X



お豆腐ポコヲチスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f706-ckJZ)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:29.33ID:qYdLfk1w0
アメブロのお豆腐、ポコヲチスレです
マターリヲチしましょう
kntcbnk幼稚園
H大学
T大学空間情報科学研究センター
Y大学

※お子さんについて叩くのはNGです
※ブログ主・SNS等への凸、また関係各所への凸も禁止です

※ヲチするポイントは人それぞれです
自分と意見が違うからといって突っかかるのはもめる原因になるのでやめましょう
※ヲチャヲチは荒れる元なのでやめましょう

※直リン禁止(h抜きも直リンです)
魚拓はこちらから
https://Archive.is/
(Aを大文字にすると目玉出ません)

次スレは>>970が立ててください


※ワッチョイ導入のため、スレ立て時には一行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れてください

※前スレ
お東府歩子ヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642058131/
お豆腐ポコヲチスレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1643293536/
お豆腐ポコヲチスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1644508195/
お豆腐ポコヲチスレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646441153/
お豆腐ポコヲチスレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647764719/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-eGXN)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:48:33.61ID:CJoazYgVa
子供の発育も問題ないって話になったから
単なるモンペの自己正当化漫画になったね
当然見てる人相当減ってると思う。絵とかネタ以前に「我が子の発育に悩む」「幼稚園とかどうしたらいい?」ってたどり着いて見てた人にとって見る価値無くなったからしょうがないね
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e8-GE5f)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:11.07ID:70NrO9om0
>>282
つまんね
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e8-GE5f)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:49.28ID:nw8bi+Bq0
>>287
じゃあまだ同じ幼稚園に通ってるのか?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:01:33.14ID:4YhUeFpp0
そろそろ元の幼稚園の話が見たいってコメントきててインター編がようやく終わって、元の幼稚園編に戻ってきた感じ
ただの創作になってすごくつまらなくなってたのにランキング落とさない不思議
前よりは落ちてるけど、15位以下にはならなさそう
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-udCY)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:22.17ID:u4jtJycQ0
YouTube始めたって
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e33-Dmn7)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:46:47.64ID:m5B7im4k0
幼稚園やめてプリスクール入れるとか前言ってなかった?それで公文が高いってプリスクール調べてもいないだろw
コメで七田勧めてる人居るけど煽りだよね?七田の月謝、公文の2教科分プラスドッツカードとかプリントとか買うのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況