X



無し part3482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:33:48.65
よぉ、社会のゴミの掃き溜め共
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:35:40.20
なあ、もうRUST飽きたわ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:36:45.11
昨日ソバルトが「ddosされてレイドできなくなりましたごめんなさい。」
って謝罪してるときに誰もソバルトさんのせいじゃないですよ気にしないでとか言わずにいえいえくらいの反応だったの萎えたわ。
みんな自分のことばっかりだね。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:45:27.28
お前らの言ってる名の知れた底辺と俺が考えてる底辺じゃ全然違うな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:45:40.83
アフィとか対立煽り総本山だしな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:46:13.85
>>50
ここも捏造だらけやん
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:47:21.03
釈迦のことをよく知らないけど一緒に燃やしてやろうって考えてるガイジが頑張ってるのがウケるわw
釈迦は女Vと関わり多いしそもそも妻子持ちっていうね
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:49:24.08
あんだけ配信してていつ裏で女と遊ぶんだよw
釈迦君放火の時のような脅しじゃなくてマジで訴えてくれんかな?
スタヌも釈迦も期待しとるぞ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:49:49.97
>>61
配信なしVCなしでやっても何も面白くないからトワがお気持ちしたんじゃないの
てかラプラスの場合ゲーム内でも一回も見たことないしガチでチャットしに行ってるだけなんだろうけど虚しくならんのかな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:54:03.70
スッさんもうrustに入るの無理そうだと踏んで10-2はじめたんだろうけど数字マジでやばいぞ
ストーリーものは最初の枠が一番人来るのに今後4桁当たり前になるぞ
valoあるから慣らしでvaloやりゃいいじゃん
ゲームのチョイスとタイミング毎回意味不明
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:54:54.00
別にff10はよかったろ
10-2したのはアホ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:57:04.21
専用ディスコに入ってるのバレただけでこの騒ぎだからもう無理だろ
キモい底辺男が粘着したら鯖吹っ飛ぶぞ
釈迦ですらあんなライン超えてキモい憶測飛び交ってんのに
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:05.84
山田は前世でもにじ男フォローしてたんだしにじが正解だっただろうにな
にじさんじのやつらはガンガンrust参加してるのに
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:08:04.94
ヴァロおじは練習さえすれば大人しくなる
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:43.10
別居してて…ってなんで言ったの?唐突だぞまじで
どういう心理なの?
大丈夫?とかコメント欲しいわけ?
破天荒気取り?

あとから情報でるから…とか言ってたけど
離婚?!離婚!?とかコメント流れて

うん…まぁ、そうかなぁ
みたいなこと言ってたんだがそんな嘘つく必要ある?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:10.27
>>123
ここで叩きで大人気になった

すっさんとやまとんは衰退したから参考にはなるよ

かっさんも最近は人気よねw
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:40.93
蛇足、渋ハルとかよりは上手くなるんじゃねって感じするな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:17:01.85
>>169
スタヌがまじめに取り組んだ…?
どのマップだろうとヴァイパー選んだり動画見れば数分で分かる内容を自分で探して30分無駄にしたりスキルでリソース持ってかれてるからコンペなりスパイクラッシュでスキルの練習すればいいのにデスマ回してたり基本が出来てないからスマログでもいいから勉強しろ言われて逆張りして「俺はエイムが全てでやってきたから」とか言って結局立ち回りだとか一年越しに言ったスタヌさんのこと!?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:17:15.67
ギアってかっさんよりかっさんの取り巻き狙ってない?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:19:00.92
>>182
バレバレっていうか本人がそういう発言しちゃったからね
自分はするべきではないと思ってるけどチームの意向でやった方がいいならやりますとかなんだよそれってなるわ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:32.35
2年後配信やめるみたいな事言ってて悲しくなってから見る頻度減ったわ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:43.30
>>214
lazにすらいるくらいだししょうがない
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:04.68
俺は訴訟の話でみるのだいぶ減ったなぁ
線引をはっきりしてくれればいいんだけど
なんでも曖昧にする癖が出てはっきりこれはだめとか言わないのが不愉快すぎた
コイツ気分で訴えるんやって思っちゃった
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:53.02
>>219
いつかはミラーはすべきじゃないときが来る
それが今

そりゃプロシーンが配信者に頼らずに自立したらいいってのはわかるけど他のミラー予定のやつに角たつってわからんかね
しかも自分も結局ZETA以外ミラーしてるんだぜ?
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:18.49
安易にミラーしない姿勢好きだわ
0272アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:39.34
>>263
スタヌがまじめに取り組んだ…?
どのマップだろうとヴァイパー選んだり動画見れば数分で分かる内容を自分で探して30分無駄にしたりスキルでリソース持ってかれてるからコンペなりスパイクラッシュでスキルの練習すればいいのにデスマ回してたり基本が出来てないからスマログでもいいから勉強しろ言われて逆張りして「俺はエイムが全てでやってきたから」とか言って結局立ち回りだとか一年越しに言ったスタヌさんのこと!?
とかいうクソ長文をスタヌ批判するためだけに打ってるのがやばいなって話なんだけど
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:32:01.160
>>772
10万人どこいったん?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:32:23.290
釈迦の魅力、なに
誰かマジで教えてくれ
ゲーム上手いところ?
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:33:57.19
>>247
最初コメントの荒らしのせいで他の人に迷惑かかるからっていう話だったのに蓋を開けたら訴訟できるのは5chとTwitterだからそこの情報くれってので幻滅したわ
別にしたらいいと思うけど最初の動機はどこいったってなるわ
せめてモデの整備やれよ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:26.17
valoは変な人多いしエペしよっか
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:16.50
他配信者批判だけとりあえずbanしろよな
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:24.32
蛇足上手くて草
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:38.65
釈迦はあれだな色んな人間とコラボしてきたからラストでどんな人に出会ってもある程度絡めるから面白い
あるせいぬ や乾殿とかでも釈迦弄りしてきて相手からも絡みやすそうにされてる
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:42.07
rustじゃなくなった途端どいつもこいつも配信おもんないなー
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:48.53
KHしかrustやってないやんw
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:15.13
クラッチなんて
人気もない・同接も無い・知名度も低い
バックも無い(スポンサー)

ただ釈迦と知り合いだったから今まで生き残れた人だしミラー権とか無理があるよ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:50.16
>>319
1回でもちゃんと絡んだ相手は印象変わってるぽいよな
絡み薄い相手だとまだビビられてるwww
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:53.90
スッさんはFPSに対するモチベ0
ここ1〜2年で衰えがハッキリ分かって一気に飽きたんだろうな
正直楽しんでプレイしてないエペvalo見るよりはff10の方が幾分マシ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:24.51
釈迦さんはダウンタウン浜田なんだよね
スッさんは松本人志には成れなかったね…
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:16.96
先に予言しとくわ
段々と同接減ってきて煽るやつがでてくる
それに対してうんシャイが「まだ8000でしょ?5000割ったら教えてよ」とか強がりを言い出す
更に減って「1000あれば普通のサラリーマンより収入多いよ?お前は?」とか苦し紛れの言葉言い出す
そうやってスタヌを苦しめるんだよお前ら盲目信者は
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:38.74
>>332
うんシャイ必死過ぎて草
人がいるから理論は無理やりすぎだわ。それは加藤の結婚式配信みたいな一時的な状況に限る。なんでよない通常配信で抜かれてんだから無理やぞ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:42.04
まあでもスタヌはこれでひとりでまったり配信するようになるならそれはそれでありや
おもしろい配信者だとは思うし
じぶんの好きなことに熱中してるのを見るのは好きやしね
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:57.35
1週間で終わるからやらない理論意味わからん。1週間やれよ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:34.70
>>368
確かにw
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:40.71
>>297
だるまがrust初日に

だるま「このサーバーで1番強いの誰なん?」
リスナー「釈迦さん」
だるま「釈迦さんかー、俺釈迦さんメッチャ好きやねんなあ、何かいいねんなあ」

釈迦はだるまに対してプレイヤーとして尊敬してるしストリーマーの後輩としても楽しい後輩として接してるし関係性が良いね
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:19.56
本当の終わりは
最近スタヌ同接減ってきたなって配信者が口に出し始めたらや
視聴者もいっていいんやってなるから
一番やばいのは加藤純一対抗でボドカや
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:27.76
どちらにしろ悪意のある切り抜きだな
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:33.02
>>367
流行りに乗らなきゃで焦ってやってるよりは好きなこと楽しそうにやってる方が見てて楽しいしそうしてほしいわ
人が多くてコメント荒れてるときの対応下手なのもあるし人少ない方がいいんじゃないかな
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:05.86
>>404
でもスタヌが1週間続けてやったゲームなんて少ないよね…
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:50.58
一週間後(釈迦が)やってなかったらやる
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:58.24
悪いが人としての面白さはないかもしれんが配信の面白さは釈迦の勝ちや
釈迦アンは人としての面白さがないって騒いでるのかもしれんが一番重要なのは配信の面白さがあるかどうかだよ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:50.32
ピザラジスタヌとボドゲだぞ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:00.81
>>437
反応しなくてBANすりゃいいだけ
反応するわ反応した奴BANされないわでめちゃくちゃになってるからこうなったわけで
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:58.18
面白いかどうかはこれ個人の好みになるけど
間違いなく言えるのは釈迦は会話の引き出しが多い、スッさんは会話の引き出しが少ない

これは何となく分かる
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:42.56
プロ歴半年なのにミラーやらずに本配信盛り上げたほうがいいとか重鎮ヅラして語ってる時点でお察し
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:13.12
煽ってる奴無限に湧くのに
それに反応する奴消さないから
そりゃ永遠と荒れるわな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:30.74
加藤軍団の参加に入れてもらえて良かったねヌーちゃん
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:35.15
>>491
鳩4
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:08.24
>>501
じゃー全部スタヌの視聴者が悪いね
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:17.42
加藤純一「松井は全人類の中で一番好きです」
あばれる「じゃあ大リーグとか見に行ったんだ?」
加藤純一「行ってないです」
あばれる「え、一番好きなのに?」
加藤純一「いいじゃないすかw別に」
あばれる「?」

あばれる「松井さんに会ったら何話したい?」
加藤純一「いや別にいいじゃないすかw」
あばれる「?」

加藤純一「じゃあせーのでみんなの好きなゲーム機一緒に言いましょうよ!」
ナダル・あばれる「・・・」

加藤純一「もこう(大卒)は小卒だからwww」
ナダル・あばれる「いやいやいや・・・」
加藤純一「いやほんとっすよ!わはははははは!」
ナダル・あばれる「・・・」
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:37.10
>>501
やるまえに砂かけてやってるやつドン引かせるよりマシだよ…
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:57.79
>>507
してる 消されるのと消されない差見てて分かるから
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:59.55
もう加藤の子分やん
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:00.85
ブームの終わったRUSTストリーマー鯖にイキりプレイで参入してくれないかなスタヌ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:55.34
mjさんからBAN基準について教えてほしいとか言われてて頑張ってくれてた。
って語ってたけどさ本来その基準しっかり決めるのスタヌじゃないの?その基準を自分から発信してかないからモデも困ってたんだろ?
めんどくさがらずにやらないからそれ以上にめんどくさいこと抱えるんだよ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:17.38
>>519
むしろそっちの方がおもろいぞ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:35.41
捨て垢作り放題の時点でゴミ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:40.75
>>522
スッさん「バスターコール発動しますwww他の配信が荒れる?だーーっしょwwww」
うんシャイ「うおおおおおお無敵モード!スタヌ最強!スタヌ最強!」


加藤純一「は、バスターなんちゃらってなに?お前なにやってんの?」
スッさん「あ、あはは…」


スッさん「他配信者から組みたくないって言われててぇ・・・」
うんシャイ「ぬーちゃんかわいそう・・・」
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:58.45
10-2クリアまで配信でやったら逆に尊敬できる
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:16.99
スタヌが加藤純一と肩組もうとしても
加藤純一は突然それ外しそうだからなw
あの2人キャラは似てても根の性格は全然違う
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:20.48
まめったい配信者のコメントはやっぱり普段の配信は荒れることないしスルー徹底されてる
適当やってるところはそれ相応だよ
なのに高望みして民度よくしたいは笑っちゃう
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:48.27
>>505
大欠点があるじゃないか























すぐサイレントバンしてくるところ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:12.89
>>574
もっと気にかけてやれようんシャイ…
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:16.78
ところでddosは特定されたの?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:04.56
FF10-2とかコンプ率100にしないとやる意味なくねーか?
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:21.02
>>591
まぁ見たいのは皆そこよな
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:46.67
スタヌって10-2の真エンド目指して始めたんか?そっちはクソ時間かかるけど
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:43.72
スタヌ叩いてる奴って結局もっとこうした方が良いみたいないらないお世話の保護者タイプ多いけど
釈迦叩いてる奴はネチネチしすぎてる
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:49.39
ソバルトかわいそすぎ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:01.38
>>611
むしろ戦闘システムは評価されてる
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:21.77
>>619
本気で嫌ってるの分かるのは釈迦アンチよなw
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:31.88
twitchにrustができなくなって飢えてる配信者めっちゃいるやんw
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:37.40
荒らし対策しっかりしてて配信者がへららないところのチャットは自治少ない
だって対策してくれるって知ってるから
それができないところはお母さんみたいなやつらが大量にわいてくる
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:19.52
>>478
vすらrpすぐ放棄してるしな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:57.68
rustバフすげえからな
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:40.79
>>634
あのさ全体の話してんのよ
誰がおかしい奴ピックしろっつってんだよ
それなら釈迦アンチの方がえぐいのいるだろw
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:57.71
コメントになえて見るの辞めるのめっちゃある
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:00.19
>>639
sasaがヘリ乗ったらラグ発生してたらしいので

sasaアンチじゃないの?
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:43.50
誹謗中傷するなとかいいつつ

犯人を衛門と決めつけてるというな

なにが対立煽りやめろだよって話ですよ

ddosなんて個人ができるかよ

1つのwifi乗ってる程度じゃdosぐらいしかできないんだぞ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:48.08
>>648
今までならこーいうのスタヌの役目だったのに
釈迦は沼芸まで身につけやがった…
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:38.14
昨日アルファが潰したって言われてたマザーシスコの戦いは結局ddosでなくなったん?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:03.59
>>653
大丈夫勝ってるのは我々うんシャイ軍だ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:42.70
スタヌの訴訟って結局は見せしめにして配信のコメントで他者への攻撃的なもの無くしたいからだよね?
でも結局twitchのコメントには干渉できないんでしょ?
で裏でぶつくさ言ってたやつらしょっぴくだけになるんだよね?そしたらtwitchでぼろくそ言ってた方が訴訟されるリスク無いってなりませんか?
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:12.82
仔馬「ddosしてるの誰だろうねえ」ニチャア

うんシャイ、衛門のせいにしたいみたいだけど
ゴースティング抱えてるストリーマーなんてこの鯖腐るほどいるだろ
ゴースティングしてるような奴が別の嫌がらせとしてddos攻撃してるだけでは
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:42.62
KHしかrustやってないの面白いな
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:48.23
なんか重要なサーバー攻撃したなら逮捕されそうだけどゲームのサーバーだしなあ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:00.20
>>699
仔馬って決めつけてる奴がよく言うわwww
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:15.65
全部衛門のせい
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:31.60
>>714
そりゃ片方が伸びて片方が落ちたらな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:37.26
恋目あかりはいつVデビューすんだよ?
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:10.83
>>721
ホロライブも馴れ合いだけだしな
自分たちでやらないのが答え
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:11.79
今までは何だかんだお互い伸びてたのに
1人が脱落したらそりゃこうなるよね
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:50.21
>>729
じゃーお前仔馬じゃんw
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:52.36
衛門最低だよ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:11.93
スタヌアンチの特徴

・造語症 4sen 9sen 鎮撫 等の単語を使う

・うんしゃい連呼

・グラフの推移をお絵描きでトレースする

・画像ペタペタ

・訴訟リスクを恐れスタヌを"アレ”と呼ぶ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:35.49
うんシャイが叩くべき相手は仔馬じゃなくて
スタヌの配信を見なくなったスタヌ視聴者なんだよな…
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:49.26
>>738
沢山いてわかんない
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:26:54.88
>>762
皆どこいったの…
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:29.05
釈迦がすっさん抜いちゃったら釈迦叩き増えたからな
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:11.35
明日はボロボロに負けるわ
同接煽りが出るわでまじでカオスになりそう
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:25.36
衛門のせいな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:01.96
ddosしかける衛門すげえな
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:29.96
もう手遅れだから今更RUSTなんかできんだろ
タルコフでもやるしかない
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:55.08
ddosぐらい対策しとけよ
弱小のマイクラの鯖管ですらしてるぞ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:56.94
>>791
衛門「釈迦の視聴者には衛門が多い」
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:44.09
衛門「釈迦豚」
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:46.77
BF2042やったけどゴミに味付けしてもやっぱりゴミって感じ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:31:16.32
>>793
でもぬーちゃんのタルコフ 破産芸かカードキー探す事しか出来ない…
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:31:55.21
衛門「釈迦は天狗」
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:31.19
>>805
全然良くねーよ誰も望んでないんだからw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:33:46.92
割とまじで今回のVCC楽しみにしてる視聴者いるの?
スタヌのとこも加藤純一のとこも釈迦のとこも皆見たくないやろ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:37.79
>>808
裏でメシとか言ってんのにな
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:01.00
スッさんにはファイファンがあるから
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:28.55
rustの仕様上はローディング画面映るだけで鯖バレるからddos防ぐのは現実的に考えて無理ってささ神がいってたな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:46.61
衛門だけだよVCCでウキウキしてるのは
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:42.47
>>833
だって出場メンバーのレベル今回まじで低いし
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:55.39
スタンミみたいにSGだけ持たせとくか
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:13.83
>>854
蛇足の配信見に行けあほ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:08.49
ここも糖質だらけになるのもうすぐだな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:34.36
>>864
ほんとそれ
釈迦ねらい撃ちしてる
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:28.65
>>871
だってスタヌの視聴者でさえ
スタヌが上手いプレーしたら
やっぱ スタヌさん上手いわってやっぱつけるんだぞw
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:00.64
釈迦がrustはじめてすぐだから証拠はほぼ揃ってるようなもの
12時のレイドとかいう絶好のタイミングだったし
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:50.33
ソバルトまだ復帰しないのか?

もう大丈夫だから一回開けろよ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:10.94
>>922
そうだよ、嫉妬
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:00.65
荒れたらそいつの配信見てる以上そこの視聴者だぞってよく 荒らしてる奴が言ってます
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:01.64
Twitterのトレンドにあがるぐらいだし
やってるやつは絶頂射精してるだろうな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:32.27
実は前のイベントも最終日異様に重くなってたんだよな

これいってなかった?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:59.76
誰が犯人とか捕まるかはまだまだ分からない
でもVtuberやストリーマーの配信者やそのリスナーの中では明らかに加藤純一とスタヌに対して一線をおいていく人が前よりも増えたな

それも今回は今まで以上に沢山の界隈から人が来てたのにね
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:59.79
え?衛門のせいだと思われたくないの?
前回のRUSTイベントの時も「加藤純一最強」とかいう名前のスナイプが入ってきてキックされたりしたのに
むしろサーバー落としたことを誇りに思えよ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:49:37.70
>>929
鯖変えたら1からやり直しだけど、バレた状況の今やり続けても電源つけるだけで同じことが繰り返される
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:50:21.75
加藤純一の配信が綺麗になったら
衛門のせいにされなくなるんだから
衛門頑張ってコメ欄綺麗にしてくれよ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:04.58
>>951
ひひん
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:11.23
ddosはオンラインゲーで書類送検されてたな
まぁ配信者鯖ぐらいなら警察は動いてくれないんだろうな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:32.06
>>955
二番煎じダサすぎて草
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:52:40.09
>>968
衛門って仔馬以下って事?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:11.03
>>976
まいりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況