X



【PC】Stylishnoob part3080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:51.55
楽しみ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:24.18
釈迦な配信クソ笑ったわ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:00.51
>>5
誰のことですか?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:20.73
>>5
スタヌのこと言ってる?
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:04.54
パワフェスクリアしたらしいけど次何するの?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:23.75
>>8
石油歌
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:42.76
加藤純一の話を定期的に混ぜて撹乱していこう
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:20.13
配信者勢いランキングバグってる?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:26.46
なあみんなでごめんなさいしないか?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:35.63
民度上げてこー!😁
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:17.74
今日のスッさん何すると思う?
ソロvaloする勇気あると思う?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:30.23
弁護士にエコ狩りされる雑魚🤣🤣🤣🤣🤣
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:09.09
釈迦の同接一万人いったけどスタヌは?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:22.49
辛辣で草って言われたがってるよな
よくないと思う
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:00.47
もこうはもう味がしないガム
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:01.52
>>22
素手でヴァンダルに挑んでる勇者なんだが?
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:31.98
>>40
おっと、言葉強いねキミ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:45.00
>>51
大ファンだけどコメントもツイートもせずサブスクだけ払ってるわ
会うのはなんちげ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:33.67
かっさんはコレコレのラビット
すっさんは釈迦っちのラビット


2人は
コレコレと釈迦の同接伸ばすための
貴重な当てうさぎやねん!
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:59.91
コレコレって言うほど接点あるか?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:43:34.35
>>64
現象としてそうなってるからな

コレコレと釈迦の同接ラビット役が
かっさんとすっさんw
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:11.52
あのさ気づいちゃったんだけど
Twitterだとスタヌよりk4senの方が人気あるくない?
リプいいねの数が段違いなんだけど・・・w
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:49:17.60
k4senのTwitterのいいね数めちゃくちゃ多いな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:54:10.74
香ばしいアカウント見つけた
ストリーマーアンチ対策委員
@anchikill
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:54:29.61
釈迦「西東京は田舎」
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:54:47.28
かせんのTwitter面白いな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:55:15.05
渋○サ○
登録者数5桁の個人VTuberだが全てがクソで辞めたって記事読んだけど、登録者6桁の個人VTuberだが全てが最高だから絶対辞めないって記事書いていいか?


誰ですかこれ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:55:32.49
釈迦 現在 13000人です
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:56:29.80
スタヌがおかしくなったのって何が原因なの?
割とまじめに釈迦に抜かれたから?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:58:12.08
>>101
はいライン超え
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:58:42.32
スタヌがつまらなくなったのってなんでだと思う?
昔はもっと面白かったよな?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:58:55.28
おかしいやつほど配信で人気出るっていう統計があるのにおかしいな🤔
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:59:38.01
>>105
お前が成長したから
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:00:15.21
>>108
なるほど…
でも最初はコラボも順調だったよな?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:02:35.02
最近は釈迦k4senが面白すぎる
二人共交友関係広いし明るいから見てて楽しい
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:03:02.24
誹謗中傷反対くんみたいな名前で複垢用意してひたすらスタヌに暴言吐いてたやつとゆずソフト関連からひたすらスタヌ標的にして叩いてた奴がいたのは知ってる
あとはジェフとかくらいか?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:04:03.49
超運動会の時のカセンチームの盛り上がりとカセンの同接やばかったからな
あれで目を付けられただろ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:04:13.82
釈迦河川嫉妬叩きが多いように思うけどスタヌさんは嫉妬叩きほぼないですよね
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:04:30.58
>>97
DTN内で関係性が保ててたが時代と共に外の世界に出なければならなくなり対応出来なかった

スタヌ一強時代からボーダレス時代になったが本人もファンもついて来れなくなった


この2点が大きい
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:06:03.35
>>132
おぼのつぎは  かな
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:06:05.42
ちゃ~w
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:06:21.58
ZETAから抜ける人チラホラ出てきたな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:07:15.43
わざわざ勢いに乗ってるzetaを辞める理由って何?
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:08:31.90
< おぼ message >

「この期に及んで『え、おぼさんってZETAだったの?』はお辞めください。今までお世話になりました!」


なにかあったのかな?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:08:45.12
他所の人たちとうまいことコミニュケーションとって新規をがんがん集められる人が現状伸びてるからスタヌは厳しいだろうな
だからって別に何も悪いことでもないのにそれを叩かれて本人も苦しんでるだろうね
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:09:09.84
次は河川だよ…世直しされちゃう…
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:09:58.21
でもDTN脱退直後からZETA加入ぐらいまでは面白かったよな・・・
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:10:30.82
なんか配信界隈すげー世の中になってきたな…
もう色々と笑えなくなってきたやん…
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:10:43.14
>>132
いいね
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:10:46.08
k4senもzetaやめてボドカいく可能性ある?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:11:46.70
>>177
河川はなさそうじゃない 電影社員zetaにいるし抜けるなら電影出戻りやろう
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:12:45.27
釈迦「加藤はまあ悪くない」
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:12:57.87
釈迦現在14400人です……
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:40.59
昔のスタヌは面白かったのになあー
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:46.44
>>185
重鎮すっさんを除け者にしてた!
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:14:22.57
期待ゼロで見た超会議のもこうのやつおもろかったわ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:14:44.99
何でわざわざZETA抜けるんだ?
遊戯王配信したかったのか?
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:14:55.92
えー





























すっさんの世直し宣言の犠牲者第一号でましたw
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:15:10.970
>>206
あっ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:16:23.69
スタヌ「もっとzetaの人増やしたい!世直しする!」

おぼzeta脱退

なんだこれ(笑)
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:16:51.75
かせんは触ったゲーム途中で投げることぐらいやな
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:17:04.93
もこうは後輩の面倒見とかいいし普通に社交性あるぞ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:17:55.12
>>218
やりたくないゲームをイヤイヤやって砂かけするよりマシじゃない?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:18:04.56
契約期間的には来年か
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:19:56.30
こーれ嫌われてる?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:20:16.21
おぼってJUPの頃からのストリーマーでvaultの人間でもあるしZETA以外考えられないわ
一瞬ボドカのチームもアリかと思ったけどメンバーと年齢が少し離れてるし
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:20:50.71
⚡ZETA DIVISION - CREATOR部門

おぼの契約終了に伴う退団をお知らせ致します。

日本一ともいわれたキャラクターコントロールと憎めない性格で多くの視聴者を楽しませました。

今までのチームへの貢献に感謝するとともに、今後のご活躍をお祈りいたします。
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:21:05.67
おぼがぬけたのは通帳カスタム開くためだよ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:21:11.92
>>218
ノリアキとゆふなを完全に見下してる態度もちょっとな
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:21:35.09
おぼ脱退でスタヌにヘイト向けようとしてる奴らもう病気だろ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:22:41.17
>>261なにそれ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:23:26.73
カセンはいじるのも上手いしいじられるのもOKで外仕事もできる
釈迦すらも抜くかもと思ったがゲームかじって放置ってのがな
ユーチューバー向きな気がする
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:24:36.04
>>259もともとクリアまでやる気なかったと思う
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:25:00.130
おぼってzetaだったの?

バースと一緒で危ない発言多かったから切って正解じゃね?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:26:14.26
この前釈迦スタムのドラフトの時に
かせんおぼが最後残って「おいZETAやぞ!ベスト4なのに~!」って二人で言ってたのに…
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:26:28.100
vaultroomで物販手伝ってた思い出

土井さんがなんとかしてくれるだろう
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:27:30.21
まあ普通に釈迦かせんボドカあたりと仲良くしとけば今まで通りだろおぼは
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:27:49.46
>>289
???「ストリーマーって実力が物を言う職業で〜」
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:27:58.16
>>297
急患来ましたよー!🏥🚑
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:28:05.080
スマホ部門も解散してるし

このままよくわからんけど所属してたやつどんどん消えていきそう
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:29:13.57
そもそもクリエイター部門初期組って普通にチーム名変わることとかスタヌ来ること
知らされてなかったりしたらしいから
まあそんな感じの空気なんだろう
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:30:20.83
>>309
配信での性格は悪いけど常識的な面での性格はいいと思うわ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:30:28.51
そもそもかせんとか見てもないからどんな人か知らん
興味ない
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:32:18.890
>>308
誰?
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:32:49.09
>>308
いないだろ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:33:08.01
おぼの配信とか見てるやついないだろ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:33:08.63
>>308
はっきり言えよ雑魚w
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:33:59.90
>>318
そんなの例えば漫画家とか配信者以上に寝られない毎日を過ごして必死に仕事として漫画を描いてる日常だよ?
それに人によって寝る時間とか決まってるし何故自分の基本で寝る時間帯まで押し付けられるんだ?それやらないと不健康とか無理あるだろ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:34:25.20
a「なんでおぼは数字でないんだろう(俺は見ないけど)」
b 「なんでおぼは数字でないんだろう(俺は見ないけど)」
c 「なんでおぼは数字でないんだろう(俺は見ないけど)」
d 「なんでおぼは数字でないんだろう(俺は見ないけど)」
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:40:29.36
ふわふわしてきたな☺
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:41:06.82
>>360
はい開示請求
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:16.84
まーだ誹謗中傷続けてるよ😅
反省のはの字も知らんのかここの馬鹿どもは😩
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:48:36.69
>>377
ただの契約満了だよ 
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:52:31.07
>>398
やっぱlolなんよ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:52:39.94
>>398
k4senさんはすごい
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:52:59.25
あの公式切り抜きは問題になって見られまくったクリップを繋げただけだから
ヘイト集まるからここの切り抜きは止めようとかそういう意識は端からないんよ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:52:59.66
>>398
配信でやってほしい
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:54:28.75
絵文字まじ?
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:54:43.85
みんなですっさん最高!って書き込んで幸せになろう
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:55:21.65
スタヌ今日なんの配信すんの?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:30.40
カセンは悪質切り抜きちゃんとしろよ
笑ってる場合じゃねーぞ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:58.32
おぼがやめるってネタなん?マジなん?なんかボルトルームに雇われそうなんだよなぁ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:50.93
🥺🥺🥺
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:57.01
おぼは腫れものであれだけ絡んでも伸びないしストリーマーやめて土井に雇われた方が幸せだよ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:03.84
あのクソ長くておもんないペクス大会全部ミラーすんの?きつくね
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:03.28
>>443
え?なにこのフォント?今時MSゴシック!?どんな化石環境?
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:19.78
ヌーちゃん、可愛らしいね😘💕(^o^)🎵(^з<)今から寝ようと思ってたのに、目が覚めちゃったよ(笑)😃😃✋😆どうしてくれるんダ😃☀ 💕💗(^з<)
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:46.19
おぼさん










ちゃ~w
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:07:45.69
俺が書いた通りになるからな
おぼは
ボルトルーム入り
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:09:34.55
>>466
ボルトルームのアパレル部門のスタッフだよ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:10:02.79
あとはボルトルームの事務所の管理とかまぁ色々やることあるやろ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:10:33.30
今日釈迦さんもミラー?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:17.76
売れないクソストリーマーからvaultroomの社員とか出世やなーゲームにも関われるし最高やん
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:22.24
>>487
ガチで言うと前も何回かあった
ただ今回はこのタイミングだから色々言われて真相が分からない

現に
ライブ配信生放送「リアルタイムランキング」
こちらでは普通にTwitchのランクも釈迦も入ってるからね
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:34.31
これおにや枠のミラーはあるの?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:27:34.27
エペのミラーマジで視点があれでつまらん
英語の本配信のコマンドで選手視点見るぐらいしか価値がない
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:29:13.10
>>561
釈迦さんもやるっていってなかった?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:32:52.09
>>579
ちんぽきゅんってした
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:37.44
おにやのペクス実況に突っ込むとか野暮なことやめてな...
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:28.89
おにやのミラーはキツイぞー
この前のは30分もたなかったわ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:23.80
おにや呼んだら引くわ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:25.16
おにや召喚は甘え
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:56.00
おにや確定
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:24.42
>>648
関西弁喋る方がもこう
ですます口調の早口で講釈垂れ流すのがおにや

サングラスたまに外して白目剥いてんのがもこう
頑なにサングラス外さないのがおにや

関くん呼びするのがもこう
優太呼びするのがおにや
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:05.67
おにやに逆転されたら笑うけど流石にないか
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:59.08
開示請求はするのにおにやとつるむのか
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:00.20
>>684
ソロでミラー案件くるわけないだろw
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:13.84
あのキャンプの時の酷いコメ欄を忘れたのか?
昨日弁護士だの鮮度だのツイートとしたのに
そこからのおにやコラボとかないっしょw
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:31.30
エペスレでスタヌがミラーすることクソ叩かれてる
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:21.28
おにやの視聴者(衛門寄り)は裁判
数字くれるおにやくんとはつるむ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:05.47
>>725
すでたきは解説
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:49:16.19
おにやいらねー
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:19.14
>>762
だいたい名前言ってるだけだよ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:21.20
>>754
すっさんの「世直し」だってさ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:13.52
なんだかんだヌーともう1人ならギアしゃかとんさんが合うと思うんだよ
おにやはちょっとジャンル違うしコラボしてもおにやワールドになるだけでヌーの味が何も無くなる
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:17.13
今更ミラーするとかどんだけ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:20.37
>>785もう手遅れっていうのは言っちゃだめ?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:53:07.81
おにやは一人でやって欲しい
ヌーのチンポしゃぶる必要ない
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:54:47.81
>>827
あれ?日本弱くね?
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:14.24
おぼってクビなの?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:25.87
crとrcって韓国なのか
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:08.24
>>820

すっさん

「数字持ってるやつが1番えれーんだよ!」
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:11.12
>>829
プロゲーマーの闇
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:50.02
ギアさんも弁護士やとってるらしいぞ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:58:22.00
>>829
すっさんの「世直し」の犠牲者かわいそう・・・
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:58:23.71
おぼriddle入るの?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:58:35.26
>>868
すまんZETAはtier1ゲームしか手を出さんので
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:59:28.71
>>835
スタヌ🤥
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:01.50
長期サブうんシャイはこの前のキャンプで散々荒らされてレスバしてサブ限定になったんだからな
おにやの事は嫌いじゃないけど視聴層を嫌いになった奴はいる
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:22.20
河川のコピペで絵文字が使えるの発覚してから彩り鮮やかになって草
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:36.78
>>893
たまになるしすぐ直る
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:09.97
>>911
なわけないだろこどおじニートしかおらんわ 願望を語るな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:12.57
>>906
釈迦の事?
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:45.58
>>912
ギアさん 山につれていかれる
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:10.18
これ何時間おにやの講釈聞き続けなきゃいけないん
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:27.11
>>915
12日からだぞ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:59.79
>>932
ぬー寝てるだろそれ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:14.68
かっさん最近配信頻度低いしオワコンすぎて1ヶ月休んでも特に影響なさそう
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:16.23
まず、大前提として、ChroNoiRチャンネルでの1年間の活動は、CNR+さんプロデュースのもと、作られた「あったかもしれない世界線」の話、つまりifストーリーみたいなものとなっています。
ChroNoiRだけの物語です。

1.ChroNoiRの2人が初めて出会った時の服装という解釈があり、2人の衣装として雰囲気がマッチする為、使われることが多いのかと思います。

2.百合、白い百合の花言葉には、「純粋」「無垢」「純潔」「威厳」というものがあり、葛葉を表してる意味があるかと思います。
また、百合は葬儀に使われる花の定番でもあります。
赤と青の紐はChroNoiRチャンネルで2人が実況した、unravel twoからです。

3.ヘテロスタシスの設定にあります。

4.ヘテロだけでなく他のMVに書かれている文字はChroNoiRの物語に関係します。
例えるなら小説の文みたいなものです。
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:23.24
おにやと6時間はかっさんでもキレると思う
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:07.61
>>947
ドラクエでもっと濃密な時間過ごしてるだろ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:21.53
>>946
それやめてゾワゾワする
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:00.38
>>954
あの頃はまだおとなしいから
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:10.97
釈迦さんはミラーしないのな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況