RUST  part3459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:14.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
辛口のスレ part3455
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1654765044/
関連スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652170197/ ←スレチな話題が嫌な人はこのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652076379/ ←衛門はこのスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1653760304/ ←残念なうんシャイが集まるスレ
辛口のスレ  part3458
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1654772768/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:36.22
なんだったんだこれ?

109 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/06/09(木) 21:36:22.58 ID:
あな






多分かっさんのつべには絶対勝てないけどどうする?つべはノーカンって事にする?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:49.25
109 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/06/09(木) 21:36:22.58 ID:
あな






多分かっさんのつべには絶対勝てないけどどうする?つべはノーカンって事にする?






これどうすんの
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:02.90
いま動画見たんだけど編集者さんてアンチなんですかね? サムネではrust参加したら〜したいってプラスの意味に変わってたんですが、内容めちゃくちゃ叩かれてるんですけど
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:49:12.53
youtubeにいって負けてて草
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:50:28.25
かっさんは雑魚
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:01.83
>>71
wwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:14.83
>>56
ヌンボラと転生するよ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:37.21
かっさんがオワコンすぎて嬉しい
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:38.78
5人のうち
仔馬1
衛門2
うんシャイ2

意味わかりません
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:51:46.07
釈迦はひよってレイドしない雰囲気になったから視聴者離れたな
戦争のキッカケ出来て今回レイドしなかったら今後もないって分かっちゃった
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:52:09.20
>>63
ださいのは君だったねぇ^^
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:52:34.73
悲報(衛門さんへ) 釈迦の同接47000
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:53:11.31
釈迦はスタンミにグレラン売る余裕あるのか?
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:53:31.39
>>132
adeはやってないしシンジは正当な理由あるぞ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:34.64
ねえ結局誰のrustが面白いの?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:09.35

0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:39.85
>>179
のあーをいじめたVスポを許さないって
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:26.43
>>161
殺しただけじゃならなかったよ
装備アイテム一式パクったからやね
釈迦でも倒した後は返してたし
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:52.63
オワコンの虚言ジジイよりコメ欄の発狂見てる方が面白いって🤣
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:19.31
釈迦とだるまの2topか
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:26.31
衛門は早く泥棒配信見てやれよー
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:44.28
>>249
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:48.96
だるまに負けるオワコン
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:27.33
釈迦もだけどだるまも4万人見てる内容じゃないぞ
rustバフはある
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:36.80
>>295
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:14.16
アルファと乾同じチームだけどVC繋いでないんだな
パカエルや乾が釈迦の絵をみんなで描こうとか謝りに行こうって話してる間に
アルファはスタンミに釈迦レイドの話持ちかけてたしこのチーム謎だな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:13.30
ラスボスだな
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:28.29
腫れ物のあ謹慎してんのか
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:01.74
そもそもやってるゲーム違うだろ
人気ゲームとマイナーゲームなんだから差が出来るのは当然だろあほ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:10.86
助けて!衛門が大好きとんかつ姫が釈迦はいつもの事だけど渾身のつべライブでキャスのコレコレとTwitchデバフのだるまに負けてる😭
https://i.imgur.com/0fr6zpV.jpg
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:35.56
とんかつまでダメかw
























ハッタショはもう数字とれまてんw
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:45.90
>>392
二週間だけの謹慎って書いてあんだろ文盲
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:10.88
ただうるさいだけの大声芸がつまらないってことを視聴者が気付いてきた結果だな数字理論は嘘つかないっすね!
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:23.60
>>413
ガチ

(衛門ハッタショつれて原始人攻撃するだけw)
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:36.69
あの感動のヒロントメンバー

・Rion→スマーフブースティングで謹慎
・ジャスパー→著作権侵害で謹慎
・恭一郎→過激発言で炎上
・胡桃のあ→情報漏洩で謹慎


・釈迦→ガチャ母
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:48.01
>>438
加藤純一のRustは10万越えだけどw
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:05.25
ネットでも






















ハッタショが駆逐されて言ってて良きw
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:17.68
正直スッさんもかなり健闘してる
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:40.20
>>469
ゲームが違うだろ池沼
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:15.49
かっさん同接チラチラしすぎて草
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:43.32
かっさんの下山止めろ!
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:15.51
三皇って何?


もう1人いれろやバランス悪い
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:23.86
かっさん下山釈迦だるま登山
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:31.24
ハッタショの

ラストホープとんかつも散るw
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:36.80
>>531
造語症きしょいのぉ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:00.16
数字でないかっさんとか子分も離れるだろうな
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:28.38
>>549
普通におもしろい
本人がやっぱ面白そうにやってないとな
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:52.12
悲報 かっさん 本気のつべライブで4万切る
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:00.18
悲しいけど純はリアルが充実しすぎて配信の優先度が落ちてんだよな
飽きてるとまでは言わないけど金持って結婚してもう私生活が楽しすぎて配信のやる気落ちてるんだとおもう
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:54.00
競馬おじさんは毎週競馬配信しときなよ〜
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:27.77
>>573
じゅぴちゃんの友達ですか?よく知ってますね











w
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:27.05
ソロ最強なんだああああ




サロメ以下の雑魚だよね^^
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:44.85
>>528
釈迦の切り抜きあった気がするけど
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:46.58
>>621
だれのこと?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:56.24
>>610
そらRUSTハッタショ達よ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:36.58
>>608
さっきは加藤のつべには絶対勝てないって書いてたね

109 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2022/06/09(木) 21:36:22.58 ID:
あな






多分かっさんのつべには絶対勝てないけどどうする?つべはノーカンって事にする?
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:18:21.79
釈迦調子乗って知らんことまで偉そうにしてるから頼まれたことできなくてコメントでラジコンモード発動してんじゃん
強い拠点の作り方なんてわからんだろうに
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:18:34.51
こんな楽しいラストしてる時に関係ないかっさんの話してるのなんで?
もしかしてみんなラスト見てない?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:19:13.55
渋谷ハジメじのRUSTまとめ


・馬と相手のマシンガン交換したら馬銃殺される
・上の階から聴こえるボイチャを自分への通話と勘違いしてデカい声で返事する
・そそのかされてギャンブルで持金ほぼスる
・渋谷ハルさんの仲間ですか?と聞かれ、義理の兄ですと言ったら射殺される
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:00.90
加藤さんはもうおじいちゃんだから大きな声出してはしゃげなくなっちゃったのかな?
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:27.68
人脈・人望 釈迦 > 加藤純一
業界のコネ 釈迦 > 加藤純一
ゲームのセンス 釈迦 > 加藤純一
同接 釈迦 > 加藤純一
配信時間 釈迦 > 加藤純一




もうかっさんには大声しか無いんじゃないかぁ!?⤴︎⤴︎⤴︎
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:40.20
スタンミに協力しそうな釈迦ササがぶいすぽに支援してんのが面白いわw
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:21:05.26
だるま凄すぎだろ
やっぱ誰かっさんがいつもやってる芸に飽きた奴らが別の配信者に乗り換えてんのか
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:22:20.14
葛葉もnew四皇になれると思うんだけどなー
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:22:32.78
かっさん、今流れてるコメント

ンジョ…ンジョ…
ンジョワリィきそう?
4万でオワコンとか何言ってんだw
梨民元気だねぇ
(あと少し頑張れば後輩とサウナに行ける…!)
そろそろ眠くなってきた?
サロメがきちまう逃げろ!

大体こんな感じで4割くらいはちゃんとゲームの内容コメントしとる
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:22:59.30
アルファはゆふなボブきなこがアルファの拠点でチームメンバーのパカエル乾殿とふざけて遊んでた時に先にパカエルがゆふなキルしてゆふなが仕返しでパカエルキルした瞬間ゆふなボブきなこ殺して全部奪ってたからな
乾殿が気を使って少し物資返してた
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:23:30.73
純RUSTでRUSTの民ゴミみたいな扱いうけてるからな


純一「明日もやるわ!拠点作っておいて!」

半年後新しい鯖

純一「明日もやるわ!拠点作っておいて!」
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:23:45.63
かっさん3万人しかいないとか恥ずかしすぎるだろ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:23:46.65
レオンとレモンって別人なのかよw
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:24:12.43
釈迦ささがスタンミ援護してぶいすぽ拠点破壊したらぶいすぽ側が上手く負け芸出来ないと空気冷えるからな
スタンミなら負け芸きっちりしてくれるっていう釈迦ささの信頼だよ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:24:35.14
前回のrustイベントのぶいすぽメンバーの悲鳴が聞きたかったら無理だぞ
今回はなずーながいるから負けたら本気で反省するだろうしね
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:25:07.73
このrustでガチで仲悪くなったやついる?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:26:13.23
はい逃げたーwwwww
草草草クサスンギwwww
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:27:16.60
でも釈迦さんのrustもおもんないね。ジャス行くわ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:28:01.63
そもそもカウンターレイドあるから勝負つかない可能性全然あるぞ
スタンミがどんだけ爆薬用意させてるかわからんけどそれ盗まれたら終わりの勝負でもある
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:28:52.77
ペクスでクカってンジョワリィ!



これ考えたやつ天才やろ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:05.53
手を替え品を替え、復活を目指す純
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:09.95
じゅぴちゃん、逃げなかった
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:16.37
>>834
これ好き
これを真似する切り抜きも好き
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:19.03
>>856
んふうううううう
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:31:00.52
米なんか荒れてなんぼねー
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:31:20.43
とんかつ 別ゲーでだるまに対抗します
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:31:35.36
かっさんが同接低いのはゲームのせいだから!
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:34:39.35
かっさんもrust参入して馴れ合いたいんだろうな
ただそれをやると衛門がブチ切れるからピエロを演じるしかないっていう
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:35:19.12
このスレも絵を被った年増のBBAが好きな人多いしなー
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:36:47.82
で、純は3万なの?
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:18.46
>>931
負けてるのは人生gmのお前やwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況