X



【色々感くぐってしまうよ】油ヲチスレ116UU【全部お前のせいだ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:31:04.84ID:PkYyV/or
息子の予防注射の問診票を書いてたら西暦で書かなきゃいけなくて…母子手帳を見たよね
息子誕生!!泣き声聞いたとき やっと終わった…って思ったよね
そんな息子の予防注射 小児科の先生に お母さん、うるさいです! って注意されたのは内緒ね
でもって木曜日は息子の授業参観!!デザインTシャツにロールアップしたジーンズで参加したら他のママたち、めっちゃおしゃれしてきた!!
なので私、次回の授業参観もっとちゃんとしてきます!!
そんな息子に 〇〇〜ママ明日誕生日なんだよ♪ って言ったら そうなんだー、で!? って言われちゃったよ。
ダイエットもがんばる デブには戻りたくない
というわけで携帯のスケジュールのところにはどこまで減らしたいじゃなくて ここまで落とした!! っていう落としたこと前提で月末の日に体重のやつ入れてます。
おかげで体重、先月の目標クリアーしました!!
だから週末はスタバの新作フラペチーノ!!チーズケーキも美味しかったとです。
※前スレ
【デート飯】油ヲチスレ115UU【コンビニ飯】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652885657/

ブログ
ttp://ameblo.jp/yumis0527/
LIPS
ttps://lipscosme.com/users/7543552
Instagram(ツール経由)
ttps://greatfon.com/v/yumiy05
Twitter
ttps://twitter.com/yumiy05yumis005

雑談等はこちら
【黒豚YUMI】油ヲチスレ118UU難民【油身子】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651588335/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:52.83ID:6MWNEhnh
身内にジェネリック油がいたからわかるけどこの手の衝動性と他害性の塊みたいなタイプは強めのお薬いっぱい飲ませて廃人にしてあわよくば寝たきりで一生過ごしてもらうのが本人も家族も一番幸せなんだよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 22:57:06.02ID:HLvYWV+R
そうそう、自分から動かないのがいいんだよね
寝たきりの介護の方がよっぽど周囲が楽
あと廃人なら施設でも受け入れてくれるし
動けて自我が強いのが一番厄介だから
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:10.42ID:Q/C2pdEO
まー棒も既に求めることもなく太ったとか言われて
自慢の胸とやらも響かず女としての自尊心も満たしてくれなさそうだしね
毎週日曜の作詞もやめたか?
アラフォーシンママで彼氏とマック&ワークマンじゃ恋愛歌詞とか書けないねえ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:21.14ID:8/+gueci
なんかげーのーへの熱意も冷めてるよね
必ずテレビで流れるとかいう作詞の案件もどうなったんだか
一番を直されたってところで止まったままだよね
まー棒とも終わりそうだけどなぁんか見切りが遅そうなタイプだからなんだかんだ来週は会ってそう
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:17:29.83ID:69obqs51
まー棒、土日の用事って言ってたのが
マッチングアプリの面会デートだったらいいのにw
いくらダサくて冴えない非モテとはいえ
油からは逃げてほしいからなあ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:59.56ID:NyObtAq2
>>960
エロ本はもうちょっと前、作詞家名乗り出した頃から買ってないよ(というかブログで報告がない)
ツイッター始めて地下アイドルとかグラビアをフォローしまくってるから、それで事足りてるんだと思う
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:53.16ID:QOQgemxO
>どんどん欲求がわいてくる。あなたと話してるだけで満足できない。
>もっといろんなことしたい。

スケベな意味にしか見えない
スケベな意味なんだろうけど
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:55.76ID:ox2FIhBX
難民いらない
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:49.48ID:QOQgemxO
服装はどうあれあの細眉は何度見ても笑える
ヌボーッと伸びきった老け顔が余計に老けて見えるのにw
髪のカツラ感も相まってテレビが白黒時代の主婦に見える
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:00:27.86ID:IbKftUZ3
>>978
箱アイスって普通は一箱でも何日かかけて消費しない?
ケチで言っているのではなく「習慣的に食べ過ぎないようアイスは1日1個まで!」とか
でも油ってあればあるだけ食い尽くしそう
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:10:47.07ID:GjAIaiZZ
これ1本が小さい食べきりサイズで丁度いいんだよね
4種類の味が4本ずつ入ってるから子供が飽きないし
でも油には絶対物足りない量だから
一度に4種類を朝、昼、風呂上り、夜で食べてそう
それだと1箱が1日でなくなるから
3箱まとめ買いするのも納得w
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 19:10:35.64ID:XMCorhdK
残してもいいよと言ってありますからの完食してくれました!毎回の流れだな ことあと絶対言うでしょ
残したらもう作らないとかグチグチ精神的に追い詰めるんだろうな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:54.62ID:BA66PzlP
油の頭の中じゃ息子の時が幼稚園時代で止まってるんだよ
育ち盛りとか成長とか一切頭にないし興味もないから

そう言えば前にお弁当(めちゃくちゃ少ない量を)持たせた時に残すかと思ったけど完食したみたいな事書いてなかったっけ?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:03.26ID:uh8kX954
もしかして息子を小さいと認識してるのも
自分が若いと勘違いしてるからかな?
若いってよりは厨二病真っ只中
中学生で精神の発達が止まってしまったとか
夜中に泣いて親を付き合わせるって
まともな大人のする事じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 9時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況