X



インスタ絵日記☆172pic
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:31.41ID:hqHvTFyid

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペしてください
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします
#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー
#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省


※前スレ
インスタ絵日記☆169pic
https://lavender.5ch....cgi/net/1643379727/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
インスタ絵日記☆170pic
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1646027193/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

インスタ絵日記☆171pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649068115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1e2-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:53.81ID:pzAh9fVo0
妻が今日も怒ってる人、統合失調症と強迫性障害あって妊娠したみたいだけどちゃんと妊娠出産育児への影響ちゃんとわかってるのか心配になる
医者に厳しめに言われて落ち込んでる描写あったけど理解しているというよりダメ出しに凹んでる感じだし
鶏が先か卵が先かが理解できない夫婦が病気と付き合いながらやっていけるんだろうか
早期から福祉がガッツリ関わった方がいいように感じる
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-rXJR)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:08.74ID:U8iqsbXva
妻が〜の話、盗聴妄想とかあって自分の機嫌も取れなくて
妊娠したら飲めなくなる薬とかもあるだろうに
正直何考えてんだという感想になっちゃうな
妻の方はともかく夫も言いなりで、妻の機嫌が良くなるなら妊娠してもいいかなみたいな
その場しのぎの機嫌取りに子供使ってる気がしてしまう
妻の病気がすごい悪化してしまう可能性とか、産んだあと育児も家事も全て出来ない可能性とか考えてんのだろうか
軽い精神病じゃないと思うんだけどな…
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3167-WZ6z)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:23:51.43ID:KwUrfjVe0
>>963
避妊しないんだよなぁこういう人って
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3167-WZ6z)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:24:29.96ID:KwUrfjVe0
>>973
妊活してたのね、失礼しました。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1f0-zHMK)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:30:56.91ID:v6Arijqn0
耳と納豆、クレヨンしんちゃんのミッチーよしりん感強過ぎるバカップルて感じね
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:29:37.90ID:cc2/Zcthd
丸美のストーリーズ、台風観賞用って…
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-k8p2)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:01:35.15ID:mGxSDClo0
住処久しぶりに見たけどさらに自分だけ可愛く周りは酷く書いてない?w
体育の話1話からみたけど何話か飛ばした?って思うくらい話がポンポン飛んでいつの話なのかなんの話なのかわからないの私だけ?
優しく1から10まで言ってもらわなきゃ嫌、自分は何もしなくて協調性もないけど1人は嫌って書けるのすごいな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f0-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:42.57ID:LsT2LWzX0
礼尾派の登場人物大人なのか子供なのか女なのか男なのか見分けつかないな
特に幼馴染の話は誰が誰だかすぐに分からんくてスムーズに読めない
産後の話も義母が面倒臭い性格なのは分かるけど周りも性格悪すぎ
義母が「お父さん元気にしてるの?」って前夫の近況を子供に聞くぐらいは普通じゃないか?
その後の義母の対応は確かに面倒臭いけど「お父さん現在にしてるの?」からの「誰のこと?」って周りみんな陰湿だなー
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-k8p2)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:50.18ID:Lcbtyffa0
寝落ち通話できて良いでしょ~って事…?Twitterの話でごめんだけどだいぶ前にあげてた今日のカッコオタクくんじゃん!ってLINEも全く面白くもなく、何ならいつも服装ダサいのになんであげるんだろって思ってた
全体的にネットでだけイチャイチャしてる中高生みたいな会話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 8時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況