X



【164cm!?】渓流詩人【銃膣閉塞】Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 03:31:03.96ID:TDcN7Fw1
バイク板で単独スレが多数続き、
未だ勢い衰えずの渓流詩人パンセ(web日記)

パンセ(web日記)url
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe
発信者:渓流詩人(通称:膣男)

バイクに関するパンセ(web日記)を続けていけば
バイク板で面倒を看ていけるところ、
膣男のバイクに対するモチベーションが
絶対零度よりも下がり、板チ懸念が払拭できず、
やむなくヲチ板にお引っ越し
バイク板追い出された身の膣男は刃物板でスレ乱立するもアク禁数回

懲りない膣男をぬるーく見守るスレ


ヲチ板のローカルルールも見てみてね
https://lavender.5ch.net/net/head.txt
膣男のプロフィールやテンプレは2以降から


※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649759621/
【164cm!?】渓流詩人【銃膣閉塞】Part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1653642972/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:49:00.97ID:OVNCgD55
膣男の恥の歴史にまた一ページ。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:12.97ID:gr36sJWi
>>950
怒涛の駄パンセ量産で流した気になるパターンもある。
ママンの手料理で満腹になって、ご機嫌にスマホでスレ見て発狂してるころかなw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:51.36ID:xsgZ0ozN
>>935
https://i.imgur.com/3gscf7i.jpg

何がすごいって、経歴詐称に用いるだけに留まらず、3回ほど実際に装着して出かけた事…さすがにその3パンセ以降は使用しなかったが…
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 04:36:54.50ID:AJXNkP5j
>>959
刺し身の皿の下はテーブルっぽいけど、鯛の塩焼きの皿の下は工具もそのままおいてた部屋の敷物(しかも変色気味)だね。
膣男は変色した敷物の上でコップや皿を直接おいて食べてるの?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 05:02:46.10ID:hYJy9UsB
>>948
帰宅後の痰壺チェックは済んでるのに、未だ消さないのは、本人の中で銃膣と同等レベルで正しいものとされてるんだろうなw
丸っ切り違うのに、酷いもんだw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 05:40:02.20ID:Abu1cP/H
公序も常識もあったもんじゃない

空吹かしやセンターラインはみ出しなんかは良いのかな?

リペアマンのBuddyさんに貰った
塗装専用ジグで吊って。

ビニール紐にリングとか付けたんだ。
工夫してるね!
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:36.35ID:AGFgclXx
AR50の話何回目よ?
そんなカビの生えた昔話ではなく新しい伝説をお願いしますよ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:55.26ID:R1Fjmc5V
「友は言う。
一週間以上二輪で旅をしてみて得た
感想。
それは、民泊やキャンプよりも旅館
やホテルで寝泊まりしたほうがずっ
と翌日には疲れが取れて快調だと
いう事。」

いまさら!?
幼馴染って泊りのツーリングは初めての方ですか?

道理で一日100Km程度の移動だったわけだ。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:47.90ID:ZRtJmXDx
>>971
基本、マザコンor甘ったれで誰かと一緒じゃないとタヒぬらしいから
一泊以上のソロツーはしないんじゃね?
弾丸とか抜かしてるのもそれがバレない為の偽装みたいだし
上に書いてあるようにオカンと一緒に(車で)行くのがいいんじゃねーの?
親孝行も兼ねる事が出来るしな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:05.25ID:EZypdC5h
1981年4月に発売されたのが、AR50だった
1981年2月に登場したのがRZ350だった
80年6月に発売されたRZ250だった
83年、RZ250の直系モデルとしてビキニカウルを装備して登場したのがRZ250Rだった

車歴があいまいなのでよくわからんが
一年そこそこでセカンドバイクですか?
それとも隠れた設定のメインバイクがあるんでしょうかね?
ちなみによく写真にでてくるRZR83年の29L型じゃないんですよね
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 14:45:09.04ID:GOw6ZPCv
プロレーサーとして活動しながらアフリカで密猟団と闘い、しかもビリヤードに付きに20万円近くかけて撞きこんでいた(原文ママ)らしいからな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 16:07:24.40ID:LDiyXKx/
>>979
旅なんてした事ないだろうから、一週間程度でも長旅に感じちゃうんだよ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 16:53:09.14ID:TnuFr+uc
>>981
ブログのメッセージを送ってみれば?
どうせリアクションは無いけど
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 17:32:53.68ID:ZlUGQSmS
バイク乗りなら走れ !!
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:14.30ID:ZlUGQSmS
ドカンとな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:13.10ID:erw6M/ur
>>986
ちつおとこさんはバイク降りたんだわ。

ちつおとこさんも、乗りもしない、持っても無いくせに、かまって欲しいからって、バイクパンセすんなよな。
サバゲフィールドで衆人環視の中握りコケして、失笑買ったのにw
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:40.79ID:hYJy9UsB
握り転けしたくらいで降りてしまう程度の癖に、散々乗り士だの乗り屋だの、真に実のある人になろうだとか、よくぞほざいてくださったよな。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:56.60ID:ZlUGQSmS
ドカンといけよ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:10.07ID:V2klc2Cx
あれ、吉本来てる?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:31.40ID:fXgCEOe5
膣Tomよ、構って欲しいのなら次スレ立てな。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:38.04ID:V0NakdUc
立てられる方、次スレお願いします。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:33.02ID:JT7eSFsH
ドカンといけよ
陰キャども
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:42.35ID:JT7eSFsH
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 20時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況