるとマジでめんどくさいんすよ。」
横山緑「あ、そうなの?めんどくさい職業…?」
加藤純一「一番最初の入社試験でまず言われるのがSNSをやめてくださいって言われたんすよ。個人情報漏洩するからって。」
横山緑「うん」
加藤純一「だから年齢も名前も偽って言ってたんすよ。」

https://youtu.be/mL2yXM3fG4M

意味不明で草
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.147.11])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:22:10.73ID:CRVbRiSJa
布団がかっさんのファンネルの痛いところ突いててワロタ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-fb4f [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:22:40.18ID:dgGoznSP0
スパイギアとコラボしたあとなんかもペクスしながら「スパイギアにありがとうって言っておいてクカカカカカwww」みたいな感じだったしな

そういう発言したらファンネル飛んで相手のコメ欄がまた荒れるってわかんねぇのかな?鳩と飛ばす文化とかキモすぎなんだよマジで
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:27:51.99ID:gZl74er+0
かっさん「俺明日からYoutuberになります、昼過ぎから10時間くらい配信してぇ・・・」
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-futb [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:36:53.19ID:7lxykFh00
ちいかっさんってなんだよ!?お前らの言ってることわかんねぇよ!簡潔に教えてくれよ!
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-qI9P [119.170.95.97])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:37:46.81ID:aPiiGvMF0
かっさんまとめ路線ゲェジがガチ効きして大声でかき消してくるからな
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdd-8JiI [126.234.84.104])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:39:08.51ID:dNUs0i0cp
は?もっさんは今日の禁煙2年記念日ツイートで満たされマンタしてるんだが
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-sS9f [49.98.154.112])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:41:59.43ID:FLUVljaBd
>>248
オーイシと緑いわく休憩中ずっとスマホ触ってるらしいけどな
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdd-TUdj [126.156.244.17])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:54.23ID:tWs5zx5Pr
>>257
流石に飯食い終わってからなんか喋るんだろ
チクラスターチクラスター言いながら黙食にケチつけるのはなんちげ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdd-8JiI [126.234.91.68])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:46:49.20ID:Cp+H21GWp
今日も雑談やらないかな
あの不自然な角度のカメラで指差ししてる純一が早く見てえよ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 610c-Dws9 [116.91.30.194])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:57.68ID:oDMNTtxG0
みけ↑ねこ知らないって言っておきながらみけねこが〜ってコメント拾って、原辰徳がなんとかかんとか意味わからんこと言ってるしな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a95d-MPyB [58.158.173.209])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:37.26ID:XXFi+cnR0
>>257
黙食できてえらい
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:51:40.82ID:nm9v6KvK0
>>267
ゆっさんみてえな事言ってんな
女特有なのかな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-futb [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:53:53.92ID:7lxykFh00
>>257
人とメシ食ってるのにスマホいじるとかすげぇな
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.39.254])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:53:57.41ID:5zEr/XWSa
>>269
具体的に教えてくれない?
どういうこと?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a95d-MPyB [58.158.173.209])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:58:25.08ID:XXFi+cnR0
同世代の金城、布団、おえちゃんとかと比べて
かっさんだけ劣化激しすぎだろ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:59:06.71ID:nm9v6KvK0
ツイッターでレスバするとひろゆきみてえにボロカスに犯されるから配信でしかイキらないってのは賢い
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19e3-7Xai [114.19.179.188])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:03:40.12ID:AxVGIu4z0
かっさんチクラスターってコメントしてたやつ公開処刑されてて草
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdd-8JiI [126.234.95.22])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:58.19ID:sv7l12eKp
>>282
じゅぴが雑談するたびに何回も検査して陰性だったってアピールしてたしこれで陽性だったらめっちゃ叩かれるよ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-futb [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:05.10ID:7lxykFh00
>>285
公式アカウント作って活動しようや
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-x6oA [14.11.66.64])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:15.22ID:nRmKWPR10
でゅんどしたー?もう夜だぞ?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:54.22ID:gZl74er+0
事実をもじって描いてるだけだし削除なんて絶対無理でしょ
本気で消したいなら裁判云々になってくるよ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 295d-v8aA [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:22.27ID:zztPubA/0
配信恐怖症wってか過去の自分恐怖症だろw
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:52.61
ダイアン津田コロナ陽性→共演者の加藤体調不良→加藤、おにや、ゆゆうたで野球観戦→ゆゆうたコロナ陽性→おにや、スッさんで案件
これまずくないすか?
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-ghg0 [14.9.97.193])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:01.47ID:vytpdYkq0
ちいかっさんを消せるとしたらかっさんじゃなく本家作者のナガノくらいだろーな
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:11.29ID:nm9v6KvK0
恐怖は過去からやってくる
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-9DTG [49.96.15.126])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:57.76ID:+w2A8by7d
いっぱい絵描いてるのにあいすちゃんってずっと絵下手だな
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-ghg0 [14.9.97.193])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:50.30ID:vytpdYkq0
>>332
マジやんわろた
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-futb [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:55.40ID:7lxykFh00
もっさんはちいかわ作者に迷惑掛けんなよー?^^
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09e3-YHwA [106.158.196.5])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:06.78ID:Pw8Zsuvj0
>>293
ちいかわの俺バージョンがある?見たい。嫁がちいかわ好きだしって見ようとしたけど何か察したのかスルーしてた
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-otvy [49.97.25.98])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:24.33ID:dNvqNZ5Ed
言うほどひぐらしのパロか?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-2kG2 [125.12.117.224])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:24.87ID:jWnPt7Bu0
ひぐらし要素どこだよ
鉈?
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 610c-Dws9 [116.91.30.194])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:58:00.57ID:oDMNTtxG0
布団らしきやつをぶった斬ってるのあっさん?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-ZV3X [49.98.43.7])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:00:30.42ID:MeluXvmYd
ついにファンアートすら許さないコミュニティになっちまったのか
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-otvy [49.97.25.98])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:02:47.19ID:dNvqNZ5Ed
>>342
原作もプレイしてるけどちょっとわからんかったわ
で、何でひぐらしのパロを全然関係ないコンテンツのツイートへリプしてるの?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-qI9P [119.170.95.97])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:06:08.71ID:aPiiGvMF0
あっさんng方法教えてくれ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2960-3tLV [122.133.67.92])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:12:20.89ID:HJ2r/pSQ0
これオーイシも濃厚接触になるよな。

もしもかっさんのあの体調不良がコロナじゃなかったとしてもその後に一緒に野球見に行ったゆゆうたがコロナ観戦ってこもはかっさんも濃厚接触者でそのあとにピザラジしたからオーイシも濃厚接触者

さすがにこれは逃げれないだろかっさん
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-YtAQ [49.98.49.50])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:14:22.79ID:v24MR35Bd
>>363
aikoとのラジオ楽しみにしてるからなオーイシ
これでコロナ感染してたらオーイシブチキレるだろ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.144.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:20:19.32ID:hO1VnfcHa
どんどん梨堕ちしててわろける
はよつべで感ポルしないとまずいよかっちーん?
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-qI9P [119.170.95.97])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:22:06.59ID:aPiiGvMF0
サンキュー
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdd-8JiI [126.234.81.146])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:24:59.55ID:9PSZbz1np
一日中暇だった加藤さん
この時間まで配信なし
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-futb [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:17.45ID:7lxykFh00
やまだひさしのラジオでゲームやるとは言ったけどゲームするもは言ってないよなぁ!?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-ghg0 [14.9.97.193])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:14.15ID:vytpdYkq0
実際人前では自分をよく見せたいと思ってると思う
そう見せるための口先の技術もすごいよ
行動に一切伴ってないからすぐバレるけど
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-9DTG [49.96.15.126])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:51.23ID:+w2A8by7d
みんなでハネウマライダー歌いたくなってきたよなぁ!?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:29.38ID:nm9v6KvK0
かっさんがVtuberになってれば嘘が暴かれずにそういう設定って事で押し通せたのに
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.144.144])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:35:21.31ID:hO1VnfcHa
ちいかっさん?俺は全然良いと思うんだけどぉ(寛大アピール)、ちいかわの原作者と面倒なことになったら困るのねん?
だから鎌田ー?消しといて

A.ちいかっさんは架空のキャラクターなので消せません。
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-+Z5x [27.82.241.40])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:49:37.42ID:UGszMB3g0
ちいかっさん見てもかっさんが寒いって言うと思うしちいかっさん公式はもっさんに突撃されるだろうね
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-ZV3X [49.98.43.7])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:33.40ID:MeluXvmYd
ちいかっさん脚色梨の事実ってのが最高ってわけ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1933-NR8x [114.182.94.16])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:19.06ID:YBNCmMp60
>>401
それならビッパのTシャツ編が見たいなあ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b69-I6FB [223.223.93.86])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:08.48ID:1bBiB1ID0
社会不適合者って羨ましわ
周りで何人もコロナ出てるのに人の迷惑考えずパワハラまがいで遊びまくってさ
こっちは同僚や友だちに迷惑かけないよう大人しく過ごしてんのに
てめえ一人ならいいけど周りは自宅待機で仕事に差し支えるのに何やってんだよ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-HpKs [220.220.56.3])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:30.31ID:Sd708COU0
恋人ほしいいいいい!結婚したいいいい!いい歳して何やってんだろうちら・・・幸せな勝ち組加藤純一が憎い!あまずいまずいこりゃああああああまずい





ひん;;
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-ghg0 [153.218.126.35])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:32.92ID:ar02pSl80
そもそもなんでこいつ体調不良だったのに野球観戦してんだ?
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 610c-Dws9 [116.91.30.194])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:35.36ID:oDMNTtxG0
ゆず醤油鍋だっけ忘れたけどまた冷めてそう
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-futb [106.146.25.218])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:17.31ID:o8xDqiCVa
>>427
大会とか絵の連中に1人で対抗してたのにな
悲しいよ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdd-YqXw [126.34.28.101])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:04.74ID:I8Q5/dYFp
やる気ねえくせにイキリまくってつまらん配信してるからアンチがどんどん増えて手に負えんな
もうやめたら?配信
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-I6FB [49.104.32.60])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:05.18ID:0VBIkIEmd
最近視聴者参加型もしなくなったよね
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 610c-Dws9 [116.91.30.194])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:17.78ID:oDMNTtxG0
明日はVのペクス大会が夜あるから競馬やってそのままおねんねかな?
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-ZV3X [49.98.93.47])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:58.80ID:aRsz0osOd
ニコ生やるだの昼から10時間配信やるだのやりもしねぇことフカすんなんなん
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:27.02ID:nm9v6KvK0
配信ウキウキで楽しみにしてて、約束すっぽかされて、やっと配信始まったと思ったらゴミつまんねー洗脳雑談だったら柚子醤油鍋冷めちゃった所じゃないよ洗脳から覚めちゃうよ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:43.04ID:nm9v6KvK0
一発目に夏野スティールかましたら怖すぎて読者が泣くからな
まずはジャブ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-9DTG [49.96.15.126])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:01.68ID:+w2A8by7d
今絵が6万出してるのに配信できるわけないだろ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-futb [106.146.24.154])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:09.44ID:otuUWe58a
アンチ乙でゅんが股間出しながら激辛ペヤング食べて夫婦でカトマスやったら100万は固いから
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.144.201])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:39.94ID:yH8RuVlra
布団にちいかっさんとファンネル弄りされたから相当ストレス溜まってそう
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-sS9f [1.75.247.68])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:16.23ID:X/QRarGPd
ほとぼり冷めるの待てるような殿様みたいな状況じゃないと思うけどな
視聴者もサブスクも減ってるし
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:48.85ID:gZl74er+0
お父さんの実家
https://imgur.com/a/YOdOZDx
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-hsDy [125.12.160.101 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:18.72ID:AyH8lGGW0
誰かかっさんがイヤチガッって言ってるシーン教えてくれ
字面だけじゃ物足りなくなってしまった
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-XjuJ [49.97.99.254])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:48.49ID:3IAT2XDsd
こいつの信者なんてギリ健しかいないんだからポケモンでもやってやりゃ忘れるだろ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:59.81ID:nm9v6KvK0
アルセウスやらないのはいざと言う時の火消しの為の弾だからって事?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-A6GL [111.106.186.230])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:45.27ID:ZPCHoffX0
もっさんってTwitterもつべもマジでポケモンアイコン多いからな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131c-TUdj [61.89.11.251])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:45.46ID:6xlGy16G0
ちいかっさん漫画はガキっぽいわ
ちいかわの面白さとか初出のちいかっさんネタのおぞましさも感じられんし
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:39.32ID:nm9v6KvK0
ちいかつはなんかもっさんがキャッキャ寒い馴れ合いしてるのと同じ気配を感じる
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d117-5m+r [124.150.245.166])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:51.22ID:s+f5IXk50
結局配信もツイートもしなかったのかこのジジイ本当終わってんな
久しぶりに裏ペクスか
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 610c-Dws9 [116.91.30.194])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:13.19ID:oDMNTtxG0
からの日付変わったころから何食わぬ顔と態度で始めるペクス通知がたまらねえんだ、と思ってたけど最近それすらサボるからなあ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:14:58.96ID:gZl74er+0
まあ間違いなく寝てて今起きたわ!wだな
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:41.43ID:nm9v6KvK0
フィクションに出てくるわがままお嬢様じゃん叩き起こされた鎌田の気持ち考えろよ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:03.26ID:nm9v6KvK0
加藤さんはビスケとかキルアじゃなくてヒソカタイプだから
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:18.69ID:gZl74er+0
直近で宣言通りにやったのって4/1にやったペヤングくらいか
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb6a-Iy9v [153.231.5.172])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:06.88ID:z93k5vUj0
慶応医学部再受験するぞ!配信
待ってます
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d117-5m+r [124.150.245.166])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:32.22ID:s+f5IXk50
そもそもペヤング食うだけの配信を予約枠取って配信してんのがおかいし
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-h7bT [106.133.231.57])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:27.77ID:rKaEHBsda
鎌ネジ何やってるんやろなw
ネジは動画編集とかやってそうだけどマネージャー業務中心の鎌田とか何も仕事無いやんw
一時期「最近の鎌ネジはたるんでる」とか言ってたけどたるんでるの1番お前やんっていうw
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:24.12ID:gZl74er+0
ペクスはなっさんももっさんも求めてるし
かっさんも一番楽しいからwinーwinやね
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-cmv9 [111.99.177.97])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:36.18ID:I6/yKqL/0
チャルメラとか寝かせてるゲームがあるんだからまずそれ消化すりゃいいのにな
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:03.31ID:gZl74er+0
誰かこれからやるって言ってたリスト貼ってくれ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-h7bT [106.133.231.57])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:06.38ID:rKaEHBsda
>>512
イヤチガッゲームやりたくないのはお前なのね?お前完全に病気だから病院行って薬貰ってきな?クカカw
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bfd-RPPK [207.65.206.58])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:42.72ID:hEHfd64W0
今日は誰にビビって配信しなかったの?
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:16.75ID:gZl74er+0
>>512

イヤチゲーヨ「ゲーム」に負い目を感じてるからその話が頭に残ってるんだろ?
じゃあお前がしてみろ「ゲーム」の話をよ。
虐められてるんだろ?「ゲーム」で虐められてるんだろ?
横ビンタしてやれよ。それとも俺が代わりにしてやろうか?
絶対そうだ。俺今自信から確信に変わった。
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdd-Ytli [126.233.226.38])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:04.77ID:JEbscYlbp
>>500
自分を最強で孤高の存在だと思い込んでいる→そのまま
https://i.imgur.com/Pko9kai.jpg

意味のない嘘をついて周囲を混乱させる→そんな嘘ついて俺にメリットある?なくない?
https://i.imgur.com/RF3keVO.jpg

最強格の相手を仮想敵にするが相手にされていない→ヒカキンがサァ!ヒカルがサァ!xqcがサァ!
https://i.imgur.com/us1JyDv.jpg

身近な人間の関係を妄想している→布団は性格悪いぞ!あいつは“浅い”!おにやはニセモノ!
https://i.imgur.com/YrMLpNB.jpg

ニュースに疎いので偶然強敵との戦闘を逃してしまう、面倒なことは嫌い→かっ↑さんまとめって何?俺にわかるように説明して?鎌田ー?消しといてー?
https://i.imgur.com/E9XMvTl.jpg

相手十分の条件だと厳しいどころか殺されている→他の配信者のネタが十分だと何倍もの数字を叩き出される
https://i.imgur.com/omSQwhI.jpg
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 610c-Dws9 [116.91.30.194])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:07.71ID:oDMNTtxG0
確かに死ぬほど金手に入れたんだからピエロになってイジリいじられのプロレス芸身につければいいのにプライド高すぎる
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:34.76ID:nm9v6KvK0
薄っぺらな嘘で学歴も出身地も誤魔化せ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a96c-CTiL [58.188.8.72])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:42.80ID:zAPAHU4j0
ピザだとピエロになれるのに、個人放送だと出来ないよな
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-+Z5x [27.82.241.40])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:55.23ID:UGszMB3g0
チャルメラは夏まで温存してんのか?
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9329-a+xO [203.138.173.12])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:39.11ID:LlMNLlIN0
ちいかっさん見た反応
もこう→「これは見せられへんわwww」
布団ちゃん→「トンカツはおもしれぇわwww」
おえちゃん→「飯半分にしとるwww」
ゆゆうた→「映画一本観たような満足感がある」
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 295d-v8aA [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:15.18ID:zztPubA/0
ペクス自体が数字結構持ってたからなー
バロ見る人も増えてきてるからいよいよやばそう
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.146.173])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:57.53ID:uYq2lBGra
やばい...布団がちいかっさん触れたからまたフォロワー伸びて5000人突破しちまったよ...
速読英単語編と夏野スティール編、禁断のちっぽい編をまだ残してるのにこの勢いはまずいぞびぇん!
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-futb [106.146.25.12])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:25.42ID:ujB1VVEra
ちいかつのフォロワーどんどん増えてるな
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 610c-Dws9 [116.91.30.194])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:26.96ID:oDMNTtxG0
俺のちいかわがある!?みたいみたい!!
からの連投で表情曇りはじめてガンスルー決め込んだのはおもろかったわ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-A6GL [111.106.186.230])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:25.93ID:ZPCHoffX0
>>537
スマブラは法人化でやる気があろうがなかろうがどっちにしろ出来ないぞ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 295d-v8aA [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:22:09.20ID:zztPubA/0
野球日本代表の話もしてくれ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-ghg0 [14.9.97.193])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:45.23ID:vytpdYkq0
ちいかっさんは今絶好調だしガンガン更新して欲しいわ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bfd-RPPK [207.65.206.58])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:37.81ID:hEHfd64W0
世界一の配信者になる→ならない
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-h7bT [106.133.231.57])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:39.90ID:rKaEHBsda
ちいかっさんに触れた人リスト
もこう布団ゆゆうたおえかき
包囲網迫っててクカ
本人だけ触れないの不自然だねえw
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-ghg0 [14.9.97.193])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:08.48ID:vytpdYkq0
イジられてもひたすらダンマリ決め込むのって本人的にはイジり方がつまらないかららしいな
姫が後輩によくやるパワハラ芸はさぞかし面白いんでしょうなあ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-ghg0 [14.9.97.193])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:49.25ID:vytpdYkq0
かっさんまとめと協力して漫画に取り上げたシーンの解説もあげたらいいと思う
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9329-a+xO [203.138.173.12])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:32:01.36ID:LlMNLlIN0
ちいかっさん股間が出た編を見た布団ちゃん「意味が分かんねぇ、オチもつまんねぇしよ」→間接的に股間が出たをおもんない扱いしててクカなんよ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9329-a+xO [203.138.173.12])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:33:40.72ID:LlMNLlIN0
>>565
もこうはダブスタの切り抜きを見てすぐ謝罪芸に繋がるからな
CRカップは合コンなんていってねぇよ!!→証拠の切り抜きを見て自分で笑う奴だし
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e133-FkbS [180.63.127.222])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:33:48.88ID:lfF8xzXI0
>>566
ちいかっさんのヘッダーにいるコレコレはいつ登場するんかな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-HpKs [220.220.56.3])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:20.81ID:Sd708COU0
羊水腐ったうちらはもう結婚どころか恋人すら作れない・・・みんなは赤ちゃんほしぃ?あまずいこりゃああああまずい





ひん;;
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.147.173])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:35:52.16ID:pS/JrOgsa
一応かつまとの動画はいくつか残ってるんだから切り分けてていいだろ
かつまとの動画のスクショを漫画に貼り付けてたり、ネタの内容的にかつまとが出典なのは間違いないだろうけど変に絡める必要はない
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-ghg0 [14.9.97.193])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:57.13ID:vytpdYkq0
>>578
布団はちいかわ知らんかったし元ネタの実話ありきってのもいまいち理解してなかったじゃん
コマ割りやセリフの位置で言えば基本的な漫画のルールに忠実に描いてると思うよ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.147.173])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:46.69ID:pS/JrOgsa
「かっさんがそんなつもりなくても結果ファンネル飛ばしてる、その被害受けてんだから」
みたいなこと言ってたし親不知で弄られたの根に持ってそうだな
おえに続き松のクロスカウンターまで食らっちまったらでゅんの体がもたねえよ...
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-5a7V [133.201.6.160])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:50.12ID:0gLK64UO0
ワシボンなんて10割自分で蒔いた種なのに誤魔化して逃げた
どう言い訳しても渡してないのに渡した体で報告していい叔父さんアピールしてたのは事実
正直クソどうでもいいけど自分が悪い時に謝れない大人ってダサいよね?って話なのにその辺分かってないもっさんの擁護は見るに耐えなかった
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d117-5m+r [124.150.245.166])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:40.47ID:s+f5IXk50
絵がペクス辞めねえから洗雑できねえよお
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:08.02ID:nm9v6KvK0
ワシボンの怖い所は一体どこから嘘だったのかって所
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdd-YqXw [126.247.64.255])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:42.07ID:UhSvuiSTp
コイツが他人の悪口を言いまくってるから反撃されてるだけだな
自業自得
もう握り潰せる数字もカリスマ性も無いし
こうなったら落ちるだけ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:02.73ID:nm9v6KvK0
俺もこのスレで知った、公式見てないし
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1317-/kO0 [125.56.19.89])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:36.72ID:EqhUu5R60
うちらとか羊水とか言ってるし自虐ガイジも女説ありそうだな
ゆっさんも更年期のBBAだったし
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-sS9f [1.75.241.219])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:50.36ID:OedskRU6d
股間が出たの配信は一万人も見てなかったからな
昨日のラジアンみたいなもん
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.147.127])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:09.33ID:0bYCVGcia
ワシボン騒動の切り抜き今見てもゾクゾクする
ちっぽい事件より不気味で大好き
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:04.77ID:yIImu+cV0
夏野スティールとワシボシはマジで虚言癖極まれりって感じだからな
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-ghg0 [14.9.97.193])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:59.33ID:8QXALYtF0
>>605
かっさんって松本人志よりもっと器小さいよ
宮迫くらいだろ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-otvy [49.97.25.98])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:31.19ID:xeGqYXC9d
布団ちゃんトンカツでは爆笑して股間が出たで全く笑わんのリアクションとしては正解すぎるよな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 316c-D25N [182.167.75.128])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:40.92ID:/6WNr0bY0
あの男らしさの化身のような男が甥っ子とのエピソード捏造してカッコいい叔父アピールしようとしてたなんて信じられないわ…
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2994-Whgw [112.70.146.183])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:13.15ID:o7NfkKSy0
もっさん友達って自分だろ、、、😩
友達いないだろクカ
https://i.imgur.com/JwyfHIk.jpg
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.147.127])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:57.73ID:0bYCVGcia
まさか親友が「股間が出た」なんて大喜利するわけないもんな
フィクションだと思ってるならつまらないと感じるのは自然
真の総大将だよ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:19.94ID:Z1o2QoLj0
夏野スティールは配信されてて信者が見てる、録画されてて証拠映像がある、配信から三日ぐらいしか経ってない
にも関わらず堂々と嘘付いてる、バレないと思ってるなら病気かクスリやってる奴だよ、怖過ぎ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d117-5m+r [124.150.245.166])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:21.73ID:phP0Dnqy0
でゅん!配信するなら今だぞ!
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-nLq5 [27.93.61.156])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:06.92ID:9JtS/AE+0
布団ちゃん流石に学歴の件は弄らなかったか
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:32.16ID:yIImu+cV0
そろそろ“ペ”じゃねぇか・・・?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-sS9f [49.98.7.207])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:36.25ID:+fk0N8YJd
もっさん達は「効いてない」のか「潰したい程効いてる」のかどっちかに統一してくれよ
その都度使い分けるんじゃダブスタだわ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdd-Dws9 [126.156.30.244])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:09.01ID:aHxt0Gthp
モンペババア「うちの純一ちゃんをいじめないで!」
まんまこれやんw
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-Mg6B [60.149.146.225])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:10.14ID:bqQRT/Xj0
>>631
巷(自分)ではBANさせる(させたい)動きがあるようですよ

sns見てると自分の願望を全体の意見みたいに言うやつ多いよな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b5f-WA5y [119.231.222.108])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:39.89ID:s6vB4yPV0
ちいかっさんて正直解釈甘いよな
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.147.127])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:23:14.20ID:0bYCVGcia
盲目ならかっさんの情けない部分まで含めて愛してやれよ
かっさんはな、お前らの信仰の対象でもなければ、自分の代わりに他者を攻撃してくれるご意見番でも自己投影や馴れ合いをするための道具でもないんだよ ひとりの人間なんだ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b5f-WA5y [119.231.222.108])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:25:38.98ID:s6vB4yPV0
はやく品川プリンスホテル前乗りセンター英語190編描けよ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-sS9f [49.98.7.207])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:29:04.14ID:+fk0N8YJd
>>670
良いこと言うわ
ちいかっさん消そうとしてる盲目はかっさんが最強じゃなくなったら別のものに寄生するだろうな
結局自分の中の偶像を愛してるだけなんだよあいつら
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b5f-WA5y [119.231.222.108])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:29.94ID:s6vB4yPV0
殺害予告とか高田とか"ガチ"なのは描かないのかね
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdd-Wwu7 [126.35.14.4])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:36:41.30ID:YSjJzvf0p
俺は元木編高田投手編ヤンタン編が見たいぞ!
この辺がまさにちいかっさんて感じがする!
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b5f-WA5y [119.231.222.108])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:38:48.56ID:s6vB4yPV0
商標なんて持ち出して何がしたいんだ?これ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-futb [106.146.27.91])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:40:48.35ID:JDfLdZWma
ちいかわ作者本人が申し立てすれば消せるだろうけど現状迷惑が掛かってるわけでもないしパロディ二次創作なんて溢れてるからそのうちの1つにわざわざ対応するわけないでしょ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.147.127])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:44:01.60ID:0bYCVGcia
ちいかわの二次創作なんて数え切れないほどあるのに特に商業利用してない1ユーザーをどう訴えるんだよ
ちいかわの作者本人がもっさんで、キレて訴えられるぐらいしか可能性ないぞ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:45:52.53ID:Z1o2QoLj0
漫画村もエミュも実況も自分のアイコンも見ないフリして二次創作を許さない・・・?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b5f-WA5y [119.231.222.108])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:27.93ID:s6vB4yPV0
ちいかっさんをどう殺すかに蒲田の進退が掛かってる
頑張れ!w
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 138a-sGXK [125.198.144.193])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:32.07ID:sVe35bQ10
ツイッターのアイコンも無断使用ダメなの知らないもっさん多そう
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-Mg6B [60.149.146.225])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:49:08.76ID:bqQRT/Xj0
ほんともっさんて加藤の足引っ張るよな
権利関係厳しくなってめんどくせぇって苛ついてたのもう忘れてるよ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-futb [106.146.26.179])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:50:17.36ID:lgaX8cX4a
>>709
中高生くらいだろ、可愛いもんだ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9329-a+xO [203.138.173.12])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:50:22.16ID:B9q4gvEi0
>>709
今の信者はガチのガキなんだなって
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 138a-sGXK [125.198.144.193])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:50:44.75ID:sVe35bQ10
>>709
トンカツナイト気取ってるくせにビクビクでクカ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-sS9f [1.75.246.251])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:51:11.84ID:bEaxJrjdd
これでまた作者本人に凸して煙たがられて珍獣認定されるんでしょ?
もっさんは何回同じことを繰り返すの?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:51:42.61ID:Z1o2QoLj0
こんな子供相手にもっさんは馬鹿だのキモいだの言ってるの俺が悪いみたいじゃん
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:51:46.03ID:yIImu+cV0
こんな見るからにガキなやつ叩いて何がおもろいんやこいつら・・・
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-pLS4 [60.72.52.200])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:51:54.32ID:Ufd8vbgQ0
ちいかっさんでグダグダ言うならじゅんぴの過去の割れはどうなるの?
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.147.127])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:52:56.12ID:0bYCVGcia
かつまとも収益化してなかったからな それでも消せたのは本人の動画使ってたから
「こいつ収益化してるー?」って聞いて潰そうとしたかっさんが、コメントの「してない」って回答に絶句してたのは今でも忘れられない
かつまとの底すらない執念に流石のかっさんもビビってた
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 338a-5a7V [133.201.6.160])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:55:05.29ID:Rqq29n0f0
俺は覚えてるけど
登録者5万人ぐらいの頃に堂々とエミュ使っててツッコまれた時に10万人超えるまでは許してよ裏でコソコソやってんだからさぁ…みたいな逆ギレしてた

ちなみに、本格的に儲け初めてからエミュ使わなくなったし、何故か昔からカセットから吸い出ししてるから法律は守ってるみたいな言い訳始めた
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-qI9P [49.106.216.30])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:57:06.03ID:tW5xGrr3d
あの、、もっさん、、、
なんの商業利用もしてないちいかっさんより
割ったゲームを実況プレイして金を稼ぐし、許諾とってやってる絵に「足並み揃えてやれよ」って謎の批判をしたかっさんをスルーしないんですか、、?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2994-Whgw [112.70.146.183])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:57:13.53ID:o7NfkKSy0
もっさんさぁ、、、ジュピちゃんの過去をどう擁護するの?
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:57:40.42ID:Z1o2QoLj0
>>732
貧者の薔薇みてえだな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-x6oA [14.11.66.64])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:58:18.25ID:jfsaVAK40
ちいかっさん効きすぎて草
作者がんばれ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-Hsph [60.96.54.26])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:15.21ID:rJaKOSQn0
昔ならもっとガチギレするもっさん多かっただろうけど変わったな
ちいかっさんみたいなのを楽しめる人が増えてきてる
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 01:05:11.65
おいカツナイト!
ふざけた事言ってるこいつも潰すべーよ!


https://i.imgur.com/POFvgd6.jpg
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-sS9f [1.75.246.251])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:08:24.57ID:bEaxJrjdd
そんなことより“ペ”はまだかい?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:09:25.38ID:yIImu+cV0
マジで“ペ”いつくるの?
もう我慢出来ねぇよべぇん
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9329-a+xO [203.138.173.12])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:12:52.23ID:B9q4gvEi0
もこうが濃厚接触者を認めて明日行く予定だった大阪への帰省を諦めたぞ
かっさんもこれで認めざるを得ないよ〜
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2994-Whgw [112.70.146.183])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:13:05.58ID:o7NfkKSy0
また逃げたのかジュピ、、、
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9329-a+xO [203.138.173.12])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:13:34.39ID:B9q4gvEi0
もこうが濃厚接触者を認めて明日行く予定だった大阪への帰省を諦めたぞ
かっさんもこれで認めざるを得ないよ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-BKAB [133.106.142.4])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:16:36.51ID:MvM1KaC6M
ちいかっさんにガチでキレてる奴は自分が病気なのを自覚した方がいいと思うぞ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf0-qI9P [119.170.95.97])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:17:30.59ID:D6Vthxo+0
もっさん「新参の梨は不快」
あの、、昔から梨は不快なもの扱いされてました、、w
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.146.229])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:17:42.64ID:+GZUfrWGa
小山田の炎上の発端は間違いなくかつまとの投稿だからな
寛大アピにも限度があったんだろうよ
「そいつが諸悪の根源?」とか意味不明なこと言って鎌田に消させてたし、ちいかっさんも脅威に感じたらファンネル飛ばしてTwitter凍結ぐらいはあり得るよ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 01:26:53.82ID:3tXG93n40
布団はちいかっさんバカにしてるって言うより本体であるじゅぴちゃんをバカにしてる感じだったな


https://i.imgur.com/Y18aws8.png
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-futb [106.146.27.130])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:28:09.67ID:3tvGTxR2a
視聴者は配信をつまらなくする天才なんだからかっさんはちいかつより面白いコンテンツを提供してくれるんだよな?
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM6b-Gxx+ [211.0.242.95])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:31:13.74ID:ymn7p/QTM
>>769
布団の顔クカ
邪悪な笑み浮かべ過ぎだろw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-CTiL [106.128.146.229])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:33:11.11ID:+GZUfrWGa
とんかつ予報します

コメント「お前のアンチが描いたちいかわの漫画が伸びてるぞ」

かっさん「へー、俺ちいかわ好きだからさァ、別に良いんだけどそれ何かダメなの?w」
コメント「著作権ガー」「つまらん」「加藤さん、消した方がいいです」
かっさん「なんかめんどくせえからお前らで勝手にやれ。まずいなら通報でもして凍結させればいいじゃん、俺は知らないケドネ」

その後、ファンネルによって ちいかっさん。公式 凍結、Youtubeに移行...
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 01:40:39.96ID:3tXG93n40
>>778
見てるけど確かにこの頃の方がペラ回ってたな
今のクカり袋とは大違いだ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d117-5m+r [124.150.245.166])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:45:10.35ID:phP0Dnqy0
まあ嘘だからねえ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315a-pUOC [182.20.235.52])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:48:25.93ID:Z1o2QoLj0
ちいかつの許せない所はとんかつにソースがかかってないのと丸ごととんかつ食ってるところ
切られてないならその縦線はなんなんだよ
認識が甘ぇんだよ!!
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-yfOp [106.132.68.67])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:56:30.51ID:RFoQQ87+a
マジでガキしかいねえんじゃねえか?wwww
この程度で著作権方面から攻めるとか負けに行くようなもんなのにwwww
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-yfOp [106.132.68.67])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:46.19ID:RFoQQ87+a
あっさん含めて反応すればするほど効いてるの丸わかりなのに
バカぎドンドンちいかつに釣られてらwwww
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 295d-v8aA [122.208.118.193])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:41.43ID:1x3aiNDZ0
せっかく描いてくれてんだからさ、ねえ!?俺たちすごくない!?言ってよ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:22.81
ちいかっさんに対して著作権がどーのこーのほざいてる奴は梨か?
著作権持ち出されたら真っ先に割り食らうのはじゅぴちゃんなんだが?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-yfOp [106.132.69.169])
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:20.27ID:CekqEGIia
もっさん「著作権で訴えれば、ちいかっさんすぐ潰れるなぁ(ニチャア」

なお現実wwwwww
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-ZV3X [49.98.93.47])
垢版 |
2022/04/17(日) 02:33:33.16ID:HJylRfn0d
かっさん歴史をノンフィクションコミカライズされたら効くんはクカ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 02:46:25.75
事実陳列罪はハムカツナイトの中では重罪らしい
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 537f-yfOp [115.39.52.127])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:15:16.12ID:G1PENW3i0
なんで著作権侵害の方向で潰そうとしてるの?ちいかっさんの話認めるって事?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-IrA5 [106.132.220.208])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:17:59.33ID:7qcUcyaZa
真の「男らしさ」って自分の失敗を正直に認めることだよね
頑なにスルーしたり、指摘されたら硬直して置物になるのではなく


「すまん、学歴詐称してたわ。正直今も大卒にコンプあるわ」
「すまん、出身を館山と偽ってたわ。昔は恥じてたけど千倉は千倉で良いとこだって最近思えるようになったわ」

「すまん、高田と絶縁したのは俺の勘違いがきっかけ。高田、俺の結婚祝ってくれてありがとな」

「すまん、ダイエット中だけど普通にとんかつ食べちゃったわ。ダイエット中なのを指摘されるのが怖くて衣剥がしたツイートして余計にこじれちゃって恥ずかしかったわ。食欲に負けて衣食べちゃった俺を許してくれ」

↑こうやって正直に言えばおもちゃにされないのに
病院でいじめられたってのも本人に原因あるのでは?
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 537f-yfOp [115.39.52.127])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:20:46.08ID:G1PENW3i0
かつまとは早くちいかっさんのエピソードの元ネタ動画作って広めてください 
ちいかわと合わせる事であの気持ち悪さをどれだけ中和してるかがわかるから
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.8])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:33:32.14ID:dred7Ahna
梨民がちで効いててわろたwwwwwwwww
そんなんでガチ効きしちゃうんだ脆いなぁ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.8])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:34:39.78ID:dred7Ahna
>>833
願望がえぐいなwwww
加藤純一コンプ発動してておかしくなってるやん
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.8])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:42:51.39ID:dred7Ahna
>>845
誰それ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1317-/kO0 [125.56.19.89])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:03.23ID:kgfTq4yv0
更年期BLババア元気だな
年寄りだから早起きなのか?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.8])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:42.55ID:dred7Ahna
まあ梨民って加藤純一コンプレックス抱いてる集団なんだろうな
普通に考えて梨民じゃうんこちゃんには勝てないもんな
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.8])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:58.52ID:dred7Ahna
>>847
誰それ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.8])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:44:22.04ID:dred7Ahna
>>849
具体的どうぞ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.8])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:45:49.72ID:dred7Ahna
>>852
今外出中だからな
あと、この書き込みは俺ではないの確定してるよ
グローバルIP知識があるやつはわかってるよ
お前だけわかってないんだよ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135a-yf0H [219.117.99.59])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:48:43.68ID:g1M3Z5/A0
>>841
ヴァロにソロで飛び込んだら結構面白いと思うんだけどな
日本人野良VCだってペクスでとうに解禁してるし、ブロンズって言うのか知らんけど最低ランクから手さぐりで上がってったら普通に感ポル要素もあるし雪山人狼みたいな沼プ要素もある
強い奴とパーティ組むなら全く見たくないけど
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.44.122])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:51:04.19ID:Ua124Ukva
>>855
てか常識的に考えて、
腐女子で性癖5chで丸出しにしてて、うんこちゃんの配信大好きで、鬼滅好きで、ドッカンバトルやってて岩手のマイナーサッカーチーム応援してるやついないだろ
無理があるよな
梨民は頭スカスカだから気づかないかな^^
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.44.122])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:51:42.86ID:Ua124Ukva
>>857
自宅には居ないと言う事だよ
外うろついてるわけないやん馬鹿かよ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-BKAB [133.106.142.4])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:55:38.90ID:MvM1KaC6M
ZETAベスト6確定か
こんなおっさんの配信見てる場合じゃねえ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 537f-yfOp [115.39.52.127])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:55:47.05ID:G1PENW3i0
ゆっさんってニート??
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.46.132])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:58:23.69ID:sBHoAmTFa
>>861
俺にもコンプ発動してんのこいつw
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.46.132])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:58:45.18ID:sBHoAmTFa
ZETAすげえな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 04:58:58.98
更年期障害って怖いね..
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.46.132])
垢版 |
2022/04/17(日) 05:01:15.40ID:sBHoAmTFa
>>869
俺にコンプレックス抱いてる梨民に言っておくが
社会人として働いていて、彼女が居るんだわ
まあ俺に負けたくないからニートってことにしたいんだろけど、
ニートだった期間が俺には無いんだわ…すまんの
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-+Z5x [106.128.156.231])
垢版 |
2022/04/17(日) 05:03:42.46ID:yrkqHbxHa
ムラッシュゲーミング設立してかっさんが取れなかった世界一を代わりに取って貰おう!
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-88Pg [126.168.177.161])
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:22.22ID:9jSKYDez0
ゆっさんこの前まで「IT」の知識がどうのこうの言ってたのにしばらく出てこなくなったと思ったら「グローバルIP」って単語つかいだしたからバレたの焦って必死になって調べた感じがして微笑ましい
だけど調べてもよくわかってないだろうし浅い知識晒す方が恥ずかしいんだから黙っておいたほうがいいと思うよ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.225])
垢版 |
2022/04/17(日) 06:18:40.88ID:0s5B68xQa
>>874
俺が言う訳ないやん
俺にメリットゼロなこと言うわけがない
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.225])
垢版 |
2022/04/17(日) 06:19:08.86ID:0s5B68xQa
>>876
そうか、俺もうんこちゃんレベルになったんだな
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.225])
垢版 |
2022/04/17(日) 06:20:02.83ID:0s5B68xQa
>>882
俺は男だし、あんな書き込み心当たりないから自信持って発言してるが?
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.225])
垢版 |
2022/04/17(日) 06:24:56.79ID:0s5B68xQa
また俺の勝ちかな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-ZV3X [49.98.93.47])
垢版 |
2022/04/17(日) 06:26:07.25ID:HJylRfn0d
お前ら雑談聞いてないから知らないだろうけどかっさんもうゲーム配信者名乗るの辞めるって言ってたぞ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01e3-zo35 [36.13.34.51])
垢版 |
2022/04/17(日) 06:33:03.88ID:0S5gIlGz0
お前らあんまりいじめすぎるとこのおっさん本当に配信しなくなるぞ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.46.59])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:05:20.13ID:TVav6W7fa
>>900
馬鹿なんだねお前って
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.46.59])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:05:50.87ID:TVav6W7fa
>>906
んでソースは?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.46.59])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:06:26.58ID:TVav6W7fa
>>908
次俺が女というソース出さなかったら、お前の負けな
逃げるなよ?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-A6GL [106.146.55.244])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:14:05.49ID:6BIoiG28a
ソースはかけて剥がして捨てたよ〜んw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.71])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:29:39.42ID:KiACtTIea
>>918
人生ではお前の負けだけどね
日本の貢献度もな^^
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-aE9E [106.146.47.71])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:30:34.84ID:KiACtTIea
>>917
事実男だし
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-96iL [60.113.208.49])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:42:56.96ID:5GPOquaN0
今日って競馬やるんだっけ?
前300万だったから今回は500万はかかるよなぁ?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-futb [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:24:40.72ID:VLlChez30
スレスパ始めたじゃん
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:27:24.52
一昨日ツイッチ「明日昼過ぎぐらいから10時間ぐらいゲーム実況する」
一昨日ラジアン「手が震えるほどやりたいゲームがあって寝てるスタッフ起こして買いに行かせた」

昨日配信なし

カードゲーム

最近の姫の小悪魔ぶりは予報士もお手上げレベル
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-rLIz [1.75.243.134])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:28:52.65ID:l4BYUc8dd
カードかよ
ペクスやれやババア
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdd-8JiI [126.234.81.44])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:28:56.56ID:jdCb5qyHp
平然とTwitchでカードゲームやってて草
昨日の昼につべで10時間ゲームやるとか言ってたのはなんだったのか
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:30:21.56
24時回ったら記憶リセットされちゃう特異体質なんだから鎌田叩き起こして深夜に買いに行かせたゲームの事なんて覚えてる訳ないだろーが!
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0be3-rEev [113.154.168.209])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:36:07.70ID:w/z1B6Oe0
この糞ゲーもうやめてくれ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdd-8JiI [126.234.95.150])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:36:22.67ID:RLWwlEbjp
同接1万以下とか久々に見たわ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-ghg0 [14.9.97.193])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:36:53.55ID:8QXALYtF0
stsって自分でやったほうが絶対面白いよ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-FO9W [1.75.214.64])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:37:05.56ID:GJH4B4+ed
もっさんはもっと布団に感謝するべきだわ
布団にただの虫歯だろとかリプ飛ばしたりエペに来た時叩いたりしてるけど
カツサーの姫の嘘に1番付き合ってあげてるのって布団だぞ?
それなのにごちゃごちゃとトンカツ姫とナイトに文句言われて
そりゃ梨ムーブの一つや二つかましたくもなる
付き合い浅めでもっさんに叩かれてないオーイシですらもうあんな感じだし
布団は長年あそこまでやられてる割には梨成分少ない方だわ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:38:10.80ID:yIImu+cV0
鎌田に買わせたゲームって福袋の話?
するわけないだろw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131c-TUdj [61.89.11.251])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:40:27.85ID:gWzKBVc80
>>944
よっちゃんに至ってはあんなに社会的ポジションを馬鹿にされてんのによく学歴や職歴晒しまで踏み込まないもんだなって感心するね
手取り低いだのお前もう離婚したかと思った〜だの言われたらつい黙ってろ専卒だのなんだの言っちゃいそうだけど
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:45:15.22
深夜に舎弟起こして買いに行かせたゲームを土曜にYouTubeでビシッとやるって声高らかに山田のラジオで言ってたのは無かった事になりました^^

つまり鎌田だけが損をしたって事なのね?分かる?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-ZV3X [49.98.41.77])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:47:06.42ID:8piowDz+d
目先の節税とってgmゲーしか出来なくなってら
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-sS9f [1.75.242.70])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:47:14.84ID:bMb2+rbRd
もっさんいつもの“普通に凄い”聞かせてくれよ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-rEev [106.130.193.146])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:48:20.91ID:2YxZNXQoa
このスレでこの糞ゲー絶賛してたなっさん今どんな気持ちなんや
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdd-8JiI [126.234.83.200])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:37.96ID:LxBTOeGip
あのーつべで2週間配信やってないんですけど
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-rEev [106.130.192.170])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:53:03.37ID:f4Dg77gOa
加藤純一ですら面白く出来ないゴミ糞ゲーやめてくんねマジで
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-ghg0 [14.9.97.193])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:53:56.22ID:8QXALYtF0
同接でないとすぐゲームが悪い理論始まるけど、最近何やっても人来ないんだからかっさんがゴミなのでは…?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-96iL [60.113.208.49])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:02.32ID:5GPOquaN0
そういや以前規約違反でつべ2週間ban説出てたけど、あれどうなったの?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-futb [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:02.89ID:VLlChez30
スレスパってめちゃくちゃ評価高いよな
単純に配信向きじゃないだけなんでしょ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-rEev [106.130.192.72])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:07.35ID:QFY5acdma
マジでおもんないなこの糞ゲー
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdd-8JiI [126.234.89.12])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:45.11ID:1rW1BJ6Jp
加藤さんが実況して同接1万のゲームが評価高いわけないだろ 誰だよこのクソゲー勧めたやつは
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-futb [59.136.84.98])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:39.85ID:VLlChez30
>>966
やっぱゲーム配信者ってクソだわ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-rEev [106.130.192.205])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:02.06ID:lS9Tb+hSa
切り抜きですらこの糞ゲー切り抜いてないから相当だわ
マジで誰だよこのgmゲー勧めたなっさん
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-sS9f [49.98.7.68])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:56.38ID:q99+KO7cd
まああんまり個人を挙げて何か言うのはやめとけ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:37.07
>>973
今の所カップルに嫉妬して睨んだり悪口言ってたら100倍返しされて女嫌いになったっていう自業自得にもほどがある話にしか見えないんだけどここからどんでん返し来るの?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131c-TUdj [61.89.11.251])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:15.48ID:gWzKBVc80
悪口でいじめられてきたのならVtuberの悪口言わなければいいのに悪口大好きな配信者を信奉しなければいいのに
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-cpfb [126.40.75.113])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:39.82ID:W7bavM6d0
今のかっさんって隔離施設なんだなまじで
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:48.26ID:yIImu+cV0
隔離施設ってなんだよw姫がファンネル飛ばしまくるから全然隔離されてないんだが!?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-9DTG [49.96.15.126])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:33.43ID:LQ+cNckJd
ヴァロの流れくるだろうけどまたじゅぴちゃんは誘われないしソロでやろうとしても下手だしでまた"みんな"でヴァロ楽しんでる奴らに嫉妬して愚痴溢れちゃうよ〜
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-0lAK [14.8.74.96])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:26.76ID:yIImu+cV0
広告オフって言ってるしマジで警告で剥がされてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況