X



Masaru”MaxJam”Ejiri part3999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 18:53:13.00ID:97i4GYwcS
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature

前スレ
加藤純一関連のレス禁止スレ part3998
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659647016/
※ルール

●加藤純一の話題禁止です
●話題を出したレスは通報
●衛門はこのスレ使ってください https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652076379/

ルールを無視したレスはこちらへ→https://agree.5ch.net/sec2chd/ VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 18:55:47.55ID:QE++ZBxIS
えじじの名前見てたら焼肉食いたくなってきた
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:01:36.35ID:wK5npNdk0
今回はかなり真剣に調査すれば事前に発見できたかもしれないけど
声も出てないような悪質プレイヤーが転生して紛れ込んできたりしたらチーム側で検知するのは不可能だから
契約内容を厳しくするぐらいしかできることないだろうな
コミュニティの中でも特に悪質なプレイヤーで、これ以上だともうチートぐらいしか無いレベルで悪名高い界隈のやつだったし
正直クビで良かったわサンキューZETA
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:08.13ID:agXNcqAG0
スタヌ親衛隊三人衆の滝沢ガレソやるじゃん
悪を許さないヌーの意志を継いでるね
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:01.03ID:hQo0jh5Y0
乾殿始まったよ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:45.42ID:j34TI7V70
トランス問題はデリケートだから公開の様子を窺ってましたでノーダメ
実際そのとおりだし海外の芸能スポーツでもそう言った形で後々公開されるパターン多々だし
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:21.69ID:agXNcqAG0
ヌーちゃん及びヌーちゃんのダークナイトが「世直し」したもの

野良連合オーナー
CRオーナー
CRスマーフプロ
ZETA素行不良プロ

ヌーちゃん強スンギ!重鎮スンギ!
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:13.84ID:3Ao31hOwS
スタヌなんでセカンドハウス必要なんだろうな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:00.41ID:06iwKsWF0
まだ思春期の17なのにトランスジェンダーとかホルモン剤使ってホルモンバランス壊れてるだろうし
メンタルおかしいのが多いよ
ただでさえ思春期とか体の成長と心の成長がついていかない時期だし
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:21.70ID:EcNN3YQRS
味方の武器横取りして味方に発砲される
ヒカキン「何やってんのこいつ?うっざ、こいつとやりたくねぇわ俺」
ヒカキン「お前やべえわ、子供だ、許してやれ…小学校通ってんだ…」
ヒカキン「なぁ赤ちゃんかよお前?くぅねるってなんだよ」
ヒカキン「くぅねるうぜ~~、ゴースティングとかより腹立ったわ…、オイくぅねる、こいつですくぅねる(バナーを晒す)」
ヒカキン「くぅねるウザいと思う人、グッドボタン押してね(コメント欄)」
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:53.32ID:+tCm+q0G0
>>73
これべにに忖度入りまくってない?

花芽なずなチーム
花芽なずな(ダイヤ)・花芽すみれ(ゴールド)・胡桃のあ(プラチナ)・兎咲ミミ(ゴールド)・如月れん(シルバー)

八雲べにチーム
八雲べに(アセンダント)・一ノ瀬うるは(プラチナ)・橘ひなの(プラチナ)・神成きゅぴ(プラチナ)・藍沢エマ(ブロンズ)

猫汰つなチーム
猫汰つな(ダイヤ)・小雀とと(ゴールド)・空澄セナ(シルバー)・英リサ(ゴールド)・紫宮るな(ゴールド)
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:45.32ID:pEl4oXOg0
空き巣とはいえマザー6000かよ
lol振り落とし期間もったいなさ過ぎて草
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:00.31ID:06iwKsWF0
八雲べにべにの麻雀おもろい
結構筋がいいし
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:26.48
tps://i.imgur.com/YMVG2wu.jpg
tps://i.imgur.com/CwFnNZ9.jpg

・最強が代名詞
・素顔を晒すと超イケメン
・たまに見せるおちゃらけ

すまん
これで彼を意識してないって無理がないか?w
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:47:07.96ID:dgrIJsNZ0
>>126
ギアと野良でマッチするのを目標にしてたからな
実現したし意気込みが凄いわ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:50:05.10ID:bblABJSC0
shroudが現役復活のニュース見てTwitter見てたらZETA何やってんの
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:05:29.27ID:hQo0jh5Y0
クリスマスにCRヴァロだってよ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:41.64ID:hQo0jh5Y0
>>167
ボブサップエイムの配信
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:45.55ID:UPfDGaisS
クリスマスにCRカップとかどうせ集まらないよ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:49.17ID:WB2LqM7X0
Flappyの代わりに関優子が出ろ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:53.11ID:WB2LqM7X0
鮒ティックのスパイギアさんならこんな失言しなかっただろうな
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:12.29ID:VOrQwlJVS
RUSTはかっさんが種を撒いてスト鯖が耕したのを
ホロが綺麗に収穫していった
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:44:32.32ID:K6LLmu+1S
釈迦の配信まだ?
rustのせいで配信遅くなってるんだが
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:46:56.29ID:snyNV0e90
すずちゃろいるんだし
普通に女5人揃えとけば勝てたのになw
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:39.40ID:WB2LqM7X0
やっぱIDあると伸びんな
同じ奴が300レスぐらいしてんだろうな
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:42.92ID:KrNwpv9G0
久々にスッキリした
漢ZETA、見直したよ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:16.69ID:nFoNCOZE0
ギア「エペ、なにそれ」
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:26.36ID:nFoNCOZE0
ギア「おにやのこと好きなやついんの?」
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:24.78ID:Sn92wYGq0
>>259
アニメは観れるだろ?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:42.86ID:dgrIJsNZ0
>>276
イベント出るストリーマーに送れよ…
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:42.69ID:AvzwPAvES
じ、じゅ、じゅ、じゅ、じゅん!
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 22:09:56.50ID:06iwKsWF0
トナカイトのトークくっそつまらん上に不快で見てられない
つまらないのに調子乗ってる関西人ってなんなん
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:09.69ID:sOu95ZXP0
LGBTのやつがレイシズムで解雇されるの最高に皮肉でおもろい
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:27.08ID:1GrI0aVF0
>>331
だって過疎配信者が誰もやってないゲームやっても見に来ないじゃん?
だから大手がやってるゲームを真似してやればその人の視聴者が見に来るかもしれない
それに今見てる配信者と同じゲームしてるやつが左の欄に出てくるシステムのせいでみんな同じゲームする
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:57.74ID:1W3P2I7PM
どっちがいいかって話よ
早く無しスレを立ててくれ


id有スレ
=== 書き込み数 ===
2022/08/05(金) 18:00 16
2022/08/05(金) 19:00 125
2022/08/05(金) 20:00 84
2022/08/05(金) 21:00 68
2022/08/05(金) 22:00 50

id無スレ
=== 書き込み数 ===
2022/08/04(木) 19:00 490
2022/08/04(木) 20:00 512
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:40.11ID:B7D1vryH0
もう今回はrustなしでええやろ 焼き直しにしかならんし
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:49.61
なぁ梨スレ立てていい?
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:02.95ID:hZRBhx/f0
zeta名にやらかしたん?
俺に産業で教えて
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:10.44ID:hZRBhx/f0
>>419
まじ?チャンピオンズ大丈夫なの?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:17.08ID:hZRBhx/f0
よく見たら女性部門か
てか女性部門なんかあったのか
ぶっちゃけ誰も見てないだろw
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:33.69ID:qeOpj9/q0
フラッピー結局だめだったやん
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:03.91ID:u6izF+r7S
ぶっちゃけ女性部門とかgoで長年やってたやつの狩り場だろ
g2とか10年そこら活動してる人だらけだし
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:35.24ID:ppgmU5ks0
末尾Sて..
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:01.52ID:/70tAQB60
ギア「何でdmmの広告しか出てこないんだ!」
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:56.07ID:RX8QgCPV0
トップストリーマーに上り詰めた人の特権ではあるよな
無名がクリップ見たところで何もならんし
ずっと他人のコンテンツ見てたら引くけどまあ程度によるかな
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:24.38ID:RDgmnYbk0
ささは今日配信するんかな?
昨日終わってから音沙汰無いんだが
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:00.68ID:W45Di3Qp0
シャザム手コキクリップ貼ったらBANされたんだが
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:09.92ID:8Q6k4D8J0
見る釈迦アンチなので今日はもう寝ます
僕が見たいのはゲームをする釈迦くんであって他人のコンテンツを眺めるだけの釈迦くんには興味が無いのです
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:07.53ID:/eoayVPr0
好きなゲームをやってる配信者をみる時代から好きな配信者がやってることを見る時代に変わったってことやね
良いことやね
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:01.23ID:RX8QgCPV0
ギアも最近見る系積極的にやってていいと思う
相席食堂も千鳥が人のロケ見て面白くしてるし水ダウもダウンタウンがVTR見るだけだし結局数字ある人が面白いものを見るのが1番面白いのよ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:07.26ID:8Q6k4D8J0
見るギアはそもそもギアの配信自体見てない奴ばっかだから触れられてないだけだろ
少なくとも俺はそう

>>524
さっきまで見てたよ復興頑張って欲しいわ
ただ流石に眠くなってきたし無理してまで見るもんでもないなと
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:19.44ID:TTqKzWUBS
ギアさん普通に動画見てて草
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:26.91ID:NOGzSH5A0
>>515
そもそも加藤が直々に「お前ら衛門じゃなくて蛆虫な」と言ったんだから
蛆虫たちは蛆虫という呼び方を受け入れるべきなんだよ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:40.57ID:hE1bya3DS
>>544
水ダウとかVTRを見るがメインじゃねぇじゃん
実験されてる芸人が頑張ってお茶の間を楽しませてるけど配信者の見るシリーズは配信者のリアクションありきだから全然違うわ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:37:34.14ID:wMSFl0jA0
なあ
あんだけイキリながらトランスジェンダーうんたらかんたら言ってて結局素行に問題ありました辞退しますって恥ずかしくない?
どうなってんの
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:08.27ID:wMSFl0jA0
>>542
わかりみが深い
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:29.09ID:/70tAQB60
ギアは飯との相性良いよな
孤独のグルメとか一生見てて欲しいわ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:23.41ID:4mqPZeU0S
ゲームより配信者が好きで見てるのって日本だけ?海外もそうなのか?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:24.39ID:msxMBeGh0
ゲーム系ストリーマーの雑談系が弱いのは学がないから
大人になったらほとんど勉強しない民族が日本人ってくらい学ばなくなる
ゲームして人を集めるって凄いことだけどゲームを通して学べる事ってあまりないからどんどん人としてボキャ貧になる
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:01:20.20ID:vfxSMnSIS
そもそも見る釈迦あまりやらなくなったのってスタヌのクリップ見てる釈迦の切り抜きにうんシャイが凸って面倒い事になったからじゃなかったけ?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:01:42.17ID:9v/evrnVS
ギアやってることやば
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:07:44.86ID:Ye0BErXlS
原因不明のバグがSG側で発生したので再試合

再試合前はDFMが圧倒的に有利

その時に暴れていたDFMのグウェンをBAN+恐らくバグの原因と思われるポッピーをSGがピック
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:12:28.08ID:sc+g07D6S
ギアさん、ValorantタグでYoutubeの動画見てますw
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:17:17.17ID:uN3rlphg0
ヘンディヘラってるやん
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:19:49.82ID:uN3rlphg0
>>632
Rustへの熱量が今回のメンバーと差がありすぎて愚痴言う訳にもいかないからヘラヘラして配信終わった
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:22:12.64ID:3f21SWaY0
じゃすぱーのゲーム自体とかゲーム内のプレイ内容とかでのやるやる詐欺嫌い
じゃすぱー個人配信は見ないからいいけど他を巻き込んで迷惑かけるとこが嫌
若いからしゃーなしってとこもあるけど本人がそれを思う存分盾にして許されるだろうってスタンスも嫌
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:22:25.80ID:xuh4iyr50
ヘンディーはついさっきまでRUSTインしてて建築頑張りたいって言ってたからな
他メンツが忙しいor萎えて勝手に終了の流れになったから残念なんだろ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:22:54.92ID:/70tAQB60
まあ同じメンツでやり続けると温度差出てくるよなあ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:27:07.64ID:vfxSMnSIS
ヘンディーは抜かれた拠点見ながらこの物資なら全然余裕で建て直せるから誰か来たら俺が建築するわ!ぐらいのモチベはあったからね
鯖の調子が悪いとはいえこの時間になっても誰も来ないってのは普通に効きそう
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:08.83ID:/70tAQB60
変に鳩飛ぶしお互いに良くないからやるかやらないかは決めないと…
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:35:28.33ID:iTd/QgXY0
>>682
お腹減った
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:28.49ID:e6VpDR0h0
ささの建築俺やらない誰やるのを完全に無視したのは震えたね
その後だるまに突かれて建築してる人は文句言われないだのシスコだの自分がやらないように話逸らしたのは普通に引いた
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:53.28ID:85OyQOqz0
釈迦ひとりだと雑談ばっかりだねー
ガチでソロゲーできない体になってんじゃん
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:35.16ID:/70tAQB60
ヘンディーが気の毒だな 飲み会とかで上っ面だけ良い事言われて勘違いしちゃったんだろ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:35.39ID:YqAtxgr+0
お風呂入ってる間にヘンディ配信終わってた…
rust完全に終了しちゃったの?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:21.82ID:/eoayVPr0
俺sasa視点でみてたけど最後の方以外家の中で箱分けとか一人でしてたもん
最初に拠点は今回は前回と違って任せようかなっていってたのに誰もやらんから内職してたわ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:41:35.29ID:e6VpDR0h0
なんなら前回次は俺がやるみたいなこと言って今回みんなジャスがやる前提で動いたけど丸投げしたからもう無理だよ
ササが義務しないとなりたたない
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:07.66ID:RDgmnYbk0
ジャスパーは内政をささに全部任せてガチ初心者のありさかを自分が誘ったにも関わらずほったらかし
建築の話になるとやりたく無さそうに話題逸らしてだるまと外に遊びに行く
マジで二度とRustやりたいとか言うなよ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:47.44ID:iTd/QgXY0
じゃすは今朝しすこと2人の時に今日は予定ないから建築どうのこうの言ってなかった?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:42.44ID:3f21SWaY0
>>725
他の参加者が数時間試しても鯖に入れなかったのか
鯖に入れないからすぐ諦めたのか
そもそも鯖に入ろうとすらしなかったのか
寝てたのか
でそれぞれ印象はだいぶ変わる
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:49:04.06ID:3f21SWaY0
これまでリアルの外の世界で遊ぶことができないからゲームをやっててそれでゲームにハマってた奴が外の世界で遊べるようになったらそりゃそっちに行くわな
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:49:26.98ID:yJMihM4m0
sasaは今回は建築任せたって最初に言ってたけど、周り全然目的地にたどり着かなくて
先に着いたsasaが流れで仮拠点作ってそのまま流れでIGLやる羽目になってたよな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:57:51.33ID:tLptmmRj0
なあ俺のsasatikkどこ?
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:00:22.42ID:2sbEm75k0
カイトって
勇気ちひろ→ぶいすぽ→釈迦
だろ?
次どうすんの
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:00:34.35ID:tLptmmRj0
>>792
配信して😡
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:02:29.31ID:/70tAQB60
CRヴァロで燃え尽きてない?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:06:42.75ID:tLptmmRj0
ゆうがどこ?🥺
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:08:08.41ID:KhLs9zF50
釈迦って家帰ったらとりあえずつけとくテレビみたいな存在になりたいとか言ってたんじゃなかったっけ
ソースはないから誰かあったら教えてくれ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:08:10.85ID:fANTdFrI0
ソロでゲームできなくなっちゃったw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:11:50.93ID:fANTdFrI0
変に忙しいから長編のソロゲーできないしfpsはソロじゃやらんしもう暫くソロは雑談だけになりそう
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:12:04.86ID:tLptmmRj0
またフィギュア見ながら色々語るささていっくの見たいよ🥺
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:14:28.97ID:2uC0mpNsS
おい配信者共、kenshiやってみないか?
完全ソロでストーリーを作りやすい、配信者としての腕が試されるゲームだぞ?
コラボじゃないと人を集められないってバカ集団に舐められてるからいっちょ見せつけてやってくれよ…!
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:15:45.44ID:w/IDna5GM
>>816
https://www.famitsu.com/news/amp/201901/22170739.php?page=3

今後はどういう活動をしていきたいですか?

釈迦「どかんと盛り上げたいというよりは、いつTwitchを開いても僕が配信してる。そうありたいと思ってます」

日常の一部みたいな?

釈迦「家に着いたらとりあえずテレビつける人って昔からいますよね。いまはそれがTwitchとかYoutubeになってるのかな。で、いつPCをつけてもSHAKAがいる、みたいな」
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:21:41.11ID:ziLK2Bj/0
>>830

僕も変わらずゲームを続けるとは思います。前は『Overwatch』でプロやってましたけど、FPSだけやってきたわけじゃなくて。今後もゲームは変化していくものだと思うので、自分も変化しつつ、いろいろなゲームをやっていければ。

信じてるぞ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:32:00.41ID:PU37oWT50
配信者が伸びたら本業の配信がめちゃくちゃ減るのゲームやってる配信を見たい視聴者目線損でしかなくて草です
ゲームプレイ見たいだけなんだけどイベントで金を落とす客の方が上客だししゃーないか
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:35:40.16ID:ziLK2Bj/0
>>843
twitch視聴者はゲームしながら配信流すっていうスタイルがわりとメジャーだからな
釈迦もその話題しててタルコフは一番難易度高いからタルコフ進めながら配信見てる人は凄いみたいなこと言ってたし
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:39:59.61ID:TdtYeQ3s0
統一教会問題に言及するゲーム配信者がいてもいいと思う
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:45:55.26ID:PU37oWT50
twitch配信者ってちょっと前までTHEゲーマーですって感じの顔してたのに
最近タレント活動が忙しくて配信休みです配信短めですみたいなひと多くてなんだかなーって思ってるだけや
新規獲得にはオフイベが効果的なんだろうけどただゲーム配信みたい俺からするとコスパ悪くて悲しい
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:47:44.82ID:EjG/Os1J0
>>856
ボッチでゲームするより友達と遊んだ方が楽しいからしゃーない
普通に俺らの感覚でもどうしてもやりたいゲームじゃなきゃ大体友達と遊ぶためにゲームするのが殆どだしな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 03:00:19.03ID:Pjx675upS
LoLカスタム通算勝利数ランキング
1位 98勝89敗(.524) 釈迦
2位 91勝108敗(.457) k4sen
3位 86勝80敗(.518) 乾殿
4位 63勝36敗(.636) UG
5位 63勝57敗(.525) おぼ
6位 62勝59敗(.512) うるか
7位 61勝80敗(.433) ボドカ
8位 58勝48敗(.547) 葛葉
9位 54勝44敗(.551) しゃるる
10位 47勝51敗(.480) イブラヒム


釈迦さんあと2試合で通算100勝になりそうです
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 03:02:49.29ID:iTd/QgXY0
>>861
おわー楽しみ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 03:07:15.99ID:iTd/QgXY0
あかりんとmotherのduo久しぶり?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 03:17:54.97ID:cOsYPN71S
みんな同じゲームやってるからつまんない!→違うゲームやってる人見ればいいやん→他のゲームやってる奴は底辺だから面白くない!

大体こんな感じでループする
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 03:26:45.92ID:0tARAIm9S
あかりんは4000人安定してて、マザーは釈迦とかが配信してると3000人いかないぐらいで配信してないと5000、6000は集まるって感じかな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 03:35:48.43ID:0tARAIm9S
大規模イベントの時はあかりんの方が視聴者多い
というかツイッチの男性配信者はイベントの時、釈迦やカセンに視聴者が集まって低くなりがちだよなぁ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 03:44:46.39ID:AWFduwx20
FPS下手くそでlolしか出来んか~w
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 05:04:41.07ID:z0B3eIQm0
よいちまた彼氏の話してる…
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 06:00:29.47ID:0FhF4UXY0
LJLのやり直した試合って、キャラピック合わせた上で完全再現は無理でもほぼゴールド差近くなるようにできなかったわけ?
少なくともDFM有利の状態から始めないとアカンでしょ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 06:29:25.84ID:k+miIJQ3M
お願いします
もう純の話しないので許してください
梨を立ててください
俺にとって梨スレは生き甲斐なんです
スタヌと釈迦の話をして皆さんに合わせます
お願いします
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 06:35:08.67ID:uE5dillW0
rust終わるの早かったな
twitterでスナイプ募集してた奴もいたし、一日中張り付いてなかったらすぐ抜かれてまうな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 06:35:47.34ID:rzSvwN0B0
300だのあいすだのの荒らしは排除できるし、半日で1スレ埋まるならそこまで遅いわけでもないし
無しスレ立っても健常者で有りスレ進行できそうだな
流石に荒らしが暴れ過ぎたわ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 06:40:23.14ID:Bp8nuICq0
RUSTなんてくそげだし

げーむ興味ないまんさんが馴れ合い見てるだけのげのげのげーむ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 06:48:24.47ID:FHd3v4cY0
>>963
ダメ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:21:45.27ID:uE5dillW0
>>969
今月忙しいみたいだし夏休み終わってからでいいと思うわ
スナイプしたいキッズ多すぎるし
個人的にはrustよりArkがみたい
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:52:04.07ID:uiBEsXLJS
>>957
配信ってテレビみたいに広告で稼いでるとこもあるし違うと思う
無料ゲームとかでお布施とか言う人いるけど相当気に入ってて続いて欲しいってのはわからんでもない
勿論お前もしろとかしてるのが偉いとかいうのはガイジ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:55:16.57ID:FHd3v4cY0
最近広告量増えてきたね
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:55:28.28ID:FHd3v4cY0
ツイッチは広告多すぎ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:55:46.41ID:FHd3v4cY0
>>982
なんでよりによってかるび?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況