X



不在 part3668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:39.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:15.26
勃起チンポぉおおおおおおおおお!!
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:36.26
hamu_gameさんうぃ~
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:06.14
釈迦「なんでいるんですか!こっちで一緒に見ましょうよ!」
加藤「いや悪いよw挨拶しにきただけだからあっちの部屋で見てるから配信頑張ってね」

真実はこれな
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:21.73
>>44
うぃ~
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:33.41
>>45
KHあたりに招待されたんやろ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:35.62
https:///www.youtube.com/watch?v=lbtQy7I_mdU

かっさん「ウィー」
釈迦「おおおお…」

「びっくりした何?何何何?」
「いやわかんないわかんないわかんない何が起こってるかはこっちからは何も見えない」
「ウィーって中々無くない?」
「中々ないね…ww」
「今の…時代…www」
「ウィーは高校とか中学校とか同級生が来たぐらい」
「中々ないよ」
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:44.21
何でロビンとマザーはかっさんの写真ツイートしないの?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:24.71
寝てたんだけどかっさん何したの?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:57.00
>>7
腫れ物ヴァロを避けて化け物ヴァロとかいう二番煎じをした(腫れ物界隈をリスナーが叩く)
CRヴァロ不参加(ヴァロ応援してたリスナーが離れる)
馴れ合いRustをリスナーが叩く(にもかかわらず自分も参加のダブスタ)

こんな感じじゃね?
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:25.20
うぃ~w(専卒)
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:16.37
3人でワイワイ話してる

ドアがあいて誰かきてスポンサーかと思った釈迦が隣の部屋へいく

「うぃーーー」と謎の声が残された2人に聞こえる

今時うぃー言う人おらんよなと若干バカにされる

釈迦が帰ってきて30cm何でいるんですか発言

これが事実
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:51.57
>>224
いそうだね
正直いらんけど
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:55.20
>>180
馬鹿がやらかしたから結果
無敵の人だけが残り過疎化が進み、しかし彼らは諦めず長い期間のアンチ的宣伝活動に勤しむ
荒らしが荒らしに遭うという悲劇にも見舞われるが度重なる板移転よりなんとか生き残る
アンチ活動が実を結び、最近では蟻スレだというのに少しずつ勢いを取り戻しつつある


そんな物語
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:40.32
加藤アンチの糖質怖すぎる

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Ljga [49.98.154.36])[sage] 投稿日:2022/06/25(土) 16:57:43.17 ID:VkdVV6wWd [3/5]
1枚目の写真は完全に1人で下向いて携帯触ってるし土井あたりに連絡して部屋に誰か入れてくれって頼んだのは大いにありえる
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:40.52
>>230
すげえ伸びたのはCRカップ出たあたりだから
違くね?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:39.48
>>274
ただ大人の初対面の対応じゃん
ういーっすってやるのが正解だった?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:41.11
釈迦の切り抜きの「釈迦のリスナーなんてほとんど衛門だから」ってコメントに毎回めちゃいいね付いてるの見ると
俺たちが支えてる!って認められたがってるみたいで可愛いよな
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:37.26
>>317
事実ってだけなんじゃね
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:23.89
>>305

コメント「衛門がいることで配信界がみんな迷惑被ってる」

加藤「なんで?え、だってさぁ、あのー、俺思うの、みんなってさぁ、ザコじゃん。そんなザコに影響受けられてるザコな配信者が悪い。
俺別になんの迷惑も被ってないもん。こんなさ、なんつーの。わかってやれよと思っちゃう。こんなさ憤り感じてネットでイキがってる馬鹿しかいねぇんだから。
そんなのさ、こちらサイドで許してやれよ。だってさ、あれだよ。俺たちなんて普通の人よりよっぽど幸せな暮らししてるんだよ。
お金もらって、いい女抱いて。なんでそれが許せないのかが理解に苦しむ。許してやればよくない?ガチでやってるやついないって、たぶん。」
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:29.22
>>328
でも中身でびなんでしょ?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:29.90
うぃ~信者さんイライラしてんのw?
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:17:00.58
衛門うぃ~ww
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:17:04.14
>>365
そりゃヴァロなんて興味ないだろうし完全に付き合いでしょ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:18:06.63
>>374
サロメはそうだけどだるまは飽きられてなくね?
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:18:16.85
加藤「どうもはじめまして!いつも見てます、僕…」
釈迦「あ!ありがとうございます」←あ!じゃねーよはじめましてだろ
加藤「あっはは、はい」
釈迦「昔…見たことがあります」←見てましたでよくない?
加藤「あーもうそれは全然、その程度で!大丈夫です僕は…」←大人の対応やね
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:19:41.14
かっさんが来る前にこういうやり取りがあったのを共有しとくよ


https://www.twi
tch.tv/fps_shaka/v/1513350270?sr=a&t=12881s
3:34:41~

釈迦「今回はねー、ちょっとゲストが呼べない…らしい」
じゃ「あら」
釈迦「ちなみにまあ、理由は不明…?」(スタッフに聞く)
釈迦「あー理由は不明…返事があまりにも速いから本当は理由があるんだけど配信上では言ってほしくないやつだw」
釈迦「なんだろなあ、まあマザーさんの可能性あるかなぁw」
じゃ「マザーさんかなぁw」
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:21:56.76
ご褒美リムワきたああああああ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:12.62
今来た人用な👇

505 風吹けば名無し sage 2022/06/25(土) 18:19:10.66 ID:QIaylQtQM
妄想だの捏造だの言ってる奴おるから事実だけをまとめたわ


Valoイベント配信 3人でワイワイ話してる

ドアがあいて誰かきてスポンサーかと思った釈迦が隣の部屋へいく

「うぃーーー」と謎の声が残された2人に聞こえる

今時うぃー言う人おらんよなwと若干バカにされる

釈迦が帰ってきて30cm何でいるんですか発言

加藤純一、別室に隔離(配信も無し)
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:47.51
つべで切り札ポケモン縛り使って初日にあの数字で3窓同接がっさんムーブかましてるからなガチでこれ以上落ち目になっていったら公式での今日みたいな扱いも増えるだろ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:06.40
りりむのフルパヴァロきたぞ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:32.02
(⌒,_ゝ⌒)「今VAROLANTの大会やってんの?」

(⌒,_ゝ⌒)「ええわ!今からボコボコに乗り込んだるわ!」

(⌒,_ゝ⌒)「VAROLANT潰したらAPEX一強になるんやろ?俺APEXに頑張って欲しいから会場行ってぐちゃぐちゃにしたるわ!」
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:28:03.29
vctの話来たぞ!
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:29:32.26
浅くて草
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:03.22
>>483
MARCH
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:20.71
ポケモンやる前にリムワで厳選して大丈夫かい
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:27.14
>>462
釈迦ささじゃすは元々土日イン出来ない前提で始めたから拠点残っていれば参加するんじゃない?
ささは拠点の作成と初心者組のことを考慮して空いた時間にインするとは言ってた
だるまヘンディーは朝までやってたから夜中にまたインすると思う
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:03.08
>>521
まぁ、まぁ基本後期なんか受からないやろ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:52.99
>>531
良きってここのやつがギア褒める時に良く使うよね
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:22.21
おぼとかせんってまた絡んでくれるの?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:35:26.30
>>553
あの時みたいなのは無理
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:00.97
>>561
やーまんせいてつじょ?
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:33.35
昨日のスタヌ

案件終了解散

スタヌ「あーーーお疲れしたぁ!ちょっと…最近疲れたんで。最近疲れたんで…ちょっと案件以外しばらくはいし、配信休みます。えーお疲れっす。しばらく休みます。いつまでかは知らん」

配信終了
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:25.56
あのー衛門さん...w






なんでいるんすか?w
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:33.94
>>462
そもそもRustを主体にしてる訳じゃないから好きな時にやってるだけでしょ
義務感が1番つまらないから誰にも何も強要なんてしないわけで
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:19.53
>>557
信者に複窓させて同接合算できる
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:44.78
正直自演多すぎるわ
ワッチョイつけただけであんなに減る?
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:52.41
Meiyって黒い噂多いやつ?
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:46.17
加藤さん腫れ物扱いされたせいでウキウキ雑談出来なくて草なんよw
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:46.48
かっさんvctいくならもっと綺麗な格好でいけよ
頭もボッサボサやん
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:17.49
>>654
序盤だけだったね
まあ、今回そんなにログインできないしちょうどいいんじゃない?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:22.57
>>655
IDなしでも開示されないわけじゃないぞ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:37.14
>>687
けーせけせけせけせけせけせ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:42.75
>>682
つまんないから
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:05.66
>>687
ガチオワコンじゃん
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:10.16
>>687
(義務)組み立て配信ですわ~!

こいつ梨か?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:10.48
かせんと加藤 学歴コンプ持ってる同士お似合いやなぁw
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:43.93
でもかっさんて多分リムワとかcivとかやってる方が普通におもろいだろ
ポケモンで伸びたのは変な縛りがついてかわいそうな気もするわ
ネジキとかまじで内容皆無のじゃんけん繰り返すだけで糞つまらんし
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:48.52
>>786
数字は強化版加藤だけどな
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:27.67
かせん以下wwww
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:39.28
かせんに負けてて草
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:49.31
かせん以下w
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:08.01
あーあ、加藤さんが数字落ちたせいで衛門が煽られる対象になったじゃんw
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:09.33
なーにが加藤純一最強!だよw
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:15.44
かせんにすら勝てなくて草
お前の相手は2軍の絵だよ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:24.39
>>814
それな
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:03.22
かせん以下w
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:04.26
SS コレコレ ガーシーch
S サロメ
A 釈迦 だるま 
B 加藤純一
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:18.81
衛門さん息してるー?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:34.42
オワコンの最期見届けるぞ!
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:40.76
数字ないかっさんってなんなの?
生きてる価値あるの?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:10.68
かせん以下はダサいなー
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:33.11
加藤さん絵に負けてるんだから潔く引退してくださいw
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:44.85
かせん以下wwwwwwwwwww
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:23.83
加藤オワコンで草
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:49.87
くるぞ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:27.43
ショーコだせよショーコ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:30.92
あーあ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:45.42
ヌーちゃん😭😭😭
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:50.04
>>851
クライリックスはゴースティングレイド常習クランメンバーだから無理だよ
公式からチート扱いされてる行為だしチーター招待するようなもん、だからこの前のスト鯖も拒否されたんだろ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:51.85
ショーコだせよショーコ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:01.88
スタヌどしたんマジでやばいんか?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:35.46
ガチヘラ期なのか
訴訟のための休止なのか
そんなにヘラってた?
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:20.41
ヌーちゃんマジでお休みかよ..
見るものがないよ..
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:21.87
配信なしwwww
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:29.80
これ仔馬のせい?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:38.19
さすがに草
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:54.83
釈迦が同接抜かすから…
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:05.14
ガチで文鎮になっちゃった
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:08.12
>>964
ま?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:33.13
ビョーキだよ…
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:35.66
俺民事訴訟されるの?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:43.25
>>969
案件休めば確実に損害受けたことが証明できるぞ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:45.70
ふるえて眠れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況