X



【イビルンジョー】加藤純一アンチスレ Part2351【乱入クエスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa07-JMVm [106.146.41.64])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:31.20ID:dH2o7/21a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【がっさん】加藤純一アンチスレ Part2347【高田記念】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656078346/
【がっさん】加藤純一アンチスレ Part2348【影分身】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656130976/
【イビルジュン】加藤純一アンチスレ Part2349【うぃ~】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656148834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【がっさん】加藤純一アンチスレ Part2350【分霊箱】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656161126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:10.07ID:AYVWeuE/0
うぃ〜(◡^‿^◡)✋
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-jwPY [59.137.190.5])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:53.30ID:igRu4ifB0
はじめしゃちょーの男性YouTuber集めてみんなで恋ダンス踊ってみた
スカイピースの明日があるさ

純は馬鹿にしてたけど本当は混ざりたかったんだよね
みんなで楽しそうにしてるのが悔しくて、嫉妬して叩いちゃったんだよね
来年こそは混ぜて貰えるといいね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-pRL9 [49.98.3.9])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:40.74ID:3LnAD/8vd
うぃーってそんなに馬鹿にされる挨拶だったのか
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf9-0jIB [175.177.249.176])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:00.66ID:C0RMJklw0
うぃ〜
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d5d-7Gd7 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:16.81ID:jFYVlc610
梨民なるものがいたとして、許諾どうこうで騒ぐ気すら起きないレベルの同接
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d96-tCSL [106.72.176.66])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:32.82ID:4+zRvS150
https://www.youtube.com/watch?v=lbtQy7I_mdU

かっさん「ウィー」
釈迦「おおおお…」

じゃすぱー「びっくりした何?何何何?」
ade「いやわかんないわかんないわかんない何が起こってるかはこっちからは何も見えない」
じゃすぱー「ウィーって中々無くない?」
ade「中々ないね…ww」
じゃすぱー「今の…時代…www」
ade「ウィーは高校とか中学校とか同級生が来たぐらいのノリ」
じゃすぱー「中々ないよ」
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d0c-7uco [122.103.137.178])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:33.30ID:qG2aSq+n0
うぃー
イヤチャッ釈迦くんは後輩だし中高の同級生くらいの仲(だと思い込んでる)から公式ミラーの仕事中だとしてもうぃーって挨拶できるのね?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-6tha [106.128.187.204])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:05:21.53ID:cExKWrdZa
がっさん敗北でポケモンやーめたしたら
もう出せる切り札ないやん
しゃーない宴会またするべクカカw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0360-XtR2 [133.207.11.128])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:05:34.07ID:5M0yNs7j0
女版中川翔子が板についてきたな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad32-IpxT [114.158.59.140])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:54.28ID:JvaNfKdh0
あんなことがあったけどvct行くのかな?
今日ギアやろ?下手するともっと塩対応受けるけど
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd43-pRL9 [49.106.121.143])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:18.84ID:b6ZrcUB9d
可愛い顔してるって褒めてやったのに挨拶馬鹿にするとかじゃすぱーは梨か?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad32-IpxT [114.158.59.140])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:05.75ID:JvaNfKdh0
芸能人ごっこクカ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-VFax [49.96.6.162])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:29.60ID:R6y6vEDDd
うぃーっす
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-tO2y [14.9.97.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:00.15ID:XeBbH1m50
超会議のときは挨拶どころかリハも来なくて本番ギリギリに重役出勤だったんだよな
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-VFax [49.96.6.162])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:49.46ID:R6y6vEDDd
よく馬鹿にしてたペクス女子とか姫プされてるやつと変わらんからなしかもそいつらより下手っていう
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tZbz [106.129.71.63])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:05.11ID:E1wNEt7Fa
昨日冷たくあしらわれたから今日は競馬配信被せまーす
あーあww昨日配信に出してたら今日も応援してやったのにww

って考えてそう
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-tO2y [14.9.97.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:15.24ID:XeBbH1m50
本番中の部屋にアポなしうぃ〜はヤバすぎるわ
飛び入りゲストとして歓迎されると思ってたんだろうか
マジでなんか勘違いしてない?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-NHbO [106.128.56.85])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:29:15.81ID:UBCopsRva
公式生放送もそうだけど予習とかしないのがかっこいいと思ってる節あるよな?
グダグダになるだけでださいんだけど
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-tO2y [14.9.97.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:31:53.21ID:XeBbH1m50
>>67
裏だといい人って言ってるのはかっさんの取り巻きだけなんだよな
それにKHの件や今回の乱入で普段の様子がわかった
百聞は一見にしかずや
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d96-yrqr [106.72.163.64])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:36:49.89ID:tmI/ujfD0
裏では良い人ってつべのコメ欄でしか見た事ないぞ
配信者で言ってた奴いるのか?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:06.76ID:AYVWeuE/0
>>79
イヤチガッ俺はシャカキンに普通に挨拶したかっただけだから社会人としては普通のことなのねん?
で俺はただ単にヴァロが好きだしみんなのこと応援したくて観戦しに行っただけなのねん?
お前らみたいな社会経験のないgm共にはわかんねぇだろ。黙ってろシネカス(◡^‿^◡)
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd43-pRL9 [49.106.121.143])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:50.77ID:b6ZrcUB9d
ノンアポで後輩の案件に乱入しようとするとか無駄に行動力あってクカ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-NHbO [106.128.57.119])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:56:54.02ID:zlg9qJvVa
イヤチガッ
遅れてくる方がかっこいいのね?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-gTzl [106.146.20.233])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:48.72ID:ZXDMdrZ8a
こいつ配信でHGSS何回やってんだよ
こんなん予行練習やりまくった実況を新参向けに披露してるだけじゃん
その割に同接伸びてないのがギャグだけど
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:03:47.85ID:ah669Dha0
普段のイメージが悪すぎるから何も知らない初対面の人は思ってたよりまともって感想は出るかもね
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-pRL9 [49.98.232.199])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:34.45ID:76YfOyHvd
制作費がガチでないから出演者のギャラ2、3割削ってキャンプ企画やるダチョブ
打ち上げに関係ない加藤さんが来るからグレードを上げざるを得ないとか本末転倒でクカ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.49.23])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:41.94ID:wtlJRukia
うぃ〜よりも関係ない打ち上げに参加するほうが怖い
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:18.98ID:ah669Dha0
実際自分も結構まともじゃんって思ってた時期あったわ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:37.85ID:XrYB77yH0
また乱入別室事件起こす気?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d0c-7uco [122.103.137.178])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:10.82ID:qG2aSq+n0
VCTミラー雰囲気良いなあ
こんなとこに「うぃー」が乱入してきたらそりゃ地獄だわ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:26.74ID:XrYB77yH0
(◡^‿^◡)鎌田、14時までに間に合わせろ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:59.60ID:AYVWeuE/0
開幕の観てるけど、これにかっさん?批判とか一切してなかったとしても場違い過ぎる
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:47.58ID:AYVWeuE/0
>>127
ィ〜…ウィ~…うぃ〜w✋(◡^‿^◡)
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-d5GC [49.104.24.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:54.30ID:j9s1u0c4d
>>90
まず親死に仲間って表現が失礼だろ
なんで親が死んだからってこんな汚いおっさんと同じグループに入れられなきゃなんねえんだよ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-pRL9 [49.98.232.199])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:55.21ID:76YfOyHvd
コロナ禍のこのご時世にこんな蜜に集まるとか元医療従事者の加藤さんがなんて言うかな
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-Mt2O [106.146.0.39])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:30.53ID:kmptZ+hPa
VCT合算vs競馬か
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.195.17])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:41:21.17ID:lIy2uIq3a
競馬🏇
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f533-tCSL [220.221.26.239])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:41:57.07ID:o0ySKaZf0
>>140
分霊箱とうぃーで霞んであんまり話題にならなかったけど帽子泥棒は普通にやばい
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-kQId [49.98.155.41])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:40.71ID:G1xDegi8d
たまたま成功したシャムさん
ゲームしてたら何か人気者になれた佐野
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:45.50ID:ah669Dha0
うぃーは正直よく分からんわ
その挨拶どうなん?とは思うけど
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:44:51.41ID:ah669Dha0
>>156
乱入しようとしてたんか?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d96-tCSL [106.72.176.66])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:13.37ID:4+zRvS150
>>157
釈迦の仕事中に「うぃー」で乱入しようとした
切り抜きかっさんに動画も上がってるから見てくれ

505 風吹けば名無し sage 2022/06/25(土) 18:19:10.66 ID:QIaylQtQM
妄想だの捏造だの言ってる奴おるから事実だけをまとめたわ


Valoイベント配信 3人でワイワイ話してる

ドアがあいて誰かきてスポンサーかと思った釈迦が隣の部屋へいく

「うぃーーー」と謎の声が残された2人に聞こえる

今時うぃー言う人おらんよなwと若干バカにされる

釈迦が帰ってきて30cm何でいるんですか発言

加藤純一、別室に隔離(配信も無し)
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:40.84ID:AYVWeuE/0
純へ

今日もすごく暑くて熱中症が怖いからエアコンつけていいのでお外には出ないでね。
宿題を済ませたらお家でゲームやハナちゃんたちと遊びながらおとなしく待っててね。

お昼ごはん用に沢山の唐揚げを作っておきました。お腹が空いたらチンして食べてくださいね。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a533-eHmd [180.63.127.222])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:29.72ID:jx0/UPpq0
>>101
シネカスの時もちょっと匂わせただけであの反応だから暴露されてやばいこと裏でやってるんじゃね?って当時言われてたな
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:03.21ID:ah669Dha0
それなら既に見てるけど乱入しようとしたって部分が分からんわ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:17.30ID:AYVWeuE/0
>>165
なんでいるんすかw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:22.22ID:ah669Dha0
>>162
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:12.28ID:ah669Dha0
KHや帽子の件に比べて確定要素がね
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d0c-7uco [122.103.137.178])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:38.09ID:qG2aSq+n0
グランプリレースでこの前の勝ち分以内の賭けとかそんな配信者としてゴミみたいなムーブしないよね?
過去最高額賭けてくれると信じてるわ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad32-IpxT [114.158.59.140])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:42.30ID:JvaNfKdh0
普通の人間は他の配信者が案件配信してくるところにアポ無しで大声うぃ〜で乱入してこないのね?
意味わかる?
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:44.53ID:XrYB77yH0
他の配信者の邪魔はするけど自分がされるのは嫌なの本当にわがままおじさんだねw
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-boEX [49.104.38.81])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:39.77ID:xQKKfxcTd
>>163
差別発言とかでMCなのはおいても
そもそもスポンサーついてるVCT配信にゲスト来たらギャラとか進行とかぐちゃぐちゃになるからアポ梨出演なんて許されないのちょっと考えたらわかりそうなもんなのに

音楽王ピザラジと自分の都合で動いてくれるスタッフに囲まれて脳が溶けたんかな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-HIN6 [27.139.71.136])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:40.07ID:bUTESMsj0
別に個人の配信で遊びに来てます~なら挨拶も構わんよ
事前にゲスト呼ばないでねって釈迦がスタッフから釘刺されてんのよ
加えて、スタンミとかマザーとか他の配信者も挨拶来てないのも事実
本当に普通に挨拶するだけなら裏でいいでしょ?仕事で来てんだからさ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:33.04ID:ah669Dha0
>>178
そんなん本人に聞かんと分からんでしょ
叩くのはそっから
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:27.13ID:AYVWeuE/0
>>181
頭悪すぎねぇか!?💥👊(◡^‿^◡)
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:21.95ID:ah669Dha0
別に庇いたいわけじゃねえからな
情報が足らないってだけで
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-LhUt [126.156.57.231])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:35.15ID:N5a91wE6p
SS コレコレ ガーシーch
S サロメ ぺこら
A 釈迦 だるま その他ホロライブ1軍
B かせん 加藤純一 葛葉 
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-d5GC [49.104.24.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:18.87ID:j9s1u0c4d
これは完全に創作コピペだけどこれのまんまなんよかっさんって

ひろゆき「加藤さんの雑談切り抜き動画だったかな?あれyoutubeでオススメみたいに来るんですよ、僕全然見ないから内容は詳しくわかんないんだけど

で、サムネのタイトルとかで察するに、加藤さんの配信っていつも誰かをバカにしているんですよねー
それも世間ではマイノリティと呼ばれている人達ばかり。

性的マイノリティーだとか、環境保護団体だとか、障害者だとか。それも反論してこない人をわざわざ選んでるのね。ぶっちゃけこれって凄く狡いと思う。

加藤さんがやってることって、度胸試しでおとなしい人や障害者の人にバーカアーホ言って、全力で逃げていくいたずらな小学生と同じなんですよ。

ここでミソなのが、加藤さんって政治家や反社だとか怖い勢力に対しては何も言わないんです笑、意図的に相手を選んで叩いてるんです。そこはブレーキかけるんだwみたいな笑

加藤さんのリスナーさん達はそれを見て喜んでる。大人はそんないたずら追っかけるのもダルいし反論もしないからやりたい放題なんですよねこれって。

ピンポンダッシュに真面目に対応します?つまり誰も注意しないからしつけられない。それがそのまま大人になってる。 それが加藤さん。

で、そういう一見歯切れのいいこと言ってる加藤さんを見て衛門さん達は「よく言った!」とか言うわけでしょ?いや、小学生の度胸試し、それも人を選んだ叩きってそんな面白いかな?誇れるかな?って僕思うんですよー」
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d5d-7Gd7 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:27.61ID:jFYVlc610
結局かっさんってガン無視長時間レトロ配信とかしちゃうから細かい事実分からないんだよな
でも最近はわかってる事実だけでもドン引き案件多すぎて十分だわ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:23.70ID:ah669Dha0
>>196
ならねえよ
じゃあ何で扉の前まで行ったのってなるだけ
そこで誤魔化すなり無視したらもうおもちゃよ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad32-IpxT [114.158.59.140])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:00.90ID:JvaNfKdh0
アスペが説明大臣求めてるぞ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d0c-7uco [122.103.137.178])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:12.16ID:qG2aSq+n0
k4sen見た目とキャラで食わず嫌いしてたけど割と話うまいのな、そりゃ虚言と大声だけの誰かの視聴者吸われるわ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.195.236])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:20.39ID:i84skq8Za
今日の競馬配信でとんでもない同接出るだろうからそんなランク付けしてたら恥かくぞ多分
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-Ts/A [106.128.48.45])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:50.30ID:qrJfYy7Ua
うぃーすとか言ってるのこいつ西村ひろゆきくらいだろ
ってことは加ービィか?
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf9-0jIB [175.177.249.176])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:43.30ID:C0RMJklw0
もっさんなんでいるんですか?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:00.99ID:ah669Dha0
>>213
真実になるとは言ってねーよw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad32-IpxT [114.158.59.140])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:18.44ID:JvaNfKdh0
別室(総合スレ)いったらどうですか?
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d5d-7Gd7 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:30.18ID:jFYVlc610
画面開いたら30cmのとこにもっさんいたwww
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp11-LhUt [126.254.23.253])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:30.88ID:BA4eDNgmp
アンスレにわざわざ来るもっさんってなんなんや😅😅
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:35.97ID:ah669Dha0
>>223
材料集め
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-d5GC [49.104.24.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:24.35ID:j9s1u0c4d
まあ実際30cm目前で追い出されたから乱入すら出来なかったわけだから😂
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:25.80ID:ah669Dha0
>>228
確かにそうやな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-VEkb [14.12.144.129])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:40.76ID:0pbQv2QN0
しんすけ「俺が本当に怖いのはね、周りの人達クソしかいないでしょ、明日行く。褒め言葉よ?クソしかいないわけじゃん配信者。当日その場の空気に変にあてられて(結婚を機に)純一も大人になったなぁ、常識人になったなぁって雰囲気になるのが一番怖い、一番怖いんだ俺は…」

https://m.youtube.com/watch?v=_m_jfVydMqI
10:55頃
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8394-qjKC [101.142.104.181])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:50.86ID:TATkYZUK0
なんでスレタイも読めない盲目がいんの?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-LhUt [126.35.111.87])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:49.14ID:iOZpqkkYp
自分を配信界のビートたけしだと思い込んでる精神異常者
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f533-tCSL [220.221.26.239])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:44.26ID:o0ySKaZf0
最近の増長っぷりはどうかしてる
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:10.29ID:ah669Dha0
乱入って部分に引っかかっただけだからあんまりもっさん扱いするのやめなー?
確定した事実じゃないと慎重になっちゃうだけなんだわ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:12.42ID:XrYB77yH0
まったく知らない選手と写真撮りまくるとかミーハーまんこの行動そのまんまなんだよなw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-J46v [106.128.198.167])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:11.56ID:XvLBkKHua
あの場の後輩たちさぁ空気読めよ
加藤純一さんが来てくれましたー!ってテンション爆上げで迎え入れろや
その後に加藤さんがどれだけ凄い人か説明して加藤さんのファンですって媚びろ
そしたら最後に加藤さんヴァロやってましたよねって言って6/30の告知した後に「今度一緒にヴァロやって下さい!」だろ

ちゃんと義務媚びしろや
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf9-0jIB [175.177.249.176])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:22.00ID:C0RMJklw0
馴れ合いに来たのか擦り寄りに来たのかは知らないけど
釈迦がちゃんと1番意外な人って言ってくれてるからな
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-LhUt [126.35.111.87])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:28.57ID:iOZpqkkYp
釈迦く~~ん
ボキュもまじぇて~~~
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:41.56ID:AYVWeuE/0
昨日だるまの配信にじゃすぱーが合流した時に
「1時間前まで釈迦さんたちとご飯食べてたっすよ俺ー」
って言い出した時は飲んでたコーラ吹き出しそうになったw
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp11-LhUt [126.253.81.61])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:52.55ID:LTC+iL1tp
うざい先輩と飯なんか行きたくないよね?
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d96-u0tS [106.72.176.66])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:40.39ID:4+zRvS150
布団は優しいから打ち上げ来ても許したんだろうな
他の人かわいそう
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eda1-tO2y [120.137.138.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:08.58ID:GOoeSYbn0
いつでもチヤホヤされると思ってる世間知らずのお姫様じゃん
創作の人物かよ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d5d-7Gd7 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:14.55ID:jFYVlc610
日本一の配信者きたら嬉しいだろ?
もう前提間違っててクカ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf9-0jIB [175.177.249.176])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:39.83ID:C0RMJklw0
>>270
FPS上級者だからな
ヴァルキリーロケットへの対応も篭ってるより存在を主張した方が良い
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp11-LhUt [126.205.182.110])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:54.26ID:NphIIptap
障害者なの確信したわ今回で
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-J46v [49.104.24.209])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:55.59ID:etBz9LpDd
昨日見てなかった奴ら様に見所貼っとくわ
コメ欄が盛り上がった爆笑シーンの書き出し


(◡^‿^◡)「おい!ポケモンセンター上向きチャレンジやるか…イイネ…」上ボタンポチ 上を向いてポケセンに入らずに成功
(◡^‿^◡)「オイィィィ!!!!!」
(◡^‿^◡)「これやる毎にホン、本当は投げ銭1万円しなきゃいけないんだよ出血大サービス」
(◡^‿^◡)「ハイィィィ……」ショップでアイテムを購入
コメント「お前それ失敗してもなんもしないじゃん」ポケセン上向きチャレンジについて
(◡^‿^◡)「イヤ、イヤ、ヒトリ、一人イ1億円ずつあげる…」
すかさずポケセン上向きチャレンジ
(◡^‿^◡)「ハイイイイィィィィィ!!!!」成功
(◡^‿^◡)「でも、お前ら投げねえじゃん、クソ…ク…糞口だけの…クク…クソゴミども」
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:01.83ID:ah669Dha0
でも実際扉の前に立ってたのってなんでなんだろう…
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:06.52ID:AYVWeuE/0
>>282
先輩感出しまくりでいきなり挨拶行くのも迷惑じゃないかな?
同じ競技シーンで活躍した者同士でワイワイしてた方が楽しいんじゃないかな?

そういう大人の気遣いができなかった唐揚げ姫、不合格
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:30.90ID:ah669Dha0
>>299
やっぱ本人のお言葉待ちだよねw
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d5d-7Gd7 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:18.95ID:jFYVlc610
スマホ版の釈迦があればなあ...
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:45.74ID:pJX26yLs0
上で乱入じゃないとほざいてるクソバカもっさんに言うと
ノーアポで配信部屋まで来てウィーとかいう奇声が放送にのってるのが乱入じゃないなら何が乱入になるんだ?馬鹿なんだから総合いけな?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:58.62ID:ah669Dha0
あとは捨てるタイミングやね
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:00.65ID:ah669Dha0
>>309
扉の前だからセーフ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a55b-o407 [180.145.78.108])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:13.54ID:RJHtpV090
ずっと立ってるのに嘘はきやろう死ねとか言われたんだけど
ほんま理不尽で糞プライドたけぇなこいつのアンチ

リアルだったら即殺してるわ
マジで殺してやるわ

芸能人じゃよくある痛いエピなのに
芸能界じゃないだってよww

いやそっちがウソやんけ
殺すぞカス
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad32-IpxT [114.158.59.140])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:24.04ID:JvaNfKdh0
中立寄り添って情報情報いうの一番だせえからやめとけよw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a55b-o407 [180.145.78.108])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:10.54ID:RJHtpV090
ずっと立ってるのに嘘はきやろう死ねとか言われたんだけど
ほんま理不尽で糞プライドたけぇなこいつのアンチ

リアルだったら即殺してるわ
マジで殺してやるわ

芸能人じゃよくある痛いエピなのに
芸能界じゃないだってよww

いやそっちがウソやんけ
殺すぞカス


殺してやるぞ

タイマンはれ!

コラ!!!!!!!!!
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-Mt2O [106.146.2.181])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:11.57ID:R3F1H6rDa
VCTは10万くらいいるけどがっさんは勝てそう?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:37.35ID:AYVWeuE/0
ここで「視聴者」って言葉で縛られてるヤツはまだかっさんに刺された頭の針が抜けてない説
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:40.36ID:ah669Dha0
>>321
この件に対して慎重ってだけだから…
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-pRL9 [49.98.232.199])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:05.21ID:76YfOyHvd
お前ら扉開けたら30センチのとこにかっさんがいた光景想像してみろよ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a55b-o407 [180.145.78.108])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:40.88ID:RJHtpV090
ずっと立ってるのに嘘はきやろう死ねとか言われたんだけど
ほんま理不尽で糞プライドたけぇなこいつのアンチ

リアルだったら即殺してるわ
マジで殺してやるわ

芸能人じゃよくある痛いエピなのに
芸能界じゃないだってよww

いやそっちがウソやんけ
殺すぞカス


殺してやるぞ

タイマンはれ!

コラ!!!!!!!!!

ナイフで殺してやるわ

出てこいコラ!!!!!!!!!!
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-je2L [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:49.53ID:pJX26yLs0
>>320
お前の中では乱入じゃなくても世間一般人の視点では確実に乱入ですオツカレシタ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda1-Z5y/ [42.126.223.40])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:15.89ID:DA0SLLoO0
なんか探偵気取りのやつがいるな…なんでいるんすか?
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf9-0jIB [175.177.249.176])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:17.41ID:C0RMJklw0
>>333
流石に逃げる
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad32-IpxT [114.158.59.140])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:43.60ID:JvaNfKdh0
かっさんの何欠けて
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a55b-o407 [180.145.78.108])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:55.43ID:RJHtpV090
藤原紀香とか

品川と同じエピソードやんけカスこらww


なんで否定すんねんwww
殺すぞカス
さっさと死ねボケ


タレントなんぞもっと痛い奴の集合体じゃボケ

ほんま死ねよ
タレントはちゃんとしてるとか勘違いしてるカス

未成年乱交とかレイプとか昔は無茶苦茶やってたのが芸人なのによW
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:58.66ID:AYVWeuE/0
>>333
うぃ〜w✋(◡^‿^◡)

https://i.imgur.com/Dozkf1E.jpg
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d96-u0tS [106.72.176.66])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:15.13ID:4+zRvS150
慎重はクカ
状況証拠十分にあるだろw
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:54.69ID:pJX26yLs0
今回の一件議論するよちなんてないだろ
もっさんってマジで捕まってないだけか前科者の犯罪者だろ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:21.34ID:ah669Dha0
頭もっさんはどっちなんだかw
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d5d-7Gd7 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:33.55ID:jFYVlc610
コロナ疑惑の時も説明するたび虚言がバレて挙げ句の果て逆ギレなのに
それすら知らない新参だから優しくしたれ
で、なんでここいるんすか...?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eda1-tO2y [120.137.138.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:19.27ID:GOoeSYbn0
格ゲーマーはFPS初心者だし練習しなくても勝てるべクカカw
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:43.41ID:pJX26yLs0
>>354
もっさんうぃーw
なんでいるんすかw
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-/RTC [49.106.209.13])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:49.49ID:ARwGJ8jCd
書き起こしで見ないけど最近ンアッ!?みたいな反応してる?
あれ何か気持ち悪くて好きだったのに
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-OU9/ [49.98.175.84])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:30.82ID:m1pWaaeNd
後輩イビルンヂョワリィの宝塚記念楽しみだわ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:07.67ID:ah669Dha0
>>362
そう言われればそうやな
乱入って言葉を履き違えてたかもしれん
みんなごめんな…俺が間違ってたわ…
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:14.76ID:XrYB77yH0
七原くん凸きまくりw
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:47.16ID:ah669Dha0
>>376
足りなかったのは情報じゃなくて常識だったみたいやね…
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:00.62ID:pJX26yLs0
かっ怖で百物語つくるべ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:18.99ID:AYVWeuE/0
まず散々バカにしてたゲームのイベントに足を運ぶって思考が働くのがありえんけどねw
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:39.42ID:pJX26yLs0
足りてないのは情報ではなく
もっさんの頭のよう
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f533-tCSL [220.221.26.239])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:22.65ID:o0ySKaZf0
純一の
はなしは
信じるな
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-kg9t [49.96.33.47])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:31.79ID:sTxnZ+I4d
格ゲー勢は今日も昼から練習してる
マゴとか数日前に始めたばっかなのにもう有利ポジとか立ち回り提案できててすげえわ
ウメヌキもわからない事はわからないって言ってちゃんと教わってる
こうやって少しずつ成長してるのを見てると本番もより楽しめるよな
姫チームは当日に沼プレイや偶然倒せた!みたいな切り抜きで済むような見どころしか作れなさそうだけど大丈夫か?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tO2y [106.146.69.147])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:30.21ID:uIs0ps1ua
>>397
スキル使う場所とか有利ポジとか足音の範囲とか覚えることいっぱいあるのにな
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd43-3THJ [49.98.9.36])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:44.68ID:tjF9csSkd
釈迦はゴリゴリの衛門だぞ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:04.19ID:ah669Dha0
実際想像してるラインが違うってのは気付かなかったわ
間違いに気付かせてくれた人には感謝しかない
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tO2y [106.146.69.147])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:17.06ID:uIs0ps1ua
>>401
まだ、態度の方がデカい…
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-tO2y [14.9.97.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:40.23ID:XeBbH1m50
今回は伝聞とかじゃなくて証拠あんのがデカいわ
配信に声乗っちゃってるし隔離されてる写真もあるw
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:02.56ID:XrYB77yH0
>>397
あいつらプロゲーマーだもんそりゃ、練習するわなw
ゲームを馴れ合いツールとしか見てない人と違ってw
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:23.05ID:pJX26yLs0
つまみだされっさんw
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-tO2y [14.9.97.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:18.86ID:XeBbH1m50
>>397
かっさんってゲームって時点でどっか舐めてるから練習なんかしないよ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd42-h3uu [138.64.228.150])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:45.20ID:T+ZngV2C0
>>397
練習して負けたら格好悪いと思ってるから加藤はやらないよ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:58.28ID:AYVWeuE/0
>>397
そのイベントさ結果だけならもう見る必要もないなw想像がついてしまうw
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:21.24ID:ah669Dha0
多分もっさんは俺と同じ理由で乱入じゃないって言い張ると思うから乱入の定義から示してやってくれ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd43-3THJ [49.98.9.36])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:30.41ID:tjF9csSkd
釈迦はゴリゴリの衛門だぞ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:01.02ID:pJX26yLs0
ニコ生の分霊箱がサダとかなたに撃破されそうだったのくそ面白かったわw
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd43-3THJ [49.98.9.36])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:07.91ID:tjF9csSkd
釈迦はゴリゴリの衛門だぞ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:13.03ID:pJX26yLs0
格ゲーマーは負けず嫌いの塊で出来てるような
やつらだからな
蛇足以外まともな勝負にならんのじゃないか
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-tO2y [14.9.97.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:21.68ID:XeBbH1m50
>>410
逆にこれからどういう情報が出てくればセーフになるんだ?
確定事項だけで擁護不可能だろ…
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:36.37ID:XrYB77yH0
かっさん軍団誰も練習してないの笑える
何で最年長の蛇足だけやってんだよw
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM41-Heyh [150.66.117.144])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:33.11ID:LoKQ+PgRM
>>414
実力のない花山薫みたいなやつだな
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:17.00ID:pJX26yLs0
>>428
そ、そんながっさあああああんwwwww
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf9-0jIB [175.177.249.176])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:17.60ID:C0RMJklw0
せっかく勝てそうな相手選んだのに
練習されてきてボロ負けはダサ過ぎるな
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:17.58ID:ah669Dha0
かっさんってウメハラあたりに嫌われそうな性格してんのによく実現したな
よく知らないからこそか
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a55b-o407 [180.145.78.108])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:31.90ID:RJHtpV090
格闘ゲーム勢

・たぬかな系がデフォ
・叩かれ方やアンチのすごさは加藤以上
・ほとんどのプレイヤーが昔あったスレで障碍者という扱い
・大半が常識ない

なぜ知ってるか
俺がアチョーの強豪プレイヤーだから

全員がシャム扱いされてる業界やぞ
上位全員自殺するレベルで叩かれてた
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tCSL [106.154.124.142])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:49.33ID:kTlRsi0ca
布団が衣剥がしたカツ作ってる
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda1-Z5y/ [42.126.223.40])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:28.70ID:DA0SLLoO0
また義務ワールドか…そんなことしてる暇あったらヴァロを練習したら?あ、練習して負けたらダサいから練習できないかw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d0c-7uco [122.103.137.178])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:34.63ID:qG2aSq+n0
なんでイベントに誘われたゲストが練習しないといけないんだよwお前らが盛り上げろよwくらいに思ってんだろうな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f533-tCSL [220.221.26.239])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:02.38ID:o0ySKaZf0
>>459
チャッ
宝塚記念あるから今日は忙しいのね
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be3-U0DR [113.154.168.209])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:15.51ID:tMO4OBbI0
ていうか5分たってもまだ1万すら行かないって冗談抜きにペクス以下やんリムワールド
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:25.93ID:AYVWeuE/0
すごいちゃんとお家でお留守番してたんだね!いい子じゃん
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tCSL [106.154.124.142])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:19.11ID:kTlRsi0ca
被せられた魔人
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:37.98ID:pJX26yLs0
釈迦5万いるけど大丈夫か?
がっさん壊れない?
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd42-h3uu [138.64.228.150])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:52.62ID:T+ZngV2C0
寝てない自慢や勉強してない自慢とか学生時代にしてそう
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.194.136])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:05.46ID:3EVGztDha
加藤純一が最近同接イマイチな理由って確実にゴミ糞ゲーのリムワールドのせいじゃんこれ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.194.106])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:03:08.39ID:IcWTEJSja
なっさんは加藤純一にリムワールド進めまくったほうがいいんじゃねーの?ガチで需要無いぞこの糞ゲー
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 237b-7GtR [61.205.132.195])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:03:12.92ID:w/1ZWv2L0
昨日イベント行ってきてんだし、お土産話あったんだよね?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:03:14.65ID:ah669Dha0
捨てたくてもくっついてくるんだわ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbe3-n0dj [111.99.177.97])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:03:15.43ID:CurOcN9k0
>>476
かっさん自身の実況力(笑)の劣化だぞ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:03:21.75ID:AYVWeuE/0
しかしわざわざ足を運んだイベントの裏に配信ぶつけてくるって本当にヴァロが好きなんすかね?w
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda1-Z5y/ [42.126.223.40])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:03:47.23ID:DA0SLLoO0
>>470
ストポが嫌いだからやってないだけでマップ変わったらまた始めるよ、良かったな
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:04:45.97ID:AYVWeuE/0
>>489
なんでいるんすかw
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbe3-n0dj [111.99.177.97])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:04:52.02ID:CurOcN9k0
馬も義務ワールドもやらないでポの長時間配信を何でやれないのかな そういう所なんだよねじゅぴちゃん
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:33.46ID:pJX26yLs0
ユン、ニコ生とつべでまた幻影陣すべ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-VFax [49.96.6.162])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:51.87ID:R6y6vEDDd
昨日のゲストたちがじゅぴが来たことによってストッパーかかって出れなくなったのまじで害悪すぎてわろける
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15d8-6tha [150.147.153.197])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:07:56.61ID:wIfvIVne0
格ゲー勢にボコられまくってヴァロMC行きルートじゃね
今回の乱入の件でもうでゅん的にはMCかもしれんけど
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.195.100])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:27.70ID:PkAOzfJba
リムワールドがこんな需要の無いゴミカス糞ゲーだと思わんかったわ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d0c-7uco [122.103.137.178])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:55.35ID:qG2aSq+n0
布団終わってVCTが休憩中だけどなんで人減るの…
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:00.49ID:pJX26yLs0
競馬の同接どんなもんかな野次馬は来るだろうから4万ぐらいか?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:05.75ID:XrYB77yH0
 ___________________________
 |                       ,. ‐'"           :::::::.......|
 |       /              ,.‐´                ::::::::.|
 |      /⌒ヽ_ノ           ,r´                 :::|
 |                      /            、            :|
 |        土 /          i   /        \        |
 |       (_|ノ )          i        /            |
 |       ___            '、     /              .|
 |       ' r’             丶    /⌒ヽ_ノ            :|
 |        ・             ..` 、                 :|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda1-Z5y/ [42.126.223.40])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:10.85ID:DA0SLLoO0
イヤッチャッせっかく俺が顔出してやったのに隔離するのは許せないのねん?
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-VEkb [14.12.144.129])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:30.90ID:0pbQv2QN0
昨日のニコ生は緑かなたユキに敗北、サダに猛追され七原が来た途端コメント過疎りまくっててニコ生もっさんの絶滅を痛感した 昔からの視聴者切り捨ててきたせいでいざという時に帰れる古巣も無くなってる
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:11:52.74ID:XrYB77yH0
>>514
おにやパチンコサウナで遊び歩いてる

もこうそもそもヴァロラントやりたくない

はんじょう店やるから忙しいけど寄生してるだけ

蛇足何故か一番やってる
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tCSL [106.154.124.142])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:11:56.29ID:kTlRsi0ca
k4senさんうぃー
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be3-U0DR [113.154.168.209])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:01.40ID:tMO4OBbI0
リムワールドとかいう糞ゲー4んでくれマジで
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.70.155])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:03.41ID:WG6liJZCd
怒りの義務ワールドで被せたのに、釈迦にボコられてるの本当に惨めだなw
雑魚トンカツが格下ってことを、そろそろもっさんは認めた方が良いんじゃないかぁ⁉︎
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-VFax [49.96.6.162])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:06.18ID:R6y6vEDDd
イヤチガッおいすが流行ってうぃーを流行らそうとしてるだけだから
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d0c-7uco [122.103.137.178])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:26.14ID:qG2aSq+n0
>>521
これが今年の"根性"なのねん?
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda1-Z5y/ [42.126.223.40])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:53.54ID:DA0SLLoO0
(◡^‿^◡)「俺らあんま練習してなかったじゃん?それなのに勝てたのすごくない?ネネネネすごくない!?」
これがしたいだけだから
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.195.154])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:03.69ID:88wlHaTua
ガチで悔しいんやけど
何でこんな糞ゲー配信垂れ流してんの?
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:04.82ID:AYVWeuE/0
加藤さん語彙力もですが…口数も減りましたね
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-LhUt [126.166.53.190])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:16:09.63ID:csG4kO1Rp
案の定カセンに負けてて草
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.194.138])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:16:35.83ID:9bx9z00ia
案の定リムワールド信者がキレてんの草
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:16:51.65ID:pJX26yLs0
もっさんがっさんがおもんなくてくやちいねw
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.70.155])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:01.84ID:WG6liJZCd
布団コンプの馬鹿もっさんは障害者だからほっとけ
スレタイも読めない盲目なんだからw
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.195.241])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:11.30ID:46pojm1Ja
>>549
そうなんや
普通にやめてほしいわ
誰にも需要が無い
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-5k8O [60.122.161.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:55.09ID:ah669Dha0
このままじゃゲームにならないと危機感持ってた格ゲー勢がどれほど強くなるか楽しみだわ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf9-0jIB [175.177.249.176])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:20.52ID:C0RMJklw0
はんじょうはプンレクでもやって教えてもらってたし
裏でやってくる可能性もあるくらいだな

他は1ミリも期待できん
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-Mt2O [106.146.1.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:33.37ID:cFC0Hy7Oa
1.2万人とか嘘だろ…じょん…!?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.70.155])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:46.84ID:WG6liJZCd
>>566
千倉のsyamu版ことhamu_game路線ならまだ需要あるからセーフ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda1-Z5y/ [42.126.223.40])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:01.06ID:DA0SLLoO0
>>566
障害者差別、人種差別、殺害予告、虚言、エピソードスティール、たくさんあるんだが?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d17-ewYR [58.3.175.35])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:01.26ID:NDp9QMGV0
七原は金なくてもこういう旅行企画普通に面白いな
どっかの誰かの伊豆旅行とは大違いだわwwww
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e37f-ewYR [115.39.79.99])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:29.76ID:GETcxeKd0
あのね?同接あれば無問題なのねん?
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-u0tS [60.66.43.32])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:20.57ID:ZYM8OztX0
なっさんはこぞって加藤さんのこと「オワコン」って言うけど、むしろ今1番アツイ漢だろ。サンブレイク発売前にイビルジョーのモノマネをする愉快なおっさんだから。
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d17-ewYR [58.3.175.35])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:21.52ID:NDp9QMGV0
>>570
お前がレスしてるの布団コンプもっさんだぞ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-lm5u [106.132.140.187])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:50.44ID:/I04N/Tsa
>>566
でもそいつら純みたいな奇行や虚言でヲチ民楽しませられないよね?
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d17-ewYR [58.3.175.35])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:39.26ID:NDp9QMGV0
>>592
カセンが上で馬鹿にしたような笑いしてらwwww🤣
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:11.88ID:AYVWeuE/0
今日はVCTに沢山の配信者が観に来てるんだね。じゃすぱーくんも楽しそうだからって
隣の部屋に行っちゃったよw
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db49-1Hqt [223.135.118.40])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:11.54ID:AWEq7qBt0
すごい凋落ぶりだりだな
ここ数ヶ月で同接の減少が一気に加速したな
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d17-ewYR [58.3.175.35])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:23.92ID:NDp9QMGV0
今日のメンツでも
まさかセージ使うんか?w
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:44.61ID:XrYB77yH0
本番はウメハラ視点で見ますw
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a589-OEwA [180.12.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:18.05ID:U1WIN9bt0
(◡^‿^◡)真面目に練習するのなんかダサくね?w
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-Ts/A [106.128.48.56])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:38.62ID:gHARDedfa
もっさんが突撃してmcになってほしいね
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-Ms5M [27.92.104.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:33.75ID:4A1IqJ3g0
>>594
かっさんは彼らがゲーセンというリアルも込みで修練ゲーやり続けてきた奴らだって分かってないんだろうなあ
ウメハラとかが敬われる理由も欠片も興味無いどころか"舐めてる"だろうし恐ろしいわ
ボコボコにされて死体撃ちでもめたくそにされる事でもあればまだ面白いんだが どうなるかね
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.195.153])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:57.47ID:Cp7fuiQKa
ここまでリムワールドの話題0
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:01.10ID:XrYB77yH0
別に格ゲー連中が負けるとかより真面目に練習してる人達の応援したいだけです
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:14.84ID:AYVWeuE/0
>>630
マッテ!マッテ!うわあああああクカカ(◡^‿^◡)
とかやるんでしょうね
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:52.60ID:AYVWeuE/0
コーチングできるくらいの人なら行けるならVCT行きたいし観てたいんじゃないかな?
タイミングが悪かった
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.194.24])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:18.21ID:uQZibX5Ia
>>645
ちゃんとやったことないから練習してんだろw
馬鹿じゃねえのおまえ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-Hvhm [111.239.161.136])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:55.29ID:Ck/EAafwa
あれ?日曜なのに平日とほぼ変わらないオワコン同接じゃね?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.195.34])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:57.04ID:l2BLoDYba
FPSそこそこやって来てる加藤純一軍団に練習しろとか言ってる奴らマジで頭悪いと思うわ
このままだと蛇足が無双して終わるぞ
練習しないのが正解だわ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-VFax [49.96.6.162])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:49.43ID:R6y6vEDDd
普通にかせんに負けるようになってクカあれだけ馬鹿にしてたのにな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-u0tS [126.35.104.19])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:50.03ID:7aERPXjOp
義務ワールド、1.5万人で終わりwwww
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.70.155])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:58.79ID:WG6liJZCd
てか、当たり前のようにカセンに負けてんだなw
もっさんはここで騒いでないで義務視聴してやれよ、姫が可哀想だと思わないの?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:16.99ID:XrYB77yH0
ウメハラ反応速度はやっぱりあるな
エイム練習したら余裕でかっさん負けるわw
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.194.144])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:56.67ID:/qnD9Ly8a
>>664
ハッタショワキガキもいるねぇ
魔神の食卓の同接がゴミクズだったけどどんな気持ちや?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:03.90ID:AYVWeuE/0
>>662
そんなに集めたの!?日曜だからってのもあったのかな?
すごいじゃん
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:06.67ID:RPwJXcuE0
(◡´︵`◡)練習するのはダサいのねん?

(◡´︵`◡)もし練習したのに無様なプレイしたら視聴者が許さないのねん?
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d55a-GX8i [182.169.90.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:39.28ID:8Av3VD2r0
ヴァロ練習しろとか熱くなってる奴って普通に前提履き違えてるよね
かっさんは格ゲー勢と会食の約束こぎつけられればそれで良いのに
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:11.98
エルデンガイジは鬼ババアと同じ人種だからな
構うだけ無駄よ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.70.155])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:37.74ID:WG6liJZCd
なっさんさぁ、まだ1万人いるから純は普通に凄いんだけど?
加藤純一安泰!加藤純一安泰!
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d55a-GX8i [182.169.90.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:38.58ID:8Av3VD2r0
ヴァロヴァロ言ってる奴はVCTスレ行けよ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:58.44ID:AYVWeuE/0
今夜に向けて唐揚げたくさん食べて体作ってくるわ!(◡^‿^◡)
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a55b-o407 [180.145.79.37])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:30.49ID:3gq0ANgk0
212 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2013/06/24(月) 01:38:09.54 ID:zlvq8rNF0 [1/4]
マジレスするとウメハラが秋葉でガンストやらなくなったのは
両替機の所行くたびに結構な確率で高校生くらいの奴に
「もうやめとけよーw」とか言われながら両替機の硬貨でる所
手で塞がれたりして虐められてた、一回じゃなくて結構何度も
そっからあんまり来なくなってたまに来てもサブカ、高校生
グループが来ると逃げるように帰ってしまう状態になってしまった
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-1QnM [126.193.38.5])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:42.22ID:pS5rVE3Ap
え、今日決勝なのに見に行ってないの?w
昨日わざわざクソ暑い中埼玉まで行ったのにw
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:12.24ID:XrYB77yH0
>>684
え?だってかっさんヴァロラントのカスタムマッチやるんだろ?しかもわざわざ解説までつけてw
別によくねぇ!?w
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-Hvhm [111.239.161.136])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:24.96ID:Ck/EAafwa
わざわざ現地に乱入してまで擦り寄ったヴァロに被せるとか本当に気持ち悪いな…
軍団引き連れて野球観戦もしてたくせにもう興味なくしてるだろ
矢口真里とか中川みたいなミーハーかつ糞ニワカな感じがキモくてここまで嫌われちゃったんだろうな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e37f-ewYR [115.39.79.99])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:31.09ID:GETcxeKd0
そういえば曜日によって同接変わるとか言ってたけど明確な違い表れてます?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:56.46ID:XrYB77yH0
義務ワールドより格ゲーヴァロの方が面白いってどゆこと?w🥳
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.195.68])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:57:14.55ID:QPwlTwKha
競馬たのしみや
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d55a-GX8i [182.169.90.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:26.59ID:8Av3VD2r0
金子と会話してるガイジ二人もいて草
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:39.64
金子ガイジとエルデンガイジはスレタイすら読めない本物の盲目なんだ😭
可哀想な奴等なんだ😭
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda1-Z5y/ [42.126.223.40])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:05.58ID:DA0SLLoO0
なんか格ゲー勢アンチ湧いてるけどなんでいるんすか?w
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.70.155])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:01:27.81ID:WG6liJZCd
金子と布団コンプは黙ってmcしとけ
キメババみたいに鬱陶しいからな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM41-Heyh [150.66.117.144])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:01:46.96ID:LoKQ+PgRM
>>686
ウメハラに哀しき過去
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMa3-tVnd [153.140.34.96])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:02:26.18ID:0IVMxWIJM
ンジョワリィ!
106.130(布団コンプガイジ)
180.145(金子ガイジ)

こいつらあぼーんにしてるから見えないわ😁
会話したい奴らは安価ちゃんと付けてくれな👍
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-/kXS [119.228.23.226])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:03:39.18ID:SpUt0+F50
500万なら同接10万行くんじゃないかぁ!?
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Gl9Q [49.98.134.226])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:00.56ID:bV0dXVhqd
被せってかっさん的には嫌がらせとか報復とかのつもりなんだろうけど他の配信者からしたらどこでも純!?とか言っちゃうような気色悪いコメントが激減して助かってるのがおもろいわ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:44.69ID:RPwJXcuE0
>>713
ゲームが悪ぃ~
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda1-Z5y/ [42.126.223.40])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:05:03.73ID:DA0SLLoO0
ンジョワリィMCしといたわオツカレシタ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.194.175])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:06:19.23ID:HqTWKamDa
ヒカル並みに金かけてるやんw
すげーな
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-Hvhm [111.239.161.136])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:06:30.91ID:Ck/EAafwa
>>716
ンジョワリィ!もうテンプレ入りで良くない?
MCされてるのに壁に向かって話してる障害者だしスクリプトみたいなもんだろ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a55b-o407 [180.145.79.37])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:06:36.47ID:3gq0ANgk0
                   , ´`,   ´`,
                 ;:.: ,′,:. ,′
                   {:.: i  :.: {
                ';.: ', i:. i
                -‐  ´`   ー-
             , '"             ゙' 、
            ,     ⌒    ⌒ヽ    `、
            ;′     ヒソ   ヒソ     ',
              {  〃〃 (_又_,  〃〃   } 掲示板やめます
           ',      (_          ;  さようなら
                ゙' ,_              , '
             { ,             }
             '.,_j              ,:.,_,!、
              ',            , '  ヽ
                  ゙' .,,_    _,. '゙ ハ`
                  !_j!_j´
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:33.24ID:RPwJXcuE0
びゅんちゃんお薬手帳出しそうな顔してるね😢

https://i.imgur.com/nhEpyOK.png
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMa3-tVnd [153.140.34.96])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:31.03ID:0IVMxWIJM
>>729
例え上手いね合格..♠
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-Hvhm [111.239.161.136])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:32.54ID:Ck/EAafwa
>>732
なんで目赤いの?
がっさんしてウサギの化け物に完敗したから泣いちゃった?
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a55b-o407 [180.145.79.37])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:57.30ID:3gq0ANgk0
                   , ´`,   ´`,
                 ;:.: ,′,:. ,′
                   {:.: i  :.: {
                ';.: ', i:. i
                -‐  ´`   ー-
             , '"             ゙' 、
            ,     ⌒    ⌒ヽ    `、
            ;′     ヒソ   ヒソ     ',
              {  〃〃 (_又_,  〃〃   } 掲示板やめます
           ',      (_          ;  さようなら
                ゙' ,_              , '
             { ,             }
             '.,_j              ,:.,_,!、
              ',            , '  ヽ
                  ゙' .,,_    _,. '゙ ハ`
                  !_j!_j´
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMa3-tVnd [153.140.34.96])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:01.65ID:0IVMxWIJM
>>732
目バキバキでクカ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.194.175])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:32.75ID:HqTWKamDa
>>736
レース始まったら爆増するだろいつも
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.70.155])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:11:09.67ID:WG6liJZCd
競馬ならびゅんのフルパワーが出せそうだねぇ
久しぶりの10万超えあるんじゃないかぁ⁉︎
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda1-Z5y/ [42.126.223.40])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:11:54.44ID:DA0SLLoO0
もしかして隔離されたのが効いちゃった?
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a55b-o407 [180.145.79.37])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:12:12.84ID:3gq0ANgk0
                   , ´`,   ´`,
                 ;:.: ,′,:. ,′
                   {:.: i  :.: {
                ';.: ', i:. i
                -‐  ´`   ー-
             , '"             ゙' 、
            ,     ⌒    ⌒ヽ    `、
            ;′     ヒソ   ヒソ     ',
              {  〃〃 (_又_,  〃〃   } 掲示板やめます
           ',      (_          ;  さようなら
                ゙' ,_              , '
             { ,             }
             '.,_j              ,:.,_,!、
              ',            , '  ヽ
                  ゙' .,,_    _,. '゙ ハ`
                  !_j!_j´
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Gl9Q [49.98.134.226])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:12:16.26ID:bV0dXVhqd
>>732
自己主張強すぎだろ、自分の顔需要あると思ってそう
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:17.87
>>732
姫壊れちゃったぁ・・
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tZbz [106.129.69.206])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:45.44ID:mShpV/hha
あれ?競馬って8万出るんじゃ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-Hvhm [111.239.161.136])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:14:02.46ID:Ck/EAafwa
加ービィの大好きなIT速報に昨日の隔離まとめられて馬鹿にされてたから泣いたのかもな
ヴァロMCあるかも
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tZbz [106.129.69.206])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:09.12ID:mShpV/hha
リムワやってたんか
しかも1.3って
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:18:01.01
競馬配信は大将自らゴキブリホイホイ仕掛けて隠れもっさん炙り出せるからな
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tZbz [106.129.69.206])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:19:58.59ID:mShpV/hha
マジかよ
あの強烈なシンパだったIT速報がマジで反転してるじゃん
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.186.155.66])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:20:24.92ID:n/rkLSR3p
散々好き放題やって都合悪くなると泣くとかマジでマンコちゃんやん…
早く差別発言出来るぐらい元気になってほしい
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-EuKi [126.33.190.129])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:21:20.57ID:f2Zvy26Bp
スタヌどうしたんだ?メンタル分けて上げた方が良いだろ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tCSL [106.154.124.142])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:28.58ID:kTlRsi0ca
かっさん競馬部門とペヤング部門の王座は死守してるよ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-BgJQ [106.146.79.91])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:57.18ID:BFjii1oFa
もっさんも薄情だな
複数回線で同接に貢献しろよ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d0c-7uco [122.103.137.178])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:39.44ID:qG2aSq+n0
複勝とか腑抜けたこと言ってんねえまんこちゃん
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-Hvhm [111.239.161.136])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:30:25.79ID:Ck/EAafwa
「なんでいるんすか?」はガチで効きそう
こいつが囲ってる後輩って「加藤さん!」みたいな奴しかいないし釈迦みたいな反応に慣れてない
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d5d-7Gd7 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:33:13.46ID:jFYVlc610
まあこんなとこ一々見ないしダイレクトに見えちゃう低評価の方がキツそう
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:33:44.10
「純は大体いなかった」って時代から虚像を作り続けて今日まで来たのにお釈迦様の「何でいるのですか?」って一言でメッキが剥がれてしまったう祖の虚人さん..
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp11-LhUt [126.253.65.71])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:19.74ID:rHNy0newp
>>816
釈迦と遊びたい
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-ofvm [126.158.29.89])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:01.67ID:MEONqz1Ap
釈迦くん…女の子に「なんでいるんすか?」は駄目だよ…
泣いちゃうから…
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-BgJQ [106.146.87.242])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:23.31ID:qD5xmZeVa
釈迦って結婚式の最後のムービーについても配信で「会場はすごい雰囲気になってた」とかバラしてたもんなぁ
忖度が足りねえよなぁ!?
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:40:52.44
>>822
当たり前の事を当たり前に指摘したらヘラるとかもうメンヘラじゃん・・
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-ofvm [126.158.29.89])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:41:34.39ID:MEONqz1Ap
釈迦はMC行きだねぇ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.194.175])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:42:20.41ID:HqTWKamDa
加藤純一って勝ち組すぎて叩く気になれんのよな
ここでアンチやってる奴らすげーわマジで
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:43:32.03ID:pJX26yLs0
がっさんの競馬同接3.7かもうゲーム実況は絶望的だな
迷惑系ギャンブル配信者として生きるしかない
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:08.00ID:RPwJXcuE0
>>831
イヤチャッ練習とかダサいのねん?
初心者達が頑張ってやるのが楽しいのねん?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-BgJQ [106.146.87.242])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:48.58ID:qD5xmZeVa
もうポケモンなんて終わり
これからは競馬系配信者として一発当てよう
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-ofvm [126.158.29.89])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:25.12ID:MEONqz1Ap
蛇足とかいう空気の読めない奴が練習しまくって無双しようとしているらしい
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.194.175])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:27.44ID:HqTWKamDa
>>835
レース始まったらクッソ伸びるからその発言撤回した方がいいぞ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-ofvm [126.158.29.89])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:48:03.94ID:MEONqz1Ap
>>839
そんなんノーデスSEKIROより難しそう
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-Si0L [60.149.146.225])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:48:28.21ID:rFAHwYFN0
格ゲーチームは戦術考察してて偉いね
ガチの勝負で面白そうだけどウメハラのチャット欄見てると、ガチでやんなよ、こくじんいるとガチすぎてつまんねとか、言ってる奴も居るんだな
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.69.159])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:52:00.97ID:RtlHZ+zyd
すげぇ、4万近く集めてるやんw
ギャンブル系配信者として本領発揮し始めたな、なっさん敗北w
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-ofvm [126.158.29.89])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:53:05.22ID:MEONqz1Ap
急に競馬枠取ったのも「俺はまだ人を集められるんだ!」って確認をしたいからだろうね
このままポケモン続けたら壊れちゃいそうだから
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5a4-u0tS [182.168.42.202])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:54:17.00ID:zZagWcfq0
>>833
限界同接逓減の法則
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2598-Vs8V [116.82.238.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:54:56.08ID:pJX26yLs0
競馬の次は飲酒悪口雑談でよっさんリスペクトしてTwitchのがっさんとしてやっていけ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:35.70ID:AYVWeuE/0
YouTuberにもお金がない頃の動画とか見るとアイデアや企画力で面白いものを作り上げようと
ギラギラしてたのにお金を持ち出すとどの企画も○○万円分とか〇〇貸し切りとかの焼きまわしで
「今回もお金かけときゃいーんでしょ?」になる人が多いよね。姫アンタもそうなってんぞ〜
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tZbz [106.129.68.217])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:39.32ID:HvCs8SQZa
ほんとはVIPルームきたゲストを釈迦達三人が呼んで話するって流れだったんよ
でも昨日はとある理由でそれが出来なくなった

今日はちゃんとその流れで進行してるね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:56.22ID:RPwJXcuE0
びゅんちゃん壊れちゃった..😢

https://i.imgur.com/lygYNEG.png
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMa3-tVnd [153.140.34.96])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:00:41.18ID:0IVMxWIJM
>>869
ちいかっさんにどんどん近づいて来てないか?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.69.159])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:13.38ID:RtlHZ+zyd
>>867
それは流石にクカ
イビルンジョー乱入は読めないもんな、釈迦達も気の毒だわw
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:47.81
>>869
これマジでかっさん?
見た目変わり過ぎだろ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM41-Heyh [150.66.117.144])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:50.15ID:LoKQ+PgRM
>>869
目が死んでるな
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-xVr5 [106.133.232.50])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:52.43ID:5aUeSegra
てかコイツの競馬おもろいか?
知識も無いし買い方もしょっぺえし
複勝だのフォーメーションだの女やん
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp11-LhUt [126.253.66.35])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:05:53.74ID:WhK0eWMVp
>>881
障害者だから仕方ない
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f533-tCSL [220.221.26.239])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:09.62ID:o0ySKaZf0
>>887
タハハ……
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-BgJQ [106.146.86.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:44.22ID:1/0zIaBsa
もうヒカキンの顔芸バカにできないよでゅん…
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp11-0hl9 [126.233.222.251])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:14:53.90ID:M3XN8iZnp
ワープ飯復活
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:08.69ID:AYVWeuE/0
ワープ飯?帰ってきてたんだ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.194.175])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:17:49.09ID:HqTWKamDa
>>887
ごめん、ワロタwww
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e37f-ewYR [115.39.79.99])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:17.21ID:GETcxeKd0
賭け方と結果どうだった?負け?
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d0c-7uco [122.103.137.178])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:20.70ID:qG2aSq+n0
パンサラッサ複勝500万らしいく今購入中
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp11-0hl9 [126.233.212.3])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:01.89ID:GoZGbdQxp
マジで順調に人気落ちてるんだな
平均同説4万切ったか
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e37f-ewYR [115.39.79.99])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:49.71ID:GETcxeKd0
また複勝かよクソつまんねー賭け方
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-xVr5 [106.133.232.2])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:26:24.30ID:CB0MBzFFa
また複勝かよ
マジで女やん
毎回毎回複勝しか買わんやん
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.70.235])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:09.39ID:AZrMdrHOd
渾身の競馬なら流石に釈迦単枠くらい超えてくれるよね?
vctがっさんは絶対勝てないから頼むぞ、でゅん
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-1QnM [126.193.43.139])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:41.23ID:TAjWKVGZp
なんか顔芸とかモノマネとか基本笑いがベロベロバーなんだよな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:56.71ID:RPwJXcuE0
びゅんちゃん元気出て来たね🤤

https://i.imgur.com/sZMJrSy.png
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8394-qjKC [101.142.104.181])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:07.39ID:TATkYZUK0
>>922
競馬でそこそこ儲けてるけど絶対っこないよ
この馬のマイペースでいったら2200じゃ絶対止まるから3着どころか掲示板(5着)も外すと思う
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.70.235])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:02.87ID:AZrMdrHOd
ついに釈迦討伐したか、なっさん敗北w
あ、でもvctはがっさん理論禁止なのねん?意味わかる?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tZbz [106.129.68.217])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:23.08ID:HvCs8SQZa
今見てたけど何言ってんのか理解できなかった


コメント「オーソリティ除外になったぞ」

加藤純一「オーソリティ除外?それより体調は?体調は大丈夫なの?それだけが心配」

コメント「だから除外だって」

加藤純一「体調は大丈夫なの?体調は大丈夫なの?」
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/mbc [60.95.153.110])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:47.16ID:Y0Tc2Sqi0
コレコレの賭け方見習えよ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp11-LhUt [126.253.74.167])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:58.55ID:8yrBCooQp
>>938
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp11-LhUt [126.253.74.167])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:39.56ID:8yrBCooQp
こいつ3連単買わんのかよ
おもんないわ死ね
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tZbz [106.129.68.217])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:51.92ID:HvCs8SQZa
ああ こいつ競争除外が何のことすら理解してないレベルの初心者なんか
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tZbz [106.129.68.217])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:48.91ID:HvCs8SQZa
複勝一点で草
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:49.34
隠れもっさん見てるぅ~?w
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.70.235])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:21.46ID:AZrMdrHOd
あの、じゅぴちゃんは女の子なんだが?
まんさんには分かりやすく教えてあげないといけないのねん?説明大臣用意しろよ!
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tZbz [106.129.68.217])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:28.74ID:HvCs8SQZa
パンサラッサ 複勝500万

買った証拠は無い
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d0c-7uco [122.103.137.178])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:40.88ID:qG2aSq+n0
>>954
うぃーオツカレシタw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tCSL [106.154.124.142])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:48.43ID:kTlRsi0ca
500万とかすげえ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda1-Z5y/ [42.126.223.40])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:21.40ID:DA0SLLoO0
最低でも単勝じゃねーと盛り上がらんよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tCSL [106.154.124.142])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:44:30.17ID:kTlRsi0ca
コレコレとったか
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/mbc [60.95.153.110])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:44:30.32ID:Y0Tc2Sqi0
コレコレすげえ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-1QnM [126.193.38.156])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:44:52.52ID:DpvmaHtJp
大金かけると次はもっと大金かけないと盛り上がらなくなるから悪手だよね
で、もっと賭けるやつがいると霞むし
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-xVr5 [106.131.36.52])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:32.15ID:N3T9bivYa
かっさん買ってないよこれ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.70.235])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:33.80ID:AZrMdrHOd
コレコレすげぇな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tCSL [106.154.124.142])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:38.33ID:kTlRsi0ca
コレコレのラグ実況ワロタ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.194.175])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:38.70ID:HqTWKamDa
どうだったの
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/mbc [60.95.153.110])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:44.68ID:Y0Tc2Sqi0
コレコレ400万
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.127.73])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:04.52ID:XrYB77yH0
買ってないの?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/mbc [60.95.153.110])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:00.27ID:Y0Tc2Sqi0
今回はガチで買ってるな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tZbz [106.129.68.217])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:01.87ID:HvCs8SQZa
ゴール前無言
ゴール直後も無言
前頭ゴールしてから「まだ分からない」←何が?

やめちまえよ競馬配信
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tCSL [106.154.124.142])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:17.91ID:kTlRsi0ca
馬券見せてたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況