X



ユリース  part3470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:38.55
>>6
こいつまじで配信舐めてるだろw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:20.59
>>22
だるまさんは凄い
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:40.28
>>37
やぁ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:55.86
スッさんがZETA戦もミラーしなくなった理由

【🎉新番組スタート】
OooDa・SHAKAの2人がパーソナリティを務める #VALORANT の“コミュニティ”を紐解くトークセッション🎙
毎月様々な分野で活躍するゲストを招き、普段表に出ることのない素顔に迫ります😎

🔽第1回ゲスト
XQQ @IAMXQ
JUNiOR @junior27015

初回は6/13(月)夜7時公開。お楽しみに👏
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:18.37
じゃすぱーのぶりっこ芸に衛門はついてこれるカナ?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:05.42
ギアはfiskerとレトロフコーチが知り合いだから応援配信か?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:09.85
>>65
視聴者数抜かれたことはかなり気に入らないだろうな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:34.41
>>65
最初は友達 そしてライバル から目の上のたんこぶだよ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:25.52
>>82
ミンティーと関わりあったっけ?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:07.29
>>57
これって視聴者多いからスナイプされやすいって話だろ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:20.58
>>110
正解
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:41.44
まぁリスナーのスナイプとかはたかがしれてるんだけけど
ああいうゲームって海外のクランみたいなのが絶対ちょっかいかけてくるんだよな
コンカラで中華に粘着されてたの覚えてるだろ?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:13.95
>>171
絡みないとこには粘着しないよ
その代わりちょっとでも交わるととんでもないことになる
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:26.74
>>207
妄想もたいがいにしとけw
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:42.70
釈迦軍団
じゃっさん 著作権侵害、他人の著作物で無断で金稼ぎ
rion リベンジポルノ、マンブー炎上、度々炎上する炎上の申し子
おばくん AV違法ダウンロード、乳首開発の申し子、差別発言でまた炎上NEW
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:28.22
>>226
皆仕事だよ?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:07.40
割れ乳首事件はまぁ燃えて当然だけどこれで炎上するのか



6月10日、VTuber「ローレン・イロアス」(登録者数29万人)が配信内で不適切発言をしたことに対し、謝罪しました。

問題となる発言があったのは6月9日に行われた「【RUST】おは 家建築完了 破壊開始【ローレン・イロアス/にじさんじ】」というタイトルの配信で、ローレンはゲームのプレイ中に「ファビョる」というネットスラングを口にしました。

問題となる発言があったのは6月9日に行われた「【RUST】おは 家建築完了 破壊開始【ローレン・イロアス/にじさんじ】」というタイトルの配信で、ローレンはゲームのプレイ中に「ファビョる」というネットスラングを口にしました。
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:15.83
>>59
絶対荒れるから、アルスは名乗り出ない限り連れて行かないらしいで
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:07.52
>>249
そんな奴おらんやろ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:16.20
zetaとかいう梨許せねえよ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:35.77
>>65
ここ最近のスッさん

・釈迦ゴーカート配信が終わるまで旧3BR待機
・「ドリフト…どうなん…」と謎の言葉をギアに振る
・「ZETA戦以外ミラーはしない」→釈迦不在の日はZETA戦以外もミラー
・運動会イベントの日何故か1人だけミラー開始
・スパイギアやまとんの旧3brを擦り始め釈迦との絡みが激減
・「俺はオワコン」と突如外配信が増える
・1年以上放置されてたドラクエ事件のクリップが突如消える 
・結論構成(よしなまおにや)で登山配信
・「帰るべき場所がある人、身体弱い人は誘わない」と宣言するもギアだけは誘い続ける
・キャンプ配信では釈迦叩きで溢れる→釈迦NGワードへ
・「腫れ物には参加しません」→腫れ物叩き放置→化け物結成
・RUST不参加→馴れ合い叩き放置
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:54.81
>>251
来るかな?頭蓋骨集め趣味らしいけど
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:29.06
Riotとテンセントはゴミカスだろ
べに連投だけでbanするゴミ企業なんだからな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:16.03
rustって本当バフゲーなんだな
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:21.13
RUSTのストリーマー鯖なのに配信しないでやってる奴は何考えてんだよ。
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:42.11
すっさんてpubgで釈迦拾ったの後悔してそう
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:05.97
クライリックス「rustは断られた。プレイ時間が長いと駄目らしい。でも7000時間の奴が入ってるから納得できない。」

なんで無名のカス入れてクライリックス蹴ったの?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:16.07
rustやってる時だけ全員視聴者数増えるしやっぱコラボ企画が手っ取り早いんだよな
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:42.32
>>518
つーかスタヌが落ちてんの全部釈迦のせいと思ってんのがまず頭おかしいよw
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:26.98
暗いリックスって外人としかコミニケーション取れないだろ ペクスだけやっとけ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:39.46
>>533
それな 釈迦以外も伸びてる奴はいっぱいいるし
釈迦いないくてもそっちが伸びてるだけ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:30.76
初めてPCゲーした時はバカにしてるだろw
かっさん一応PCゲー歴長いのにw
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:01.91
クライリックスはホンマに空気読めないとかじゃなくて
ガキだからしゃーない、ヒヤヒヤするわ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:13.82
>>555
んなことねーよ
ささ見てみろよ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:21.22
エペ上手いだけの子供だからなクライリックス
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:57.95
>>563
いうてもゲーム上手いだけのガキなんか多かれ少なかれこんなもんだろ
問題は今はそれで金が簡単に稼げちゃうところ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:29.48
いうてクライリックスに嫉妬おじさんはドン引き
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:26.32
>>593
訴えるぞって言われたうんシャイも何も変わってないしな
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:28.11
てかrust人増えすぎだろ ペクスで馴れ合ってた奴ら全員rustいってんじゃん
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:08.28
これからはAPEXじゃなくてrustの時代だな 流行らせた釈迦さんマジですごい
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:27.43
>>616
確かにCRカップのAPEXで謎に伸びたよな
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:23.68
ワイプの度にリセットされるし無限にrust擦れるじゃん
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:22.62
ペクスは新しいfps来たら終わるって言われてたがまさかラストが代わりになるとは思わなかったわ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:29.25
leonがしゃしゃり出て雑魚狩りとかはじめたら冷めるだろう

ただ底辺はVCだけは調整してくれようるさい人多くない?
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:32.82
>>657
あー釈迦にクソリプしてた奴だろ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:14.90
【ストリーマーRUSTの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

いまどこ?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:03.82
>>697
3飛ばして4段目差し掛かってるくらいやね
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:23.01
>>697
【ストリーマーRUSTの一生】
無←今ここ

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

いまどこ?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:23.25
rust結構見てるけどぶっちゃけ仮想世界のおままごとだよな
俺精神年齢低いから見てるけど
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:26.32
ヤフーニュースとかかっさんのネジキですらのるんだぞ
あのサイトの権威なんかあるわけ無いだろ
ただのニュースメディアのまとめサイトだろ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:10.18
>>708
と、底辺が申しております
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:40.63
まあ壮大なごっこ遊びではあるな
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:41.64
みんなZETAにしか興味ないからね
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:49.59
>>737
セージは重要だから無理
確実にキルジョイになるから見とけ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:06.92
コンカラだけは黒歴史だったな
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:19.06
マジでめぼしい配信者大体やってんな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:30.25
でもこのスレクラリー以下の年収の奴しかいないじゃん
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:09.83
>>822
世界が変わる
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:19.01
おまえらって年収500万くらいで必死こいて働いてそう
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:41.39
>>831
うわ数字吸おうとしてるきっしょ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:46.40
まあまだ第二回だし3回4回やる度に配信会大きく巻き込んだ大規模ゲームになるなrustは
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:07.62
>>887
何で加藤としなきゃいけないの?罰ゲームじゃん
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:42.64
>>896
いや1ヶ月だよ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:51.90
>>916
そうか? 結局やる事同じだから飽きたら終わりよ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:53.75
rustの作るだけならマイクラでいいと言ってたけど建築出来るの?
まあガチで攻めてくるような配信者なんか今はいないから囲うだけでいいけどそれだと練習にならないか
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:33.00
>>930
普通にいらね
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:22.15
>>943
むしろそっちがメインだな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:47.46
>>950
それまじいらねー
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:34.45
>>960
さいてーだなうんシャイ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:37.78
加藤純一と3BRはPUBGで完結しただろ
まじでVCC分かってねぇわ…
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:02.89
>>978
ガチでこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況