X



釈迦のスレ part3964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:34.99
チームに入るメリットって何かあるの?
すっさん見てても何もいいことないと思うんだけど
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:54.41
>>5
クラッチが取ったからまだマシになってた説はある
だるまとかじゃすが取ってたら終わってたかもね
逆にあかりんはデュエ以外使える1番手に取られてたら輝いてたかも
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:15.28
スカルとかいうゲーム、択が二択しか無い時点で読み合いもクソもなくね?wジャンケンの方がまだオモロいでしょ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:21.51
ひなーの「マジでなんもできんかったー(泣)」
ひななー「頑張ってたよ」
ひなーの「頑張るのは当たり前なんよ」
ひなーの「別にみんなにヨシヨシされたいわけじゃないのに(泣)」
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:50.34
海外のチームに所属する配信者ってブランド好きそうだよねw
渋谷ハルとか
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:09.46
釈迦はみる加藤純一かせんは見る布団で人増やしたからな
ぎぃぎも正解ルート気づいたか
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:55.55
CRはおんなよばなけりゃええのに
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:28.75
>>45
全部理解してるから報告だけでええんやろ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:43.97
スカル微塵も笑えない
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:11.42
>>59
加入するのに飲酒するか?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:27.12
>>66
ウォッカかイノシシ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:51.33
フナテイックの日本での展開って丸紅が絡んでるからデカいよな
海外の大手チームのストリーマーってチームが金払って所属してもらってるらしいけどギアもそうなのかな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:51.67
ギアフナティックいじりされてお気持ちしそうw
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:50.23
ウォッカって守りでも前突っ込んで敵の3〜5番手適当に轢き殺してトレードされて観戦画面から俺は悪くないってスタンスで圧力ある指示飛ばしてるイメージ
だからいつも勝ちきれない
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:59.38
KD/KDA/ACS 本番総合TOP20

1.86/2.09/343 ジャスパー
1.36/1.72/333 ウォッカ
1.96/2.24/331 Cpt
1.48/2.00/291 釈迦
1.27/1.50/289 だるま
1.68/1.85/2.86 うるか
1.19/1.62/257 クラッチ
1.25/1.62/257 Mondo
1.31/1.67/243 シスコ
0.96/1.22/237 バニラ
1.18/1.30/226 kamito
0.99/1.32/216 マザー
1.21/1.87/206 yue
0.83/1.22/204 bobsappaim
0.96/1.51/202 ありさか
0.91/1.27/199 あかりん
0.92/1.00/197 sqla
0.89/1.32/193 ゆふな
1.03/1.59/191 sasatikk
0.96/1.48/190 花芽なずな
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:06.34
ACS
あかりん 199
花芽なずな 190
胡桃のあ 180
天帝フォルテ 180
一ノ瀬うるは 176
なちょ163
花芽すみれ 153
奈羅花 152
紫宮るな 139
橘ひなの 138
よいち 104

女valo格付けチェック
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:30.27
>>79
ニートも逃げながら戦ってる人と
完全に逃げて何もしなくなる人がいるよね
もう何もやる気ないんじゃね
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:48.95
>>108
これ一番やばいのあかりんじゃない?
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:16:30.31
>>107
やっぱタメアモだわ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:06.47
今日のギィギポジティブすぎて違和感あったな
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:17.11
>>132
酒飲まねーだろ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:04.30
渋谷ハルのTSM加入ってメリットあったの?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:29.55
>>157
一番はソロアセンダントの八雲べにね
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:51.23
>>159
衛門失格だな薄情な奴らだ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:59.58
てか渋ハルひなのしのみやで若干喧嘩しだすのが終わってた
ソルダムに聞くかあかりんだるまにでも聞けばいいのに下で話し合ってあーしてほしいだのなんだの
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:09.06
タメアモは一周回って好き
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:27.13
ひなーのの本日のスコアです…
 スカイ ACS83 7/17/7 フラグ最下位
 スカイ ACS90 4/14/5 フラグ最下位
 スカイ ACS118 8/18/13 フラグ最下位
 ヴァイパー ACS100 5/19/7
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:52.26
ギアの鮒はどれくらい信用していいの?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:11.68
普段フルパで盛ってる人は大会出ない方が良い お得意の評議会無いと無理でしょ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:25.43
>>107
1.86/2.09/343 ジャスパー ←チェンバー
1.36/1.72/333 ウォッカ ←ジェットレイズ
1.96/2.24/331 Cpt ←ジェット
1.48/2.00/291 釈迦 ←オーメンアストラチェンバーレイズネオン
1.27/1.50/289 だるま ←ジェットレイズ
1.68/1.85/2.86 うるか ←チェンバー
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:32.72
>>184
あーあ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:22:03.35
457 名前はないないナイアガラよ! 2022/07/31(日) 22:30:28.31
というか何で利敵フラッシュ起こるんだ?
何処に何時飛ばすかコールすれば基本当たらんやろ、だるまアカリンは指示しなかったんか

472 名前はないないナイアガラよ! 2022/07/31(日) 22:31:12.99
>>457
なんか言ったらでもさ~って返ってくるし割と何も言えてなかったよ
全肯定してたし
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:22:24.46
>>200
アセントで
しのみや「階段居る」
だるま達「階段やった!居ない居ない!」
しのみや「階段階段!」
だるま達「階段居ないよ!」
しのみや「ほんとかな~?」

これやばかった
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:22:46.15
葛葉の悲劇を知っていて何も学びがないとはね まあこれからもどこかのチームが再放送繰り返すんだろうな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:23:33.69
女にゲームやらせるな
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:23:45.05
>>234
プロ枠のbarceが最弱かつ一番やる気ない
すみれとトナカイトが当日朝までapexして寝坊
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:23:54.27
なちょ好きになった
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:25:14.05
>>256
オワコン
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:25:21.40
今二次会見始めたけどなんかみんな元気になってるやん
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:25:31.08
釈迦さんとコラボしたぶいすぽ全員ブーストかかってるから凄い
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:25:49.85
>>267
従順な奴しかいない時は鬼強い
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:15.29
後普通にしのみやあかりんの2人だけ残った時に
渋ハル「あかりんさんカバーで…r「渋ハル黙って」ってひなのが言い出したのは笑った
まぁたしかに誰が誰に指示出してんねんとは思ったけども
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:26.89
あかりんとだるまだから特に何も起きなかったけどクラッチとかとひなのしのみやが一緒だったらめちゃくちゃ雰囲気悪かっただろうな
だるまの爆弾処理力すげえわ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:39.88
>>265
あとカルビとめっさん入れて女子会見たい
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:50.89
女が入るとめんどいから抜け
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:10.83
>>292
CPTにぴったり合わせてたなちょ最強
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:56.44
おぼスカルゴースティング疑惑
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:13.03
kayoむずいから別キャラやりゃええのに
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:18.92
なずなのおっぱい細長いらしいです
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:54.52
>>320
元プロやし
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:09.56
タメアモのおっぱい長乳らしい
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:16.69
かせんがよいちのことを常に気に掛けてたのはかっこよかったよ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:24.03
ささ見てなかったけどウォッカとうまくいってなかったの?
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:27.46
>>335
wwwwwwwwwwww
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:33.81
>>324
わりと誰にでもあーいう感じや
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:34.67
ゴースティングされてキレてる配信者ってマジでバカだよな
遅延もつけずに配信してる時点で被害者であると同時に味方の情報敵に渡してる加害者だし
自分がコメント見たいエゴだけで勝手に味方の位置情報をパブリックに垂れ流してるトロールだって思考がない
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:39.72
>>300
なちょCPTは良かったね
息があってた
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:20.92
>>354
話題に出すな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:25.47
ウォッカは終始イノシシやったな
相手の五番手と1:1交換じゃあわん
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:31.05
ギィギ!?
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:42.43
ギィギ、フナティック!?
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:55.33
やっぱフナか
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:14.94
>>377
あれると時間同じだよね?
確定か
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:26.80
タメアモヤバいです

114 名前はないないナイアガラよ! 2022/07/31(日) 23:26:42.08
なずちゃん発言エグすぎて草

115 名前はないないナイアガラよ! 2022/07/31(日) 23:26:44.69
なずな「パパ、おっぱい見る…?」
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:28.97
>>377
あれる 19時から発表
ギア  19時から発表

はい
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:59.87
あれるとか今更鮒入って何やるんだよ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:24.57
正直fnc spygeaはかっこいい
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:29.20
ひなの「このジェットGだろきっしょ!きっしょ!」
ひなの「Gって決めつけるのはとか言うやついるけどGはいるからな」
ひなの「(オペ置いて)かかってこいよ!…(ジェット抜いて)バーカ!バーカ!ザーコ!二度とくるな!!」
ひなの「仮にGじゃなきゃこの煽り意味ないからセーフだから」
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:38.10
FNC入るくらいならZETAだろ
ギア何考えてんの?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:38.46
>>402
モトデトネ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:52.81
これを機に本名にするのかな
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:17.70
ギアくらいの奴がチーム入るメリットって一時の話題性以外あるの?
既に個人スポンサーついてるし、狩野英孝との番組持ってるし、案件も有名で良さげなところからもらってるのに
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:28.94
あれるなんか取ってどうすんの
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:03.62
ギア単体で発表の方が良いよな
あれるには悪いけど
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:05.09
渋谷ハルのTSM加入とか何の意味があったのか分からないしギアも同じじゃね?
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:10.35
>>421
話題に出すな
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:10.99
zetaも中堅ストリーマー乱獲したし鮒もなんかやるつもりなんだろ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:15.21
>>467
しらん
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:33.72
>>446
本来はチームもストリーマーも同じぐらいの知名度だったときにお互いが客シェアできるメリットが有る
ヌゥーみたいなパワーバランスがヌゥーに圧倒的に寄ってる場合ヌゥーはスタッフとか使えるぐらいのメリットしか無さそう
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:36.57
>>455
ギアも沈んでるだろ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:51.12
>>476
いない
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:01.01
あれるで格落ちてるよ~
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:33.66
ぶっちゃけスタヌってZETA入ったあたりから完全に・・・
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:55.67
ギアもゼータってまじ?
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:58.56
Kennyもフナ?
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:34.86
野良で配信者っぽいやつとマッチングしたら試合終わった後にアーカイブ見直したりするけど
暴言吐きまくってる人だと悲しくなるよね・・・mildom配信者系は特にひどかったね・・・
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:40.74
ギアの匂わせ凄いノリ良いわね
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:13.38
ワッツ!?メグミ!?彼は女の子なのかい!?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:15.79
釈迦がツイッチのチームタグにdtnつけてるけど一応抜けてるんじゃないのか?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:07.59
>>580
この説濃厚っすね8月2日から配信したらそうやろうね
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:16.11
>>561
お漏らしがすぎる
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:16.28
釈迦に断られたからスパイギアとったんでしょw
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:52.63
ここ最近のギアなんか妙に吹っ切れてたけどこれだったんか
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:50.39
boasterとヴァロか
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:12.34
ギアさんアイコン真っ黒だけどフラれちゃったのかな😳
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:40.18
釈迦はおじじとズブズブで実質CRみたいなもんだしマジでdtnの四人ロックス海賊団やん
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:56.85
運営にギアまんいて抑えられないんやろ
漏らすやつは大体そう
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:23.20
釈迦は大川と一緒にストリーマーチーム作るとか言われてたけど今のところ動きないな
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:27.91
明日は釈迦も配信ずらすだろうしギア3万はいくんじゃない?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:06.67
ZETAおじがうるさくて台無しやな
ギアさん入りそうとか延々と言っててウザかったわ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:42.63
>>744
rustのプロシーンでもやるつもりかよ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:44.94
ギアはこんだけお漏らしされてあれるはなんで漏れてないん
実は鮒じゃない?
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:55.58
スッさんもフナに移籍ある?
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:23.95
釈迦って来週からのヴァロlcqミラーする?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:41.68
ギアはシージミラー配信してたし確定でしょ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:59.30
ギアはなんかZETAのストリーマー部門みたいな仲良しこよしって感じよりちょっと硬派っぽい感じのがあってそう
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:15.73
FNATIC
 ロンドンを拠点とするプロeスポーツチーム。2004年の設立以来、30以上のゲームタイトルで200回を超える優勝実績を誇る。現在は、「League of Legends(LoL)」「Counter-Strike: Global Offensive(CS:GO)」「DOTA 2」「レインボーシックス シージ(R6)」「VALORANT」など8つのゲームタイトルで40人のプロeスポーツ選手を擁する。

 2019年には東京オフィスも設けており、近々首都圏に選手の練習拠点となるチームハウスも新設する予定だという。


メグミちゃん引っ越してきた理由ってこれ?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:20.60
ヌーの休止の理由ってこれか…
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:21.69
>>810
dtn辞めた時fpsしてれば誰でも知ってるチームから勧誘来たけど断ったって言ってたし今更どこも入らんよ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:40.87
海外ってわざとリークして注目集める文化でもあるの?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:31.62
>>894
TSMとフナと後どこよ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:10.95
釈迦さん蛆虫知ってて草なんよw
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:26.38
加藤の名前使ったスナイプを見た釈迦「蛆虫湧いた」
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:50.80
釈迦さん純の切り抜き見た?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:07.23
>>901
釈迦は本当はトムなんだろ?XQも言ってたけど
でもそれはヴァロラントを毎日やる人ならって意味でガチでたまにしかやらない釈迦からすれば
エイムになるとダルの方が安定する感じか?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:51.56
釈迦はまとめ好きだからな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:28.86
あかりん今度モンキーとヴァロやるからめちゃくちゃ怒られてほしい
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:04.26
>>985
おまえきも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況