X



24時間配信 part131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:47:24.67
月曜定休やめてほしいわ野球もないし
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:50:02.08
>>19
深夜じゃん
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:50:16.87
すでたきとかイケメンなのに絵だけのやつに比べて人気ないよな
絵を被るメリットが多すぎる
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:51:27.24
おにやはサブスク解禁して配信増やしたら飽きられるかと思ったらかなり調子いいよな
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:52:24.70
>>28
ガチ恋まんさんが配信をつまらなくするとか
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:10.97
ヌーのモンハン見てえよ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:54:55.11
>>32
そいつは世界大会3位になって活躍したからでしょ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:50.11
一人の人間にこいつとなら結婚しても良いって思われる時点で人としての魅力はある
Vとかの彼氏バレに発狂してる奴もそんなに魅力的なのに恋人がいないわけないって言われて論破されてたし
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:56:03.53
>>53
他のメンバーとの差は?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:56:07.47
300ガイジ「ビョーキだね」
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:56:23.24
元V除くと女で顔出してるやつでトップってむらまこかな
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:31.62
スタヌがいないと見るもんねえ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:57.93
>>56
チェンバー使ってるのと活躍の度合いでしょ
depだって顔は悪くないのに人気出ないじゃん
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:00:25.25
フォイはLazより遥かにイケメンだけどはんじょうにも負けてるでしょ
顔じゃねえんだよ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:04:46.21
>>125
昼まで7dtdやってたしな
んで今日0時から7dtd続きだろ?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:04:51.47
下手くそでも伸びてるなら加藤純一がいるじゃん
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:05:34.45
>>127
vから流れてきた後のりリスナーはぷるる知らなそう
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:06:25.39
>>122
あれるのほうがやばいけど
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:29.03
>>129
好き嫌い見ればわかる
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:43.63
ゆふなって配信は伸びてないけど動画は10万再生付近いってた筈だから結構やばいことになってるな
APEXのせいかって思ってNIRUみたけど25万再生安定しててレベチだったわ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:09:01.62
実際ゆふなってあんなに伸びないの?
動画すらオワコンになってるし
加藤釈迦に気に入られてしょっちゅう名前出してもらえる夢のようなポジションにいるのにあの数字はおかしい
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:09:29.78
ヴァロ150人のあれるさん、スパピで一躍大人気ストリーマーへ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:09:41.29
海外のストリーマーはインペリアルハルがApexだとトップだしゲームが上手いの+αって感じじゃね
日本は下手くそが大声出してるだけでトップになれる
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:09:41.76
>>169
APEXが上手いっていう唯一の特徴捨てたらね無ですよ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:11:32.13
>>184
真面目な人間程つまらないものはないからね
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:03.27
カカロットはゲームっていうよりほぼムービーの良さが評価されてるよね
ドラゴンボールのアニメ版のクソ引き延ばしが無くなってファスト映画みたいに楽しめるようになってる
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:16.92
>>196
釈迦はそのクズを視聴者と一緒に笑ってる奴やな
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:55.21
スッさんの配信ないと退屈すぎる
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:59.28
かせんは釈迦の数字伸ばした時の道をそのままナゾって人増やしたから凄い
本当にまんまだった 細かい所までそのままだった コメント欄自由ですって状況からおさまりつかないのでもうほぼほぼ規制ですって所まで同じ
釈迦の場合は想定してたムーブとかじゃなくてスタヌが荒らされ過ぎて規制したんだけどさ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:13:02.67
釈迦好きだけど良い人扱いは納得いかない
俺は射撃場で小声でサブスク誘導してた釈迦が好きだしああいうところがあるから今みたいになれたんだと思う
かせんもある意味そういうとこあるわ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:13:21.77
>>208
ギアは見せ物のクズってより本物って感じがして笑えない
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:15:21.70
社会不適合者の溜まり場で何言ってんだ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:16.03
スタヌのモンハン見てえ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:21.28
ちなみに俺が大好きなファルコン竹田はYouTuberのヒカル辺りがマジで面白い配信者として取り上げたこともあるけどコラボもしないしイベントも出ないから伸びてない
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:13.83
>>227
にじさんじの人
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:39.30
【🎊新チャンネル開設】

本日、SmashlogTVはLoL部門をオープンしました!

初心者向け攻略を中心に、徐々にプロの方々をお招きしながら競技シーンの魅力を発信していきます🔥

新参者ですが、コミュニティの皆さま是非よろしくお願いします😊✨


いよいよ来たー!!!!!
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:54.83
>>282
あんだけの知名度と金があったら男ならねぇ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:43.66
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:04.78
あれるは自分も人気ストリーマーの一人だと勘違いしたただのapex上手い陰キャなんよなぁ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:15.43
>>322
あれるは誰かみたいに勘違いしてないし性格悪くない
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:43.11
スパピポ案件やってる奴のメンツ見てみろよ
そういう事だぞ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:59.28
>>336
Kh一昨日もやってたけど3桁だったからなあ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:50.74
解説代わってください?お前らが日韓3位という結果残せんのか?それ以上の結果残してかわってみればいいじゃん

CRカップの解説で滑舌悪いときお気持ちはしてたけどな
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:14.52
>>297
長く付き合ってれば風俗くらいいくわ童貞が
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:22.11
ストポとオリンパスが致命的につまらない
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:46.58
APEXの大会見てて面白くないんよな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:09.10
CRカップみたいにバランス取ってると思ってたんだろ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:58.51
焼きパン(ダイヤ)
ニル(プレデター)
アルファ(プレデター)

釈迦(プレデター)
ギア(マスター)
KH(プレデター)

もこう(ゴールド)
布団ちゃん(ゴールド)
おにや(プラチナ)

なにこれw
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:05.56
ここCS多そう
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:18.12
>>386
てか意味ないやろ
また、すぐ終わってらってだけで
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:45.35
RAGEは振り切りすぎてバランスなんて語る意味すらないから安心
バランスがある程度基準置いて作られてると本番までお前らうるさいからな
あのチームはバランス悪いだの あいつは本当のランクは○○だの 気持ち悪いスレ民対策はしてくれてる
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:53.51
むしろ配信界隈でプレイ人口多いゲームが流行る方が良くないか
おっさんたちがキッズゲーやらされるのは可哀想だけどFPSおじさん達に媚び売ってたらダメだろ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:01.14
LINEにて
布団「大会よろしく頑張りましょー」
もこう「オーダー誰にするか決めときませんか?」
布団(うわ、この人このチームでもちゃんと勝つ気なんだ…)
ってことがあったらしい
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:46.96
>>455
そうだよCS最高だよね一緒にAPEX楽しもう
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:43.22
>>424
ハイグレとかいう害虫まだ生きとったんか
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:22.95
>>482
寝坊しなければある
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:47.61
俺もこうのガチ恋でお付き合いしたいんだけどこういう場合ってどうするのが正解なの?
待ち伏せして家つけたりしても怖がられるだけだよね?有名人と関係持つのってどうしたらいいの?
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:12.14
CSでスタヌ見て楽しめるの?
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:56.70
退屈
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:03.79
>>522
botの森で草
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:06.03
普通配信って垂れ流しで見てなんかおもろいことあったら
コメントするもんじゃないの?
配信張り付いて常にコメントしてる奴らって他にやることないのかよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:55.81
ゆのしーが一万ぐらい集めてたやつ?
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:55.79
Twitchの視聴者数って簡単に水増しできるんだなあ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:15.40
スパビ、普通につまんなそうなんだけど
配信者がこぞって移行すんの?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:33.32
ヴァロの視聴者数も不自然だし
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:45.29
視聴者数ってパイの取り合いだから総数がそんなに変動することはないはずなのにヴァロの時とか激増するのおかしいわ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:23.32
>>577
公式サイトそんな見るか?
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:41.31
>>584
らっしゃーsqla
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:56.72
オープンレックもBOTコメあったけど流石に辞めたな
オープンレック配信者が面白がってBOTコメにずっと話しかけたりBOTアカウントみて検証してBOTですって言い切るような ハキハキした無職しかいないから無意味
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:01.63
twitchもこのスレもPC至上主義の土壌があるから釈迦のスタンスを何の違和感も無く受け入れてたのが
切り抜きでyoutubeに持ち出した途端文句言われるっていう一種のカルチャーギャップだったよね
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:26.27
>>600
そうだと思うよ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:51.46
>>597
ハキハキした無職草
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:02.38
>>589
きも
誰着るん?コレ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:20.36
世間一般のイメージでゲームといえばポケモンドラクエマリオとかだからPCゲーはそもそも認知されてないんじゃね
若いやつはFPSくらいは知ってるだろうけど
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:14.63
>>635
つまんね
ZETAガキってこんなんで笑うのか
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:01.78
376: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ dbb0-R2kc) sage 2022/08/22(月) 19:39:15.16 ID:Xbr91uZn0 IP:119.47.111.235
何でヌーちゃん配信してないの?24時間配信するんじゃなかったの?

おい加藤スレにバカがまた誤爆してるぞみんなで笑うべーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:11.18
>>651
どう終わるの
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:45.49
パクリゲーに広告費積んで流行らせたら勝ちってowやvaloが証明しちゃったから
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:08.49
>>654
小金持ちってレベルか?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:59.33
加藤純一コンプレックス
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:34.39
関さんのモンハン見たい
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:14.59
>>680
今も見れるだろ?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:20.18
>>701
お前それ絵と釈迦の絡みが見たいだけだろ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:17.06
KHさんのsuperpeopleの案件配信めちゃくちゃ視聴者いる!って思ったんだけどあれるもだいたい同じ人数いるんだが
これもしかしてsuperpeopleさんやってないか?
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:07.90
>>734
オタクだから
ささのプラン的に視聴者をある程度安定させる段階まで入ったからがっつり好きな需要ないゲームやってるだけ
一生1つのゲームするタイプじゃないのに需要的に頑張ってたし
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:40.24
>>750
昨日釈迦にレイドしてたな
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:56.89
>>759
流石にアウトだから関さんに報告しとくね
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:00.70
ヴァロおじきめー
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:04.41
>>792
確か葛葉がshakachを釈迦ちゃって呼び始めたはず
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:25.24
300ガイジ 「釈迦ちゃ」
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:46.33
飯行ってくるわ→朝昼夜合わせて1~2時間
走ってくるわ(一時間)
風呂入ってくるわ(30分)
昼寝するわ(2~3時間)

要するにプレイベートと仕事を分けられない子供
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:53.44
スッさんいないしキムタク見るか…
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:26.56
>>832
本人もそれがめんどいからつけっぱにする言ってたよ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:47.65
>>812
なんかジワる
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:53.24
>>832
分けずにやれるのすごくね?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:56.38
>>832
配信向いてないんかね
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:57.44
仕事やる気せんから俺も月曜休みにしよかな
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:18.87
>>854
そうしたほうがいいの?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:01.81
>>854
ちょっとやりたいって時にぱっとやれるのいいじゃん
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:28.43
15時に寝てキムタクのために起きたのか
やるな釈迦
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:56.30
釈迦ちゃの配信待ってた
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:29.41
>>934
わりきれれば楽になるのになあ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:34.91
>>934
どれだけ頑張ろうと好きなやつには勝てねぇよ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:08.90
>>935
つまんね
〜なんよ←これ使ってるヤツ10割スベってる
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:15.46
>>936
むず痒いは方言じゃないやろ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:47.20
発狂してて草
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:36.87
>>961
>>964
ほらおもんない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況