X



みんなのスレ part3749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:46.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
ツイッタートレンドの人 part3747
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656888574/
月曜ヤッス part3746
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656866169/
何かのスレ part3745
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656860660/
【スト鯖VALOタル】 part3745
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656860643/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:09.21
>>60
ささってチェアも手掛けてるのか
マジで多才なんだな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:35.50
🍐スレかよ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:05.43
加藤純一コンプレックス湧いてるね
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:31.66
>>165
マイクラを少しリアルにした感じじゃね?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:26.99
>>182
ZETAと韓国のせいで2%減って
加藤のおかげで3%増えてます


https://i.imgur.com/Scsz58i.jpg
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:53.79
スト鯖今どの辺?
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:09.63
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる  釈迦、じゃす、ささ、おぼ撤退

残った凡人が面白くないことをする  k4sen、ありけん、声真似、スタンミ

面白くないので皆居なくなる  今ここ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:53.47
ただまあ人数集めるというのが最低限必要なところがしんどいよな
そういう意味で今回のPvP処置は最低のルールだった
トナカイトが顕著な例だったがスケジュールが合わないからログインしないが多発してしまった
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:43:32.13
おぼ「かせんさんかせんさんかせさんかせさんかせさんかっさんかっさんかっさん」


この言い間違いをした時からk4senが加藤を超えることは予期されてたんだよね
つまり今のかっさんはk4senってこと
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:30.00
>>290
まともに拠点も抜けないしおもんないもん
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:19.30
トナカイト「ちゃんとしたレイドはやるつもり、マザーも仲間になったし、やる時はもしかしたら今いない人にもお願いして来てもらうかも」



ちーさんよりこいつの心配しろ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:59.79
セーブゾーンに家立てれないしな
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:18.97
>>297
でもレイドされたら泣くじゃんPVPがいらねーんじゃねーの
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:33.72
拠点のコスト制限とタレット無しでバランス取れそうだけど
やったらやったで人数居ないと不利だし難しいな
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:52.67
かるびのコメント指示厨ばっかできしょいわ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:10.97
スト鯖のレイドは超守り有利
昨日もわざと攻めの人数増やしたけど守りの勝ち
そこにささやソルダムみたいなのがいたら無限物資で修理とか建築の永久機関でほぼ無敵
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:48.78
かせんはすごい!
とか言う過剰上げするつもり一切なくまじでかせんの配信がここ最近まじで面白い
あの掛け合いも好きだし色々思い付いて実行するのほんとに楽しい
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:48.95
そもそも拠点レイドってのが色んな方面で無理があるシステム
だから流行らんかったし、結局失うものが少ない対人撃ち合いゲーが流行る結果ね
つまりRUSTでPvPしたかったら拠点はただの舞台装置にして単純に撃ち合いなさい
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:33.42
盛り上がったかどうかってここは盛り上がってたけどな
タルコフとエペでお通夜の方がいいか?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:56.04
よいちが当たりすぎた
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:28.97
>>345
>>346
お前らなんでこのスレにいるの?
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:34.53
チアーしか読んでもらえないなら別にかるび見る必要ないわ
サロメかホロライブ見るわな
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:37.12
>>335
それはかるびがRUSTで糞ほどヘイト買ったから仕方ないんじゃ無いの?
RUSTとヴァロは別ゲーと言うかもだけど様々なリスナーから反感買ってる結果が今だし

だから要は先を見越して動けなかったかるびが軽率だった
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:59.86
>>331
そら初回が一番盛り上がるのはどんなイベントでも同じ
かといって2回目が失敗かといえば滅茶苦茶伸びたのも結構いるから普通に成功の範囲ではなかろうか
まぁ3回目は常時のPvPいらんし、PvPしたいならイベントとして1日分鯖巻き戻す前提での自由レイドのお祭りでもやりゃいいんじゃね?
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:56.01
ちーさんってなんでRUSTにハマってるんだ?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:18.22
そもそもサブ拠点とレイド時間限定制の相性が悪すぎるんだわ
敵が時間外に隙を見て1マスの藁小屋とTCを置いたらそれが自陣の目の前でも一切対処できない
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:19.02
マイクラやってるちーちゃんすき
APEXやってるちーさんきらい
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:35.54
かっさん「なんで他の配信者って面白くないコメント無視できねーの?」

結局これ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:47.22
>>398
きも
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:47.33
>>400
こいつの言ってる事信じてたら「誹謗中傷」とか無視すればいーじゃん!🤣🤣🤣
こうなってるけど現実的には法整備出来て7/7には試行されるけど?

変なコメは無視しろの考えしてる加藤純一の方が世間から取り残されて行くね
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:01.58
かっさん「連投?死ね?それぐらいでBANはねーべ」
なおレッドラインが無い模様
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:15.47
>>407
自由度が高すぎるゲームで何をするのかを試されてる
ゲームの指定したレールを走るだけの配信者は中々こういうゲームは苦行になっていくだろうね
だから公式がこうしなさいと用意したPvPしか楽しめんし、PvEになると辞めてしまう層はどんな層
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:30.48
>>422
かるびはびっさんな
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:18.72
>>384
俺も切り抜きしてた
全く同じとこ切り抜いてくるやつ出てきて萎えてやめたけど
俺がやめたらそいつのチャンネルも潰れてたわ笑える
https://i.imgur.com/rwqgfYJ.jpg
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:42.18
 フォロワー860万人超えTikTokerの「内山さん」が4日、自身のツイッターを更新。You Tube「コレコレチャンネル」で過去の女性トラブルが取り上げられたことについて謝罪した。また、スポンサーを務めていたeスポーツチーム「INVERSE」が、スポンサー締結解消を発表した。

 「コレコレチャンネル」では、2年前に当時18歳の女子高生とトラブルがあったことを取り上げ、被害者本人が通話に応じた。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/6/46be3_929_a4bdd041_3b772321.jpg
 これを受け内山さんはツイッターを更新し「この度、凸者様に辛い思いをさせ、彼女の人生に多大なるトラウマを与えてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことが起きないよう努めてまいります」と謝罪した。

 これを受け、内山のサポートを受けていたeスポーツチーム「INVERSE」は、公式サイトを更新し「「内山さん」氏とのスポンサー締結解消に関するお知らせ」を発表。
「2022年7月4日付で内山さん氏とのスポンサー締結を解除することを決定しました」とし「当チームは、2021年3月より内山さん氏からのスポンサードを受けて活動を展開してきましたが、
先日にYouTubeチャンネル“コレコレチャンネルKoreTube”にて配信されましたライブ配信に内山さん氏がご出演されました際に、同チャンネル運営者であります"コレコレ氏"と内山さん氏との対談時における内山さん氏の発言内容等を受けまして、
未成年者保護の観点や就学中の学生のeスポーツをはじめとしたオンライン活動の健全化を目的にしている当団体のチームポリシーに反しているという判断のもと、今回このような決定に至りました。
引き続きチーム内においては、未成年者のインターネット上のトラブルにおいても十分留意しながら、チームメンバー一同活動に邁進してまいります」と記載した。https://news.livedoor.com/article/detail/22444127/
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:55.70
こーれはきもりんスト鯖来ますね
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:30.16
>>470
今度うんこしながらウォッシュレット使ってみろ
気持ち良すぎて飛ぶぞ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:52.73
コメントが他所の批判ちょっとでもしたらすぐにBANして日頃からそういうのは許さないって発信するの大事だな
例え嫌だと思ってても行動に移さなきゃ肯定してると捉えられる
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:48.39
かるびをもう一年以上見てるけど、昔から泣き芸でチアー稼いでたけど最近はさらに泣き芸の頻度増えてきたな
昔から元いたリスナーが離れても新しい金持ちリスナーを獲得できる才能があるから古参が離れても問題なくやれるだろ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:25.96
>>546
有名になりたいのはいいけど
にじさんじ殺したりヴァロラントでトロールしたり荒れるような行動でリスナー集めてるから質が最悪なんだよな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:47.08
今ってk4senのまったりとごく稀にやるスタンミたちのレイド以外見所ないんだぜ?しかもスタンミたちもうレイド今シーズン出来ないし
k4senいなかったらガチのお通夜だっただろ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:33.31
かるびはわざわざクソみたいなコメント読み上げるからコメントオフにしてラジオにも出来ないのがクソ
仕方ないからササティックラジオにしてる
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:53.13
>>562
見てる感じだとチアーは減ってる気がする
コメ欄のサブスクユーザーも一二ヶ月ぐらい人間しかおらん
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:02.85
かすかってまだかるびに100ビッツ投げてる?
あいついなくなったらかるびイエスマンするやついなくなるだろ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:25.41
>>588
いやホワイトリストからbanした理由説明なく突然banされたみたいな話をまちょがしてたからそこらへんは冷たいんだなーって思ったんだよ
limitzにも出たりしてたし全くの実績ない人じゃないんだけどさ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:53.12
かるびの金銀往復ヴァロラント、どんな熱心なリスナーでも半年で飽きるから
ユーザー交流イベントめちゃくちゃに荒らしてリスナーかき集めるのが正解かもな
一年サブスクとか全然いないしあの配信
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:28.85
>>616
じゃあ誰が3BR食わしていくんだよ
お前が食わしていけれるんか?おーん?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:31.06
ヴァロラント一年以上やっててレイナのリーアすら使えないってなんか障害あるんだよな
しばらく見てたらそういうのに気付いてきて笑えなくなって来て離れる
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:24.08
mattyoはRMTもそうだけど大手が嫌がることもしてたからまずかった
k4senのボイス盗んだりとか意味もなくPvP嫌がってるとこに仕掛けたりとか元々あまりよくなかった
プロレスになってなかった
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:38.22
>>615
そういうのいたのも事実だけど、ギアの配信でここに関さんいないの寂しいなぁ…って書かれてるの見てちょっと気の毒になったよ純粋にスタヌ好きなスタヌリスナーなんだろうなって
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:55.22
スタヌは撃ち合いのときにプリエイムが酷すぎるのがなぁ…
壁にレティクルいきすぎてんだよどこを見るか事前に頭の中に入ってないと思うわあれカットパイの意識が低い
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:35.33
スタヌがなぜリテイクとジェット以外でのサイト内への攻めが苦手かって簡単だよな
クリアリングの順番が分かってないのと射線管理が下手なんだよ
どこ見るか言えばいいんだよ自分で
釈迦みたいに他人の視点まで考えて指示できるならいいけどできないなら自分が見てるとこを言えばいい
それせずに無意識に味方が見てる射線を自分も見てるから横からやられるってことが多い
見てるとこ言えば被ってる味方は気付いて他見てくれるのに
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:19.79
日本人配信主大好きの防音室とかいう名のうさぎ小屋
あの部屋入ると気合いも入るんかね
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:32.09
ヴァロラント見るの飽きた
狭い通路をゾロゾロ走り抜けて撃たれるか撃たれないかの運ゲーしてるだけだし
チームでやらないなら競技性なんかないからね
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:33.75
>>658
単純に近所から苦情くるのと生活音配信に乗らないようにだろ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:58.22
タクティカルなFPSってマジで閉塞感やばいわ
なんでみんなであんな狭い通路抜けながら撃ち合いするんだろ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:51.34
スタヌは感覚的に使えるジェットかスカイだけピックするようにした方がいい
残念だけど一生懸命練習したヴァイパーもソーヴァもやめた方がいい
見てわかるけど定点の覚えがあんまりなのとセットが遅すぎる
もう少しさくさくできなきゃまずいしそのスキルに注意が割かれすぎてスキル入力しながらピークしたり味方をマップで確認しようとして死ぬことがあまりにも多すぎる
もちろんマップ死は誰にでもあるけどスタヌの場合はながらでマップみつつピークしたりスキル構えたりってのが多い
一つ一つやることを分けて考えないと無理
ただそもそもそこまで苦労してやるぐらいならうまくいってるエージェントを伸ばした方が有意義な話でジェット使いつつオペの練習もしたほうがまだマシ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:07.19
>>648
何気に日本で配信がこんなに繁盛してんのってこいつのお陰でもあるよな
pubgの大会めっちゃ盛り上がってPC移行勢と配信見る勢(大半がスタヌ目当て)が爆発的に増えたのこの時期だし
lol勢が裸でかくれんぼしてたりかなり面白かったな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:57.02
>>662
デュエでスコア上じゃないやつはトロールだとみんな思ってるよ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:17.45
>>681
どこに気が狂う要素があるんですか?私は暴言を言っていませんしスタヌが今後valoを続けるならピックすべきエージェントを言っているだけですよ?ちなみにイニシエーターで唯一スカイを入れた理由ですが本人自身で情報をとって戦うのを好むタイプなのでフェイドやソーヴァのように定点で索敵をしなくてもある程度感覚で鳥を投げられることから入れました。あまり本人が味方の索敵情報で敵の位置を確定するって感覚が優れていないようだったのでそうはんだんしました。これで気が狂うとか言われるのは心外です。普通上手くなりたいならこの程度片手までできなきゃ無理ですよ?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:44.66
まあ確かに休止中にギアぷてちは効くよな
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:52.87
>>708
びっさんのヴァロ見てもそんなことが言えるかな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:04.11
>>682
レイナに関しては正直辞めたほうがいいと思ってます。そもそもキルできなきゃ貢献できないエージェントなので正直誰が使ってもしんどいと思います。スタヌさんの性格的にもキルできなきゃ相当凹む性格だと思うのでやめるべきですね。
慶応はありだと思いますよ。YouTubeとかだとかっこいいナイフの定点みたいなのやってますけどあんなのやらなくても別に直刺しでいいですしポップフラッシュも使い勝手よくてスタヌさんそういうの特に苦手ではないでしょうし。恐らくスキル全体的にそこまで頭使うようなものがないのでいいと思いますけどね。
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:25.16
>>720
びっさんのヴァロを見てもそんなことが言えるかな
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:10.91
>>717
泣ける
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:25.56
>>718
これスッさんdisってるの気づかない?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:45.02
>>747
そいつヴァロド下手じゃん
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:37.86
>>771
ただのgmで草
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:20.96
TLに流れてきたんだけど、スタヌなんで休止したん?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:14:09.18
>>802
2か月くらいまともに見てないんだが
ごめんね?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:14:40.45
加藤は最後まで立ってることで勝つイメージ
ニコ生も周りが続々と引退したりオワコン化してからチャンピョンなったし
今の配信界もそうなると思う
5年後に立ってるのは加藤純一
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:15:02.09
かるび、ウンコ中
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:16:56.58
>>821
自分でゲームするようになって配信追わなくなった感じかも
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:16:59.00
(◡^‿^◡)「色違いワシボン捕まえたぞ」

甥っ子「すごい!」

(◡^‿^◡)「更にマスターボールも持たせてある」

甥っ子「それくれるの!?」

(◡^‿^◡)「見せただけ」

甥っ子「・・・・」


(◡^‿^◡)「色違いのワシボンすごく喜んでいたぞ‼︎
伯父の面目保てたぞ‼︎」
https://i.imgur.com/lgRKIPU.jpg
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:17:32.60
あかりんトークおもんないもん
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:18:18.65
かるびだけ昔のニコ生の空気感でやってるよな
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:20:01.66
ヤーパワーよりうるさいなぁ~のほうが面白いよね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:21:23.76
tennnにインタビューしてたときのスタヌはまだよかったけどそれまでの三回のインタビュー酷すぎて不信感持っちゃった
「インタビュー苦手だから準備したい。聞きたいこととかあったら教えて!メモするから。口下手だから変なこと空気になったらごめん。」みたいなことを事前にコメントに言ってたどたどしくメモ見ながら質問するなら頑張ってんなーって応援できたけどさ。
ズームの開き方閉め方わからず聞く内容も頓珍漢ででも事前に本人は「早く帰らせてあげたい。」みたいなことも言ってたよね。本当にそう思ってたの?ならなんで準備しようとすらしないの?って本当に残念な気持ちになりました。
応援今後もしていきますが他人との関わりを持つときにはどうかそこら辺改善してくださいお願いします。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:22:03.02
ガチでかるびかわいいな
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:24:05.56
衛門が気になって気になって仕方ないねえ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:24:21.75
>>883
びっさんにキャリーされるソルダム見てえよ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:25:31.11
アンロッカーズソロ最終日リアルタイムで見てたんだけどさ
そりゃあんなことしてればコメントに言われるし健常者は消えてくからめんどくさいのだけ残るわって思ったよ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:57.02
あかかるどりゃあああああああ

赤見かるび (akamikarubi)
さんがティア1でサブスクしました。累計で16ヶ月サブスクしています。
現在、14ヶ月連続でサブスクしています!
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:27:23.82
一番は岸と大根まんとやったアンレだろ
コメントに言われてたことと同じアドバイスされて相当嫌だったんだろうな
おすすめされたkayoは一番勝率低かったって後の配信でずっと愚痴ってたもんな
ちなみに大根まんはレイナ押してたけだ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:27:36.15
スタヌが東京タワーのe-Sports施設でおにややスタッフと遊んでるときに死ね!って言ったのは
流石にビビったね
まさかリアルで死ねとか言う人がいるとは思わなかった
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:00.79
義務アンロッカーズソロ最終日もはじめの方はイライラしてるスタヌに対して宥めようとするコメント多かったんだよ?
でもずーっといらいらして愚痴ってるからコメントもそれにチクチクしだしてた
結局自業自得じゃんとしかあのとき思わなかったよ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:33:20.14
おめーらにわかだろまじで
散々言ってただろ?メンタルコーチと話してどの単語はいっていいか決めてるって
それでしねはオッケーだから使ってるって話してただろうが
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:34:45.49
もこう 今日のニコ生にて
もこう「撮影て大丈夫ですか?原宿にいるこの店のお偉いさんと知りあいなんすよw」
店員「???。分かりかねます。本部の方に電話してください」
もこう「めんどくさいんでそっちが電話して貰えます?」
店員「はい...」
もこう「あっ充電器てあります?」
店員「はいどーぞ」
もこう「あ、あとでいいです」

ただのクソ客で草
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 15:35:39.53
スタヌが俺らに向けてビョーキとか4ねとかメンヘラって言うのは何も問題ない
でもそれを言い返したら犯罪で罰金も払う必要があるんだろ?
なんだかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況