X



【PC】Stylishnoob専用スレ part3896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:47.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽り、鳩はスルーしてください

※関連スレ
SPYGEA専用スレpart99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1653268006/

【Mobile】YamatoN専用スレpart64 【PC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646899917/

【PC】SHAKA専用スレpart47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1641904771/

前スレ
【PC】Stylishnoob専用スレ part3895
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658737178/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:56.88
雑談はラジオ代わりに聞けるけどポケモンとかやってる時何が面白いのかわからん
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:58.87
おいおい関さんの本分のガンダムがあるだろ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:24.40
pepperってまだ選手やる気あんの?
DGW自体があれですけど
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:39.91
>>8
モンハン
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:24.56
>>51
普通にされてるよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:44.42
>>74
かわいいよな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:55.530
スタヌってなんで休んでるの?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:28.90
CRカップ呼ばれずエロイプバレw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:27.83
>>81
ガチアウト
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:59.09
知り合いだらけのイベントすら出ないあたりもう人と接するのが嫌なんだろうな
引退しますってはっきり言った方がいい
もうみんなサブスク切ってるしちょうどいいでしょ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:57.86
>>104
なんだよこの闇深いサイトは
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:02.95
スタヌは終わり関優太として活動するってことやろ。
うんこちゃんから加藤純一になったのと同じ。
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:47.96
かるび虚偽情報流布キチガイきえてくれ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:38.04
>>152
エロイプ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:32.95
特に理由はないけど休止してから復帰して名前変えた方が
生まれ変わった感でるやろ
厨二病っぽいが多分そんな理由
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:37.34
>>155
ひとりのガイジがお前みたいなのを沸かせて楽しむために適当なこと書き込んでるだけだぞ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:26.58
>>166
まことなつい
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:00.09
>>177
ボイチェンだけどいいの?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:00.20
>>104
文章もどことなく似てるw
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:20.08
>>181
しらんけど
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:36.89
>>181
今後問題発言したら実名が公開されるし
多少は配信中の発言マシになるやろ
ならんかったやつもおるけど
加減統一っていうやつ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:45.19
7/26〜7/29 CRカップスクリム
7/30〜7/31 CRカップ
8月 関優太復活
8月中旬 The k4sen※予定
8/8〜8/15 VCT East Asia LCQ
8/12〜8/14 にじさんじ甲子園
8/13〜8/14 ストリーマーフェス/運動会
8/26〜8/28 宴ヴァロラント
8/27〜8/28 RAGE APEX
9/3〜9/19 Valorant Champions 2022


盛り沢山だね
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:11.07
>>189
昔からある
ニコニコ時代より前
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:54.16
>>212
そのまんまの名前ではでてこんやろ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:47.93
空気悪いな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:58.32
空気死んでるな
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:12.28
衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!衛門さん対立煽りしないで!
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:32.92
外れチーム多過ぎだろ…
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:42.02
>>268
ささちっく
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:01.34
>>268
マザー
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:19.44
こーれ外れですw
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:11:17.83
マジおぼおもろいww
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:12:01.84
おぼの配信まじで見た方がいい
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:12:36.64
ウォッカ
sasaのピック幅に対して「尖ってんだよな」
かせんのモク無理に対してなら「なら何やるんすかぁまじで」
sasa「かせんさんにデュエやらせたら?」ウォッカ「…wいやぁ」
全員でよいちを詰める


こーれw
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:53.08
普通に今までイベントに出れたのが異常だよ
ニコニコ時代の発言してる時点で孤立の道選ぶしかない
昔は本人もそのつもりだったんだろうけどコラボの楽しさ知ってしまったからね
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:14:16.90
>>372
最初は良かったよ
こーちが来て壊れた
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:38.28
>>394
狭いから押し付けるんだろ出来ないんだもん
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:15.59
こーれ外れですw
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:14.10
よいちセージこーれ負けです
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:02.77
怖くてささきゅん見てないんだけどどう?
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:36.56
よいちかわいそうすぎるだろ
エンジョイさせたれよww
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:41.17
>>457
例えが的確で草
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:11.01
なあ俺ささのソロヴァロ見たいよ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:28.46
馴れ合いたいなら断りな~w
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:46.55
>>510
釈迦抜きで練習してるし
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:44.68
>>166
ぷてちに似てる
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:03.06
俺もゆうがに支えられたい
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:28.81
>>627
マジレスするとまふゆさん(昔からのささの友達)だぞ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:58.61
なんでべにっさんでないの?
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:07.99
あかりんてボイチェン?
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:24.61
>>692
トゥイッターみたいなもんだろ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:10.24
>>166
ぷてち!??
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:39.85
恭一郎はこれあるから嫌い

恭一郎「面白いヴァロ配信者教えて」
視聴者「スタヌ、スタンミ」
恭一郎「スタヌ、スタンミのヴァロ面白い?じゃあみんなが言う面白い配信者しようかな。IQ下げればいいんだよ」

恭一郎「あえ~↑w行くよぉ~↑wガレージ行くからァ~↑wAPEX撃ちでぇ~w これずっとやってればいいんだろ?多分これが正解(笑)」


クリップ見たスタンミ「…馬鹿にしてんの?」


恭一郎「特定の誰かと名指ししてない、お前が勝手に勘違いしたんだろ、謝罪しろ、謝罪。堪ったもんじゃねえな。」
恭一郎「おい、かかってこいよ知恵遅れ、あ?かかってこいよ知恵遅れ。アバズレとアバズレの間にでも産まれたんか?(激怒)」
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:44.85
>>736
だよなぷてちやぞこれ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:20.32
地獄みたいなチーム
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:26.26
あれもしかしてk4senチーム冷えてる?ウォッカしか話してなくない?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:26.20
だるまんはしのみあに対してどう思ってるんやろ?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:07.64
>>742
気持ち悪いな普通に
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:53.21
>>830
しのみやとかレイドといちゃいちゃしてるからだるまんは大丈夫じゃね
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:06.89
>>855
ガチなんよな……
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:31.82
ゆうが可愛い
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:03.17
おいだれかk4senのShazamに反応しろよw
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:09.58
>>901
というかささは他人に合わせることのできるタイプだし
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:52.48
ウォッカ「分かんないことあったら…言ってください」

k4sen「ファーストブリムのバイって…なんすか?」

ウォッカ「モクとスティムt」

sasa「モクスティムフレンジー(食い気味)」
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:11.69
ウオッカは結構きついというかプロ向きな性格してるのは有名だろ
ギアさんにトラウマ植え付けてたし
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:23.66
>>922
てぃっくかわいい
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:43.36
>>919
こんなに目デカかったか?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:09.55
渋ハル紳士やん今日は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況