X



【ネットにこびりつく】自称アニメ塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【無産風呂カビ フ1620号】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウグロ MMe7-Kut4 [122.133.172.142])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:29.81ID:41ZN2n9yM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述

働いて人の役に立つことを何もせず
他人に社会に寄生し続け幾星霜
作品を作るからと詐欺集金して明細も示さず
作っているフリ仕事してるフリで
カネヅルを煙に巻き誤魔化そうとする毎日
職権を利用した性行為強要を
肯定/望むようなツイを咎められて逆上炎上レスバしたり
野球関連で暴言と悪態を振りまいたり
シン・マンを偉そうにディスってみるも実は見てないことがバレてたり

そんな、もはや「何を考えて生きているのでしょう?」な毎日を送る
自称アニメ塾長たる架空存在ヤカーンのSSを語るスレです

 ――――――【こちらでのお約束】―――――――

①こちらでは対象が繰り返す反社会的言動をヲチしますが
 常識として、また逆手に取らせないためにも、
 ここでの反社会的性質の言動は厳禁です

②事実無根な誹謗中傷などもってのほかです
 ヲチ先に関する事実について述べるだけで
 ヲチ先の履歴経緯は蓄積されてゆくので十分です

③ヲチ先触るな、は板ルールとして当然守りましょう

④オチ対象の本名や、それが望む呼称(ヤ○カン)は
 ツイートコピペ時含め、なるべく使用を避けてください
 名前の消去/伏せ字混ぜを推奨

※④の理由、及び実名で書き込みたい場合の該当スレ等は
 下記または過去スレに貼ってある★や案内リンク先を参照)
 ――――――――――――――――――――――
【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり
意味を成しませんが、有志の判断にお任せします

前スレ
【他者に集る働かざるカビ】自称アニメ塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【SNSでクダ巻きフ1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1653494088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-3qCS [1.66.97.173])
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:09.62ID:uHoIUG6Xd
日経エンタで、CFの使用明細を出して資金の行き先を透明化するとか偉そうに言ってたのは誰なの?
CFが4桁万円集まってはしゃいでこれで焼き肉食いに行こうぜって言ってたのは誰なの?
薄暮インタビュー先から意趣返しにイラついた様子をバッチリ書かれた映画サイトでプロデューサークビにして全部自分がやったとイキってたのは誰なの?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b23-iCO3 [119.228.0.168])
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:29.18ID:Psl01iT80
小津映画観て感動して現在があるわけ?
小津さんも天国で苦笑してはるやろなぁ

何に残りの人生費やすのもヤカンとユーレイとやらの勝手やが
お前さんの場合、大真面目に言って、

宙船覚え込むまで聴いて100回歌って

アニメ:スパイとドラマ:カナカナ見比べて
前者が後者の原作ファンと公言して影響アリアリなのを確認し
差分がどこから出てどう作ったか考えたり

前者の実写はハードル高いが後者のアニメ化はハードルが低い
後者がアニメになってた場合とドラマとの差が
どこに出るだろうかと考えたり
(…小澤征悦こんな若かったっけ?と思った自分は恥をかいたが)

例えばこんな頭の訓練しながら
作品構想練ることだと思うぞ

どーせやる気ないんやからやらんでええけど
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b35-gXkX [217.178.50.102])
垢版 |
2022/06/25(土) 10:23:20.70ID:Q1PMqaM60
自己愛に奴隷と見做されてしまった麹はこのままだと、無視しても会社の住所を晒されたり一生纏わりつかれるんだから弁護士雇って決着付けろよ。
その際に自分にも不都合な事実が出てくることもあるだろう(たとえば1万人招待の反故の共犯関係とか)。
でも塀の向こうにぶち込んでおかないと枕を高くして寝られないんじゃない?
薄暮だけじゃなく、CF絡みでタチの余罪も明らかになるのを愉しみしてるよ。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-3qCS [1.66.97.173])
垢版 |
2022/06/25(土) 14:11:14.36ID:uHoIUG6Xd
>>975
国の正式な公示だよ。
しかもその公示の意義は、こいつは債権者破産者だからこれから経済的な係わりを持つことは債務の不履行で損害を被る可能性大なので気をつけてください、はいちゃんと前もって国は言いましたからね、って周知することだから。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-DsVF [106.146.6.214])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:30:42.39ID:Li1Vv8l1a
コウジはまだ「騙されていない」と思っているのだろうか
ポタコインと薄墓で金をドブに棄ててノーマネーでフィニッシュ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-47fI [111.239.255.230])
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:13.26ID:ib82cAG6a
>>984
コイツから物理的にネット環境引き剥がさない限り延々と同じ事繰り返し続けるよ
仮に追及逃れに高飛びして所在不明になってもネットにしがみついて捲土重来だ雌伏の時を待ってるだけだの嘯きながら他者と世界を呪詛し続けるだろうな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a545-PetT [180.200.103.161])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:33:21.19ID:YI90h9CV0
山〇寛
@
1つの時代より長く生きるのは、芸術が作った「形式」だ。
いかなる活動も芸術になるのは、その時代が終わってからだ。
その後、その芸術は消え去る。

(『イメージの本』より)
午後6:27 · 2022年6月25日·Twitter Web App


山〇寛
@
29秒
返信先:
@さんAVやセックスワークが「芸術」として認められるどころか、未だ性差別の対象になっているのは、製作者がこの芸術的「形式」に無頓着だからではないだろうか。

そういう意味でも「娯楽は客を楽しませたらそれでいいんだよ!」という意見には(それを製作者自身が唱えるのは)僕は反対だ。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-47fI [111.239.255.230])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:05.34ID:ib82cAG6a
芸樹どころか娯楽にも達してない、制作発表のレセプションパーティーやインタビューで座の中心になったり、キャストやスタッフにセクハラパワハラして自分が気持ち良くなるのが目的なだけの産廃以下のゴミ作って損益と害悪垂れ流してる癖に何言ってやがる
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-47fI [111.239.255.230])
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:51.70ID:ib82cAG6a
一週間どころか留置場ぶち込まれてスマホ取り上げられて72時間勾留されただけでイラムキのストレスで憤死すると思う
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03d9-oJoa [133.175.56.67])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:19.55ID:2FoxkftH0
アホウドリ

以前、こんなことを呟いたことがあるが、最近では、若い人たちが、ネットを使って調べることすらしなくなってるのでは、と感じている。自分自身で物事を掘り下げることへの興味のなさということかもしれない。自分で調べるより、Youtubeで誰かの解説を聞いたほうが早いのだろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 6時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況