X



stylishn●●b part3521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:42:26.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
馴れ合いの場 part3520
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655224356/
関連スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652170197/ ←スレチな話題が嫌な人はこのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652076379/ ←衛門はこのスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1653760304/ ←残念なうんシャイが集まるスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:45:34.97
>>3
ほんとそれ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:49:10.67
ヌタイリッシュスーブ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:50:24.15
>>3
お前が本気で彼女応援したいと思うなら
視聴者が増えたことを喜んであげなさい
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:55:05.37
夜よいちってヴァロCRで遅刻した人?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:00:09.11
アルファチームのヘイトいまスタンミのとこに向いてるから、レイドになったら面白いな
ゆきおの所とシスコの所と釈迦に喧嘩売ってるからカウンターレイドでお祭りになりそう
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:04:08.66
運営「RUST大会本番はストリーマー鯖に参加していない"初心者"が一人参加します」

加藤純一「どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
スタヌ「感謝します」
ギア「勃起チンポオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ」
もこう「オホホホホホホ」
おにや「見せますか、結論構成を」

見てえwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:05:16.36
新しいゲーム触る配信、なんか文句多くて気疲れするな
聖人であれとは思わんし正直に感想言ってるだけなのわかるけど、なんかシンプルに態度悪くてsbhlみたいでなんか残念
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:06:15.16
>>71
間違えてますよ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:14:36.55
>>86
練習したから一応もうヘリ操縦できるよ
大体落ちるけど
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:14:57.34
普段釈迦くんの配信見てるけど指をポキポキ鳴らすのだけやめて欲しい
あの音の不快感ヤバくて最近少しずつ見れなくなってる
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:19:24.31
バチった方がおもろいのに大手に喧嘩売ったら視聴者キレて荒れるのなんなんだろうな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:21:14.23
>>98
言っても無駄だしなんならBANされるだろうから言わんつもり
今まで気にならなかったけど一度気になるといかんわ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:23:00.07
>>103
言った上で去ればいいんじゃね?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:23:51.27
>>105
俺のために働いて税金払ってくれてありがとな
生活保護最高!
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:25:51.24
あかりんよりマザーの方が視聴者多いな、前まで1000人ぐらい差があったのに
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:28:56.66
>>120
まあ、そんなもんよな
全員説教聞いてたわけじゃないし
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:35:47.45
rustイベ確定の配信者誰や
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:38:20.81
これだけやってもk4senがレイドされて家更地にされたらしらす荒れるんだろうな可哀想に
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:41:56.65
今日の見どころは

釈迦がK4senおぼの家でC4の音で遊ぶ
K4senおぼがddosでおちたとき地下鉄で映画みたいな死に方
かるび、身内が以来した公共施設の物資盗む
なちょ、めとに絵プレゼント
かせんおぼがシラスからヘリ盗む一部始終
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:42:36.58
>>159
ゆきおにかぼちゃ盗まれただけでキレてた連中だぞ?荒れないわけない
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:44:37.41
高木って誰や
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:47:33.70
まぁしらすとk4senが逆だったらは?ってなってただろうな
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:52:49.61
>>196
リズアートとかの類いか
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:56:24.68
被害者が出てしまった
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:00:58.29
k4senってかっさんの上位互換じゃね?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:02:57.21
【速報】フランシスコじゃす空港のパスワード解読!【速報】フランシスコじゃす空港のパスワード解読!【速報】フランシスコじゃす空港のパスワード解読!
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:06:40.85
>>217
流石に荒れないように何もしてないわ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:11:02.73
ちゃんとシスコ見学だけして出てったわ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:16:16.26
さっさとかせんの家盗み入ってくんねえかな
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:20:00.51
>>247
この前30秒違いとかで配信始めてた
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:21:32.88
>>249
ワンチャンやり過ぎて怒られた時に迷惑がかかる相手

たかぎ→今はもうソロだから居ない
まいたけ→スタンミは怒らない
かるび→なちょ よいち ゆきお めと 黒炭酸 ヘンディーのグループ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:21:52.17
かるびのフォロワー数、あかりんの三分の一なのにあかりんと視聴者数変わらんの凄いな
というかあかりん失速しすぎだろ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:23:57.34
流石盗賊団
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:25:18.46
シスコじゃなくてかるびだったら盗まれてた?
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:25:39.77
>>263
あかりんブーストで芋3行ってはソロで1に落としての繰り返しで皆飽きたろいい加減
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:33:52.86
KHがユリースの拠点に来た時
ユリース「ハイッチャダメ!ハイッチャダメ!パスコードオシエナイ!」

やしろあいがユリースの拠点に来た時
ユリース「パスコードナイ!ハイッテキテ!」
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:35:21.52
もしかるびが釈迦殺してたら仔馬バチ切れしてただろうな
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:38:08.82
かるびが釈迦殺してからヘリ奪って墜落するまでやってくれたらなぁ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:41:18.60
rustあきたな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:42:09.12
あかりんはduoでレディ帯行ってもどの試合もほとんど最下位で、プレイの見せ場がないから配信が盛り上がらないの気づいてほしいわ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:43:25.50
あかりんのバロはスミスがいてこそだからな
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:44:16.09
かるびは相変わらず短期的な面白さしか見えてないな
VALOでもトロール芸でその場その場の面白さ求めて低ランク停滞して
RUSTでも盗むだのなんだの、時間をかけて育てる面白さを作れない
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:44:29.37
>>322
それもいいけどヘリ取りに戻ってきた釈迦がかるびに壊された事実知らされて萎えてほしい
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:46:47.70
>>334
かるびはこういうアングラで売ってんだから一般人は分からなくていいんだよ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:49:21.61
>>263
釈迦がクリップ見てる切り抜きで視聴数と知名度跳ね上がったのに勿体ないよな
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:53:58.56
>>346
他の配信者通して見るおぼは面白いけど個人配信はおもんないし
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:00:06.48
かるび人が貯めた水11ℓ無駄にしやがった
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:14:59.02
高木とささ声同じだな
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:23:32.05
いい加減スレの名前変えろよ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:25:33.30
ポンコツ窃盗団で草
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:32:33.47
インクルードをソバルトに引き取ってもらって、シスコ独り立ちしそう
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:48:23.66
かるび面白かったけど流石にもうお腹いっぱいだわ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:49:24.88
釈迦はこれ何がおもろいの?
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:50:23.44
>>450
過去配信の切り抜きも面白かった所カット入れたりしてるしスッさんに興味なくてただの作業なんだろうな
サムネもスッさんは素材ZETAに送ったって言ってたのに3パターン位しか無い使い回しだし
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:57:01.03
スッさんの一番の失敗は切り抜き潰したことだな カモネギみたいなキモい下手な切り抜きは潰して正解だったけど他の残してたらもっと新規入ってきてた
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 07:59:55.63
>>496
スッさんの切り抜きは釈迦やギアと違ってちょっとした雑談や面白かった場面の切り抜きやってる人居なくて配信ぶつ切りアップロードする乞食ばかりだったんだよ
だからそういうカスみたいな切り抜き乞食切り捨てたら残ったヤツ居なくなっちゃいましたってだけ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:01:54.49
>>506
釈迦の切り抜きはほんとにちゃんと配信見てて追ってるんだなってのが分かる作りだし配信見逃した人でも理解出来る内容だからな
マジでスッさんの切り抜き乞食とは質が違う
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:03:33.99
今日のムジュラ楽しみだなー
皆も楽しみだよな?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:03:55.89
かるび終わるみたいなんだけど誰見りゃいいんだ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:04:56.77
切り抜きは釈迦やスタヌのに限った話じゃなくどれだけその配信者のファンなのかとか理解してるのかとかいくつか動画見ればすぐわかる
乞食切り抜きはまだしもファン切り抜きは潰しちゃいけん
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:08.56
というかスッさんの今のYouTubeの再生数ZETAに入る前所か4BRでPUBGやってた頃より落ちてるけど危機感とか覚えないんか?
真面目に全盛期の5分の1位の収益になってるぞこれ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:36.38
>>535
スタッフみたいなもんだからいいなで落ち着いたろ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:51.75
なんかかるび見てたらここにいるガイジもこんな奴なんだろうなと思うわ
唐突な意味不理論で自己防衛したり意味わからん勝ち宣言したりするとこマジで似てると思った
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:07:46.39
>>554
公認がやってるのにダメってこと?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:08:13.04
>>545
一律じゃなくて最初は残っても良いと思った所あった的な事言ってそのあたりの切り抜きだけ残してたんだよ
だけど切り抜きやってる人達で揉めてスッさんが仕方なく揉めるんなら一律禁止みたいな形にしてた
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:10:00.87
シスコいくわ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:11:09.15
実際切り抜き潰したのはYouTubeのシステム的にマジで絶対やっちゃダメな事だったしな
切り抜きか本体の動画を再生すると関連動画として複数の切り抜きチャンネルと本体の動画がオススメにピックアップされやすくなって再生数が上がるループに入る仕様だし
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:12:43.38
違う人なんじゃないか?
2人の動画サムネ遡って見てみたら釈迦のサムネに影響されてだんだんスタヌの方が近づけて言ってるぞ
途中まで全然なかった白の吹き出しとか増えてきたりフォント合わせて来たり
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:13:49.56
iloveスタヌが切り抜き禁止後のヌーチャンネルの動画作ってたみたいだけど今はどうなんだろ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:14:14.97
VCCは釈迦が活躍したシーンいくつもあったろ
神エイムクリップ集って感じで貼り合わせりゃいいのに「FPS知りません」でそんなこともできないって
担当者変えた方がいいんじゃないの
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:14:45.83
かるびのやってることって誰でも出来るけど誰もやらないことだからな
それを躊躇なく出来るのは強みとも言えなくはないがまぁ玩具としての価値しかないよね
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:16:42.18
>>581
スタヌってよっぽど他所に金配りたくないんだなw
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:16:54.46
>>608
釈迦がまだ伸びてなかったからな
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:10.55
>>608
釈迦本人は面白くないからな
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:41.15
>>608
切り抜きはゴミだったけど本体順調だったからこうなるのは目に見えてたよ
だって順調な本体見た人の関連動画に切り抜きが上がっていくようになるんだから伸びるようになるに決まってたし
そうやって伸びるようになった動画は切り抜き系の動画見た人の関連動画に出るようになるからね
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:07.55
サムネイルも国内向けは赤とか黄色いのデカ文字を配置するテンプレがあるんだよね
そうすりゃ伸びるらしい
海外は逆にスッキリさせてる
それぞれの違いの記事何かで見たわ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:14.41
>>623
コメントの勢いがある部分抜き出すツールとクリップからだよ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:36.29
俺の記憶だと
釈迦chが業者?に変わったあとスタヌchのサムネイルとかのスタイルを真似た
その後釈迦chは10分の中に切り抜き集めるみたいなスタイルに変わった
それをスタヌchも真似したみたいな流れ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:01.51
釈迦のところはゲーム詳しくないとは言うけどアレだけの編集を上手にまとめてくれてるのだから、変に詳しい人が来て編集は微妙な人より絶対に良いけどね
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:26.54
>>623
VTuberでもそうだけど基本配信張り付きで面白かった所しっかり編集して切り抜き所が伸びてる
釈迦の切り抜きはそういうタイプの切り抜きが多いし伸びて当然かなって感じ
ちなみに昔のスッさんの切り抜きはアーカイブから適当にぶつ切りしたって丸わかりの手抜きばかりだった
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:43.64
釈迦の編集がスタヌのとこほ真似たとか言うけど
スタヌのところより釈迦はDMFのところと似てるんだよな
てか釈迦の知り合いの業者は恭ちゃんとかの知り合いから
回ってる可能性もあるし流石にスタヌに似てるは無理あるわ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:24.94
シーモア戦のBGMかっこいいみたいなサムネとタイトルで内容見てみると肝心のBGMがジェットカットの荒らしで全然聞き取れない
馬鹿なんじゃねえかと思ったね
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:58.97
>>660
長時間配信見逃しててアーカイブ見直すの数時間かかるって時に面白い部分切り抜いてる動画あったら見るでしょ
他にもこの配信者普段どんな配信してるんだろうって気になったら切り抜き見たら大体分かるじゃん
釈迦とかよく他の配信者と絡むしその人の切り抜きチェックしたりで切り抜きはよく見るよ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:30.12
ここの意見をまとめて見ました
スタヌのつべが伸びないのは本人は面白いのにコラボしないし担当が酷いから
釈迦のつべが伸びるのは本人はつまらないけどコラボしてるし担当が優秀だから
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:42.84
>>692
遅いやつはキックでよくね?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:18.46
>>690
コラボで切り抜き再生数増えてるのはガチだよ
スッさんの1万超えてるのが珍しい切り抜きですらコラボだけ数十万とかあったりするからそれだけ他配信者の視聴者が見に来てる
あと切り抜きは本体常に低燃費で撮れ高無くても編集次第でなんぼでも見れるようになるのはVTuberで証明されてるから編集が酷いのは伸びない原因としてあるはず
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:19.41
RUSTイベントは出る人の返事待ち???
明日がそのイベントなのに無理あるだろ
ってか明日の予定がまだ出てない人ってそれ
ハッキリ言って売れてない人だろww
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:24.66
>>703
馴れ合い鯖だしそりゃ戦闘狂からしたら暇だろ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:31.17
あくまで俺の予想だけど
釈迦の編集者は専業で釈迦の配信見ながら釈迦や他の人の編集作業して聞いてて面白い部分をメモとかして追ってると思う
結構当たってる自信ある
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:57.39
釈迦って喋ってない時でもワイプでニヤニヤしたり笑ったり何かしらのリアクション取ってるけど
スッさんって喋ってない時基本的にめちゃくちゃ機嫌悪そうな仏頂面してるんだよな
これコラボでもそうでスッさんは声デカくてよく通るけど喋ってない時の存在感皆無なのに対して釈迦は常になんらかの形で会話やらに参加してて存在感があるんだよ
そら釈迦が伸びて当たり前じゃない?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:53.97
>>753
1度再生数落ちたら関連動画やオススメ欄にも表示されにくくなる仕様があるから閉じコン化してしまうんだよね
それを脱却するためのコラボなんだけど逆張りでRUST不参加だから尾張屋根
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:58.44
世間的には釈迦って「怖いイメージ」強いけど
いざコラボすると楽しいしアホみたいな事するから
その温度差で人を惹きつけるのはあるかもな
ギャプ?

一方スタヌはその逆なのが多いかもな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:37.77
釈迦はスタヌが育てたはそこまで間違ってないけど改めて考えるとスタヌって釈迦からの恩恵を結構受けてたよな
釈迦登録したらスタヌも登録しようってなったもんな
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:07.44
>>766
釈迦は常に笑い袋やツッコミ役として会話に参加し続けてるからな
スッさんは会話する時基本否定から入るしなんか言われても楽しくやりてーで全ての会話切り捨てるからどうしようも無い
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:09.01
k4senに掘られる夢見たわw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:26.70
釈迦を登録したらスタヌも…
今は完全に時代変わってるんじゃね?

釈迦、k4sen、葛葉、だるま、ボドカ

ここの共有はえげつないと思うし
(ボドカが少し少ないかもだけど)

釈迦=スタヌ この発想は減っていってるかな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:58.45
419名の学生を集めたうえで、みんなの過敏なナルシシズム度を判断。そのうえで 他人とのコミュニケーションを調べた研究によると

・脆弱なナルシストは 笑われることへの恐怖がやたらと強く そのくせ他人を笑うことの喜びが大きかった
・脆弱なナルシストは権利意識が強く 恥をかきやすく 拒絶に対して過敏である
・脆弱なナルシストは低い自尊心を守るために「社会からの孤立」と「相手への敵意」という2つの戦略を使うことが多い

つまり脆弱ナルシシズムを持った人っは 笑いものにされることへの恐怖が強く 笑いものにされないために他人を笑いものにするか 相手を激しく攻撃するということが以下の研究で分かりました。

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0191886922000393
https://yuchrszk.blogspot.com/2022/05/blog-post_29.html?m=0
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:06.12
VCCで先行配信して先に3万集めたのに逆転されてる時点でなぁ
新しい客層を見つけるしかないけどイツメンか加藤軍団としかコラボしないから結局待機所だし
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:34.61
>>810
これかっさんやないかい!
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:50.67
VCCは先に始めてたヌーちゃんがなんとか数字勝ってたんだけど、
試合始まって白熱してたらいつの間にか釈迦が大差つけて勝ってたわ
ここでも数字の実況ほとんどされなかったから気づかなかった
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:07.68
>>868
十分多いんだけどな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:56.52
ツイッターだとスタヌの評価高いんだけど


>釈迦が同接のための大会ミラーと馴れ合いRUSTしかしなくなってら
>それに比べてスタヌは伸びにくそうな配信もしてて好感が持てる
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:43.73
スッさんがムジュラ始めた時点でもうスッさん自身の手で伸びることはありえないんだなって確信したわ
FF10がなぜあんなに人来てたのかすら理解してないとはな
名作懐ゲーだったからじゃないんだよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:34.87
kunはキッズが成長に伴ってkunキッズを卒業してその代わり新たなキッズが入ってくるから未だに数字が安定してんだろうな 古参が居座ってたらそこのコンテンツはオワコンになるしよく考えてるわあいつ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:00.35
>>861
ほらな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:07.91
>>915
ソバルトが土井にメンバー選定させてるとか言いつつ全員から返事来てないとか言ってる時点でスッさんは確実に誘われてるんだろうなってのは察したけど
頼むから出ないで欲しいわ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:11.13
なんでそんなにスタヌに参加してほしくないの?
アンチきもすぎ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:10:07.53
初心者サーバー以外にも中級者サーバー、上級者サーバーってレベル毎に複数鯖立てたら良くね?そうすりゃ人数も分散するしやりたい目的毎に住みわけられる
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:10:51.26
rustやってもやらなくても叩かれるヌーちゃんかわいそう
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:39.24
ジャスパーは「馴れ合いじゃないけどこのサーバーは本当のRustじゃない」ってハッキリ言ってたし
釈迦も昨日「もっと気軽に銃打ちたい」って漏らしてたな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:46.12
>>939
必ず否定から入るとか完全に妄想じゃん
やっぱアンチって糖質こじらせたようなやつがやってるんだな・・・
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:15.69
>>966
なんでそんなにこじらせちゃったの?
かわいそう
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:48.54
スッさんはRUSTイベントによ呼ばれてないし
ストリーマー鯖の方にも来ないと思う

実際来ても浦島太郎状態で周りがスタヌにどう接して良いか
マジで分からないと思うんだよな
だから本人から出ない事は話してる筈
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:16.80
というかもし仮に参加するとしてもスッさんがやってた頃とは仕様変わってるしスッさんもそこまで内容覚えてないだろうしで
絶対もたついたり分からない事多いだろうしじゃあなんで配信者鯖来なかったんだよって荒れるだろうからな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:40.92
6410.匿名@嫌い派 06-14 23:59 [通報] [非表示] [返信]
他の配信者は落ちたら違うゲームとか違う鯖とかでやってるのにタイトル画面で張り付いて復旧待ちしててわろた
同接キープしか頭にない


こいつらタイトル画面張り付きの雑談が同接キープになると思ってるとか仔馬より仔馬だろ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:22:00.73
>>992
終わってるのはお前の人生定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況