X



【被せまんこ】加藤純一総合スレ【千倉のミサワ】 Part2288

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/19(木) 23:17:30.93ID:u/IUeCkn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【まんこ】加藤純一総合スレ【ス/クリム】 Part2285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652784582/
【まんこ】加藤純一総合スレ【ス/クリム】 Part2286
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652867625/
【まんこ】加藤純一総合スレ【本田翼より忙しい謎の女】 Part2287
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652922952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-W0OQ [106.72.136.97])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:18:28.60ID:oi3Jp+1b0
>>860
これ昨日言ってたの?
障害者差別したらダメなのは地元だけのルールってこと?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd70-Mtom [49.106.217.232])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:18:52.49ID:cD9EmIwmd
さすがに高田と同じはない
昔から秘密事も布団にしか言ってなかったし困ったり病んでる時に真っ先に頼るのもいつも布団だった
最近悪口言ってること多いけど何だかんだでかっさんが1番好きなのは布団
だからanjel事件も簡単に許した
あれ他の奴だったらMCしてるよ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa15-UPOX [106.130.198.192])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:22:22.94ID:4r2M3qjVa
モンファとかどうでもいいわ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3c96-SvO2 [14.9.67.161])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:10.98ID:w/c3oYYd0
>>957
もこうの時間コロナ疑惑ドタキャン騒動の後のぺ
布団「俺ちょっと最近体調悪かったからさ」
姫「そうだおめーもだったよな、たまたま同じ時期にw」
布団「そうだよ、おめーのファン達から
純に伝染しやがって!そのまま4ね!ってDM来てよぉ
俺純に会ってもないのに…って思ってさぁ」
姫「本当w俺も絵にコロナ伝染したって意味分かんないこと言われてよぉwまあ全部俺が伝染したんだけどwクカ」

本来こんな返答されたら誰でも縁切るのが普通
まず布団にありがとうやごめんを絶対言わない
律儀なのもかっさんに恩を感じてるのも分かるけど
さすがに布団ばかり損してるし縁切れよって思うわ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-tmIb [106.132.141.35])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:37:52.33ID:Do8BcROza
布団「なんか(競馬)勝ったんでしょ?この前」
かっさん「この前勝ったねぇ」
布団「いくら勝ったの?」
かっさん「130万くらいかなぁ」
布団「ハハすごいねぇ」

加藤「たださぁ調子こいてさぁwその勝った100万使っちゃったもうw」
布団「何に使ったの?」
加藤「テレビ買っちゃったw」
はんじょう「ええ!?100万のテレビ買ったんすか!?マジ!?」
加藤「フフwそうw」

布団「じゃアレっしょw80型以上っしょw」
加藤「80……なんか3型くらいの…」
布団「そうだなぁwあの70まではさぁ30万くらいで買えるんだけど」
加藤「めちゃくちゃね、安いんだよね…」
布団「80から一気に企業用になるからさ、家庭用じゃねんだw」
加藤「あそうなんだ…」

はんじょう「まじかよ…俺100万のテレビでスマブラすんのかよ」
加藤「ハハやろうぜ」

加藤「120fpsでるわw」
はんじょう「エーペックス出来るじゃんテレビで」
加藤「うちの奥さんがさぁ、趣味がそれくらいしかないからw」
加藤「なんか良いの買ってあげようかなってw」
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Safa-KwPU [106.131.64.187])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:46:41.85ID:aePNK3v6a
500万負けてたの100万取り返しただけだろ?思考がパチンカスじゃんw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae0c-tmIb [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:50:30.19ID:UagiVB8f0
はんじょうは加藤家で遊ぶことが当たり前になってんだな
本分YouTuber様たちには是非120万のテレビ購入やレビュー動画出してほしいわ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-vz+/ [106.128.232.23])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:52:09.56ID:6IcqZwbla
じゅぴちゃんの嫁もはんじょうの方が良かったと思ってそうだわ
じゅぴちゃんペクス弱いし
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-Y7DM [49.98.39.91])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:56:07.75ID:4y4OV/yZd
>>965
あれ複勝なのダサかったな
高田みたいに穴馬の複勝ならまだわかるけど、ソダシの複勝は配信者として面白くないわ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c89-Hrmj [118.9.156.13])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:04:07.52ID:Hc+sMapa0
はんじょうってかっさんとそれ以外では明らかに態度違うよ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.29.222])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:06:39.79ID:xg4kBGYVa
布団はハイハイダンスの動画とか見るにリアルでも好かれてるんだなってわかる
加藤さんはトイレ掃除時代にだれかに慕われてたとかあるのかな?
まあ自称友人から「純はそういうのやらないからな」って呆れて言われるような人間性なら配信者のステータス抜きにしたらだれも寄ってこなさそうだな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd70-Mtom [49.98.54.52])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:06:53.83ID:Dl8utmeod
布団って年下の男嫌いって昔言ってたけどめっちゃ優しいやん
これは部下から慕われますわ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa30-HE43 [106.129.141.189])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:46.88ID:IN8unjzda
姫は布団と友達になれて良かったな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa15-UPOX [106.130.198.74])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:14:22.80ID:+fwsp4wMa
布団はマジで性格悪そうだから嫌だわ
加藤純一は優しそうな感じする
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa30-HE43 [106.129.141.189])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:19:13.58ID:IN8unjzda
もこうの話の時だけ明らかに声のトーン上がるの笑っちゃうんですよね
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-+o6Q [106.133.230.13])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:19:25.35ID:gnk9fxpka
視聴者にバレないようにコソコソ伊豆行き散らかしてるのマジでわろけるんよ🥴
かっちゃんって男らしいフリして炎上とか誹謗中傷クッソ恐れてるよなw
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6e3-RW5R [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:53.25ID:45Zsaz/l0
>>996
かっさんは自分が優勝出来なかったのは周りのせいとか思ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 6分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況