X



キモりんチャンネル part263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:23:55.87
>>52
たまにその辺の事情話してるやつここで見かけるよ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:31:46.03
何でモンハンやってるん?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:41:38.50
かるびにいっぱい甘えてよしよししてもらいたい
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:42:46.92
>>105
マイクラもだけど他の仲良いVと一緒にやってるのが見たい層が多いじゃないの?
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:43:08.35
>>110
エッッッッ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:44:07.46
かるびさんのモンハン見たい
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:46:19.14
スタヌはfps のソロはそんなやりたくないんだろ
かといって今は誰かとゲームやりたくなさそうだし
釈迦ギアとも距離とってる感じするけどな
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:46:21.84
びっちゃんがお茶飲んだあと口がキュポンってなってフンって言うの可愛くて好き
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:50:39.49
>>117
そういうやつしかvに興味ねーだろ
自我を持ってる絵が好きなんやで
アニメだったら作者に設定されたキャラがあるわけだけどvってただの人だからな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:53:23.08
配信者やってる連中の中だと釈迦は別格のオーラ身に纏ってるよな
他は見てない人からすりゃ一般人と変わらんけど釈迦だけは特有のオーラがあるわ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:54:28.67
釈迦って水泳でも凄かったんでしょ
その分野でやってても良い所まで行ってそう
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:56:32.99
レアル・マドリードつよいわ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:56:48.80
かるび見てると心が落ち着く
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:57:07.01
>>125
釈迦おにやシンクロしてるやん
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:57:30.41
びっさん高額チアーのガチ恋勢減ってるの可哀想だよな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:58:19.12
>>143
痩せてる人間はずっと同じ体重と思ってそう
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 06:01:21.29
えねぽよはかわいい?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 06:02:37.23
かるびは結局モデル体型してそうなイメージ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 06:03:00.24
>>145
ギアとta1yoが意外とからんでたな
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 06:03:45.15
>>159
かるびの配信にコメントしたら返してくれるけど
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 06:07:43.09
>>163
まきばとのミラー見るとちょっと不安にはなるな
楽しめるゲームじゃないと空かん感じするからな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 06:12:38.89
かるびとかあの声聞いた瞬間デブまでは行かなくてもぽっちゃりだと予想つくだろ…
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 06:14:32.13
そもそもチームゲー向いてない
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 06:17:43.48
釈迦は性格的には結構前行くタイプやろ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 06:50:05.62
すっさんが筋トレしてるのって嫁と家族を守るため?
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 07:08:48.17
スッさんのモンハンは沼プレイして笑えるって感じじゃなく
非効率的なプレイしてるだけだったからな
チャアクで超開放ばっかでエアダッシュ頑なに使わなかったし
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 07:11:48.84
あえて非効率的なプレイして時間稼ぎしてたんだよ
防具強化も強い武器も強い技も縛ってたのは時間稼ぎ
本気出して効率プレイしたらあっという間に終わってやるゲームなくて困るからね今回のアビスみたいに
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 07:13:51.65
釈迦さんは凄い
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 07:16:27.35
RTAとかよしなまみたいなモンハンセミプロ系で動画出して売ってるならソロは分かるけどモンハンこそ、友達とワチャワチャしてやるのに向いてるゲーム無いだろ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 07:27:33.38
あかりんとマザーのforestってどうだったの、まだ続きそうだった?
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 07:31:21.44
>>339
カイトはモンハン行くし誰が誘ったんだろ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 07:31:47.80
すっさん関係は切られたけど動画のネタにはしっかり使われてます…

https://youtu.be/9hqUpnUrxhU
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:48.71
ヨルで行くのは凄いけど見てるほうはつまらんだろ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:04:00.92
えぺとかヴァロやりだしたらどうなるんだろう
他のゲ〜ムはさむのだろうけどハマるゲームならえぺヴァロのモチベ落ちそうだし
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:07:52.45
>>386
カセンおらんとあかんのか
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:53.06
しばらくミラーの前にモンハンするんか
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:53.33
どうせ切り抜きで稼げるから朝の同接なんて気にする必要ないでひょ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:14.33
>>386
頭数理論で1人4500ぐらいか
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:56.06
なあ
もしかして腫れ物ってカセンが面白かっただけじゃないか?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:22.79
これ違うよな
CRカップ出て人気出たんだよ
https://i.imgur.com/X0rebxw.jpg
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 09:15:16.21
🌟💫💫💫💫💫⭐💫💫💫💫💫🌟
💫💫✨✨✨✨✨✨✨✨✨💫💫
💫✨💫✨✨✨✨✨✨✨💫✨💫
💫✨✨💫✨✨✨✨✨💫✨✨💫
💫✨✨✨💫✨✨✨💫✨✨✨💫
💫✨✨✨✨💫✨💫✨✨✨✨💫
⭐✨✨✨✨✨💩✨✨✨✨✨⭐
💫✨✨✨✨💫✨💫✨✨✨✨💫
💫✨✨✨💫✨✨✨💫✨✨✨💫
💫✨✨💫✨✨✨✨✨💫✨✨💫
💫✨💫✨✨✨✨✨✨✨💫✨💫
💫💫✨✨✨✨✨✨✨✨✨💫💫
🌟💫💫💫💫💫⭐💫💫💫💫💫🌟
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 09:34:51.86
ff14エグいな
これ同接ダダさがりか逆にスタヌが入ったことで一大ムーブメントが起きるかのどっちかしかないぞ
「スタヌが流行らせた」がもう一度証明されるか否かだわ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 09:41:01.17
釈迦の配信トナカイトとおぼがひたすら喋ってるだけだけど
なにこれ?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 09:47:10.80
ff14にキャリーもクソもねえよ
風脈集めぐらいだろ あれmmoじゃなくて本編はおつかいストーリーゲーだから
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 09:47:18.94
FF14マジ?やりたくなってきた
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:55.94
FF14ってマジでプレイしたことないと何やってるか一生わかんない豆粒戦闘でくそほど見てておもんないなら視聴者厳選にオススメです
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 09:53:08.19
ぬーのガンエボは絶対おもろい
ヴァロはセンスないけどow系ならまだいけるだろ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 09:59:03.73
ぬーのガンエボみてえよ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:03:58.50
え、なんでヴァロやんの
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:42.24
どなたかアイスボックスのスタヌさんの顔を貼ってください
今の顔と見比べます
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:06:33.90
ガンエボ関ゆうたはシナジーありそうだけど本人がやる気なさそうなのがね
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:07:17.35
てか釈迦くんのモンハンについて誰も語ってないのはなんで?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:11:38.08
owライクなゲームって一人でもウルト合わせられないやつがいるとムカつくんだよなぁ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:14:32.05
やまとんさんの無限チャーライちくちく味方捨て全逃げハイドソロマスin外国鯖と同じことスタヌがしたらコメント欄どうなるか見てみたいからやってほしい
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:41.55
うんシャイってハイセンシ信者じゃね?スタヌが超ローにしたって言ってるのにハイだって言ってるし
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:57.52
>>900
今全然振り向けてないぞ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:35.12
>>900
これハイセンシ信者のうんシャイ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:43.55
dep→PUBGvaloでも最強クラス
ten→valoで日本最強レイズ
じゃすぱー→lolチャレvaloレディ
kinatu→lol転向2年で国内でも屈指のtopレーナー

OW勢の人間性能やべえよな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:28.18
ガンエボについて触れた?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:30:47.20
なんでガンエボについて触れないんだこのスタヌ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 10:30:48.08
スタヌ「5vs5ってやってイライラすること多いからそんなやんねえわw」
スタヌ「やっててイライラすることの方が多いんだよなw」
スタヌ「向いてねえw」
スタヌ「バトロワが向いてる、APEXくらいのゲームが向いてるわ俺」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況