X



【働きません】のんのラッテラッテ祭り17杯目【死ぬまでは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb94-b6Sk)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:53.41ID:48CHRf6d0
#32年間にピリオドと言いつつ
ほぼ毎日節制するためにナナズやショッピング美容院へ通う
アクティブパワー系糖質鬱なノンちゃんを観察するスレ。

本人への凸は禁止!
まったり観察しましょう。
※前スレ
【働きません】のんのラッテラッテ祭り11杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560867826/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り13杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567428085/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り14杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576618935/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り15杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1604053586/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り16杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1618906630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d94-b6Sk)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:11.62ID:48CHRf6d0
一応 立ててみた
ttps://instagram.com/nolicomatsumoto
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d94-b6Sk)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:30.05ID:48CHRf6d0
3 針 (ワッチョイ 2496-e9PR) sage 2021/04/23(金) 02:13:15.86 ID:X7vGndWg0
保守ついでに
ドブスのどうでも良い情報を…

ドブスの元カレたち

・~2016.春
モラハラ(ドブス談)男
顔は結構男前でした!アインシュタインのイナちゃんじゃない方みたいな感じ
この人とお付き合い中にドブスと針は出会いました!

・2016夏~2016末(?)
前科もん男
小さい女の子に対する犯罪での逮捕歴あり
私も記事を見たので間違い無いと思います
小さい女の子が好きなハズなのに何故あんなにどデカいおばさんを選んだのかは謎ですw
この人の事も別れてから引きずってました

・2017春
出会いアプリをさらに登録しまくって(上の2人もアプリですがw)男を漁る
薬剤師、医師、MRのどれかを紹介しろとうるさかったです

・2017.5月
お待ちかねの玉の登場ですw
当初は顔が好みじゃ無いとかへったくれだと言っていました
翌月から交際スタート
ただこの時はドブスは他に良い人がいれば乗り換えるつもりだったようで、インスタでは彼氏欲しいアピールをしていました
実際玉との約束をドタキャンして他のアプリの人と会ったりもしてたようです

ドブスのどうでも良い情報でしたw
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e354-OH2N)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:36.33ID:miYEaFvt0
スレ立て乙です
なんか伸びてるなと思ったら荒らされて終わってた
0007(ワッチョイ dd96-Fjiq)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:12.08ID:i2i+UUUq0
立ててくださったのですね!
ありがとうございます。
お久しぶりです。

本日、ドブから写真が送られて来ました。
玉とヨリを戻しデートに行ってきたそうです。


https://i.imgur.com/fr4bK46.jpg
0009(ワッチョイ dd96-Fjiq)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:44.34ID:i2i+UUUq0
玉も見ないうちに肥えましたねw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae3-tkBd)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:03:11.08ID:dS7AODJX0
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d354-kJ7B)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:55:46.52ID:SlzKnfD30
針さんお元気かな
ドブより針さんのほうが気がかり
0028(ワッチョイ 7996-3MOX)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:01:34.37ID:+4+ycmyc0
すっかりご無沙汰しております
本年もよろしくお願いいたします!

ドブからはたまに連絡をもらうレベルの関係になってしまいましたが…
律儀に近況を教えてくれますw

それによると…
玉から婚約指輪をもらったけれど、規制のサイズでは入らず今サイズ直し中だそうですw

今は玉とは順調なのか向こうからの連絡の頻度が少ないです
0034(ワッチョイ 5996-/KTF)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:56:46.14ID:5oq3f5yr0
>>31
インスタはやっていたのですが、偽アカウントが出たようで…
それを理由に今までのアカを閉じて、新アカでやり直したそうです。
新アカは鍵アカかつ、投稿はしていないです
0035(ワッチョイ 5996-/KTF)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:59.99ID:5oq3f5yr0
>>32
ドブも玉の給料だけではキツイと言っていました…
ドブも働く気はないようですし…どうするんでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況