【APEX】stylish【VALORANT】part3091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:57.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
【APEX】stylish【VALORANT】part3091
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651427506/l50

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 10:34:52.60
スレ建てんのおせーよちんかす
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 10:41:06.14
釈迦カスタムに純が初ヴァロで被せるの期待してます
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 10:42:10.16
>>26
衛門さん社交辞令なので誘われることはありません
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 10:44:32.60
カスタムのレベル今そこそこやってるシルゴルのk4senですらヒーヒー言ってるのに初心者なんていれたらそれこそ周りが大迷惑だろ
つーかお互いつまんねえぞ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 10:51:56.69
>>42
そんなの、周りがうんこちゃんに合わせるんだよ
同接いくらあると思ってんの?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 10:53:11.78
アンレ一回も回さずにカスタムってできるん?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 10:56:03.70
うんこちゃんの配信に女いらないんで、今後はその女は別のとこ行けばいいんじゃない?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:06:53.60
>>96
立場が逆ね
お前らが認めてもらう立場だからw
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:12.01
>>109
虫歯菌とか地震のときに家庭環境についてぼろくそいったり捏造して連投してここの人らが発狂してるの見て楽しんでた
正直ここは大丈夫だろってたかくくってたところはあるしもしお手紙来たら自業自得だからもうしょうがない
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:10:12.71
>>104
下手すぎる・・・釈迦さんみたいなプレイできないの?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:07.83
>>112
それはひどいな

さっさと死ね
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:12:23.09
>>118
すっさんが釈迦さんよりうまいゲームてあったけ?
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:14:42.09
>>125
全部見てたけど釈迦さんより下手くそだったなw
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:07.21
>>140
こういうリプにもうんシャイが攻撃して削除まで持ち込むから、スタヌはいつまで経っても改善しようとしないんだよな
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:05.46
>>153
無名の名前をうんこちゃんの植民地で出すのやめてくれない?
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:31.26
たしかにヌーのデスマはvaloってよりcodっぽいよな
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:08.31
正直家族のこととか捏造言われんのはあれだけど、本人の細かいこと批判されるのは本人にも非があるだろ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:34.43
なんでもそうだけど問題をずるずる先伸ばしにするからファンからも不満出るんだよ
ディスコの件も不満が出た当初にさっさと解散させるでも住民に注意して厳しくするでもしてたら逆に感謝されてたよ
それをずっと放置して自分は抜けちゃいましたとか言ってるから言葉強く言われるんだよ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:23:31.10
>>172
自分が良ければそれでいいんだ 関わってないしだーっしょの精神
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:24:37.19
部長普通に上手くて草
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:09.73
>>176
adgdだから自分に非はないお前らが謝れって言ったってこと?やばすぎない
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:25.37
道塞いでる人にどいてくださいって言ったらこの人に存在が邪魔ですって言われましたーって警察に突き出される気分
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:45.69
>>191
俺もこの前いったぞ おっぱいくそでかい子出てきてよかった
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:47.60
復帰したら既にスッさんより上手いとか嫌味か
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:55.97
ギア昨日配信で「7日のオフイベでクソみたいなスコア出したらどうしよう、気楽に出来ない」って言ってたけど周りも対してvaloやってないし大丈夫だろ…大丈夫だよな?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:11.14
>>183
スタヌ「ほら俺HDMIだからさーw」

コメント「病気ネタは不謹慎で不愉快だからADHDネタにするのはやめてほしい」

スタヌ「俺はADHDだから俺に謝れよ」

実際にこういうやり取りがあった。捏造でもなんでもなく。こんなことしといてADHD扱いしたらだめとか意味不明だろ。
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:22.35
>>197
一番怖いじゃすぱーが全くやってないから大丈夫でしょ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:29:23.38
>>198
ちゃんとやばくて草 手紙来たらこの部分のクリップ持って出廷するわ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:30.11
>>205
どの動画?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:38.62
証拠みせろ言われてもそんなん一々いつどの配信の何分でなんて覚えてねえよ
ただ確実に茶化してネタにしてたよ
捏造だと思うならこのレス本人に通報でもしてくれ俺はまじでこれは許せないから
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:20.69
>>211
さんきゅー
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:41.48
イベントって上手さも求められるだろうけど、何より面白さが大事だと思うから沼ぷでも大丈夫やろ
いやー練習してなかったんでーみたいなこと言ってうまくもない面白くもない人がいたらやばい
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:42.75
ギアは上手いやつ過大評価してパフォーマンス落ちてる 個人競技じゃないんだから
ソロばっかりやってる弊害出てる
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:19.57
>>198
これ俺も聞き覚えあるからあさったら絶対出てくるやろ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:37.98
63 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/05/01(日) 23:40:07.15 ID:lsaQg19L0

加藤と釈迦って今まで何回かコラボしたけどこんなに釈迦叩きなかったんだよねぇ
どこの層がイライラしてるんだろうね

68 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/05/01(日) 23:41:07.59 ID:lsaQg19L0

>>63
うんシャイが乗り込んでるのバレバレなんだよな
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:46.08
>>235
CR系の大会全て悲惨だから気にしてる
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:21.42
スタヌにはギアの気にしすぎる性格を少し分けてもらったほうがいい
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:53.34
かっさんってボドカの真似するくらいノリいいやつになったんだな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:36.36
ボドカってミーム化しやすいよな
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:16.83
浪人はキチガイ衛門確定

225 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/05/02(月) 00:25:49.07 ID:8cX0+jvgS

かっちゃまボドカの動画見ててかわいい…

253 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/05/02(月) 04:45:42.38 ID:8cX0+jvgS

🤪

【APEX】stylish【VALORANT】part3091
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651427506/
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:44.36
>>252
ここから逮捕者が出る前に探してきてくれないか
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:30.15
>>256
>>211の動画の3分辺り
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:14.21
>>240
衛門じゃないでしょ
その時間は衛門はうんこちゃんのミラー観てたし
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:31.63
48時間ルール明記してるとこは公認されてるとこじゃね?
釈迦の切り抜きは糞ほどあるから知らないんだろ
俺の上の動画のチャンネルできてるの初めて知ったわ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:23.94
>>262
なるほど、今見てきた
「配信終了後48時間から切り抜きOK」
確かにこのルールは釈迦がちゃんと明記してるな

て事はこの切り抜きは公認では無くて非公認で勝手にやってる可能性高いな、釈迦さんに報告やね
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:49:17.52
俺のネタレスが勝手にスティールされて勝手に真っ赤にされてる件
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:50:16.32
>>294
まだ現行法適用で改定後の適用になってないのにどうやって刑事罰にするの?笑
他人をADHDと呼ぶことを誹謗中傷として持っていくときに刑事罰にできるわけないじゃん
知ったかぶりしたなら謝った方がいいよ恥の上塗りだから
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:50:31.85
仲良くしよー
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:51:40.15
>>301
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:52:14.62
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうんこうんこうんこああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:53:13.89
ここで法律について本気で語り合ってるの頭スッさんかよ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:53:57.07
>>308
なんで俺が勝手にADHD呼びしたことになるんだ
逮捕者が出るとか言ってる情弱いたから突っ込んだだけなのに
まああなたの言うように逮捕される()人が出るのかもしれませんね笑
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:19.56
現実ではあぅってるチー牛なんだよね
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:22.95
>>327
そうだよ tsmから移籍した
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:46.36
>>336
ギアさんのスタンプじゃん
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:09.29
釈迦のyoutube昔はただの保管庫でクソだったけど
今は本チャンネルだけで充分なぐらい有能やな
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:59.29
>>338
でもオフイベ来るのは顔にしか興味ないマンさんしかいないんだよね
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:10.70
>>340
スパスタてぇてぇでしこりました
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:02:45.97
じゃんけん大会といえばスタヌ釈迦しおりんと他誰かいたイベントでスタヌがじゃんけんに推薦されたのに嫌がって釈迦がやらされてたのあったよな
釈迦はいつも率先してそういうのやってて偉い
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:52.73
>>357
いやモチベ最初はあったっすけどねwいやーマジキチーわwまあレディアント3人いるって聞いたんでw2人いるチーム引いてwキャリーしてもらえればなとw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:06:29.20
>>369
adhdだから俺は悪くないですって言おう
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:09:14.54
ギアさん最近猫の画像増えたけど、同説減ったら猫画像アップするスタヌの後追い?
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:11:34.33
>>385
ロビンさんってそんなにうまくないのか
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:16:00.20
kindleって返品できないんだっけ 某人の本返品したくなってきた
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:19:49.66
スタヌは外で輝くからね
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:33.88
「もうすぐイベントあるけど練習できてなくてさぁ」(おお…)
「イベントのあとに焼肉屋予約したわー」(え?いつ?)
「なんか色々あって消えたやつスタヌが無理だからっていう話だよね?」「いやー俺はそんなこと言ってないよ、あ!案件があってーずれ込んでさーペチャクチャ」 このときの微妙な雰囲気なんだったんですか
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:26:13.89
最近の流れだとCRカップおにや割とありそうだな
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:29:14.09
スッさん何だかんだCRカップ出始めてからは皆勤賞だよね
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:29:42.99
76 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-t4uP [106.146.63.252])[sage] 2022/05/02(月) 11:24:17.79 ID:ptpQU1iSa

釈迦って大会の時とかもそんなに騒がないんだよなあ
静かに見て面白そうなコメボソッと拾うのが基本でデカい声出すとしてもスーパープレイ出たときくらいだし
常時大騒ぎのでゅんと2人だと絶望的に相性わりい
音量調節してくれるならいいけど流石に昨日は他の枠行ったわ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:33:51.81
第3回CRカップ ギア 杏仁ミル
第4回CRカップ きなこ 杏仁ミル
第5回CRカップ カワセ 三枝明那
第6回CRカップ ギア ラトナプティ
第7回CRカップ 天月 加藤純一
第8回CRカップ 天月 不破湊

第5回しか初めましてないんよなスッさん
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:35:27.80
ギアは昨日のフォトナでも終わった時俺何もできなかったって言ってたから結構気にしてたんかね
残り3人は勝ちたがりの釈迦ですら割り切ってたっぽいけど
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:38:11.85
とんさん3千人いきそう
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:39:59.32
>>481
ギアさんは凄い
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:09.11
>>487
いないからここに来てるんだけど
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:44:31.84
>>502
CRいくのかな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:36.98
DTN上層部にこのスレ監視されてるからあんまり危ない発言しない方がいいよ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:17.92
泥舟DTN
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:18.48
>>491


第3回CRカップ ゆふな つぶら
第4回CRカップ 渋ハル 伊織もえ
第5回CRカップ 天月 96猫
第6回CRカップ NIRU 星川サラ
第7回CRカップ ボドカ ハセシン
第8回CRカップ ありさか イブラヒム

天月ボドカハセシン以外はほぼ初やな
他は大人数のイベントで少し絡んでたくらい
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:55.94
aleluは今や引っ張りだこだしな
出てきた当時はここまで人気になるとは思わなかった
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:33.85
>>532
DTN様様だな
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:20.01
無しスレだと君たち元気だよね
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:40.36
オワコン加藤のせいで一ヶ月で何回も生き恥かかされてる無教養糖質もっさんの悪口はそこまでにしろw

61 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae3-M2GQ [106.129.109.206])[sage] 2022/03/22(火) 05:08:30.02 ID:e/DXsE8ka
ダイヤ帯初戦チャンピオンかよ
ソロマスあるな
81 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae3-M2GQ [106.129.111.15])[sage] 2022/03/22(火) 06:11:18.68 ID:LQP5pl/6a
ダイヤ盛りまくりだなw

→ソロマス失敗

281 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae3-M2GQ [106.129.109.220])[sage] 2022/03/25(金) 19:24:08.67 ID:fYsNp8CTa
激辛ペヤングが好きな層ってこういう奴らの視聴者だからな
キッズ受けは間違いなく良い
https://i.imgur.com/5jLEUwd.jpg
289 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae3-M2GQ [106.129.109.220])[sage] 2022/03/25(金) 19:28:39.72 ID:fYsNp8CTa
ポケモンとかイナイレとかキッズ向け多すぎてつまらない!

激辛ペヤングおもしれえええええぇぇぇ!!!

→後追いしたくせに完食時間までよっち布団ちゃんに負ける
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:59.70
DTNは江尻が沖縄に住んでるらしいし
契約順に畳んでいって正式に終わりそうだな
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:17.07
釈迦 ゆふな つぶら が1番おもろかったな
異常なほど叩かれてたつぶらが活躍してチャンピオンとったの未だに覚えてるわ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:53:45.04
>>587
ほんとこれ
63 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/05/01(日) 23:40:07.15 ID:lsaQg19L0

加藤と釈迦って今まで何回かコラボしたけどこんなに釈迦叩きなかったんだよねぇ
どこの層がイライラしてるんだろうね

68 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/05/01(日) 23:41:07.59 ID:lsaQg19L0

>>63
うんシャイが乗り込んでるのバレバレなんだよな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:15.64
競技は強くはないけど一昔前よりは頑張ってるんじゃねえかな
でももう最近のプロチームみたいな良い選手をお金で引き抜くみたいな流れからは完全に外れたちゃったな
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:55.55
170 火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-bdvr) sage 2022/04/27(水) 23:43:46.53 ID:W7cO68QFd
釈迦が手帳にボロ負けしてるから仔馬が手帳弱い弱いってスレに凸って来てるのか
キモいな

315 火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-bdvr)[sage] 2022/04/27(水) 23:49:22.37 ID:W7cO68QFd
>>193
手帳が最下位取らなかった時は黙ってて、最下位取ったら急に沸いてきたぞ
気持ち悪すぎるわ釈迦リスナーごときが


自演失敗したのこいつだろ😅
社会でも失敗してここでも失敗するとか人生やり直したほうがいいのでは?😅
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:13.22
>>666
今回も腕前よりノリが合いそうなやつと組むよ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:25.72
どっかのスがつく配信者のリスナーが女はマイナスポイントにお気持ちしてたな
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:31.28
>>672
ちひろ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:05.96
あれるは滑舌が致命的なんだよな
それ以外は結構おもろいこと言うし毒もあんまり吐かないし悪いとこないんだけどね
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:05:11.08
>>713
これもこうのとこでも見たけどなんなの?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:05:48.01
107 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-RztF [153.240.188.132])[sage] 2022/05/02(月) 11:58:02.91 ID:uyX+aD+n0

もっさんて自己投影して承認欲求満たしてる奴ら多いから中身否定されるの効くんだろうな
だから金や同接や結婚を盾にして嫉妬されてると自分を守りたくなる
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:07:19.08
女-2の理由がマンブーされてて実力相応のランクではないことが多いからって理由だったのにソロマス行ったやつも-2されて最初から8pt換算されて結果6ptになるの意味不明
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:07:25.20
>>703
スタギアリスナーがcrカップの評議会ポイントに切れて、お気持ち記事書いてcrに抗議メール送ったんやで
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:08:40.55
>>732
大きく考えすぎだろ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:08:44.66
ちっさんと組んだら外国人のコーチ5、6人付いてくるけど大丈夫?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:11:45.86
>>760
ヴァロよりかは気持ち楽だからな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:50.92
>>764
んちゅ…👄
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:58.65
>>764
ギアさん!?
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:13:07.68
スタヌAPEX出たての頃これまで出た中で一番好きなゲームとか言ってた覚えあるわ
スッさんのパスファリリース当初からグラップの使い方旨くて結構好きだった
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:13:55.69
>>775
一緒にしないで
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:16.30
別に無理に変なことして加藤に絡もうとしなくても加藤が振るからそれに乗っかってたまにいじってりゃいいのに
スタヌは変なコミュニケーションばっかりとろうとしてて空回ってうららみたいだった
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:20:31.47
「思ったより裏では真面目で驚いた。この前のマスター企画ですごい人ってのを実感して気軽にもの言えなくなった。」
破天荒でなんでも適当にやってるタイプだと思ってて悪く言えば軽く見てたのにそうじゃないって気付いて今度は酷く緊張しちゃったんだよ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:39.24
>>825
釈迦さんは男らしい
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:22:34.56
おにやだけは何を言っても噛み付いて来ないから調子乗ってイジるの寒いよ加藤...あと無視する釈迦も
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:36.61
釈迦さん凄い
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:24:45.05
トンちゃんエイムよすぎ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:24:57.28
ささが釈迦に口移ししてたぞ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:26:43.24
【謎】 釈迦とかいう配信者が人気になった理由、誰も分からない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651463085/

123 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/05/02(月) 13:23:17.46 ID:CLnYVXxQ0
Twitch界のコンビニエンスストアだったからでしょ
「誰か配信やってないかな」って見るといつも大体釈迦がやってた
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:28:27.59
俺は最初からヤマトンさんのこと評価してたよ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:30:46.57
>>879
なんてレスが欲しいの?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:10.28
エイムはスタヌの方が上
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:33:38.65
なんGから来たで
このスレ絵文字使えるようになったんやな
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:33:57.75
ちぇ?👶
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:35:39.28
シオタクン!?😲
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:36:29.27
>>909
ここに釈迦がいない理由なに?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:37:02.64
とうふガイジ共なんGから消えてくれて助かるわwwwwwwww🤣🤣🤣
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:38:49.14
あさおのしおたろう「ユピーーーーーーー!」
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:39:21.78
>>939
ハッピーセットじゃん😥
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:40:42.96
>>909
なんか左の笑顔の人は誰からも線繋がってないけどなんでここにいるの?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:10.60
>>952
純だけど?😡
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:42:20.96
さっきブックオフ行ったら数ヶ月前に500円くらいで買った小説が110円で売ってた、っていうのが二回あって悔しさのあまり泣き崩れたわ
新作じゃないから急激な値崩れとかないし完全なるタイミングの問題だし運悪いわ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:42:36.90
>>909
この図で孤立してるのかっさんぢゃん🤣
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:42:43.06
フォトナ4BR見てなかったんだけど見所ある?
ていうか二次会なかったのか
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:13.88
釈迦「うんこちゃんの如く(尚子ショットガン)はね、みーんな見てたよ終わったあと
みーんな黙ーって見てたからうんこちゃんが一人でずっとでかい声で
『俺こんなマジマジと見られるつもりじゃなかったからー』なんだっけ『見られるつもりで撮ってねえ!見るな!』
みたいなことをずっと叫んでたのをみんなじーっと見てた
あれはね、笑っちゃいけないけどね、やっぱり死者を冒涜したムービーだったね
うーん、あれは凄かったね、何回も出てきたねお母様が、お母様が何度も出てきたよね
もうあれは笑っていいのか笑っちゃいけないのかわからない雰囲気がもう会場内に漂ってましたよ
俺は流石に笑えなかったけど、まあ誰も笑ってなかったけどね
うーん、もう凄い空気でしたよそれはうーん…
いやまあ配信で見てたら笑ったかも知んないけど俺たち現場にいたからね、現場にいたらなかなか笑えないなぁ」
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:18.64
>>966
やめべ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:37.17
渋ハルの箱は嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:19.40
サウナーズでサウナ行くのもこうとおにやだけじゃん
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:36.59
>>995
純もサウナ行きたがってるんだが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況