X



ヤッスにドハマり part3640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 14:50:51.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
平日の昼間から part3639
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655943665/l50
関連スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652170197/ ←スレチな話題が嫌な人はこのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652076379/ ←衛門はこのスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 14:54:23.53
すももんRUST引退を発表!!!!!!!!

すももんRUST引退を発表!!!!!!!!

すももんRUST引退を発表!!!!!!!!

すももんRUST引退を発表!!!!!!!!

すももんRUST引退を発表!!!!!!!!

すももんRUST引退を発表!!!!!!!!
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 14:57:46.61
正直釈迦のどこが面白いのか全くわからん
スタヌはたまにチワワになるときだけ面白いけど
それでも全盛期加藤並みに面白い配信者なんて見たこと無い
配信界で本当に毎回の配信面白いと思った事あるの昔の加藤純一だけだわ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 14:58:35.51
スタヌアンチの特徴

・造語症 4sen 9sen 鎮撫 等の単語を使う

・うんしゃい連呼

・グラフの推移をお絵描きでトレースする

・画像ペタペタ

・訴訟リスクを恐れスタヌを"アレ”と呼ぶ

・絵文字をよく使う

・仔馬で浪人
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:01:03.760
※このスレではニート10人弱で回して人がいるように見せかけてます🙂
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:03:35.51
スタヌアンチの特徴

・造語症 4sen 9sen 鎮撫 等の単語を使う

・うんしゃい連呼 ヤッス連呼←new

・グラフの推移をお絵描きでトレースする

・画像ペタペタ

・訴訟リスクを恐れスタヌを"アレ”と呼ぶ

・絵文字をよく使う

・仔馬で浪人
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:05:10.62
>>73
スッさんみたいなタイプはもう無理だなと思って
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:05:46.00
誤字したことない奴とかいないだろなんであんな誤字叩くやついたのかわけ分からんべつに誤字は悪いことじゃないのに真っ赤になるまで叩く必要あるのか自分がが誤字したときはなんて言い訳するんだあいつらは
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:08:20.10
2 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-y5/U [106.129.36.192]) sage 2022/06/20(月) 08:13:31.03 ID:6QGmtM/ha
釈迦さんは凄い

898 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/20(月) 10:21:57.73
300レスガイジさっき罠スレ引っかかってIP晒してたけど

909 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/20(月) 10:22:47.49
>>898
罠警戒してスマホ回線なので平気
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:10:08.04
うんシャイって今スッさんのためにrustやってんの?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:11:06.54
>>131
ショーコプリーズ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:18:13.41
かっさんおもすれー
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:18:13.97
今日は競輪王です
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:19:57.59
今の時代顔出しするなんてバカだろw
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:50.29
ワイプ芸と言えばかせんとギアさんだよね
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:34.80
壺おじやってる時のリアクションとか皆面白かったんだけどな
今はそういうのが減った気がするわ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:23:22.51
今の配信者薄味過ぎてつまらないのは分かる
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:56.97
釈迦「自意識過剰なのかもしれないけど帽子を深く被って目まで隠さないと外を歩けない」「昔はごりらと手を繋いで外歩けたけど今は家族3人で外歩けないね それが辛い」

馬鹿「顔だぜ!」
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:13.74
加藤純一とういコンテンツをネタとして楽しめてたのは倫理性が欠けてることがバレてなかったからだよな
結局クリーンなVや釈迦やだるまに流れてきてるしコンプラ意識って大事だわ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:57.47
顔出しのメリットデメリット釣り合ってないでしょ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:47.53
梅原みたいに講演会とか出来たら強いけどな
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:31.65
絵になったら伸びそうな実写の人いる?
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:27.06
だるまって貪欲に稼ぐタイプじゃないしお前らが思ってるほど稼いではなくね
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:57.49
ヤッスだよお
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:05.78
ヤッスだよぉ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:14.35
ヤッスだよお
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:21.22
ヤッスだよぉ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:27.12
ヤッスだよお
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:13.15
ヤッスオTVでーす
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:20.64
加藤純一コンプレックス発症中
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:46.98
>>458
アプリとかのゲーム関連で働いてたらしい
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:18.18
ヤッスだよお
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:25.61
ヤッスだよぉ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:31.87
ヤッスだよお
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:39.51
ヤッスだよぉ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:46.07
ヤッスだよお
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:46.81
犯人はヤッス
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:58.20
ヤッスだよお
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:50:04.95
ヤッスだよぉ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:53:00.25
シュラちゃんみたいに大金手にして好きなゲームやってるの良いよな
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:55:38.61
>>524
あいつらも元狂信者だろ
自分は変化できずに加藤だけ成長して先に進んで金持ちになったから嫉妬でおかしくなったんだ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:36.83
うまるちゃんかわよ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:02:57.34
>>573
いや野球観戦で起きる巨人阪神煽りみたいなもんだよ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:03:26.84
ギアの事義務って言うけどニコ生で随分昔から配信してるよ 割と承認欲求強めのタイプ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:05:26.28
>>599
配信し始めたら嫉妬しそう
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:08:02.28
でも今うんこちゃんが出てきて周りボロクソに言い始めたらお前らうんこちゃんに付くよね
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:08:06.49
上位配信者ってみんな主人公タイプだから釈迦は異質だよなあ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:07.62
>>641
あれアドミンなんか病んでね?
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:10.79
スッさん引退した?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:20.24
>>641
アドミンのアイコンすご
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:25.39
>>635
twitchトラッカーで配信開始時間を調べて書き込みと照合すれば自力で探し出せるぞ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:07.99
>>653
VCC同条件の直接対決で加藤にダブルスコア食らってたけど・・・
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:23:46.66
かっさんのリムワおもしれーな
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:25:20.14
かっさんは前から自分は悪くない事しか言わんからまともに話を聞かない方が良いよ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:27:50.47
アポ無し謝罪って謎だよな また嘘ついてるんだろ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:28:40.52
>>745
それが虚言だとしたら?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:17.11
>>760
俺は逆に加藤純一に全く興味がわかないからこういう空気のときずっとROMってるわ
アンチも信者もそこまでやる理由がわからん
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:22.65
加藤梨スレは面白かったな
ここは釈迦だの絵だのかせんだのめっさんだの有象無象の話題が行ったり来たりするからついていけん
面白い奴一人に集中したい
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:00.21
>>785
加藤の発言を元に考えるのが無駄なんだよ
まあ別居は事実かもなくらい
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:00.04
今分かってるのはかっさんが正確に話ができないのにも関わらずファンネルを飛ばしたって事な
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:11.70
しょうもない痴話喧嘩だと思うけどなあ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:13.22
>>817
それは配信無いから仕方ない
問題は配信無くても惜しむ声が全然無いことだな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:53.40
>>849
これはガチ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:55.20
加藤純一って内輪でなんかモメたりなんかしてるだけで
距離取ったら驚くほど空気なんだよな
たまに荒らし衛門来るけどもう攻撃力ゼロの馴れ合い民しかいないから定型文で馴れ合いして帰っていくだけだし
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:58.45
別居の理由とか具体的に話せないのに配信で一方的に匂わせして自分有利にしようとしてる時点でやり方終わってるけどな
数字欲しさに大袈裟に身内ネタ出してるようにしか見えんわ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:39:37.60
>>885
うおおおおおお
誰だかわからんけど熱い
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:42:28.16
>>898
だるまで味占めた
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:44:20.21
>>947
オラオラサバサバ系って感じなのかな
でも人気あんのか
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:45:57.83
たまきって名前だから下ネタ系の人かと思ったわ
絶対言われてるだろ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:46:03.95
梨が自由に誹謗中傷できてるのも結局は加藤の庇護の下に生かされてるってのが現実だしな嫌いな奴のおかげで存在できてるって自己矛盾で頭おかしくなりそう
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:46:43.26
>>964
野心あるな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:46:45.72
>>970
どんな思いで投げ銭しとんねんいや草
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:59.13
金なくなるまで離婚しなくていいよね女からしたら
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:48:34.89
梨が自由に誹謗中傷できてるのも結局は加藤の庇護の下に生かされてるってのが現実だしな嫌いな奴のおかげで存在できてるって自己矛盾で頭おかしくなりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況