X



すっすれ part3708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/30(木) 06:36:41.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
加藤純一の話題と衛門書き込み禁止スレ part3706
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656514797/
加藤純一の話題と衛門書き込み禁止スレ part3707
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656520768/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:49:19.84
視聴者がラジコンしようとすんな
少なくても数十人集めてる配信者は視聴者よりもおもしれえんだよ
数千数万ならなおさら
視聴者は糞つまんねえって自覚して視聴しろ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:57:02.00
テンプレックスガチきめえな
代表がちーちゃんにいろいろスキン紹介してた所に割って入って俺もこれぐらい持ってるアピール
見た目だけじゃなくて承認欲求までキモいわ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:59:05.52
タルコフつまらんは、山配信まだかよ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:07:25.60
代表「カワイイ寝袋もあります!」(女の子が喜びそうなデザインを出す)

ちーさん「可愛いー!」

テンプレックス「…」(無言で自分が使ってる寝袋を出す)

ちーさん「なんだこれ」
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:21:03.83
好き嫌いとか書き込むやつも見てるやつも同罪やろ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:26:27.96
>>68
421 名前:火星で死ぬ名無し (ニククエ 7fd2-o407)[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 22:31:40.44 ID:n0z6tooQ0NIKU [1/4]
ちーさん運営からTwitch禁止令です

539 名前:火星で死ぬ名無し (ニククエ 7fd2-o407)[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 22:36:53.13 ID:n0z6tooQ0NIKU [2/4]
RUSTの収益化の確認が取れない
→Twitchの収益化は切れない
→TwitchでRUST配信禁止ということらしい
こういう経緯でyoutubeでRustやってる
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:37:40.41
釈迦に建築教えてた時もそうだけど代表の教え方って上手いよな
全部自分でやるんじゃなくて最初だけ自分でやって後は教えながらやらせる良いやり方だよな
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:06.82
タルコフ配信は面白い展開がまずないから安心して寝れる
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:04:47.45
元プロとアラフィフのジジイを同じ物差しで比べるのうんシャイ最早アンチでしょ、、、
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:07:13.95
すっさんも上手いのにパソコン持ってないやってないエアプかシルバー以下に下手下手言われんのほんま可哀想・・
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:07:58.33
スッさんジェット使ってるときはガンガン前いくけどコントローラー使ってるとき頭いっぱいになってとんでもないことなってるから頭使うエージェント向いてないわ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:12:55.78
釈迦もスパイギアもやまとんも昔の無料爆破ゲー出身なのにそこと同じポジションとして比較されるからな
スタヌだけよわい!まじめにやれ!っていう背景わかってないやつ多くてめんどそう
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:02.88
釈迦のところがコメント安定してるって言われてるけどその一因て絶対強いからってのもあるよな
腕前さえあればコメント荒れないし逆に下手だと何やってんだよって荒れ出す
結局そこだと思うんだよね
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:15.48
>>210
スタヌもsf2でクラン入って活動してたんですが…
ただ爆破のプロって意味なら比較するのはかわいそうだな
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:16:59.55
てかチクチクコメとかここならともかく配信でするやつは全部タイムアウトかBANにすべき
する方がおかしいし
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:17:16.11
STRIFEのメンバーも基本芋いってるし、周りのメンバーが強すぎる
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:18:37.64
>>214
マジでそれ
バロ認定シルバー荒れたけど大会で活躍してダイヤ昇格して黙らせたし
2k15dの糞スコア出しても次の日にはじゃすぱーチームボコって黙らせたし
カスタムマッチで負けてても個人成績自体は常に上位だし
結局ソロ芋2行ってもうヴァロに関しては釈迦に文句言う仔馬いないだろうな
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:21:35.17
まあ強ければ荒れないは真理だな
codでスタヌの武器ずるい!って言ってたやつもスタヌが武器もパークも変更して無双したらどっかに消えた
釈迦がvaloで結果残したら誹謗中傷しまくってたサブスクも黙った
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:22:42.54
>>239
sfのギアの話になるとOodaがウキウキで話始めるのすこ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:23:14.19
なんJでスタヌの配信休止についてのスレと釈迦のスレが立ってて
どっちもアンチの書き込みばっかだっったけど釈迦のほうが断然伸びてた
明らかに注目度とか存在感は下がってきてるよね
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:23:25.78
>>235
勘違いされやすいってのは大いにありそう
k4senがこの前女vtuberとの対談で荒れないためにはどういう意図で発言したのかちゃんと伝わるように説明することが大事って語ってたしそれがスタヌ苦手よね
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:24:48.57
スタヌ最近見てなかったんだけど最近はサブスク勢の誹謗中傷が酷かったってTwitterで言われてるのは本当なの?
サブスクディスコでもスタヌがやって荒れないゲームが無いとか言われてるけど
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:25:51.80
>>210
釈迦ギアトンらを単純に褒めてるだけなのに勝手にうんシャイが勘違いしてそいつらのファンはそいつが一番って過剰上げしてる!って言い出すからだろ比較しても無いのに
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:29:14.22
自分なりに頑張って目標到達したのにほめられるわけでもなく他と比較して貶すコメントあったら萎えるだろ
しかもTwitterのジェフとかミサみたいにずーっとエゴサ引っ掛かるようにネチネチ言われたらたまんないわ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:33:10.21
>>277
ちーちゃんって怒ってるところしか見なかったけど結局それってアンチのコメ欄、誹謗中傷に怒ってただけでこう言う風に普通の状態にゲームしたら良い子だな

あらためて「糞コメ欄、誹謗中傷」の意味の邪魔な事を感じたわ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:33:46.88
レジェンドと言われるぐらい凄くてイケメンとかもう最強じゃん
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:34:10.50
おぼかせんなにあったの?
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:30.03
CR加入したのにきなこさんだけ伸び悩んでるな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:43:02.87
釈迦はフォールガイズだと野良煽るのにヴァロは行き過ぎなくらい淡々としてるのはなんでなの?
明らかに味方が酷い時も俺が全部殺さないせいだ~とか言ってるよな
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:41.66
コメ「お前女と金の話ばっかりするな」

加藤純一「イヤチゲーヨ女と金に負い目を感じてるからその話が頭に残ってるんだろ?じゃあお前がしてみろ女と金の話をよ。虐められてるんだろ?女に金で虐められてるんだろ?横ビンタしてやれよ。それとも俺が代わりにしてやろうか?絶対そうだ。俺今自信から確信に変わった」
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:41.68
>>362
実際見たことあるわTwitterで
やっぱどんな人にもガチ恋はおるんやなって
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:46:06.42
今のスタヌにもガチ恋いるって知ってた?奥さんが羨ましい来世はスタヌの奥さんになりたいって言ってる子がいてそういうのはどこでもいるんだと思ったよね
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:46:31.51
ちっさんは事務所所属してるのに安っぽい絵だよな
何か鼻の下が長いというかなんか
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:25.60
>>312
k4senは26日VCTオフイベあったし
おぼは28日愛知でパチンコ、29日フレデリックのライブ見に行ってる土井がdepとおぼのツーショット上げてる

普通にゲームする時間なかっただけじゃない?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:18.05
>>396
どの界隈も基本そうだよ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:35.49
マイクラ好きなら楽しいと思うけどな
適度に他の人もいて交流持てるし
ただ今回PvPと分ける必要はなかったでしょ変なやつは省いたんだろうしこんなにルール徹底するならそもそもさ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:36.48
>>414
加藤しか目に入ってないかもしれんが配信界隈もそうだよ
大体反転アンチやね
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:27.35
>>407
まぁお試しとしては期間も短めだしいいんじゃね?
ただやっぱファーム場所の問題などがあるから、そこらへんもpvpとpveで分けないとキルしていいのかどうかラインが結局曖昧になってるからそこが問題点だな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:33.04
>>430
じゃあそれでいいよ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:34.08
>>337
それはそうだよただ俺がレスしたやつは弱い方と強い方なら後者取るって意見だから
ヴァロで言うと元々それなりにチームが強かったけど今弱くなったSCARZみたいなの応援出来なさそう
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:56:10.66
フェミモドキ消費期限切れまんさんの特徴



頭が悪い 気に入らないものを嫉妬で叩く 醜いモンスター 臭い 女性からもフェミニストからも敵視される汚物
男性から必要とされない肉 世界の癌 歩く公害 会話ができない 都合が悪くなると話を逸らす 理想とプライドが無駄に高い 身の程をわきまえない嘘松メス猿 専業主婦程度のことすらできない雑魚
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:46.37
たまにスレの流れと関係ないコピペみたいなの貼るやついるけどどういう考えなんだろ
5ch浅くてよくわかんねえ都合悪い流れだから変えようとしてるとか?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:53.77
スタヌの配信でスマーフとかいたら大変だねって言ったら「内部レートがあるからそんなの存在しません」てメンションつけてきたやつ未だにイライラする
おめーエアプなのに何語ってんだよ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:23.22
まったりでよきって脳みそ死んでる奴が言ってそう
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:09.65
>>510
個人が強くて負けてると酷いことになるねじゃすぱーのとこも釈迦のところもだけど人にマウント取る癖がある
釈迦のところは普段はいいのにアモアスの時まじで酷かった
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:50.45
陰毛が濃そうな女Vおしえて
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:53.84
でもスタヌ言ってたよ?スポーツ観戦の野次とコメントは全然違うって
コメントは直接本人に届くからやめろってさ

本物のフーリガン味わったことないんやろなぁ…
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:42.19
釈迦もじゃすもリスナーは他人批判はほぼないけどチクチクすぎるんだよ
それ以上にチクチクなのがささのとこでしょ
昨日ちょっとしたことでチクチクしてたし
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:01.06
>>531
ゲームだけが趣味だったけど自分の下手さに萎えた動画勢の墓場だからね
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:13:28.35
>>529
それはスッさんが野球観戦のましな部分しか見てないだけ
実際には負けたら自分でわざわざ買ったユニフォームをベンチに投げ付けて選手が守備から戻ってくる時に貼りついて罵声浴びせるやつもいる勿論警備員に連れてかれるが
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:55.53
ロールプレイの関係で下ネタと察して笑うことをせずに処理してたってことだろ?見たかったわYouTube行ったらロールバックできないしアーカイブ残るんかこれ?
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:17:20.17
チクチク言葉はゲスの極みというか一番姑息だわ
まだ衛門みたいにストレートに批判してもらった方が清々しいわ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:19:42.05
チクチク言葉って言うけどめんどくさい先輩の業務での指摘とかそんなかんじじゃない?
はっきり言ってくれればいいのに回りくどくねちねち言うやつ
なんかいらいらしてきた
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:20:19.74
マゴさん立ち回りの練習してるけどそんなことするよりボット打ちしてたほうが100倍いいよ
そもそもエイム差で全部負けてるんだから
まともなコーチいないと大変だな
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:20:27.90
お前らはめっさんとカルビどっちが隣の席がいい?
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:22.60
でもだるまって誰とでもタメ口で話すのに唯一釈迦さんにだけは敬語で話すんだよな
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:36:11.27
>>711
ミニ四駆、人生ゲーム、キャンプ

確実におもろい
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:39.76
恐らくスタヌのやりたいことってチームの立ち上げだと思うんだよね
選手へのリスペクトすごいしそういった競技シーンへの貢献したいだろうから多分チーム運営のために今色々勉強してると思うんだよ
ちなみにチーム名は「関優太カンパニー」な
スタイリッシュヌーブって名前は改名して本名で活動するからこうなると思う
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:39:15.75
>>744
お前よりはマシだよ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:39:42.74
釈迦はOoodaさんとのPUBG実況解説コンビを
復活してVALORANTのレギュラー番組をやってるしミラーもしてVALORANTの競技シーンの盛り上げに貢献してるのは凄い事だと思うよ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:40:06.04
「蛇足抜いてゆゆうたとか相手舐めすぎだろかっさん」
→ゆゆうたに変えてもスクリム圧勝
格ゲーチーム「蛇足さん抜いてくれて助かった~」

「かっさん自分が上手いとか調子乗りすぎ!一番下手だろ」
→2戦連続フラグトップ

「初心者狩りで格ゲーチーム可哀想!相手全く楽しんでないぞ」
→ウメハラ「今回ダメでもさ、またリベンジさせてもらおうよ」
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:42:24.03
>>726
ミニ四気:セットアップでほとんど時間を使ってグダる
人生ゲーム:カメラ固定、解像度が低くて何してるか分からない
キャンプ:通信環境悪すぎて序盤配信できず、作業中もカメラ位置が悪くやまとんのケツを映し続ける、企画も特になく段取りも悪い、釈迦叩きに誘導
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:42:32.28
>>751
ZETAからしたら釈迦さん加入してほしいだろうな
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:43:06.57
>>777
はい開示
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:44.09
キャンプ配信はスッさんコメ見れないし流れ的にもおにやから流れてきた視聴者かなりいただろうから仕方ない部分も多いんだけど
あのコメ欄になってしまったのは色々と決定打になった感ある
あそこからスッさんも外配信激減したし
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:14.39
>>859
tenzは今や笑い者だぞaimlab芸人
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:39.64
>>886
談笑中寝てたとか焚き火の上にケーブル吊ったとか寝不足で機嫌が悪かったとかそんくらいじゃね?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:18.03
タルコフスレの奴等はちげーわw


205 UnnamedPlayer (ワッチョイ cfbc-BYhf) 2022/06/30(木) 10:01:30.87 ID:tp5drOno0
>>162
賽の河原オンラインでやる意味があるとかないとか
そういう概念はすでに存在してないんよ

地蔵菩薩が救済にくるまで塔を積み上げる

それが我々に課せられた贖罪なのだ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 10:10:13.47
>>910
後続ぶっ倒して満足する
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 10:13:14.36
あかりんが釈迦にレイドしようか迷ってた時はもじもじしててめっちゃ可愛かったわ
みんなレイドしたからってあかりんスタンプ貼るのやめようね
おとなしくしてようねって優しく諭してた
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:54.05
純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純純
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況