X



Stylishnoob part3368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:43.06
ノアー何があったの?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:03.54
かっさんヴァロ次いつやるの?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:02.80
なんでぶいすぽの話してんの
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:13.75
昔CRカップでうるはとぷてちがくんだ男がムカつくから一生無視してんのまじ怖かったな、誰だか忘れたけど
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:18.54
>>26
>>27
ぶいすぽでハブられてるってこと?
怖いねぇ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:16:06.14
加藤純一コンプレックス
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:51.46
のあはTwitterのサブ垢ないのだけは評価出来る
サブ垢の文化ってあれなんなの
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:19:30.76
のあの流れ
ぶいすぽのマスター組とランク回すため27日に30、31、1日が空いてる連絡する
他2人が1日まで連絡無視して5日の提案とやる1日前に連絡くれ発言
のあ2日以降は忙しい発言
その後2人無視
ハブられたのあをきなこが介護してランク回すリスナーがキャリーだの箱のやつと回せとコメして放送後のあがキレてディスコ晒し
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:19:57.74
ぶいすぽすれ潜入してきました
なんかのあが晒したのは二人いてしのみや、きゅぴとか言う人らしい
どうしてわかったんかはわからん
仲悪いぶいすぽになんの楽しみがあんねんって嘆いてたわ
あとかせんにいじらせようってのと外部に頼るのはよくないとか言うばかみたいな議論もしてたで
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:21:18.13
面白くない
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:21:33.31
>>99
日常ツイートなんてしないで配信で話せばよくないか
何のために配信してんだ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:21:35.43
>>113
まあ結局晒した奴は嫌われるのが常やで
そして晒された方も嫌われると言う
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:23:35.24
>>144
晒したノアの負け
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:24:20.49
釈迦君なんでずっと部屋借りてんの?いつになったら自分の部屋でやるの?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:25:29.40
>>138
また捏造?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:44.72
きゅぴって前違うやつともガチ喧嘩してたぞwww
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:58.80
>>166
のあだけ応援してる人多いんや
他はマジであんま知らんけど
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:27:19.47
>>185
今頃気付いたの?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:28:48.02
しのみやは最近入ったけど登録者多いから先輩に嫌われそ~
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:12.97
>>211
あーなるほどね、納得した
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:24.77
k4senは比較的まともなのだけ取り込んで女アレルギーの衛門はBANして淘汰したよ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:44.81
>>207
ギアもそれ言ってたけどかっさんと蛇足が了承すればやるんちゃう
てかそもそもギアも蛇足も二次会で合流あんま乗り気じゃないタイプだしなかっさんが推せば分からんけど
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:47.19
>>222
ガイジ?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:58.08
やまとんとギアがヌーちゃんの誘いガン無視してデュオランクやってる感じやな
ヌーちゃん自身は誘ってんのにリスナーに3brでやれ言われてイライラして晒しちゃった感じ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:30:48.69
一番笑えるのはまた介護してたきなこ
ちーさん介護本田翼介護渋ハルがヤバいってなって連絡なかったらボブと家に行き腫れ物になったあどみんの耐久企画に唯一KNRでかわせ連れて参加今回のあ介護
こいつの職業ストリーマーじゃなくて介護士だろ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:30:49.06
蛇足はヴァロめっちゃ叩かれたからもうやらんでしょ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:48.93
>>235
そうやで、一瞬でぬいたからなw
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:33:27.56
関さんも一回デブと喧嘩したしなw
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:33:41.87
>>245
笑えるっていうか
普通にいい人なだけじゃん
なにおまえ頭おかしいの?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:42.03
>>281
でもヌーちゃん腫れ物呼ばれてないじゃん
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:48.60
めっさんCRヴァロ出てたよな?次のCRヴァロ釈迦とめっさん同じチームがいいわ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:37:23.11
純粋に一緒にやりたくないから無視しただけでは
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:37:26.13
>>299
仲良しが売りはもう無理
こんなわかりやすい仲悪い証拠あったか?
4BRは今も仲良しや
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:15.38
仲良しなわけないんだよなぁw
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:18.68
>>304
そんな悲しいこと言うなよ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:15.46
ギィギのコナンウォッチパ面白かった?
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:34.29
俺アイドルオタクだからわかるけど
メンバーの仲悪い疑惑はめちゃくちゃ悪影響でるで
欅坂の菅井とねるの騒動があったらしい
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:40:32.17
>>322
英リサって雑魚なん?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:40:41.51
>>322
ホロと比べてみてくれ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:40:43.21
>>322
みんな仲悪いんかな
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:41:40.22
>>325
さささんはグループ入ってないやろ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:41:50.04
え、ぶいすぽってのあが1位なのか
イメージ全然なかったわ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:42:18.08
>>348
リアルだよな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:42:59.60
一億年ぶりに再放送しとくぞ

ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ポルカ「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ラミィ「えーwwwwwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ポルカ「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねw」
ポルカ「パパ20年もなにやってたの?って清掃員だよって子供も察するレベルwwwww」
ラミィ「wwwwwwwww」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37612822
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:03.35
>>352
恭一郎はヌーちゃんと問題起こしてるじゃん
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:36.61
>>343
小森めとってぶいすぽちゃうんやろ
なんでこの表に入ってるんや?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:45:03.96
>>376
加藤純一好きそうw
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:45:44.48
>>381
バチャ豚効いてて草
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:45:52.40
>>380
全然入れてくれるやろ
実際valoのカスタムも釈迦君呼んでくれたやろ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:46:33.63
>>344
釈迦側が気遣って断ってんだろ
釈迦カスタムでスッさんが参加してた時クラッチが空気読まずにギアは?って聞いた時も
「一人でやりたいって言ってた」とか言ってたし
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:46:49.06
小森めとってなんか最近急によく見るようになった気がするんだけど何かきっかけとかあった?
知らぬ間にみんなめっさんめっさん言ってて怖いんだが
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:47:22.92
ぶいすぽって女のギスギス詰め詰めなのホンマ
クラスでたいして仲良くないし裏で悪口言いまくってるのにイベント事で仲良しごっこするあれに近くてキチィ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:47:55.51
>>398
うららって数回しか絡んでなくね?
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:48:19.52
>>413
きもw
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:48:31.68
花芽なずなはどうなん
ハセシンとcodやってるのしか知らないけど
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:49:20.35
>>398
もこう軍団だろボケ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:49:21.04
ぶいすぽは裏ではギスギスなんか
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:50:25.85
>>444
通報しとくわ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:50:45.07
のあちゃん嫌われてかわいそうや
俺でもたくでしかし
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:52:00.90
>>418
釈迦の箱って活動してないけど何でだろうね~
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:52:03.74
ぶいすぽも実は仲悪いってことを知れたのは収穫やな
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:52:20.33
>>324
>>361
もともとぶいすぽって箱は
箱関係ない身内との絡みが多い代わりに数字がそこそこある一ノ瀬とその他って箱で
箱内と絡んでも伸びないからみんな外部にって時代が長い
のあがちーさんとかと絡んで当たった結果外から数字引っ張って箱内で数字を回せるようになった
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:52:29.97
めっさんが好かれる理由は分かるわ
姫じゃない女はええなー
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:52:39.84
>>465
流石にエアプすぎる
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:53:52.20
>>472
うるせ一定ぶいすぽに以上詳しいゴミはでてけ
ぶいすぽは仲悪い女しかいないVtuber事務所ぐらいでいいんだよ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:08.10
やっぱ男居ないと女はギスギスするな
rionというぶいすぽの多くの前世に関わりある人いるんだけど入れてみないか?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:50.99
>>475
四人でどれくらい遊んでんの?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:07.66
>>492
エロ漫画の主人公みたいにならない?
怖いんだけど
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:08.22
>>445
全然おもろくなかった
当たり障りのない会話聞かされただけ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:37.58
>>523
箱だから
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:45.93
>>546
お前が箱つったんだろ池沼
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:33.30
ぶいすぽって仲悪いんやな
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:49.90
>>522
dmf4人が月1で集まってるショーコは?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:27.91
5/29雑談配信のあ
「浅い関係の方が楽だけど、寂しくなる」
「深く仲良くなれるのっていいよなぁ、なんか自分には線引かれてる感じする」
コメント『後輩ともっと遊んだ方がいいと思う』
「ありがとう参考にするわ」




前兆ってあるんですね
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:19.07
ノアーがきゅぴしのみやとランク回そうとしてたけど返事無視されて2人だけでランクデュオしてて
仕方ないからきなこと今日ランク回してたら箱とやれとか言われたからお気持ちでディスコ晒しって感じ?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:36.05
>>591
その結果が後輩に無視される先輩やもんでさ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:15.65
>>564
逃げてて草
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:55.07
>>608
1~3月は?あとショーコはよ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:57.53
>>642
ショーコだせないんかwだっさw
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:10.68
一から十までのあが悪い
社会に出たら催促しないと連絡返ってこない相手なんて普通にいるしそれ織り込んでスケジュール組めないやつが無能って評価になるんだよね
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:35.62
>>642
逃げてて草
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:49.44
のあは配信のコメめっちゃ効いてたしそういう性格なんやろ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:58.23
>>657
先輩格上相手にやるやついねーよ
一発アウトだわ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:09.25
>>661
で、ショーコは?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:07.23
>>665
事故と見せかけてディスコ晒すのが正解
ヌーちゃんを見習え
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:14:21.46
>>661
だっさw
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:03.30
加藤「29~31の間で遊べる日教えて」

ゆゆうた、もこう「(無視)(その間二人で遊ぶ)」

6/1
ゆゆうた、もこう「すみません!気づきませんでした!」「前日までに言ってくれたら調整します!」

数分後

加藤「分かったwじゃあ今日はどうなんや」

ゆゆうた、もこう「(無視)」


これされたら本人は知らんがリスナーはガチ切れだろうなw
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:25.59
>>728
加藤!?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:44.75
>>732
逃げてて草
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:58.00
>>742
何でショーコ貼れないん?雑魚すぎて草
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:13.38
27日
のあ 30.31.1 今のとこ予定ないかな

1日
Aさん すみません返事sたと思ってました
Bさん 前日までに言ってくれればいつでも~!


なぁこれ何回みても晒したのが悪いとはいえ、Bさんも異常やろ…
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:21.81
>>790
Bは頭おかしい
男が引くやつじゃん
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:48.15
>>790
嫌いなんだもん仕方ないよ
うっせぇな男とやってろよ位にしか思わないよ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:24:27.06
>>797
ショーコ出せショーコ!!!!!!
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:47.99
>>820
マジでやめろ消せ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:27:09.30
>>790
B「A返信しろや」
A「Bさん無視はまずいって」

A「すみません返事sたと思ってました(そろそろB返せよ)」
B「前日までに言ってくれればいつでも〜!(Aが返したし私もしとくか)」

似た現場みたことあるけどまじでこんな感じだぞ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:27:36.37
なんでとうふガイジ湧いてんだよ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:00.97
>>834
イライラする
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:29:29.41
まあ提案された日の最終日に2人揃って返信その後2人とも無視ってなったら完全にグルやろうな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:31:17.61
>>869
なんなんソイツらは腫れ物ってこと?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:32:11.53
まともじゃないから配信者やってるんだし3日4日連絡なくても我慢せぇよ
にじさんじもボイスやら提出物の期限守るやつなんかほとんどいねぇらしいからな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:32:13.93
今朝の釈迦の配信終了間際
「寝てる間もゲームできたらなぁ……寝てる間も配信するんだけどなぁ……はぁクロマグロになりてぇぇ……最悪だ……」ブチッ

今釈迦「今日はcivの夢を見て目が覚めた」
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:33:35.12
>>897
病気だよ
1週間くらい家族旅行強制的に行って苦しめばいい
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:37:11.54
>>928
そしたら釈迦苦しめないだろ
苦しむために旅行行かせるから配信なんて許せない
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:39:51.12
>>961
コメント無視したら逆張りで、従ったらラジコンってなんもできんな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:40:50.58
>>967
昔が良かった良かったっていう老害みたいだな
俺は釈迦とかいうgmものあも捨ててレイドに付いた
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:41:41.67
>>974
昨日の締めでもしゃるるかだれかが言ってたな。各自のリスナーと戦ってた気分だったって。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:42:46.47
>>987
黙れよ仔馬ごときが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況