X



APEX LEGENDS 晒しスレ+ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:13.35ID:E6YGOzlB
過去の証拠付き有能晒し

satotam@youtube(s4tot4 )殿堂入りしてる要注意人物
https://steamcommunity.com/profiles/76561198993275853
Pierpaolo(satotam@youtubeのメイン垢、晒されてから頻繁に変更)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198091465732
DBDやAPEXでトロール行為をしている常習犯、目撃情報多数
https://twitter.com/i/status/1473960554775515139
https://twitter.com/search?q=satotam%40youtube
まとめ
https://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=100583243


@IoIisikakatan(ID変更前)→@yuki0402110
コンバーター使用を明言&配信した上でランク
画像削除済みだが同パーティでランクを回していた@Abe_FPS @Stella_Evly の2名も同様にコンバーターと思われる(クランも同じ)
https://twitter.com/Stella_Evly/status/1457271744520081409
上記ツイートからパーティを組んで回していた事は確定

【name】モミジおろし
【EAID】momiziorosi821
【Twitter】@momiziorosi821

自称YouTuber様。
激戦区降りソロ特攻、フォローしろよ、実力無いならくるな等暴言。
煽り返されるとTwitterで10レスに及ぶ顔真っ赤ブーメランを投げる。
挙句直接言いに来いとどこに行けばいいのかわからない要求を出す。

・暴言を煽られて暴言、当日に顔真っ赤10レス。
https://twitter.com/momiziorosi821/status/1463159837475409926

・めっちゃ効いてる。
https://twitter.com/momiziorosi821/status/1467728164567023616

・一般プレイヤーに暴言で何故か逆に謝らせ、反省してる風発言。
https://twitter.com/momiziorosi821/status/1465357870321774592
https://twitter.com/momiziorosi821/status/1464979589604675588


次スレを立てる際はなるべく前スレの証拠有りの晒しを>>1にまとめましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/26(木) 00:48:03.54ID:Cb6jgZ4P
mirai_0512
前にも晒されてたけど味方撃ってきて、マッチ放棄
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/26(木) 02:35:36.08ID:Z40x0DWU
pro tools
アリーナで死体撃ち
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:55:51.67ID:87vWD4aH
sage-osaru
ゴミ
0678
垢版 |
2023/01/27(金) 15:49:58.71ID:9w1oCmGn
To2273
オクタン使っておいて後ろからロングボウ撃ってるだけのゴミクズ 俺とアッシュで敵ダウンさせて3人で攻めりゃ勝てるのに後ろでスコープ覗き続けるゴミムーブ
そして最後はアーマー割れてる逃げたレイスに怠慢でボコられバナー連打w
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 16:13:53.05ID:NSmYLXp2
forksama
サブ垢使って他の人がダウン入れた敵にやられるまでフィニキャン繰り返すだけのアホキッズ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:27.74ID:++NpBFYF
Popcorn-On-Sale
0ダメでキルされバナー連続送信、英語でファンメの手帳持ち外人
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:10.47ID:Bs0xp1Oi
1192ロッシ_Twitch
配信中終始、味方に暴言・誹謗中傷は当たり前
イライラが治らないとVCで罵詈雑言を平気で浴びせてくる頭のおかしい奴
28歳とは思えない程、精神年齢は幼いからマジで関わらない方がいい
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:46.41ID:9w1oCmGn
>>682
Twitter見たらプロフィールからして頭弱くて草
ここまで一瞬でゴミと判断できるやつあんまいないぞ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:32.16ID:v0S5tmI7
kunnichiwaaa
ゴミオクタン
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:39:47.06ID:G0JtGNLd
RuiSANA555、Wildryo、Reflex_noyu-_-07
サブ垢使って3人でハイド
0688Ash_the_Daisuke
垢版 |
2023/01/29(日) 00:37:08.15ID:GqgFckNl
↑スマーフ常習犯 
プレデターとマスターに介護
そして 糞イッキってる
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:21.18ID:Yu0HJ3gL
Fl_virco___1993

cs、マッチ中はコメントで暴言、味方打ち癒着
マッチ終了後はパーティ招待とフォロー連打
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:11.69ID:eZPnbUSr
Remisan_Youtube (GZL)
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:36.76ID:eZPnbUSr
Remisan_Youtube (GZL)
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:56.68ID:CRMvncBS
japonica815 gm
shimajin182 老害くそじじい
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:08.50ID:4BwLaMfF
CONUruN 談合爪ダブホライゾン
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:06.12ID:1tnzYRUL
usagino33
ランクでヴァンテージ使って不利な場所なのにひたすらウルト使い敵に居場所教えるゴミクズ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:51:02.93ID:P5jg0EHO
kawate32
トロールレイス
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:48.09ID:P5jg0EHO
kawate32
シールドないくせに顔出してシールド要求するgm
ヴァルのウルト乗らずにスナ撃ってやられる雑魚
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:40.17ID:1tnzYRUL
muka1_yuma
vc使って暴言吐いてくる雑魚
永遠にチャーライ持ち続け撃ち合い始まったら2秒でダウン その後はバナー拾えカバーしないからとか泣き叫ぶゴミっぷりを披露
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:18.29ID:Z2wf8WTC
SRG_Realmadman

アリーナで味方に暴言+死体撃ちする小学生
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:44.03ID:RK8AmQkn
MAGNUMCHAN-44
弱いくせに単独降りして即ダウン敵ピン鳴らしまくるただの害悪
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:35:13.80ID:KIEFWWkB
ID: unkoeaunkoea

2円収縮中で明らかに円切りすればいいだけなのに遠い円外の敵に突っ込んで収縮しきった後のダメージで雑魚死
チャットで「なんで来ないんだ」とか前シーズンマスターの野良と腐ってもダイヤ相手に「そんなんだから一生ゴールドなんだよ」とか投げてくる香ばしいやつ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:14:49.31ID:iJteTsv9
rzurzu_l8
sundial_Y_yade
takasan-eguiteee
死体撃ち
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:57.97ID:iJteTsv9
takasan-eguiteee(やまむらたかのり)
プロフィールに本名晒してて草
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/30(月) 21:48:47.53ID:Zojv+rB5
【OSK】cps_y

訛りがダサい暴言吐き
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:02.11ID:uRyIXVsu
I_am__zk
たまたま漁る場所が被った…というかこっちが先に漁ってたのに他の場所漁れとか言ってきて意味不明だった…どうしたらええんや…
しかも名前の通りの動きをしてくれてた。明らかに相手が高地を取っててポジションも不利な上にこっちは白アーマー2人いるのに攻め込んで雑魚死してくれた。
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 01:39:00.10ID:ue5GqsoB
D5_enjoy
キャラ選択で自分からジャンマス取ったくせして中途半端なタイミングで譲渡してくるクソ地雷。
譲渡後にピン指してくるんだからほんとイラついたわ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 04:01:59.18ID:Nza8Ep0U
PSID:[AG40]tfoa7ken

Twitter:kenshi@kenshi77213935
皆さん 初めまして 名前は洗濯屋けんちゃんと申します47ageです S12からAPEXをしております FPS codもたまにしております w
オッサンが何処まで上手くなれるのか 挑戦してますw
仕事か夜勤な為不定期に出没しますw宜しくです


海外鯖のランクマでシア使って過疎地で延々とかくれんぼしてる雑魚
外人がブチ切れてチャットしまくってたのに一切英語理解できておらず、終始1人でハイドしてる日本人の恥晒し
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 04:19:47.18ID:BW0gF0QY
デュオパに勝って死体撃ちクラン [GTL]
tyori_s_world、Laqun_iwnl、ReiherxX
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 15:30:20.71ID:ue5GqsoB
sumasu1129
ランクでクリプト使ってドローン飛ばすだけのガイジ
初動で武器拾うよりもドローン飛ばすことを優先
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:45:04.54ID:smh5lIiK
dattyo05

暴言厨
ビーコン連打

知恵遅れのゴミやな
死ねや
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 06:28:10.96ID:bLOxYK9z
ku6_5base93
akadama2831
クソ雑魚のくせしてデュオでランク来て激戦区に降りるガイジ 何もできずボコられバナー連打
いるだけで邪魔なゴミなのに誰がバナー回収すると思ってんだよ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:07.48ID:bkNNnMoW
BIG_AuBE_STAR
雑魚死からのピン連打
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:54.63ID:hF6c/J8f
chihiro3141

https://youtu.be/RB0dMhwVedQ

サブ垢スマーフ常習(自身のTwitterでは敵のサブ垢やスマーフ批判三昧)
現在Twitterは鍵
固定PT組むも盛れなければ長文お気持ちメッセージを送り解散、次の固定PTの人に前のチームの愚痴三昧
人間性等含め↑のコーチング動画のコメント欄でボヤ中
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 07:14:58.31ID:R8QE7YdT
Twitch-terukiti0
Twitter@ARB0817

本物のキ◯ガイ
協調性無し、単独行動のくせに負ければ全て味方のせい、暴言メッセージ
エイム、立ち回り等クソゴミ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 07:16:45.58ID:R8QE7YdT
Twitch-terukiti0
Twitter@ARB0817

本物のキ◯ガイ、発達障害
協調性無し、単独行動のくせに負ければ全て味方のせい、暴言メッセージ
エイム、立ち回り等クソゴミ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:57.98ID:6IXBStcz
バズライトイヤーはじ
キルしてないのに勘違いし始めてどんどん動いて勝手に死ぬ下手くそ
nyqnpus
ultで敵のど真ん中に突っ込む自殺志願者アッシュ
0722
垢版 |
2023/02/03(金) 21:42:41.01ID:QZuUbMED
japonica815
0ダメ寄生虫のくせして暴言吐いてくる雑魚
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:13.66ID:11lzNaln
sixpenny_nosh03

1人ムキになり暴言。アリーナであったまれるタイプのセンス◎プレイヤー
たぶん中学生。
昼ご飯はみんなで食べた方がおいしいよ~^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況