X



IDもメガネもないよ part97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:23.00
破壊神ぺこちゃんがくるぞ…!
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:22.17
>>6
きっつ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:50.85
破壊神ぺこちゃんが出撃したぞ!!!!!
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:58.26
なんでぶいすぽを見に来たら釈迦が居るんだよ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:25.37
これ見る価値ある?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:03.85
>>73
大したギャラじゃないし本チャンネル登録増やしたいんでしよま
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:15.57
お前ら!!!破壊神ぺこちゃんが出撃したって!!!
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:51.86
>>84
ぶいすぽの企画だからぶいすぽの絵はまあ必要だろ
いらないのはそれを見てる人
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:07.50
神視点せめてぶいすぽの人何人かいないと元からのファンの人達困惑しそうじゃね?
運営の本チャンネル観に行ったらおじさん2人が喋ってるだけって
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:31.44
youtubeは切り抜きokって釈迦の雑談配信やないかーい
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:24.03
のあちゃんいないなら見ないわ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:19:02.53
なあ、つらい
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:20:49.52
>>116
加藤純一参戦とか言ってた奴www
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:16.75
>>227
珍獣召還の儀式やめーや
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:23.02
>>238
ぶいすぽの陰口引き出し選手権おもろそうだね
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:11.89
神視点いらなくね?w
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:20.37
なあうんシャイ、俺たち衛門いや蛆虫と手を組まないか?
君たちうんシャイは今煮え切らない思いを抱えていると思う
その思いをエネルギーに変えるんだ!
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:52.83
神視点いらんなぁ
釈迦の無駄遣い
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:46.87
釈迦さんリアクション悪すぎる
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:27:45.87
>>319
見る釈迦は一大コンテンツだからな
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:08.91
んでさーヌーは?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:25.68
>>343
お前の両親殺した方がよさそう
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:34.98
>>329
ッッッッッッッッあカトーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あザコ?👏🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤓👌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!🙌🤪🙌🤩🙌😋🙌😚wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww
カトップ涙目よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
蛆虫発狂よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:40.91
ジャスパーボドカマザートナカイトの肝試し

を見るぶいすぽメンバー

を見る釈迦とハセシン

これ釈迦とハセシンいる?
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:11.70
>>374
お前の両親殺した方がよさそう
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:09.64
https://i.imgur.com/V8z3yf1.jpg

ッッッッッッッッあぶいすぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あザコ?👏🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤓👌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!🙌🤪🙌🤩🙌😋🙌😚wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶいすぽップ涙目よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶいすぽ豚発狂よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:38.96
始まったらぶいすぽ神視点に合流するんだってさ
そりゃそうよなw
神視点意味わからなすぎやしな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:35:00.57
>>457
まぁぶいすぽの企画だし
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:35:29.31
>>422
回線が一番最後でその前にほぼ終わらせてるって話じゃなかったのか
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:38:35.48
1000円すら払えない貧乏人エグいだろ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:38:46.40
無料全然見れなくて草
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:51.26
何でぬーちゃん今日逃げるんだよー
今日最高のタイミングやったやらー
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:51.63
マザーの配信荒れてて草
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:16.44
>>594
それ最強のコンテンツです
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:01.72
メガネあったらしいぞ!!!!
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:14.88
メガネ車に置き忘れwww
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:48:28.56
なんかこれ見ててYoutuberって偉いなって思っちゃった
自分らで企画して演じて動画作ってお金儲け
対するストリーマーは他人の作ったコンテンツやゲームプレイして視聴者に暴言吐いてお金稼ぎ

情けなくなっちゃった
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:38.16
今の待機場の王はマザーだな
釈迦が配信してる時のマザーの視聴者数って2000か3000ぐらいでしょ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:15.53
>>732
バカ仔馬が盛り上がってんのかwww
おめえらは炎上火消ししとけよwww
きしょいねんwww
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:09.72
釈迦とかボドカみたいにリアルで女とあまり遊んでこなかった人間はネットで女に群がる
かっさんやふぉいみたいにリアルで散々女と遊んできた人間はネットでは女に執着しない
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:18.83
>>779
おっwww効いてるねwww仔馬っさんwww
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:04.61
>>769
おいおいwww
そんな発言するとか腫れてんねぇーwww
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:03.76
「ここからの話は会社からは言わないほうがいいって言われてるけど俺が活動上でずっと思ってる大事なことだから言わせてもらう。」
「俺の初めてのゲーム配信はApexでそのときのコメントは今でも覚えてる。常にコメントにはかわいいって溢れてた。キルしてもかわいい。負けてもかわいい。正直寒気がした。異色だと思った」
「あの配信を見て嫌気がさした人は俺の配信には来ない。俺だったら二度と見ない。配信者にとってこれほど辛いことはない」
「それから徐々に配信の空気を変えようと思ってリスナーに対する接し方も変わったし」
「コラボ先の方に「うちのアクシアをよろしくお願いします」。ネット上では誹謗中傷。コラボ先の方への陰湿な誹謗中傷。本当に終わってる!そのたびに俺は裏で謝罪してた。」
「極めつけはそういったことがあるたびに母親面しないでって注意してきたけど「アクシアは反抗期なんだね。私がいないとダメなんだから」。どうすりゃいいねん!さっさと離れてくれ!!」
「その他にも「私の言うこと聞いておけばよかったのに」「ここはこうしないと」「チャンネル伸びるためにこれ行きな」。いやお前誰だよ!俺の何なんだよ!ここは俺のチャンネル!俺に指図しないでくれ!!」
「俺には母親が一人いるし優秀なマネージャーもいる。これ以上不要なんだよォ!!!」
「一度冷静になって考えてほしい。俺が悪いことをしたか?犯罪レベルの重罪だったか?一緒にゲームしただけだぞ!性別年齢問わず面白い人と面白いゲームして何が悪いッ!!!」
「過激派は自分がどんなにキモイことしてるか自覚がない。これ以上迷惑かけるな!お前が好きなのは脳内で作り上げた都合のいい俺か?それとも日々いろんなゲームをして楽しんでる俺か?前者ならもう見るなァッ!!!」
「俺はラジコンじゃないし今後は言うことを聴くことも一切ない。俺がやりたいことをしていくだけだから。俺に対して彼女面してくるなァッ!!!」
「リア恋も婦女子も俺は好きじゃないけど自分の中だけでやるならいいと思ってる。でもそれを共感してください!って言って回ったり気に入らない方って他人を攻撃するやつは今すぐいなくなってくれェェェ!!!!!」
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:41.79
きたーーーーーーーー
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:57.00
王政復古
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:23.59
>>916
Twitterみろ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:37.90
王の帰還だぞ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:45.65
空き巣で草
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:18.99
ゆうたぁぁぁぁぁぁぁぁあああ😭😭😭😭😭😭😭😭
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:46.16
優太しゅきぃぃぃぃぃぃぁぁぁぁぁぁいいぃぁは♡♡♡♡
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:08.83
反響ヤバすぎて何も聞こえないんだが😠
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:30.96
反響やばすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況