X



スレタイ part3492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:18:29.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
Stylishnoob  part3490
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655046375/
関連スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652170197/ ←スレチな話題が嫌な人はこのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652076379/ ←衛門はこのスレ
禁止スレ IP有り part3491
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655057173/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:21:01.00
まんこまんこまんこ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:25:01.99
おまんこぉ!
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:26:07.05
>>10
それRUSTね
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:27:04.22
>>10
思ってたよりAが弱かったよな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:07.63
侮辱罪厳罰化は今まで民事で済んでたものがそうじゃなくなった上に禁固刑まで有り得るようになったんだっけ
元から侮辱罪って太った人と口論になってデブと言っただけで適応されるもんだしこのスレ逮捕者続出しそう
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:32:55.10
You TubeやTwitchは視聴者の性別を分かってるんだから「同性同接」を表示すべきだ。そうすればVtuberの数字が如何に「異性水増し」されているか分かるだろう。真の人気者は加藤純一、スタヌ、釈迦だけだ。今話題のだるまイズゴッドも相当女が多そうだし。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:33:58.13
>>22
本当なら最高!
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:34:22.00
>>23
Jun!?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:49:55.83
うんこちゃん、結婚したからおもんないとかエペずっとやってるからオワコンって言ってるの流石にワロタ
どんだけ周りの目気にしてんのよ
ずっと見てるけどオワコンって感じた事ないし、普通にいつもの加藤純一だよ
オワコンって言ってる奴はただのアンチか流行りに乗っかってるミーハー視聴者だな
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:50:17.82
>>45
目に見えてハマってそうなのはゆふなとシスコか
2人とも釈迦ジャスパーささ全員知り合いだあるけど
正直ゆふなは面子入って欲しくないわ、嫌いじゃないけど彼はあまりにも無味無臭すぎる
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:51:03.04
>>46
せっかくだから7000時間の猛者とか参加してくれたら嬉しいね
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:51:51.44
>>65
ゆふなね、良い子ではあるよね…マジでそれだけ
下手に加藤軍団なのもキツイ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:52:57.33
>>75
やだ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:55:41.04
>>75
下2人外せってレス待ちなんだろ?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:56:09.90
うんシャイ
「ヌーちゃん参加してくれえぇぇぇぇぇぇぇ!」

Vtuber・ストリーマーやそのリスナー
「スタヌが参加すると荒れるから参加しないでくれえぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!」


お呼びじゃ無いねえ🤣🤣🤣
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:57:03.73
【白線の内側】
女に酒飲ませて準強制性行
殺害予告、家族に危害加える発言、ネットリンチ
ゲーム違法ダウンロード、女性差別、職業差別、障害者差別、人種差別
女子中学生に対する自殺教唆
子どもを墮胎させる、間引きしろ発言

【侮辱罪に該当】
高田健志、千倉、トンカツ、衣、ワシボン
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:58:48.86
>>45
むしろそういうのも生む為のストリーマー鯖だろ
皆が想定外に参加してこうなってるだけでそもそもが最初は5人ぐらいでやるつもりだったらしい初心者用鯖だぞ
まずまともにやれる鯖でゲームを覚えるぐらいはして貰わないとその後なんてねえだろ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:59:17.86
アシン=元ドルアン=アイドル部を潰した『反転』ドル豚たちが
『同じ手口で』延々と周辺他演者やファン達を叩き続けている『ヘイトグループ』

アンチスレに住み付いて馴れ合い、憎悪対象への誹謗中傷は『挨拶代わり』
「レスバトル」「嫌がらせ」「晒し」「特定」「脅し」「ネットリンチ」等の行為を特徴とする

2020年7月~2022年6月現在でスレ番号は3600を超える勢い
現在も活発に『集団ネットストーキング』が継続している

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3598【本人ご登場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655066974


■■■侮辱罪厳罰化、きょう成立 ネット中傷対策■■■
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655072295

2020年に女子プロレスラー木村花さん=当時(22)=が交流サイト(SNS)で
中傷され自死したのを機に、見直しの議論が拡大。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:07:35.29
>>99
うーん微妙やな
もっと気の利くやつが良いかな
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:14:14.10
>>118
これはあるなー
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:15:17.79
スタヌの二次会基準


朝までやりたい
釈迦 ギア 葛葉 加藤

夜までなら
きなこ 天月 不破 カワセ 三枝 プティ

二次会拒否
crow バニラ おぼ うるか(無名時代) KH
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:26:29.27
衛門さー働けばーか
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:44.02
>>170
釈迦が加藤の同接を上回ってきてる、他配信者とのコラボが成功している
だいたいこの2つが原因だろうと思う

教祖の言葉で「ちゃんと足並みを揃えろ」ってのがあって加藤の先を歩くことは許されない行為らしい
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:55.39
蛇足の配信見たらレイナ使ってたけどvccでもレイナ使う感じ?
ギア蛇足の2デュエかスタヌ蛇足の2デュエになりそうやな
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:33:33.58
>>208
蛇足さんまぶしッッって声が聞こえてきたわ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:37:10.10
>>224
BANしないから」
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:37:32.81
>>227
天才
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:37:58.45
>>234
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:41:36.43
>>252
マジで聞き取りやすいよな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:47:37.38
>>279
知名度はあがったよ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:50:38.56
釈迦はかせんを守るために触れなくてもいい腫れ物アンチにわざわざ触れて庇ったのが偉いと思ったな
たとえ自分のリスナーが他の配信者攻撃してても見て見ぬふりする奴もいるから
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:52:42.05
NIRUってなんであんな嫌われてんの?
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:54:33.72
自分より年下の配信者達が皆月何百万稼いでるの見ると普通に働くのアホらしくなってきちゃったよ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:56:56.09
>>308
お前は元から働いてないだろ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:58:15.13
あのー









なぜか嫌儲に出来てる釈迦スレ1000行きそうです…
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:59:18.41
>>321
へー
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:00:08.13
シンジって結構伸びてないか?前まで1000切ってたのにrust効果で人集まるようになってきてんな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:01:10.18
別居まじかよ見損なったわ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:01:45.29
ツイッチって同接何人くらいいると配信だけで生活できるレベルになるの?
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:05:22.46
最初期「和菓子屋の店員でネットは一切見ない、家事抜群、Vtuberを知らず伝えたところ疑惑に本気で引いてる」

初期「元和菓子屋の店員でやることが無いため出前館のバイトをしておりネットはよくやる、家事抜群、You Tubeではすももだけを見る」

中期「元和菓子屋の店員でネット漬けでYou Tubeに詳しい。少しAPEXをやっている、サラダとか作るのは上手い、6月に新婚旅行を企画中」

現在「元パチ屋の店員でネット漬けのAPEX中毒、家事をやらずに週に数回お手伝いを呼ぶ、テレビが壊れた際に〝鎌田なんとかできないの?〟とラインしてくる、現在別居中」
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:05:27.76
ジャスパーじゃなくても誰がコーチやっても全くの初心者にいきなり戦術的な事教えるのなんて不可能だわ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:06:58.39
じゃすぱーは昨日のLoLでも笑い声が聞こえたりしたら「ねぇ?真面目にやってる?真面目にやろうよ」なんて何度も言ってたからな
加藤のクカクカ笑いにどこまで耐えられるかだな
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:59.97
(^。^)「俺は俺で集めるッス」

釈迦…とある4人、k4senボドカ

ギア…狩野英孝、蛇足、布団

やまとん…RCの仲間たち

加藤…後輩たち



(;O;)「誰も居なくなったッス…」
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:51.85
>>343
戦術とか二の次だろ
加藤純一と蛇足にはスパイクの設置と設置から場所、後は解除の仕方を覚えて貰わないと本番は絶対に失敗するからな

それ以外なんて何も気にしてないし
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:36.05
まぁ一軒家で広い土地だったら鎌田の隔離用の離れ置いとけばいいわけだけどかっさんがやるかどうかは疑問だな
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:22:19.46
金あるなら配信用のトレーラーハウスくらい買えそうだけど
芸能人はロンブーをはじめ持ってるからな固定資産税かからないし
ウィル・スミスのとか一軒家より豪邸のトレーラーハウス持ってる
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:03.40
実際今8万代まで来てる新しい絵ぐらい全員は無理でも誰かしら抜いて貰わなきゃなぁ
ホントに抜けなかったらそれは別に誰が決めずとも王座を奪われたと同義だろ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:25.84
>>368
そら何も悪いことしてないからな最近のネットは変なことで炎上しすぎだろ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:45.99
>>341
パチ屋…なんでそんなのと結婚したん??
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:26:59.66
>>420
まあそのテレビが存在するかどうかってところだけどな
実際に落雷で壊れてたらここぞとばかりに配信かツイッターで実物見せての壊れたアピールしそうだけどな
買ってない説が濃厚だと思われる
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:28:08.76
コメント「なんで縁もゆかりもないお前にスパチャしなきゃいけないの?」
加藤純一「やっぱ余暇をどう過ごすかって人生のテーマであると思うのね。
で、俺以上に余暇を幸せに過ごせるものってないと思うのね。
だから俺を幸せにすることによって未来の自分の余暇が担保されるんだよ?未来への投資なんだよ?」



配信激減
たまにゲームしても即やめる
日曜日は競馬するだけ



ええんか…
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:30:35.54
馬鹿から金取るのが1番楽だからな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:37:56.82
>>461
衝撃に備えろ!
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:20.01
>>467
昨日は2次会じゃないけどね
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:51.07
>>499
あの時はsasaが優秀すぎた
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:31.10
>>485
てかマップの名称とかの報告ももう一枚噛み砕いて伝えるってこれ想像以上に無理ゲーなんだな

「ヘブン下」「エルボー」「ショート」
「ハイミット」「ランプ」「雪だるま」
「キッチン」「イエロー」「マーケット」
「ランプ」「フッカー」「シャワー」等々…

こんなのヴァロラントやって無い人に伝えながら自分のプレーするって鬼畜モードだなw
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:33.21
1番初めに出たヴァロのイベントが良すぎたんだよな aleluがいたやつ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:49:56.14
>>511
それにリソース割く事すら大変だと思うけど?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:35.67
rustやってた配信者がthe cycle frontierってゲームやり出したけどこれがタルコフ2世ってやつ?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:55:03.66
>>530
csgoとvaloみたいな感覚か
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:57:08.64
>>543
スタヌ釈迦とかsasaはタルコフの方が好きそうやな
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:57:48.15
>>545
じゃっさん意外と配信してね?
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:58:31.17
初心者にキルジョイオススメっていうけど加藤純一にはオススメできないし何が最適なんだろな
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:01:51.26
>>560
フルパヴァロが好きな理由は報告しあって連携できるところだろうしな
報告しないで倒されるだけならランクマと変わらん
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:04:49.03
今月スッさんとギアの配信時間が同じくらいだから少ない
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:04:49.62
今月スッさんとギアの配信時間が同じくらいだから少ない
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:04:50.40
今月スッさんとギアの配信時間が同じくらいだから少ない
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:05:34.77
侮辱罪厳罰化
お前らおめでとう
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:08:01.54
>>576
連日のrustでめちゃくちゃ配信してると思ったけどそんなになのか
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:09:07.02
武器、スキルを買えないレベルの超初心者だから、よく喋るタレット扱いで置物にして釈迦ギアで壊すしか勝つ可能性ない
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:13:14.55
>>582
試合中は教えられないし釈迦ギアいるから今回に限ってコーチいらなかったと思うわ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:17:46.10
加藤純一「アァァァッ!プロテインノムワ…」
SPYGEA「さっきのプロテインってなんすか?w」
加藤純一「イヤチガッ言ってねえよ俺wもこうだろ!w」
もこう「え、え、え!?お、俺っすか!?俺言ってない…」
SPYGEA「え?もこうさんじゃないっすよね…?」
加藤純一「クカカカッ…w」
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:10.35
>>606
うん国ルール定めたのかっさんなんだが
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:29:53.06
>>606
かっさんが散々馴れ合い嫌いって言ってきたから衛門がこうなったんだが?意味わかる?
衛門が絵を敵視してるのも女44言ってんのもかっさんに影響されてっからだよ
いざ暴れだしたら俺は無関係なんて通らねぇよ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:13.75
>>611
釈迦さんOoodaさんのVARO公式レギュラー配信番組が今日の19:00から始まるからそこの時間も少し考慮されてるかもな

てか2次会とか言ったけど実質22時始まりでBO1総当たりならこれ0時超えて2次会無いの確定だな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:40.17
>>623
それってサムネ出てるし動画だよね?
長くても30分くらいだろうしあまり関係なさそうだけど2次会で朝まで期待されての時間とか色々考えられる
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:52.12
おまえらじゅんをアップデートしろよ
今のじゅんはコラボOKな人になったの!人は変わるの!それが普通なの!
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:06.96
>>642
衛門がそこかしこで荒らすんだから嫌われて当然だろ
かっさんは関係ないとかいうかもしれんが育ててきたのも放置してるのもかっさんだろ
これで叩かれて嫉妬理論は通らんよ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:40:08.75
世間でコムドット好きって言えば陽キャ
加藤純一好きって言えば「誰それ?」
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:40:26.98
加藤純一コンプレックス発症
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:42:25.24
凄いよな 金稼いでるから論破で勝ちならビルゲイツとイーロンマスクにケツでも振ってんの?衛門ってw
配信者じゃないとダメならxqcか?www そいつらの言葉がかっさんより全部正しい事になるなぁ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:42:53.37
そういや渋ハルの切り抜きで同接100人いれば生きていけるってのがあったけどそんなもんなん?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:01.60
>>684
100人なら数万は稼げるから生きてはいける
副業ならおいしいけど本業捨てるほどではないね
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:18.80
>>708
100人でも普通のリーマンよりちょい下くらい稼げるって言ってたよ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:31.44
>>715
どういう理屈なの?
100人全員がサブスクして100%入ってきたとしても月5万なんだけど
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:58.23
「過去の栄光で飯食ってる」←誰思い浮かべた?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:50:15.68
>>725
わからん渋ハルがそう言ってただけやし
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:02.13
>>731
理由もなく鵜呑みにしてる赤ちゃん恥ずかしい
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:07.54
うんこ「降下場所被ってるな」
衛門「被せてるイブラヒムってやつの配信荒らしに行くか!」
イブラヒム「ようこそー。荒らし?気にしないですよ。気が向いたら見てってくださいね~」
衛門「イブラヒムいいやつじゃん…高評価押して帰るわ」

うんこ「葛葉さん上手いね」
衛門「葛葉の配信荒らしに行くわ!」
葛葉「あっちのヴォルデモートさんが俺の事褒めてくれたらしい」
不破「マジっすか!?」
葛葉「嬉しい~!」
葛葉「そんな、恐れ多いっすよ!」
衛門「身の程を弁えてるじゃん。高評価押して帰るわ」

うんこ「こんにゃらら~って名前いいね」
衛門「ならかってやつ荒らしに行くわ!」
こんにゃら「ええ!?名前いいって褒めてくれた?嬉しい!」
こんにゃら「ならか10年前から配信みてて~。ニコニコ見てないオタクは信用出来ないっていうか~」
衛門「…こいつ良く分かってるじゃねーか。高評価押して帰るべ」
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:10.92
>>725
広告費が入るからね
でも100人なら数万程度でスパチャは別って感じ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:08.92
>>736
広告費がサブスク費を超えるレベルで入るとは考えられないんだけど
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:12.38
>>734
渋ハルアンチか?嫉妬か?
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:13.22
始まったばかりのミルダムで申請すれば時給500円1日最大2000円まで月収6万のサービスがあったな
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:38.65
配信勢は入れ替わりあるけど動画勢って変わらんよね
いまだにキヨがトップやし
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:15.39
昨日バロやる気起きないのに3戦やっちゃって結果はもちろんダメダメ
やめたほうがいいかな?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:01.15
マイクラのPvPは盛り上がらなかったのにrust盛り上がってるのはグラフィックがリアルだから?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:37.16
釈迦ってほとりくんたちと遊んでた時代からpubgだったりモンハンやアモアスとかいろんな人とやってるのになんで今更馴れ合いコラボしかしないって言われてんの?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:34.40
>>893
ブリムってマップにピン刺されてもスモーク出す位置指定する時のタッチパッドには何も表示されないからピンに頼りたい初心者には実は向いてないと思うわ
目線を現地まで持っていけるオーメンの方がやりやすそう
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:23.11
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:32.68
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:44.87
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?釈迦いつ11万超えるの?
釈迦いつ11万超えるの?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:39.06
>>914
ソロの時にコラボ無いんですかってコメがどこも増えたわ
ソロつまらないって馬鹿にしてるのかって思っちまうわ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:01.24
valoで釈迦がソロランク回しまくったからソロゲー配信者って思われてたんかな
あの時も深夜にご褒美ロビンキメまくってたからソロじゃ無かったんだけどな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:04.50
>>912
設置するにも場所わからなかったり起爆いつするのとか距離の問題とかあるし一番最後まで生き残るわで簡単そうに見えて大変なんだよな
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:31.24
⚙「あ、拾っていいっすよ拾っていいっすよ」
👸「アッ…マァイイヤ…」
ブリムストーン『さてと、プロテインでも飲むか』
👸「プロテイン…ノムワ…」
⚙「プロテイン飲むぅ?w」
👸「アッ拾ってあるゴメ…アァァアレ?アァアァ今これ勝ったのコレ?」
👸「クカカカカカッ!オケオケ!オイオイ勝ったわスパイギア勝ったわ!オケオケ…」
⚙「…プロテイン飲むってなんすか?w」
👸「クカカカカカッ!ワッカンネ!それは俺じゃなくてもこうが言ったんだろw」
⚙「あぁ…w」
🐵「あ、あ、お、おおれ、あぁ俺が!?俺がイッタンスカ…w」
⚙「うそw言ったっすか?w」
👸「ググググ…wヴァロむじいよぉ!w」
⚙「ハッハッハ…w」
https://imgur.com/a/3r9ygnb.mp4
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:50.97
>>933
今の時代vが人気あるんだからそれが正解なんでしょ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:32.50
かっさんやスッさんを嫉妬で叩いてるとか笑っちゃうけど釈迦はほんとんにそれで叩かれてそう毎日のように大手とわいわいコラボして数字もぐんぐん上がってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況