X



【千倉同窓会】加藤純一アンチスレ Part2384 【ハム君襲来】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/18(月) 02:40:05.76ID:cRzGa0Zk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
【義務献金】加藤純一アンチスレ Part2381 【老害】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1657789916/
【肥やし玉】加藤純一アンチスレ Part2382 【裏番組】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1657885457/
【統一教会】加藤純一アンチスレ Part2383 【千倉支部】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1657984700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:59.10
じゅぴちゃんが足並み揃えろって折角言ったのに布団さぁ..何だいこれは?

https://i.imgur.com/Qvx2Ve5.jpg
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed9d-GzwY [60.77.212.156])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:20.01ID:r4Q46UgC0
義務ポケ、ゲーム苦痛者
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMe3-Yphr [153.250.54.23])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:56.17ID:dSJrM6IxM
>>954
因縁の桃鉄の案件布団にさせるとかプンレク運営は梨か?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd03-es9T [49.98.253.99])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:47.41ID:nzwY4ilqd
ここに来てオリジナルが本格的に伸びてきてら
今からでも布団のコミュ力スティールすべ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3e3-ZEdF [59.136.80.163])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:45:37.18ID:Qs46+xhI0
じゃるのコラボってどれも不発だよなぁ
継続してるの陣内くらいか
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-K/Ug [49.104.16.113])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:46:05.62ID:qN1nV6rmd
芸人サイドは社長の息子相手にしてる時みたいな感じで浅いんだよな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:44.07ID:o3Ep6F2L0
>>760
活動してて減るのは相当嫌われてないと無理だな
わざわざチャンネル解除するってそれはそれで手間だし
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed9d-Qz7T [60.95.153.110])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:48:12.80ID:vdFEIcvO0
勇者30は?FFは?ポケモンは?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd9d-hYko [126.123.233.111])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:48.69ID:cYN55p5h0
アコ「あなたは何をされてる方なの?」

???「イヤッチャッあのラジオとかそのやっててロケとかその一応クカカカ」
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:03.59ID:YMnnYdz30
そういや遊戯王の動画も桃鉄の動画も誰かっさんのせいで非公開になってたな
リスク有り過ぎて使えないだろもう
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8da4-OcvQ [182.168.42.202])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:22.75ID:MBRn6Hu60
やりたいことしかしないのもう通用しないぞ、成功してる配信者やYouTuberも義務でやってることは沢山ある
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5596-bhIG [106.73.10.97])
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:37.88ID:dCir/UtY0
え、こわ ホントに行動にうつすやつとかいるんだ…
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc3-Q3Ej [1.75.250.141])
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:42.86ID:igW3zW6kd
布団割と最近の雑談で駅からつけられてたって言ってたな
そらかせんも怖いだろうし通報するわ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp29-DviU [126.167.138.3])
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:13.47ID:hh+RnKtjp
ダイエットもスマホ版行きな感じ?
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbf9-6/kI [175.177.249.176])
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:10.42ID:4ia35jJV0
かっさんだけ価値観ズレてるの気づいた方が良いよな
なんか大物ぶって色々言ってるけど
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMe3-Yphr [153.250.54.23])
垢版 |
2022/07/19(火) 16:20:59.20ID:dSJrM6IxM
>>993
クカ姫が他人に言うのはセーフなんだが?
逆にもし他人から言われてたりコメ欄で言われてたりしたらモデレーターと信者使って消せば問題無いし
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b50c-r0Wp [122.103.137.178])
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:31.55ID:R1mvMQBI0
実際かせんは殺害予告なんてされてないって言ってるしな
最近のメディアが偏向報道してバカだの終わってるだの物申すバカの切り抜きが同じことしてるんですがw

オツカレシタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 51分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況