X



SPYGEA専用スレpart98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:07:40.22ID:/5m8duVF
ギアさんとナルトのウォッチパしたい
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:25.91ID:/5m8duVF
ギアさんもとんでもない地雷踏んでしまったな
心外です
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 02:59:15.26ID:Orh04Khg
こんな時間からまったりでよき
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:44:01.00ID:Ticegm6r
寝てる時間と完全に被ってたわ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:56.33ID:6wDljP5s
はぁーギィギと明治神宮行きたかったなぁ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:58.41ID:qxgiz7gl
3br平均同接
2020年--スタヌ-----釈迦-----ギア
1月-----▷6,533---▷4,132---▷1,624
2月-----△9,901---△4,746---△3,054
3月-----▼9,779---△5,299---△4,018
4月-----▼9,002---▼4,718---▼2,899
5月-----△9,906---△6,479---△4,470
6月-----△12,079--△9,187---△5,632
7月-----▼9,535---▼7,705---▼3,677
8月-----△9,659---▼7,657---△3,739
9月-----△11,291---△8,350--▼3,479
10月----▼10,626--△9,219---△4,393
11月----△13,289--△11,133---▼4,319
12月----△14,680--△11,448--△6,143
2021年
1月-----△15,872---△15,590--△6,765
2月-----▼14,976---▼14,485--▼5,697
3月-----△18,129---△16,195---△8,348
4月-----△19,426---△16,443--△10,360
5月-----△26,944---△18,207--△10,903
6月-----▼17,677----▼17,927--▼9,299
7月-----▼15,608---▼16,117---▼8,929
8月-----△23,052---△18,825--▼8,627
9月-----△26,728---△20,084--▼8,621
10月----▼20,289---△21,221---▼7,290
11月----▼19,281----▼18,221---△8,851
12月----▼18,992---▼17,061---▼7,359
2022年
1月-----▼17,545---△17,877----▼6,049
2月-----△19,582---△21,780---△7,532
3月-----△19,909---△22,627---▼7,313
4月-----△20,951---▼22,051---▼5,927
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:59:41.45ID:Ticegm6r
首太配信よきよき
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:22.56ID:aelOMe79
明日のイベント配信あるん?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 10:09:27.79ID:oSEsf+Xv
当人の事情を何も知らないのに病院に行きゃ治ると浅はかな考えでいる時点であれだわ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 10:27:15.08ID:uDLWK+vX
病院に行きもしないのはどうなの?とは思うだろ
まぁ病院行ってるかどうかなんてどうでもよくてとりあえずネガティブなことばっか言わなきゃなんでもいいんだけどな
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:20.90ID:9aIf+Nov
ギィギの時計だけほしい
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:59.03ID:CS05vjnI
この規模のイベントってなると、毎日ヴァロやってたのもよく分かるわ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:00.10ID:sdvRIt56
ギアさんに会いたいよ!
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:45.14ID:sFWSJLMh
>>57
こう見るとくそ面白いな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/09(月) 01:35:43.40ID:sWMFBWLT
ひなの誘ったときは自分からだよな
のせに声かけてひなの紹介されてるから
出たいって言えばおじじは紹介するなりして枠作ってくれると思うけど
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/09(月) 02:26:41.78ID:+mUV/Y8z
>>71
あれはらっだぁとくむのが確定してて残りポイント的に女で強いヤツを探したかったけど二人揃って女のAPEX強い知り合いがいなくて2ポイント余りだけどのせに声かけたら10pのひなの紹介してくれたって流れだったはず
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:30:42.71ID:8vBN0FL5
ギアさんにお見合いさせてあげて!
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:28.94ID:8vBN0FL5
ソロヴァロよきよき
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:54.51ID:ZpOCbrT3
おい結局ヴァロかよw
コラボ配信くらい解禁してくれ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:36:15.03ID:NnwDnOAu
ギアってリアクションが派手な訳でも喋りが達者な訳でもないし4BR3BRの中や人気を確立した自分の売りがFPSの強さって誰よりも理解してるからこそプライドや衰えることへの恐怖があるんだろうけど
今まだちゃんと見てる視聴者は強さだけの域を超えて人柄や配信の雰囲気を含めて好きなんだろから
誰にでも柔和で合わせやすいキャラ利用してもっとコラボしたら良いのにな
ストリーマーとしての格はあるしぼちぼち強くて見た目も器もデカいなんてわかりやすくて良いキャラなのに勿体ないわ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:07.81ID:SW/Qe2cZ
ほとんどの臓器悪いんじゃないかってくらいボロボロだから治す気無くなったのかもな
一つ治してもまだ数カ所残ってるって思うと気が遠くなるから
明確に悪いのは心臓と大腸と腰でしょ尿酸値も高いし
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 07:32:48.64ID:1+eoxyBH
ギアの視点って圧倒的に安定してるから好きなんよなぁ
エイムが良いのはいくらでも居るけど、視点操作が滑らかなのはあまり居ないから貴重
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:13.57ID:bE5pyAV+
あかりん7000人近く見てるしプロも混じってるし見てて面白いな
ネガティブじゃないし楽しそうで面白いわ
声で叩いてた奴らもいたみたいだけど人気になってよかったわ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:55.36ID:UU7hEU/h
モンキーさんがギアさんとデュオするって言ってたから楽しみ
ギアさんがソロ芋煮行ってかららしいけど、あと1勝だからすぐ見れるかな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:41:06.89ID:Hd2J52Ez
スタヌスレ建てて
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 20:53:42.58ID:ErPNsLRf
何気に3番手は初か
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:38.75ID:wmEj4SKG
owの時からそうだが、海外VC聴きながらやってる時のギアすこ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:34:06.35ID:WFT6MtvN
ギィギもっと早い時間からウォチパしてくれ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/11(水) 18:23:14.60ID:h9tQcTbe
crカップに本田翼参戦!
エーペックスのプロかストリーマーになればワンチャン寝取れる可能性が!
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:10.77ID:elWmfSrZ
またあかりんについて言及したのか
もうええやろ…
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:27.33ID:vTPeLvFB
>>102
ほんと視点は安定してるけど、精神が不安定で愚痴ばっかになって視聴数緩やかに減ってってるのがな…
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:44.23ID:TA45K5UG
>>179
で、視聴者減ってお前は何か困るの?
数字バトルしたいなら梨行けよgm
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:54.37ID:Gnwz1q4j
ギアちんぽ人気でよきよき
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:20.39ID:4WkLnfYt
いや、エペ祭りだけのためにヴァロ終了宣言してエペやるとは思えない
つまり今後は積極的にエペイベントに出ると考えられる
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:56:04.73ID:OxkasIyw
事実無根のデマ誹謗中傷と事実に対する意見をごっちゃになってる奴おるな
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 19:36:48.09ID:g/0MPZ2H
スタヌスレ建てて
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 19:37:05.64ID:WGfdHOmQ
>>215
でもウォッカえなこ+釈迦かスタヌなら普通に強かっただろうな
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 19:46:58.49ID:vTPeLvFB
ジレットも不満と愚痴しか言わねえから、スタヌのコメント、病んでるギアが心配って書かれまくってるけどマジで何があったん?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 19:52:18.23ID:ZbdQgYPf
でっけえわでスクリムチャンピオン取って叫んでた頃のギアさん返して
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:51.11ID:KXnepWjb
CRカップに関しては出なくて良いわ
もっとカジュアルよりなやつは出て欲しい
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 20:45:57.48ID:TA45K5UG
平日何してんのか知らんけど、金も時間もあるんだから遊びまくれば良いのに
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:11.25ID:m9EC3kfs
本人たち楽しそうにゲームしてんのにどうした?
お前らも人に文句ばっか言わないで自分も楽しめばいいのに
でも人の悪口言うのが唯一の楽しみだから仕方ないか
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:31.71ID:yPwP5OZH
出なくて良いと本当に思ってたけどやっぱ出ると知ったらエペ祭りもだしCRもだし嬉しいもんだね
気にするなとか気負うなって言っても性格的にするんだろうからそこはどうしようもないし試合結果も大事だけどとにかく楽しんで欲しいわ
それが見ててこっちも楽しいし
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:33.54ID:yPwP5OZH
何らかの発表がありますって言ったらコメ欄が湯気?湯気?って盛り上がってるから湯気かもだし結婚かもだし新しい就職先かもねって言ったあと色々話してまぁそれらではないよって言ってたな
普通に新しい案件の仕事だろうなと思ってるけど
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:42.02ID:n3nOA+fS
Lenovoはちょっと論外かな~
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/14(土) 05:51:11.07ID:OpMYe55K
男3人
俺らファイト強いけどムーブはやばい頭悪いから
他ゲーやりたい人もいるから発表は遅らす(サーバーオッチの時も同じこと言ってた)
この人(ギア?)8ptなの?じゃ一緒に出るわってなった俺らpt詐欺チーム

以上の発言からそう予想されてるけど本当にそうならサーバーオッチよりも弱そう
全員1番手キャラしかできんしオーダーできんし
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:42:57.61ID:TrPLdYij
今回ニルってどうなったの?
ギアの性格上断った相手だから選ぶ人いなかったら選びそうだし誘われたら連続で断らなさそう
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:44.32ID:KHoH0Uox
ウォッカの1枠が有名人確定してるらしいから狩野英孝なら番宣兼ねてギアの可能性はある
ただ前回以上に悲惨なことになってネガキャンになりそうだけど
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:59.43ID:DUpuq1uZ
ぶいすぽ連中と煽り合うギアが見たいんだわ
ボドカジャスだとしたらいつものメンツ過ぎておもんないわ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:05.99ID:VcgJdjUH
ギアさんオフイベだと結構絡んでたっぽいけどな
あの写真もじゃっさんに教えて貰ったみたいだし、同チームの時グータッチとかもギアさんからしてた
オンラインでもあんくらい積極的に絡みに行ければ・・
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:06.73ID:e/fn0+ag
3人普通に強いチームが勝つイベントだからな
2人強くても一人引っ張ると終わりや
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:35:18.51ID:l4dnLbZh
支部春で本田翼見ます
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 04:00:25.53ID:B+h/VxA+
今日おもしろかったけど結局ヘラらないからに尽きるな
APEXとかFPS系はすぐネガティブ発言するけどこの手のゲームはそういうの無いし
また次も別ゲーやってくれ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:36:12.54ID:tXzC7tks
FPSはめちゃくちゃ強いって前提があるからそれ以外が沼なのが笑えるからしばらくエペ続くだろうしまたタイミング見てレトロゲーやって欲しいわ
それにしてもカイロとギアの親和性高くて面白かったけど大会前日のこのタイミングだけは理解出来んかったw
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:36.39ID:stWxXaiJ
ネガティブ発言しかしないって言うけど、同じゲームのランクを永遠と回したら新鮮なリアクションなんて無いし喋ること無くなるからな
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:48.77ID:tfqmMtDw
釈迦とスタヌが案件終わって放流で15000
釈迦とスタヌがエペ枠新しくとって減ったけど9000あたりで減らなくなったのはよかったね
ヴァロなら5000ぐらいまで減ってたはず
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:29.52ID:Bdti9vNw
じゃあ負けててもヘラヘラ笑ってる配信者でも見てりゃええやん
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:58.76ID:3K2MibAO
ギアさんの好きにさせてあげて!!!!!!
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:34.59ID:zFXDXpm7
楽しそうで何よりやわ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:58.68ID:mNAXICX6
ギアさん最強!
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 22:56:43.81ID:stWxXaiJ
ヴァロやるだけでコメント欄の浄化は完了するからそこは問題ない
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 22:56:55.26ID:QBMEQvtj
釘刺して止まるなら衛門とか言われてません。banしても何アカでも作ってくるぞ
でもこれを機にガチ恋勢が卒業してくれたらコメントの雰囲気変わったらどうなるか気になる
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:11.22ID:stWxXaiJ
>>378
昔からいるだじゃれ大喜利の馴れ合い族、衛門のマネをして荒らしてる馬鹿、批判コメントに過剰反応する信者、全く関係ない話してる奴、スレの内容持ち出す奴
ガチの無法地帯
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:02:49.18ID:Fxes6oaO
前回のCRカップ本当に見てたか?
見てたんなら今回の編成はむしろ正解だろ
コーチまでつけてガチでやるより仲良し3人でワイワイやりたいんだろうが
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:05:44.89ID:YIRcre0P
>>406
その復帰戦が加藤とのペクスだぞ?
何を見てたんだよ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:05:47.03ID:C9bjdFni
>>387
とんでもないな…
スタヌって基本ほったらかしにしてる気がするけどZETAっていうちゃんとした所に所属してるんだしZETAの人に頼んでまともなモデレーターでも雇えば良いのに
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:07:09.44ID:s5sz3fTu
スレが伸びる伸びるw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:36.63ID:tXzC7tks
めっちゃ楽しみなんだけどみんな違うんだね
今日本気モード見れたしうんこちゃんも蛇足さんもプレイする時は本気だし負けても雰囲気良さそうだし全然心配してないけどそんな衛門が厄介なの?
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:36.11ID:CCM4Vw1i
【シオタのちんぽコネクト👶】
交わした約束忘れないよ
目を閉じ確かめる
押し寄せた闇振り払って進むよ

いつになったらなくした未来を
私ここでまた見ることできるの?

溢れ出した不安の影を何度でも裂いて
この世界歩んでいこう

とめどなく刻まれた 時は今始まり告げ
変わらない思いを乗せ
閉ざされた扉あけよう

シオタのちんぽ気持ちよすぎだろ👶🍄💦
ちんぽ気持ちよすぎだろ🍄💦
シオタのちんぽ気持ちよすぎだろ👶🍄💦
気持ちよすぎだろ~🍄💦
シオタのちんぽ気持ちよすぎだろ👶🍄💦
ちんぽ気持ちよすぎだろ🍄💦
ちんぽ気持ちよすぎだろ🍄💦
ちーんーぽー🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
https://i.imgur.com/cznwVAR.jpg
https://i.imgur.com/mFmjeJv.jpg
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:43.26ID:CCM4Vw1i
【シオタのちんぽコネクト👶】
交わした約束忘れないよ
目を閉じ確かめる
押し寄せた闇振り払って進むよ

いつになったらなくした未来を
私ここでまた見ることできるの?

溢れ出した不安の影を何度でも裂いて
この世界歩んでいこう

とめどなく刻まれた 時は今始まり告げ
変わらない思いを乗せ
閉ざされた扉あけよう

シオタのちんぽ気持ちよすぎだろ👶🍄💦
ちんぽ気持ちよすぎだろ🍄💦
シオタのちんぽ気持ちよすぎだろ👶🍄💦
気持ちよすぎだろ~🍄💦
シオタのちんぽ気持ちよすぎだろ👶🍄💦
ちんぽ気持ちよすぎだろ🍄💦
ちんぽ気持ちよすぎだろ🍄💦
ちーんーぽー🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
https://i.imgur.com/cznwVAR.jpg
https://i.imgur.com/mFmjeJv.jpg
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:06.58ID:4Mhd+t9E
お前らいい加減にしてくださいね
ぼくは将来に向けてトレーニングに励んでる
https://i.imgur.com/zmL5v0Y.jpg
でもお前らはどう?陰からこそこそぼくの雑コラ貼ったり誹謗中傷したりwそんなんが将来になんの役に立つんですか?
君らが時間という貴重な財産を無駄にしてる間に僕は一歩一歩歩みを進めてるんですよほんまに
近い未来笑うのは果たして君らですかね、僕ですかね
そんなのは考えなくたってわかる
今からでも遅くないから僕への粘着はやめて将来のためにいまできることを一つずつはじめたらどうですか?
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:18.69ID:4Mhd+t9E
>>441
お前らいい加減にしてくださいね
ぼくは将来に向けてトレーニングに励んでる
htps://i.imgur.com/zmL5v0Y.jpg
でもお前らはどう?陰からこそこそぼくの雑コラ貼ったり誹謗中傷したりwそんなんが将来になんの役に立つんですか?
君らが時間という貴重な財産を無駄にしてる間に僕は一歩一歩歩みを進めてるんですよほんまに
近い未来笑うのは果たして君らですかね、僕ですかね
そんなのは考えなくたってわかる
今からでも遅くないから僕への粘着はやめて将来のためにいまできることを一つずつはじめたらどうですか?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:35.30ID:JpHsFCEn
えーギア終わりです
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:28.10ID:aFeIy9dj
スレ伸びすぎ


加藤さんのアンチ帰って
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:41.42ID:UmxhM6A0
ファイナルファンタジーX 2013/01/28 より

https://youtu.be/0sZXXwjT9sU?t=5839
1:37:19
「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえお前は。俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」


ギアさんにピッタリやん
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:55.48ID:aFeIy9dj
加藤さんのアンチ酷いなー
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:50.67ID:/7Nv++EA
このチームがファイト勝つなんて事はほぼないから
毎試合衛門が、このチームを倒したチームに排出されるって事!?
地獄や
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:09.24ID:aFeIy9dj
加藤さんのアンチ巣に帰って
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:28.24ID:NcwXdop/
もう伸びるの諦めきってて現状維持で野心とかないと思ってたけど
向上心まだ残ってたのに驚き。今回はぶっ壊れそうだけどメンタル強くなって脱皮して欲しいわ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:42.78ID:MNpBFFAI
野心あるならこういう他力本願なやり方でやる気みせてほしくなかったわ
自分の力じゃもうどうにもできないの自覚しての苦肉の策なんだろうけど
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:26:52.21ID:9XelQ6pD
>>542
まあ本人同士は仲いいのわかるけど視聴者がね
加藤純一も自分の視聴者に荒らさないよう釘刺せばいいのにうちの視聴者は楽しんじゃだめってこと?みたいな荒らし容認するようなこと言って放置だから出るの嫌がる人がいるのはわからなくもない
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:31.81ID:+7EdL9/q
>>542
関係者各所に迷惑かけるんだし当然だろ
頭お花畑か?
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:52.34ID:MRjHiGL0
>>558
頭悪すぎw
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:31.85ID:2zAD0vIR
>>551
配信者がやってなくてもそこの視聴者荒らしてるなら関係ないとかおかしくね?
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:38:15.56ID:CDZ4IfU7
>>558
馬鹿発見
衛門は巣に帰れな
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:39:21.55ID:dbhcmw1K
あのさぁスレチなんだわ
衛門についての話なんてクソほどどうでもいいから梨でやってろよgm
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:40:26.94ID:49k7yZgH
>>569
それなら加藤に直接視聴者なんとかするよう言ってくれ
荒れてて見て見ぬ振りする加藤は同罪だろ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:32.30ID:49k7yZgH
>>572
安価間違えた>>564
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:37.27ID:gF3v7f5H
真面目な話信者なりすましのなっさんがいるから荒れるのは避けられないんだよね
でもかっさんが視聴者に釘を刺しとくだけでも印象は変わるもんだがな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:45:38.55ID:PxZWeev3
いつもアンチしに来てる奴が無しスレたてんとここでidコロコロしてるんやろ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:02.28ID:kdIzeEjP
スパイギアって悪いイメージ全くなかったけど周りの迷惑とか考えられないんだな
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:41.11ID:ua7aTMiI
加藤純一本人も視聴者膨大になりすぎて手に負えんだろうし下手に反転されると困るからだんまりしかできないんだろ
そんな手に負えん視聴者いるってのわかってて大会に加藤純一引っ張ってきたギアはもう少し考えて欲しかったわ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:48:06.24ID:dbhcmw1K
はぁクソガイジ共に乗っ取られたか
最近普通のスレの流れになってたのにマジでタチ悪いわこいつら
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:52:15.30ID:tGTfaLm5
タチ悪いのは加藤純一引っ張ってきたスパイギアだろ
ふざけんなよ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:30.60ID:jg6Z3kgW
スクリムはそれなりの成績出せて満足して、本番は全く結果出なかったから空気で逆に荒れなかった 初日が一番荒れてスクリム経過するほど荒らすのに飽きてた感じ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:20.71ID:ghRSYvnd
ギア自体もめんどくさいやつだからしゃあない
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:18.64ID:AEeZEHre
クカ
んふ
あぅ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:13.15ID:/fjGku5G
ギアは半減どころじゃ済まないだろうな
またメンタル病んでお気持ち表明する未来しか見えないよ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:42.94ID:WFg2QCD+
ぬーちゃんの新スレどこ??
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:36.41ID:xuVUiJw3
スタヌスレ建てて
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:39.60ID:axAgGOkp
>>618
スタヌスレ建てて
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:45.70ID:EfbczGCj
嫌なら見るなとかそういう次元の話じゃないんだけど
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:04.04ID:41/73X39
まあギアチームは例のやつの信者がいいね大卒正解してくれるからいいだろうけど他の配信者荒らされるの迷惑でしかないんだわ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:49.21ID:VhhDq4NJ
運営に言っても無駄だろうな
数字欲しいんだから害悪な視聴者いたとしても加藤とるだろ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:23.68ID:6BgEoODN
ちょっと!!!!誰も勃起してないじゃない!!!!!!
ギアさんの勃起チンポォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 04:20:49.63ID:updVEDne
優勝できれば問題ない。
衛門からも感謝されるだろうし
話題にもなる
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 05:34:13.18ID:8fNmZapT
えぺまつり見て速攻寝たからいまCRカップのメンバーについて知ったわ
せめて蛇足のとこがしょこだったらなぁ。まぁそもそもリーダー蛇足なんだろうけども
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 06:28:00.87ID:dRH+uNl5
普通に楽しみなんだけど何がそんなに気に食わないの?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 07:29:57.46ID:dq7DlftF
負けてもおじさんパーティだからヘイトは他所に向かないだろ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 07:34:38.51ID:gj9Fq82i
大会に呼ばないと大会そのものを批判して信者ファンネル飛ばしてくるねちっこい性格だからな

https://i.imgur.com/57xkdZ5.jpg
https://i.imgur.com/jIhltKp.jpg

で、大会に呼ばれたらそのときの発言の切り抜きを権利者削除で証拠隠滅してる
前も「Youtuberとしての本分があるから夜のゴールデンタイムにカスタム練習がある大会は出ない(呼ばれてない)」の後に大会呼ばれたら同じように証拠隠滅してウキウキで出てるし

数日配信をサボってて呼ばれてない配信者のRust企画の日時にはきっちりRust配信を被せて同接で負けたら即配信終えたり


「どんなゲームやってるときも本田翼にチンポを舐めさせとけば面白いから」みたいなセクハラ発言もそう
消せば全て無かったことにできると思ってる
https://i.imgur.com/ePHcfER.jpg
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 07:44:00.09ID:6/AOGPYB
>>644
うるせえなVでも見てろよ
そこに固執したところでお前が得られるものなんて何もねえだろ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 07:55:04.73ID:flA5TjWg
>>644
ゴールデンタイムの配信をサボりまくっててYoutuberの本分を説くのがそもそも間違ってるだろ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:53.14ID:u397d53f
嫌なら見るなじゃ済まないんだよな 害悪視聴者が他の配信荒らしまくるんだから 加藤純一もそういう視聴者に注意喚起しないような奴だし 呼ばないでほしかった
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:59.59ID:EKufvfrQ
ギアさんの勃起チンポォォォォォォォォォォォ
チンポォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォチンポォォォォォォォォォォォ
マンコ嫌い!
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:51:16.04ID:laz99qPQ
>>656
加藤のずるいところは自分の配信では好き放題言うくせに公式とかだと破天荒だけど実はいい人なんです自分も苦労してるんです感をチラチラさせるところ
実際はいい人感出してるだけの性悪男だし衛門が荒らすのも自分のせいじゃないと思ってるからな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 10:12:39.71ID:NgqExv7g
え、荒れる要素なくね?
杞憂民馬鹿気持ち悪いんだが
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:27.08ID:3cKTw21l
評価下がってるぞwwwwwww
自演に騙されて頭おかしくなっとりますやんw
若いんだからこんなとこ見てないで友達と遊んでこいw
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:48.41ID:Z0eTvvu9
アスパラ上納のためやぞ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:02.42ID:flA5TjWg
>>644
誰にチンコ舐められてもつまらんゲームはつまらんだろ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:06.01ID:N6THc/MD
こんなスレで叩いても誰も見てませんよw
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:21.34ID:u397d53f
Twitterやチャット欄で批判すると本人に伝わって傷付くかもしれないからここで書いてるんだけどな 匿名掲示板ですら全肯定じゃないといけないのか?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:36.75ID:7Fke6qSY
今後は衛門の待機所になるんだから、全肯定じゃないとダメ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:12.63ID:VK7Zvime
>>691
ならお前の書き込みに対して批判するのもこちらの自由だろうが
批判されるような事書いといて被害者ぶってんなよマジで
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:16.38ID:p53043C6
ギアさんしゅき
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 03:46:53.91ID:jjwiYjyv
でっけぇわはスクリムでチャンピオン1回取れればいいくらいで応援出来たけど今回は応援する気にすらならんわ
雑魚なりに本気でやるならいいけど加藤って「本気でやるのなんてダセえ」って斜に構えてるタイプでしょ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 04:23:52.40ID:W1gNicQj
頑張って欲しいし負けるのはしょうがないけど言い訳だけはしないで欲しいわ
あれだけキャリー枠無理って言ってこのメンバーなんだから
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:45:38.58ID:EY3QKLBf
本人もメンバー的に勝てるとは思ってないだろうしうんこちゃんがいるならヘラらる心配はなさそう
こちらとしても気楽に見れるしメンバー的には面白いとは思う
ただ衛門のせいで他の参加者や視聴者に迷惑をかけてしまう可能性があることがファンとしては申し訳ない気持ちになるわ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 11:22:36.67ID:m4cqhDzR
あれだけプレイ以外で注目浴びるの嫌う人が積極的にあの二人を誘うとかやっぱ考えにくいけどな
はんじょうとのエペの時もはんじょうはギアさんが誘ってくれた!って喜んでたけどギアは運営が決めたって言ってたし
運営側は話題になるからどうしても入れたいチームだろうし運営混じえてのやり取りはあったんだと思うけど
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:02:15.70ID:tWpvCJV+
えぺまつりのアーカイブでも言ってるけど今までの衛門への対応見てると衛門の事荒らしとは微塵も思ってないよな
他配信が荒れるって叩かれてるけどギア自身なんで荒れんの?って思ってそう
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:36.98ID:fJErUiJa
うんこちゃんの配信終わって衛門がやぁって来るのわざわざ触ったりするし害悪なイメージ全然なさそう
自分もないけどそんなにやばいの?
あんだけ配信中にスパイギアスパイギアって言われて結婚式にも呼ばれてて衛門もギアさんのキャラや配信の雰囲気既に知ってそうだけどな
今更大会で絡んで衛門の待機所になるんだろうか
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:40:37.88ID:5/LPTVI7
スタヌが休みってだけで配信するの嫌がってるスパイギアが衛門を怖がってないわけないと思うが
ただスパイギアは頭スパイギアだから実際に自身が体験しないとわからないって可能性はあるな
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:16.60ID:/bUThzcn
>>738
なるでしょ
まあ今回で知れるしよかったな
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:20.64ID:4SF7K/Dg
普通に楽しそうにやってるんだけど
配信見てないで叩くのはダサいね
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:47:50.53ID:PNT9x6ZX
本スクリム始まる前から、10チーム以上(しかも全部格上)が個人カスタムでバリバリガチ練してる中、あんま出なくていいっしょとか今だに言ってんの寒いよな
結局見てるやつも、でっけーわみたいな熱いの最終的には見たい訳だから
真剣にやる良さと、緩くやる良さを履き違えてると、奥田民生みたいになっちゃうぞ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 01:26:51.88ID:sck/NSvR
俺もまたギアの優勝雄叫びを共有したいわ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:44.13ID:6XKi51l8
かっさんは

浅い
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 04:26:39.32ID:PNT9x6ZX
本スクリム始まる前から、10チーム以上(しかも全部格上)が個人カスタムでバリバリガチ練してる中、あんま出なくていいっしょとか今だに言ってんの寒いよな
結局見てるやつも、でっけーわみたいな熱いの最終的には見たい訳だから
真剣にやる良さと、緩くやる良さを履き違えてると、奥田民生みたいになっちゃうぞ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:12:42.79ID:ICUmFU81
真剣にコーチ付けても編成も動きもグダって、練習の成果全く出せずお通夜ムードの前回大会経験しといて未だに本気でやれとか言う奴らいるんだな
何で3人楽しく出る大会を素直に楽しめないんだろう?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:59:46.92ID:YqV05d/M
CRのくじ引きってまだ?
1週間まるまるスクリムは長いってみんな苦情出してたのに個人カスタムのスクリムでランドマーク決まりそうなら公式でやればいいのに
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:18:34.71ID:WV6apRGd
衛門は別に害なかったよ、何ならコメントもわいわいしてる感じだったスタヌが終わってからいきなり対立煽りとか自分語りノンサブが荒らしまくってたからうんシャイなのかスタヌのとこ見てた衛門なんだか知らんが
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:34.20ID:pJmgzww8
衛門は良くも悪くも定型文しかコメントしないんだよな
荒らすことを正義と勘違いしたガキが一番厄介なだけで
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:19.88ID:wSi+ipJ2
必殺サブ限があるからツイッチは優秀だわ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:40.83ID:ICUmFU81
しかしコメント欄普段と何ら変わらんな
害悪妄想垂れ流ししてた杞憂民は覚えとけよ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:09.71ID:lQAk/X2n
ギア死ねよ
そっちに話題に出されるだけで他配信荒れるんだよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:41.43ID:ICUmFU81
ラインバチバチに超えてんねぇ
ギアが弁護士と仲良いの、知らない?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:59.30ID:6XKi51l8
勃起
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:12.58ID:kFQFpmrf
ギィギ女の娘説濃厚になってきたわね…
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:08.26ID:sEAVA+KR
本名草
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 23:40:59.77ID:qhoxdALz
スタヌスレ建てて
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 23:42:29.24ID:qhoxdALz
>>824
スタヌスレ建てて
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/19(木) 01:12:45.61ID:M81fn7bi
衛門に害はないとか妄言吐いてた奴ら何だったんだよw
こうなるのは火を見るより明らかだったろw
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/19(木) 01:13:59.55ID:Ldrp3SE7
IDコロコロ訴訟ギアまんとか他の配信荒らすギアまんとか
無しスレでうんシャイとギアアンと戦うギアまんとか
ギアさんと一緒でちょいアレだからしゃーない
飼い主と似るのはしゃーないw
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/19(木) 06:55:27.02ID:6Yl2Dpll
んふ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/19(木) 06:56:49.38ID:2aQJXem8
ギアに好き嫌いのスクショリプで送ってる奴居るじゃん
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/19(木) 09:04:33.94ID:qPSyzgGz
スタヌスレ建てて
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:10.51ID:S2+TRe5N
ぬーちゃんのちんぽヘアーよきよき
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:36.54ID:2aQJXem8
直接言いに行けよ
このスレで訴えかけも1ミリも見てないぞw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:12:25.31ID:5cvrV/Dc
はんじょうさんとの相性良くて面白かった
相変わらず他配信者のコメ欄は地獄だったけど
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:21:49.91ID:hZh5uZ8v
前の天月みたいな荒らされ方じゃないから別にええやろ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:34.44ID:7mnwgqAn
ギアさんのスレはまったりでよきですなあ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:38:26.41ID:z42RKIba
一人で梨とここ往復して文句言ってるライン超え馬鹿すぎるだろ
つい先日ギアに直接リプでスクショ送られてたのに
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/20(金) 07:08:39.70ID:G274wnLj
>>869
別に普段通りのまったりで良きですが、、、、
君には何が見えてるん?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/20(金) 12:11:17.55ID:O77YMMaD
誰のか知らんけどまあとりあえず評価は落ちてるとして、その先は?

まさか評価の報告だけしにわざわざ訴えられるリスクを負いながら捏造してんの?w
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:17.31ID:vO4lnOk6
皆、良く平気で見られるなぁ
蛇足のあの確実にやる気を削いでくる声を聞きたくないから見れんわ
ギアも隠そうとはしているが、かなり情緒不安定だし
思いっ切り顔に出てるから分かり易いねん
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 02:50:57.50ID:5PrATX1V
合間のカジュアル中にスクリムの試合が始まりそうになったから
加藤と蛇足はわざと負けて抜ける為に戦闘を仕掛けたのに
ギアさんだけガチになって1PT潰してから即抜けしたの見てドン引きしちゃった
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 03:00:03.12ID:AHIMWqV1
はよ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:13.85ID:7VR/AiQ4
カイロゲーやってくれ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:38.76ID:BbuM4+GP
信者もアンチも執着してる点では同じなのに嫌うの面白い
同族嫌悪とはまさにこのこと
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:21.26ID:Bkh4aaq5
イベントや大会で自分が上手くプレイできないのも、他の配信が荒れるのも、あかりんミュートにしたのも全部リスナーが悪い
スパイギアは何も悪くない
ってのがギアさんのスタンスなので、それが嫌なら見るな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:03.31ID:BbuM4+GP
padアンチだからって味方がpadじゃいけないのかよww
そんなんこのゲームやってられないぞ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:46.01ID:onBKN9O5
>>950
;;
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/22(日) 15:20:40.45ID:ChsYnVpv
自分のコメ欄荒れるのは嫌だよ〜😢

キャリー枠は嫌なの〜😢

ラウンドマーク争いも嫌なの〜😢

手が震えちゃうからイベントは当分出ないよ〜🥲


けど加藤と蛇足を誘ってCRカップは出るのよ〜😚


他のコメ欄荒れても俺は関係ないよ〜😎


あぁ〜数字おいちおいち〜😋😋😋😋😋
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:00.49ID:UEzuhTZd
スタヌスレ建てて
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:12:48.55ID:Cm3ZaBt1
スタヌスレ建てて
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:17.23ID:Cm3ZaBt1
スタヌスレ建てて
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/23(月) 06:53:31.20ID:VvRcBIxo
反転って一番タチ悪いな
執着しすぎやろ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/23(月) 06:54:12.22ID:dr9sDoPh
自分の思い通りのギアじゃなくなった!!!
だから叩く!!!

だからな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/23(月) 07:24:32.73ID:VvRcBIxo
>>985
だっさw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:59.41ID:dZA9cRRU
自分のコメ欄荒れるのは嫌だよ~😢

キャリー枠は嫌なの~😢

ラウンドマーク争いも嫌なの~😢

手が震えちゃうからイベントは当分出ないよ~🥲


けど加藤と蛇足を誘ってCRカップは出るのよ~😚


他のコメ欄荒れても俺は関係ないよ~😎


あぁ~数字おいちおいち~😋😋😋😋😋
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:51.16ID:8Dfdc/LW
性格終わってるからこんなスレで延々と妄想を繰り返してしまうのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 11時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。