X



【V最協】Stylishnoob part2971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:10.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
【ZETA最強】Stylishnoob part2967
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650163218/
【ZETA最強】Stylishnoob part2968
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650183159/
【ZETA最強】Stylishnoob part2969
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650190064/
【V最協】Stylishnoob part2970
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650194828/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:12.26
スタヌがこの結果だったら叩く?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:14.69
このあと何かしらで炎上するまでがV最協!!
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:53.92
くーちゃん!くーちゃん!
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:36.64
>>23
加藤がいらないから却下
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:09.57
>>48
いや優勝してんだろ
0064
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:23.06
浪人です
次スレから【ZETA最強】に戻しますか?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:50.01
>>62
衛門消えろ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:18.42
>>62
秒で閉じたわ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:15.72
あれ?

よしなまおにやに配信させず独占配信した山登りより
じゅんのカラオケのが上なん?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:45.56
あくあってやつは結局代行でマスターまで上がったんだろうな
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:09.70
加藤のこと嫌いなのはわかったからここで実況するのやめてくれ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:42.46
>>105
お前普通に裁判だぞ、ホロなめてんだろ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:27.89
あくあと一緒のチームのトワってやつキツいなこれ・・・
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:02.35
あくあとかいう中身も皮もブスなんがなぜ人気あるんかわからん
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:14.57
>>101
韓国人向けなのか日本人向けなのか謎すぎる
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:43.56
くーちゃんおめ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:08.48
くーちゃん義務ペクスおつかれさま
ご褒美LoLいっぱいしような
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:29.44
加藤のこと嫌いなのはわかったからここで実況するのやめてください!お願いします!
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:31.20
言うてあくあキャラコンとファイトだけはそれなりに上手かったよ
オーダー糞で孤立癖無駄にファイトしたがりと同じチームにはなりたくないタイプの典型だけど
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:48.53
>>228
よきよき
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:40.80
葛葉普通のコメントレベルで金投げられてて笑う
うはうはだな
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:35.67
スッさんがカラオケしたらどれくらい集まる?
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:04.38
釈迦のV最協まじでおもろい
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:48.67
うるかがコーチとして才能がまじあるんやろうな
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:54.40
釈迦さん最協すぎる
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:15.09
k4senの嫁号泣してそう
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:23.36
はい、加藤ガーシーに討伐されました
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:44.23
>>203
パカってる仔馬チーム最下位で笑った
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:49.31
>>323
腫れてんねぇw
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:48.08
>>323
可哀想やな普通に
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:11.82
>>331
不憫や
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:38.30
泣いてる女の子が好きだから色んなVの配信巡ってたけどなんか泣いてる子もいたけどみんな冷静でつまんねえのな
もっと物とか投げたりわんわん泣いてる所がみたくて3日間もオナ禁してたのにがっかり
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:50.02
>>362
がっさんしたら最強なんだが?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:14.93
おれ月島だけは無理だわ、あれ見てる人ってどんな層なんや
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:28.35
〜だよね。〜だけど。
この構文はやってるの?
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:46.38
>>380
合算すれば勝ち
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:49.71
ちーさん一時期ヴァロやってなかったか?
もうやめたんかな
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:25.08
>>377
コーチ介してじゃないと喋れないし指摘もできない哀れな子だから
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:27.90
>>293
衛門が足引っ張ってるのは同意だけどソロカラオケで6万出せる奴果たして何人いるやら
これで同接出せないは極端過ぎ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:28.48
渋ハル個人に惨敗だけどヴァロおじ的にはあくあが活躍しなくて良かったなw
チャンピオンチャンスあったらずっと対立で渋ハルあくあの数字貼られてただろ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:36.47
比類なき才能の証明、ほんまに証明しててすご
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:49.11
>>435
しかも空き巣だしな
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:57.92
あくたん
大会前にマスター到達しました
スクリム良成績でした



かっさん
大会前にマスター到達しました
スクリム良成績でした


あれ…?
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:14.27
結局べにママの生ジェットって披露されたの?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:48.68
>>437
これガチで言ってるなら衛門より現実見れてない病気
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:49.40
ヤラセ大会お疲れ様でした
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:16.32
わかった

交番に通報するわマジで
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:45.70
ちーちゃんラジオしてて草
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:57.96
>>492
あかん…
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:14.43
>>493
それには同意する、すぐかえた
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:09.81
ゆゆうた「42万?39万でしょ...YouTubeのアナリティクスの同接バグって多く表示されるときあるし」
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:14.55
あくって赤羽に住んでるデブスなんだが
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:18.70
>>493
ネガティブなオーラが出続けてるんだよな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:33.73
>>492
カオナシすぎる
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:54.14
>>516
普通にトワ様しゃべりまくりよ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:01.81
>>516
あくたんも昔スタヌにリプ飛ばしてたくらいやからな
いつからかコーン営業始めたんや
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:07.21
>>543
隠してねーだろ
隠そうとして隠せてないのは梨民
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:08.54
>>513
あ、ガチの病気やんキッショ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:40.15
>>554
準!?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:41.48
>>604
何言った?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:01.78
東京タワーのやつ開始早々よしなまがスッさんに言った「はっきり大きい声で喋ってください」で吹いた
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:47.27
>>585
皆んなバテてたし仕方ない
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:55.41
>>563
残酷な真実を言うなよ……
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:55.65
つか

釈迦さんは?
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:38.27
>>647
消せ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:15.24
>>668
うわぁ迷惑
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:36.68
>>664
ブーメランなのでは、、
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:28.71
今日の結果
かっさん 雑談で2万 負け
あくたん 最強と言われてたが16位 負け
ギアさん VCTのミラー最高同接で5000を晒される 負け
釈迦 行方不明 負け
スッさん 熱でる 負け

で、誰の勝ち?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:32.61
>>699
渋谷ハル
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:49.11
コメデターまとめ

reps
「たぶんポータル引いて先に落ちるよ」
「なんでレイスは1人で戦ってるんだ?」

rpr
「あくあ頼む!ポータルはダメだ!」
「ポータル引き返せ!そっち敵いる!」

reps
「2試合終えた時点で素直にホライゾンをピックするべき」
「ファイトの意志決定が分からない」
「後入りできるほどフィジカルが強いと思えない」
「ジブ以外ドームファイトはプラチナ帯」

reps
「カスタム4日!?カスタムを4日間して誰も何も言わなかったのか?」
「TSMでヴェルハーストが同じ動きをしたらハルに殺されるよ」
「ジブの負担が大きすぎる」
「ドームを出しても使う意思がないなら機能しない」

reps
「これは何をしているんだ?」
「ファイトもバラバラ行き先もバラバラ」
「チームとして成り立っていない」
「もっと考えてプレイするべきだ」

reps
「なんでジブのオーダーに従わないんだ?この2人は単独行動しても無駄なのを何故前回の失敗で学ばないんだ?」

reps
「トワは戦略じゃなく、チームメイキングをミスったみたいだね」
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:42.00
>>721
消してくださいお願いします
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:44.07
渋ハルみたいにつまんなくてもゲーム下手でも絵さえ被れば人気出るってどうなのかね
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:21.65
渋谷ハル15万でガーシーにも勝ってるすげえw
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:12.24
ガーシーメン限へ、かっさんの勝利確定
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:39.28
衛門「絵になれば簡単に売れるぞ!」
絵「Vtuberになっても全く売れなかったけど衛門に媚びたら簡単に売れました」

tps://i.imgur.com/THJczsT.jpg
tps://i.imgur.com/E8cJr6e.jpg
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:03.67
>>751
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:54.95
V最強の奴出てたんじゃないの?
またいつものスクリムで気持ちよくなって本番対応出来なかったやつ?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:15.22
もこたんとおにたんの選曲の方がいいな
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:54.86
ソロマスなんて個人プレイしかできないやつの証明ったことよ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:30.03
>>890
V豚みたい
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:49.40
スクリムで雑魚狩りのキルムーブ出来たから本番もいけるとおもったんやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況