X



ここにスレタイを入力 part3619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:36.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
stylishn●●b ID無しスレ part3618
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655785785/l50
関連スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652170197/ ←スレチな話題が嫌な人はこのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652076379/ ←衛門はこのスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1653760304/ ←残念なうんシャイが集まるスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:36.99
>>5
まんこまんこ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:47.72
くそまんこ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:25.16
釈迦軍団は着々と勢力広げてるけどスッさん軍団って誰がいるの?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:04.83
>>17
代表"作"?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:20.03
鮫って誰だよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:20.56
ASMR「お゛❤イグッ❤イグッ❤オオオオオ❤❤❤❤」

俺「俺もイグッ」プぴゅるっ

ASMR「お゛❤まだいくっ❤イグッ❤イグッオオオオオオオオ❤」

俺「いやサビどこよ」


だいたいこうなんのよ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:16:48.20
梨スレ見れなくて死ぬかと思った
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:17:02.24
クラウドファイヤ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:23:07.31
>>101
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:48.88
>>113
あれ?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:27:16.32
>>113
アレ?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:27:51.40
>>110
どどす攻撃
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:16.01
>>113
まあやってないしな
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:11.32
ギア、ジャスは捏造
ギアさんとじゃすの名前は出てた
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:48.74
なあ、釈迦くんのキーボードの押し方把握してるギィギてぇてぇすぎんか?
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:03.99
釈迦
だるま
sasa
じゃすぱー
スタンミ
シスコ
ヘンディー
めっさん
すもも
ありさか
バニラ

イブラヒム
おぼ
カセン
ボドカ

これで16人
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:20.82
>>161
ツイートからの推測じゃね
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:57.17
>>166
ムジュラも10-2も野良サバrustもあるやん
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:03.30
2025年、配信者文化はすっかり衰退した。


純一「はぁ……、貯金ももうないし……、配信者時代に稼いだお金もなくなっちゃった……。俺もみんなみたいに働かなきゃダメかなぁ……」

もこうは元々勤めていたIT企業に戻ってそれが今すごい繁盛してるらしい。この前リリースしたアプリはあっという間に100万ダウンロードをこえた。
実家から追い出されたおえちゃんを使用人として雇い一緒に生活している。
ゆゆうたはピアノの才能を買われて超一流楽団で働きはじめた。年下のAV女優と付き合っていて、連絡するたびにのろけ話をされるのがウザかったのでラインはブロックした。
蛇足は以前から付き合っていた女性と配信者引退を期に結婚。もう少しで子供も生まれるらしい。

純一「仕方ない……、求人サイトでも見てみるかぁ……」

【大卒以上】【資格必須】【社会常識必須】

純一「はぁ………」
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:58.72
>>171
実家大工やろ?普通の人よりやり直し効くやん
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:39.68
俺うんシャイだけど配信の"やる気"って書いちゃダメだよ
それって義務じゃん
楽しくて楽しくてやってる訳じゃないってことじゃん
釈迦の起きたら歯を磨くみたいに起きたら配信つけるくらいの感覚じゃないと人減るって
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:45.83
>>181
スタヌがやる気あるときってわかりやすいだろ
aionなんて妻にお願いして3時間足らずの睡眠でひたすらゲームしてたじゃん
他のゲームでも昼からゲームしたり明らかに違う
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:05.98
クラウドフレアが落ちると大変なんやな
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:07.62
>>148
何見た?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:13.72
>>214
強い人に勝てんゲームやから
シュラウドに勝てるやつおらん
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:11.78
釈迦サイフロはまってるやん
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:45.86
>>234
それは配信者という職業でこの先もずっと食ってくならだろ
一生遊んで暮らせる金あるんだから好き勝手に配信して好き勝手にやめたらいいんだよ
子育ても一番楽しい時期がこれからなんだし
「配信者としての生き方」とかw
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:45.02
休むとか旅行とかはっきりしてないからじゃね
やる気次第ですとか1番良く分からん言わなくて良い
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:57.83
らっだぁ✖ギア
ポキ農で仲良く大会出場 その後も一緒にランク回したりまったりでよき

らっだぁ✖スタヌ
CR・RUST・ボスアモアスと連続で一緒の相思相愛 らっだぁリスナーもスタヌを大歓迎

らっだぁ✖釈迦
特に無し 大人数で一緒になる程度 ろくに会話無し


やっぱ長いこと配信してると近づいたらまずい人ってのは分かるんだよな
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:16.41
タルコフと違ってアイテムのレア度分かりやすいからエアプ視聴者でも見れるな
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:20.97
6日前

カルビ人の物を盗みすぎて他の配信者達迷惑で失笑



シンジ「まぁ…その…そんなに人の物を盗んだりルール無しでやりたいならこのサーバ抜けて公式サーバーいけって言われちゃうから…ちょっとずつラインを見つけて一緒に頑張りましょう?」

カルビ姫「んー、うるさいなぁほんとに」

シンジ「……。」



現在も変わらず盗賊ムーブ



これがホンモノな?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:34.09
ギア電マ中
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:24.56
>>238
スタヌとのコミュニケーションとる話は唯一鼻毛の話ってつらつら語ってた
でもキーボード紹介してる時の押し心地で、釈迦くんみたいに小指で押す人は良いかも、あ小指ってか根元かってスラッと釈迦くんのキーボードの押し方出てくんのが一番てぇてかった
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:44.26
タルコフはエアプだと脱落してく
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:33.57
>>302
ヘラるくらいなら実際のrustでやってもろて
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:51.26
>>314
rustのイベント中もそのくらいマジで固定だけ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:21.08
>>318
囲いのチンさん集めて、他人の家にグレネード投げんなやw
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:09.27
>>318
もっと数字持ってからやってください
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:21.90
>>248
もう役割は終えたのでは?
rustを流行らせたいって意味合いだったし
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:18.35
ささサイフロやらんかあ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:20.43
>>302
ありけん
「お前らは何かと言えばRustは自由だから何やっても良いと言うけど最低限盗むとかの前に、ファームして自分で何か物を作る力や生きていく力を身につけたのか?
その基本の技術も気持ちも無いのに盗みだ自由だとかもう本末転倒だろ!もう少し考えろや」

かるび・高木「…………」

ありけんに思いっきり正論言われて2人が1分くらいダンマリになったの笑ったw
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:36.15
かるびは相手視点だとクソおもんない障害者やからな~
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:49.21
>>365
しんじつまらん
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:05.71
スッさん…配信あるか無いかだけ教えてくれないか
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:23.24
宇宙タルコフはエアプ視聴者でも理解出来るのも大きい
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:42.20
かるびはガイジに粘着される気持ちを知らない
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:25.69
かるびもあかりんも
メンヘラ気質よね
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:06.02
>>435
どんなコンテンツよ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:11.71
ごめん、マジでカルビって誰?
ヘキトラの人?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:24.16
カルビリスナーって視聴者一桁の奴が粘着して来ても受け入れるの?
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:27.80
>>433
親戚のイヤイヤ期はガチでやばそうやった
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:55.37
>>455
売れないV
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:58.67
>>458
それな、カルビと絡む時間あったら釈迦じゃすだるまと絡みたいってのが配信者の気持ちやろ。
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:10.69
スタヌさんフラストレーションの発散方法としてコメントに向かってぶちぎれるのやめてくれませんか?私たちはあなたの道具じゃありません
病気とかしねとか言われていい気分になりません
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:16.40
招待で正解だな昨日はいろいろと酷すぎた
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:41.67
タレントの中川翔子が、21日に公式ツイッターを更新。ネット上などで誹謗中傷を行う人への言及が、ファンのあいだで話題になっている。

これまで自身のYouTubeチャンネルやツイッターで、たびたび誹謗中傷の被害を訴えてきた中川。「被害者が泣き寝入り、加害者に甘かったりなにもなく、という例がありすぎる」「何書いてもいいわけじゃない、調子に乗ると大変なことになると理解して」とその根絶を願ってきた。

今回の投稿では、そうした行為を行う人に対し「時間て寿命を削って使ってるものだから、好きなことに使わなきゃもったいないよ」とメッセージを発信。そのうえで「誹謗中傷に時間をそそぐ人生で良かったってなるの?」と問いかけ、諭すように「もったいないほんとに」と結んだ。

今年2月には、あまりに執拗に悪質なメッセージが寄せられることから「もうこういうの次から次に登場する…ストーカーやら殺害予告やら何人も、なんなんだよ」と、やりきれない様子でコメント。

中川は「こういうのに何回も何人も絡まれてきた、許せない」と怒りをあらわにしていた。
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:58.90
尚ありけんはこの言葉を言った後に2人を戦車のところに連れてって狩らせる事をやらせてかるびは何も出来ずギャーギャー騒ぐだけだったw

ありけんは高木の事はフォトナ勢で昔から知ってる後輩だから色々と声をかけてあげてるのはある
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:19.27
かるびにじさんじだからパスワード2434いれて家はいったまでは良いけど、パスワードを変えちゃあかんだろスト鯖でww
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:20.23
>>527
2人で埋めるな
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:29.93
プロレスしたいなら相手が乗って来やすい状況を作れ
ただ暴れて盗むだけじゃそこらの有象無象でも思い付くしなんでクラッチがレイドして話題になれたか考えろ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:55.76
ガチ底辺配信者はカルビ粘着して56しまくれば売名出来るぞ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:58.18
先月入籍しました
立場的にも言いづらく言うタイミングもわからず
そういう話は配信中に一度もしませんでした
何も言わないことによって後ろめたい気持ちばかりでした

それがすべてではないし自分の未熟さが殆どだけど いろんなものが重すぎてしんどく 正直に生きて少しでも軽くしたかった 申し訳ない
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:02.92
>>476
カルビリスナーはRPがどうとか言って正当化しようとしてるけど、他の配信者とリスナーからしたら不快感しかないよな。数字持ちにこれやられたら美味しいって気持ちになるかもしれんけど。。。
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:47.42
かるびはそろそろマザーに見捨てられそう
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:43.20
>>554
>数字持ちにこれやられたら美味しいって気持ちになるかもしれんけど。。。


答え書いてんじゃんw
行動云々とかRPがどうとマナーだ自由だ無関係で、要は大手のおこぼれに預かれて売名に繋がるかどうかがあの鯖の本質
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:33.90
【捻挫の時系列】

ピザラジのトランポリンで右足捻挫

足を引きずり松葉杖をついて歩く日々(ただし趣味の草野球ではその足に全体重かけてのスイングが普通にできる)

嫁と喧嘩し家具を蹴ってまた捻挫

スウェット女騒動で左足も捻挫

「両足捻挫」ということを忘れ最近毎日ランニングしてると言い始める(距離6キロ)

捻挫を突っ込まれる

ランニングはしておらずウォーキングしてると主張


( ・᷄෴・᷅.)「おめぇ年2回くらいで捻挫してるよな」
(◡´︵`◡)「イヤッ…まあ同時期に今やってる…」

↓数時間後

(◡^‿^◡)「最近俺毎日走ってるわw 昨日も6キロくらい走った!」
( ・᷄෴・᷅.)「……? 捻挫してるんじゃねえのか?」 
(◡´︵`◡)「……だから、無理せずゆっくり」
( ・᷄෴・᷅.)「あー…ウォーキングみたいな感じ…?」
(◡^‿^◡) 「ウォーキング!」
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:26.52
え、かるびアルスの罠にハマったからって報復したの?流石にアルスになんかするのは許さん
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:32.21
かせんの放流待ちは上手い 早めに始めて恩恵を受けてる
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:08.23
>>611
本物やで多分
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:51.27
基本ソロで行動してるアルスアルマルが物盗られたのにブチ切れてファンネル飛ばしてる
アルスの主張
・物を盗るのやめろ
・馬を殺すの楽しくないからやめろ
・家を壊すのつまらないからやめろ
・誰とも争わず緩く遊びたい

ちなこれ全部かるびに向けてのお気持ち
先日あった渋谷ハジメ監禁事件も相まってにじさんじリスナーに本格的に嫌われ始めてる
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:02.34
ていうか新マップBANだろかるびwwwwww
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:35.88
しんじに諭されるのもやべえし諭されたら逆ギレすんのまじすごいなw
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:25.37
ナチョーが焦ってサメの絵書いたぞ!
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:27.25
ナチョーが焦ってサメの絵書いたぞ!
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:35.28
>>660
しんじはプロレスするなら良いけどって言ったんだけどうるせぇなってしんじは言われたw
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:30.45
4772
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:44.99
rust昨日のレイドがgm過ぎて見限られたかもしれん
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:09.88
ご褒美蛇足
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:18.66
無名の底辺配信者なんて
自分一人で面白いことができないから底辺なんだろ
だからこそ面白いことやろうとしたら炎上芸に走ることしかできない

そういう無敵の底辺がいる以上は企業所属の人間は安易に入るべきじゃないし
入ったなら無敵の底辺に文句を言うべきじゃない

そういう底辺にダル絡みされる環境であるという認識を持って最初から参加するべき
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:32.09
Khウキウキすぎだろ
昨日と人格違うのか?
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:46.59
KH大興奮でワロタ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:00.16
しんじはにじさんじとかにはやめようねって言ってんだけどかるびは別に関係なくない?って感じやったな
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:20.78
>>748
後ろ3人ドン引きしてるじゃねえか
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:57.42
>>745
加藤純一は釈迦を1人の独立した大人の男と認めた上で自分達の仲間と見てるんだろ
この辺は加藤純一と釈迦の付き合い長い歴史の問題

スタヌになると単に自分の支配下の軍団の1人
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:06.36
>>717
なんか一週間って知らない間に長くなったの?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:51.40
うるさいなぁ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:12.68
>>712
釈迦だるま相手にやるなら数字のおこぼれもらえる。カルビ相手にそんなイベント起こすメリットない。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:25.91
>>748
釈迦の顔よ🥸
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:44.57
すっさんKHと会うとか言ってた?
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:45.91
>>758
全ての料理を作ったのは布団
数時間いて誰もお茶出さないからお客様のはずのKHがお茶入れた

加藤はKHと2人でいてもずーーーっとモニターのコメント見ててコメントと会話してた
KHは布団が来るまで左後ろの席で居ずらそうに苦笑いしてた
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:42.02
もうかるびは売名なんてする必要ないんだからおとなしくレイドの為に物資集めてりゃいいのにな
sasaとシンジクラッチと絡んだ時ぐらいしか見るとこないわ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:35.37
>>832
ホロのラプラスがyueとかと裏で遊んでたのがバレて荒れてる。多分なちょの裏遊び仲間
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:35.52
>>832
お前は知らんと思うけどあかりんとかるび仲良しっぽくないぞw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:00.62
渋谷はじめってかなかなの先輩らしくてかなかなさえ若干キレてたなw
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:08.97
>>859
偉い
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:13.80
>>838
来日して秋葉原観光してたKHに大量の「純が呼んでるぞ」の鳩飛ばして自分自の家に呼びつけたけど
KHさんと特に話したいことも無さそうでクソ浅い会話にもならないやりとりをしてた

話したいから呼んだんじゃないのかよと
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:01.82
もう少し早く始めろよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:52.23
>>867
シスコとクラッチが伸びしろのときに足引っ張ってた。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:42.30
>>912
暇すぎて忙しい
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:09.36
タレントの中川翔子が、21日に公式ツイッターを更新。ネット上などで誹謗中傷を行う人への言及が、ファンのあいだで話題になっている。

これまで自身のYouTubeチャンネルやツイッターで、たびたび誹謗中傷の被害を訴えてきた中川。「被害者が泣き寝入り、加害者に甘かったりなにもなく、という例がありすぎる」
「何書いてもいいわけじゃない、調子に乗ると大変なことになると理解して」とその根絶を願ってきた。
今回の投稿では、そうした行為を行う人に対し


「時間て寿命を削って使ってるものだから、好きなことに使わなきゃもったいないよ」とメッセージを発信。
そのうえで「誹謗中傷に時間をそそぐ人生で良かったってなるの?」と問いかけ、諭すように「もったいないほんとに」と結んだ。


今年2月には、あまりに執拗に悪質なメッセージが寄せられることから「もうこういうの次から次に登場する…ストーカーやら殺害予告やら何人も、なんなんだよ」と、やりきれない様子でコメント。
中川は「こういうのに何回も何人も絡まれてきた、許せない」と怒りをあらわにしていた。

お前ら言われてるじゃん
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:15.09
っていってたらまじで始まって草
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:46.48
葛葉ってサロメに登録者数抜かれたんだな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:52.72
マジで始まってるやん
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:14.50
>>910
最近だるまんと仔馬で同接盛り始めてるけど、もっと早い段階でsasaレベルに成れたんじゃないか?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:58.30
>>934
余計狡猾なのがバレるムーブやん
絵の納期がヤバいのにまだ絵全然終わってない~みたいなこといいながらウキウキでAPEX配信やってたの見ても絵師というより女ストリーマーに思える
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:23.95
絵よりもストリーマーとしての収入のほうが遥かに美味しいことに気づいちゃったんだな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:26.98
>>959
うんシャイwww
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:51.10
ストリーマー路線で10年後なちょってどうやって生きてくつもりなんやろ。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:07.26
>>984
こーれ仔馬ですwwww
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:27.59
>>990
Youも仔馬です
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:47.04
かるびの話しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況