X



為になる雑学発表スレ part3832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:18:43.55
浪人ってスレ立てるのに生き甲斐持ってそう
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:20:23.91
>>13
効いてて草なんよ..w
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:21:04.42
>>13
5chに金払うとか正気の沙汰じゃねえぞ
それを自慢気に言うとか頭沸いてンのか?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:22:01.42
>>22
でも実際は?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:07.73
>>22
スレ立てに命かけてる暇人無職さんさぁ..
妄想にしてももうちょっとちゃんとしようよ😅
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:49.50
>>22
じゃあ俺は8000万あるわwww

うほほwww
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:06.94
>>37
毎回スレ監視して終わりそうになったらスレ立てるぞ!って毎回スレ立てするんだろ?
暇人だろw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:53.45
>>37
皮肉すらわかんないとか無職浪人さぁ..
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:50.39
このスレタイ面白いと思ってんならセンスの欠片も無いな
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:28:36.22
>>48
逃げるんすかw?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:29:27.50
>>59
つまりワッチョイ有りにして困る層が連投してるって事だな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:20.420
皆さん色々嘘つきがいますが自分がスレを立てました

ただ皆さんがセンスないスレタイとかキモいスレタイとか言うのでもう立てません

どうぞ次は皆様でワッチョイID有りで立てて静かな余生を過ごして下さい
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:58.57
あかりんまだ二次会やってる…
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:21.51
コラボ中にミュートしてお気持ちすることも増えたし結構ストレス溜まってる感じあるわ
それにコメントは今は従ってるからいいけど一歩間違えたらスタヌのとこみたくなるぞあれ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:34:46.39
>>94
消えろカス👋
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:48.580
>>99.106.107
てめえらが消えろアホ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:17.70
>>119
効いてて草
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:26.37
Laz怒らせるなよ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:48.00

ここまで俺の自演

───────────

ここからも俺の自演
0145
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:21.09
名前黒丸にできないバカはみんな偽浪人という認識でいいよ、次スレはワッチョイで建てます
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:25.58
>>145
5chに金払ってるンすかw?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:58.31
>>145
ニートってマジなのですか?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:53.00
普段適当なことしてやらかしたら自分は社会不適合者だからー配信者なんてそんなもんだからーって言い訳するのに犯罪でもないたかが1コメントに偉そうに説教するのは何?まずお前が規範になる行動しろよ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:53.10
>>145
うわぁ..
浪人持ちだぁ..
臭そう..
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:02.54
正直無しスレとか自演し放題だし害悪でしかないからな
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:16.29
>>130
こいつに滅茶苦茶安価つけてる奴をNG出来ないのが梨スレの悪い所だな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:16.16
>>130
あの





早くこれに答えてください


139 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/17(日) 01:37:52.84
>>130
揚げ足取りの言葉の意味理解してる?どこで揚げ足取りしたか参考に俺の書き込み貼ってみてよ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:25.66
>>219
どうせ衛門とV豚が困るだけだしな
有りでいいわ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:03.69
ワッチョイなんていくらでも弄れるんだから有りでも変わんないと思うけどな
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:05.51
>>253
お前みたいなキチをあぼーんにぶちこめるからやっぱ有りスレの方がええな
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:19.17
>>298
?!?!?!?
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:53.48
>>295
これもう狙ってるだろ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:27.84
>>295
ギィギの回収率6%なんだけど結局勝ったのこれ?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:57.29
かせんは本当にすごいと思うわ
今日の全員はじめましてのメンバーの中でも話自分から全部振ってたし全然中に入れない女の人にも話振るようにしてたしああいう気遣いできるように見習いたいと思ったね
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:37.04
>>346
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:49.95
このスレ回してるの10人もいないなこりゃ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:09.97
やっぱり責任感あってかっちりしてる人のが見てて安心する
というかだらしないことばっかりしてると応援する気失せるんだよね
嫌なとこばっかり目につくから
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:00.62
>>363
俺だけでもう93レスしてるからな
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:02:15.98
最適化modあるしそれ適用したらグラ設定上げてもラグりにくいしそういうの諸々入れてかないといけないのがめんどいんだよな7dtdは
しかもアプデ入ると適用できなくなるのあるしさっさと製品版だしてほしい
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:03:25.19
もうワッチョイつけて良いよこんなクソスレ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:04:39.57
釈迦は社会人時代の感覚残ってていいよね「嘘つき続けたらそれが本当になる」って言ってちゃんと取り繕うことできてるから見ててはらはらしない
しっかりした大人
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:06:08.41
正直無しスレなんて浪人の自己満足でしかないからな
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:53.85
ワッチョイスレが建つと毎回序盤は無しスレなんてもういらないとかあそこにいるのは頭おかしいとかいうレスがつくけど
無しスレが後から建つと何故か誰もレスしなくなるのです
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:47.62
>>409
画像貼れば許す
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:16:22.21
これじゃない感
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:20:39.15
>>451
衛門😅
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:40:10.42
もうヴァロは人気ストリーマーに頼るのやめよ?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:42:34.67
無名は距離感バグってる奴多い
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:44:54.47
アタシはよいち。友達(だよね?)のアルスちゃんと二人で筏旅をしているの。でも海の上ってなーんにもない。
なんか面白いことないかな…。
『ア、アンスタックゥー…』────「え!?ア、アルスちゃん、あ、あのあの、空からおっさんが!」
「ナンダアレキショイナ?(モチモチ)」
「ど、どうしよっか」
「海デミツケタシ河川ッテ名付ケヨウ」
「(河川って川…ま、いっか)」
よいちは、空から水平に降りてきたおっさんのおかげでちょっぴり楽しくなりそうな予感がしてワクワクしていた。
アルスはモチモチしていた。
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:54:40.23
>>597
関とヤマトンにはマネージャーもついてたし給料も払われてた、釈迦とギアは言ってる通りだね
釈迦は案件とかはPUBGの会社からとか実況解説の会社とかそっちから貰ってたな
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:11.91
布団ちゃん見るとうんこちゃんの劣化っぷり凄いよな
同い年なのにうんこちゃんは大声物真似歌やるだけでなんか実況しようとしても言葉に詰まるシーンが多い
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:31.66
うんこちゃんはサブスクで配信しなくても莫大な金稼げるようになったのが最後のとどめだな
今まではピンク切り抜きで稼ぐために配信する必要あったけど
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:42.18
今日なんjにオナニー回数のスレ立ってたけど2-3日に1回ペースの自分が異常らしくてびっくりしたわ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 03:34:06.81
浅い知識でサイコロ語ってるバカが多いな
正確なサイコロなんてものはないよ
サイコロニストなら常識でしょ
正確なのがあるって奴は誰の研究データ引っ張ってきてんの?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:12.81
>>719
今はパーティのほうが上げやすい
全体的に上がりやすくなってるから特にまだ上げきってない奴同士だと更に上る

シーズン末期はフルパはサブ垢だらけになるので野良のほうがむしろ楽
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 04:56:53.47
千倉生まれのボッチハム君専卒職場いじめ退職学歴コンプ虚言癖衣剥がし差別主義者殺害予告加藤純一「ゲームで本気(マジ)にならない俺かっけぇ...」って考えだからなあのゴミ(笑)
本気にならない奴はかっこいいって思考を持ってるから、伊達に行こうぜでも出演者の癖にクカクカしてるだけで番組を成功させようって気持ちが見えなかったしそんなゴミにイベントに出られても見てる側は不快なだけだから一生ソロでしょうもないvtuber叩きでもして欲しいわ(笑)
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 05:00:10.40
頭悪いやつがコントローラーやると脳のリソース足りなくてパフォーマンスめっちゃ落ちるからな
エイム自信なくてなんかやってる感出せるコントローラーやって結果的にチームの足を引っ張る地獄
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 05:07:00.85
起きたらシスコ>よいちマ?
何事 レイド?
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 05:08:10.94
【悲報】あっさん、頭悪いやつがコントローラーやるのはあかんというレスに加藤純一が言われたと思って反応してしまう
あっさんの中で加藤純一は頭悪いという認識か
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 05:08:16.71
>>837
これはなんの流れ?
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 05:09:46.15
>>840
ksnとシスコのvaloとりあえず開いてたら、よいち沈んでるの見えて…
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 05:18:57.74
でもここまで狂信的な信者がvalo見ずにここでひたすらレスしまくってるのがかっさんのオワコン具合表してるよねw
なにもかも放り出して配信に集中するような魅力がないw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 05:37:31.15
>>965
コメントは何するのも自由だからk4senがどうこうするもんじゃないだろ
それが不快でBANするのもk4senの自由だしスルーするのもk4senの自由
問題起きたらコメントした本人の問題だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況