X



【はなまるうどん】青丼14【うめぇい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b4e-2RGG)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:24:39.62ID:fNYefHZs0

自称BLW、自然派()な母と「それが俺だ」の父丼、そんな二人の息子青丼の成長を見守るスレです

次スレは>>950が立ててください
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
スレ立ての際1行目に以下をコピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【初登園は】青丼13【タイツ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649053450/

>次スレ立ては>>950さんお願いします(誘導不要)
>次スレ立つまで雑談は控える事

>ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f70-FLri)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:15.26ID:Zc+B1k2i0
スレ立ておつありです

こうやって時間を使える環境?正気?
母丼に写経する時間与える為に保育士さん働いてるわけじゃないんですけど
昨日の夜の癇癪からの散歩でだいぶイライラしたんだろうなぁ
青丼邪魔者にされて可哀想
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-+x21)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:46:04.33ID:VywLn6S/a
母丼はアンチエイジングに力入れた方がいいかもよ下手したら婆丼と姉妹に見えるから
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:12.92ID:UsRVdif2p
え?43キロってもっと華奢じゃない?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:00.82ID:v5ckxAt/p
43キロなら、二の腕あんなに揺れないと思うんだけどな、、
あと白ワンピースのお陰で黒さが際立ってるねw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-+x21)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:08.90ID:umlKnZ8B0
あのワンピースよ、、、
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:54.69ID:95dIUzbHp
ファスティングでただ水分抜けて筋肉落ちた結果体重落ちてるだけだから体型は変わらずむしろブヨブヨ目立つよね
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-3Mzj)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:08.20ID:EZafFmTd0
ベビーカーのフロントバーのカバーも謎の洗剤で洗ってあげてよ…
どんどん黒ずんでやばい色になってるよ…
0973sage (ワッチョイ 29ca-HF3I)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:51.12ID:l4wteK2D0
胸の位置二度見しちゃう
副乳?ってくらい腕の付け根のたるみやばいし肌浅黒いしベルトで締め付けてるはずのウェストはがっちりしてるしあんなペラペラのワンピース一枚で着れて本当にすごい!
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-xxP6)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:08:23.29ID:10LUaSOL0
母丼の服は一昔前風だからね
ふっといベルト大好きだよね
ファッション、本人はめちゃいい女風なのかな
3ヶ月半で9キロ 頑張ったね
リバウンドしないといいね

父丼
最近、インスタもTwitterもFBも更新されてやいような
また警備員の仕事で忙しいのかな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-+x21)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:20.62ID:Iqy0mPqP0
最近母丼お返事すごいね
そのくらいの発語普通ですよ
そして父丼いつまで寝てるの?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:31.52ID:OlTcJAEbp
クッキー作りの後ろが寝室wそして朝食はクッキーwそれ捏ねる時間あるなら飯炊いてあげなよwクッキー作りで、おっきいちっちゃいって意味がわからんしそれに感動してるやばさ。その月齢で早い子だと3語文話してますがw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:41.84ID:QdWta8XP0
一個ちょうだい言って、勝手に取るのって
教育としてどうなの??
青丼のジャイアン化って、母親譲りだったのか
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-3Mzj)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:09.47ID:GZ4twMIn0
昔やりたくても出来なかった服装やメイクを今やってるのかな?古いよw
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-xxP6)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:45.82ID:10LUaSOL0
>>976
父丼予約ないのかー廃業するのかな
でも前に母丼が
愛リンガルのことめちゃ褒めててその時
大手企業だか有名企業だかとの仕事決まったって言ってたような

>>984
服装もかもだけど
仲間と一緒にとか学生時代できなかったことを
今楽しんでる感じ?
でも母丼のお友達?ってドテラとかはんわくとか絡みの友達しかいないのかな 昔からのお友達とかはいないのかな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr51-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:35.64ID:0IazrtFlr
クッキー作りなら切って焼くだけじゃなくて青丼に型抜きさせてあげたらいいのに
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-+x21)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:59.03ID:pn4ikNRAa
なんでもかんでも簡単〜って言って袋でごちゃ混ぜにしてアイス作ったりクッキー作ったりアルミホイルでチョコ()作ったり得体の知れない物生成するの下品だし汚い
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:05:47.88ID:ld2Idnga0
保育園の連絡帳になんて書いてあるんだろうね
嘘書いても便でわかるっていうし、、
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8270-+x21)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:21:34.53ID:pSI5U/600
ママ 一緒 行く とかじゃないんだ
母丼が自慢気に発語ドヤすればするほど青丼の怪しさが際立つんだけど一歳前半から変わらない状況に気づいてないんだろうか
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-LsRB)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:26.85ID:klpG8A4F0
定期的に生徒()の実験台になって足の長さがこんなに変わりました!ってやってるけど、実験台になるたびに足の長さ違えてるから、母丼の編み出したリラクゼーションやっても一時的なものですぐ効果無くなるんだなぁってよくわかるよ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1192-yov8)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:57:51.66ID:PMlgYXi20
商店街閉まってるけど一体何時に解散したのかな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 215d-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:03:43.75ID:MWq6E8Xw0
ここめっちゃ居酒屋じゃん
ランチならまだしも夜ベビーカーの子いたら二度見する
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-xxP6)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:57.25ID:71iDhK3m0
お見送り何時にしたんだろ
あの後お風呂入ってたら寝るの遅くなるよね
母丼っていつも子供より自分優先って感じ

父丼仕事ないのかなぁと思ってみると
最近元気ないように見えてくる
アラフィフであれだとつらいね
引越しもいつまでもできないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 7時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況