X



stylishnoobスレ  part3631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:14.59
!extend:checked:feature
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:52.21ID:tovaQtpq0
>>7
ツイッターのフォロー外されてるらしいな
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:24.13ID:y00wKEfrS
次のストサバからはインクルードとかいうのも外してくれ
いろんな所にでしゃばる売名に物資上げる名目で女漁りしたりヤバいだろ こいつ一生放置とか身内贔屓しすぎだわ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:10.23ID:T2eECNw30
野良鯖家なくなったのか、結局付きっきりじゃないとそうなるよな
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:55.51ID:XN3pbKBZ0
かっさん「あと10年はトップにいたい」
半年持たないやろwwwwww
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:05.71ID:XN3pbKBZ0
>>166
外してヘイト買う方が面倒いから外さないやろ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 13:07:28.44ID:ZCZnKbHnS
のあちゃんきたぞ!
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:36.44ID:i6b7MPvd0
何で休止なの?
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:33.93ID:kb/1mCVCS
すいません、スタヌってどうしたの?
突然1ヶ月以上も配信休むとか異常ですよね?
何か伏線ありました?
家族が余命1年とか病気なのか?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:31.80ID:0OhLqB3D0
ここで勃起か
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:51.99ID:FAsS38njS
CR valoの話を聞いてて、出たくないから8月まで休みにしたのかな?VCTもこなかったし、、、
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/05(火) 15:34:13.56ID:vXcTVD3t0
>>209
荒れるし、休んで正解だな
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:52.96ID:NcxK+cIx0
放送出来なくて暇なら加藤純一の家に押しかけて
3BR後ろベガ立ちで加藤純一をイビり続けて人格破壊する
Valoとか見てみたいわ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 16:03:52.18ID:HIjWSLZ30
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況