X



【FF14スレ】part267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:07.99
しね
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:45.85
FF14マジでやめて欲しいんだけどどうすればいい?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:27.63
メンター(初心者助けたりする役割の人)が親切にして、スッさん本人も感謝してるのにキレ散らかすコメ欄
スッさん自身はナイトやる気なのに「DPSが弱い」という理由で否定しかしないコメ欄
悲しいけどこれがFF14です
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:46.03
>>4
ゲーム内でお母さんになれ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:25.15
>>9
上昇負荷な
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:17.29
>>4
FF14内で粘着するのが一番早い
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:50.53
あーあアビスやってた時はあんなに輝いてたのになぁ
たった1日でここまでくすむんだなぁ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:36.63
これFF14にハマってるだろ
雰囲気でわかるわしばらく続くぞ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:16.53
そりゃDPS不正に可視化できるツールが一般化してて
果てはコンボを1ボタンにまとめちゃう不正ツールまで使われてるゲームだからDPS低いジョブなんか排斥するよ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:21.87
でもFF14の配信を観るといかにヴァロとかApexのお前らのコメ欄キモいぞ
PTにぐちぐち言ってるしあんなんFF14だったら警告来てもおかしく無いやろって場面普通にあるし
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:10.38
>>44
在日バレてるぞ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:10:16.04
MMO好きだから続けるだろうなぁ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:10:24.29
FF14があと1週間は最低でも続くなこれ
完全にハマってる
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:13:51.73
>>77
ん?これ超えてませんか?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:14:09.00
k4senが追従するぞ
あいつはZETA入る前にやってたアカウントあるやろ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:14:24.49
もうヌーはFPSには帰って来ないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:15:02.43
https://i.imgur.com/N25VO3C.jpg
誰とはいわんけど、ZETAに一人いらない人いるよね
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:17:44.89
馬場くんもstylishnoobの後追いか?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:18:13.67
こーれ14ブーム来ますw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:18:20.49
>>121
つってもあいつらのメンツも100%カンニングしてた奴おるしな
急に動き良くなる奴いくらでも居るで

k4sen時も視聴者とやってたけど1日空いたらいきなりギミック処理し出してる奴いてたしw
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:18:57.86
もこうの構ってちゃんオーラヤバすぎる
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:19:08.31
コメント欄終わってる
明らかに雰囲気がいつもと違う
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:19:42.09
>>141
単純に疑問なんだけど他人の攻略方法パクってなぞるだけで楽しい?
MOに慣れてるとか以前に遊び方おかしくね?道中を楽しむんじゃなくて報酬だけもらおうとしてない?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:02.41
はぁこのままFF14をしばらく見ないといけないのか辛えなぁ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:22:03.91
>>157
攻略情報を得てなお難易度が高いもんもあるしそもそもこの手のゲームはクエストクリアがゴールじゃないことも多々あるからね
そういうデザインなんよ
最近の攻略情報を他所から得るのは邪道全部自分でやれみたいな風潮にはもう合ってないから廃れたってのもあるんだろうけど
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:22:47.86
ささの発言魔に受けてたらヴァロのキャラの使い方立ち回りとかタルコフのアイテム漁りとか全部ダメになるぞ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:23:55.06
というかMOなんざ最前線走ってるやつらすら他の最前線組の検証とかありゃそれも使うしそういうの全部ひっくるめて効率を求めるもんだし主流は
どっちかってとRTAに近いよ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:24:35.47
>>177
一切情報入れるなとは思わないけど野良でも固定でも配信とか動画見るのありきでやる風潮じゃん
やってみて詰まったら情報探すって方が絶対楽しいと思うんだが、俺は少数派らしい
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:25:00.59
sasaさんが長くはやらんとおもうっていうのは良いけど有象無象が続かないねあれはみたいなわかってる風なこと言ってるの腹立つわ
ヌーちゃんのなにしってんの?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:25:10.41
ササは伸びなくして伸びてないわ
あいつセンスない
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:06.74
>>194
それ試行回数足りないだけ
100回トライで覚えられるやつと10000回トライしないと覚えられないやつの違いだろ
LoLチャレやレディアントみたいに状況が毎回違うわけじゃないんだから覚えるまでやれば誰でもクリアできるよね
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:36.98
>>215
?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:37.82
>>198
別に俺は情報遮断するのも詰まるまでは自力なのも否定はしないよ
ただMMOとかMOって周回したり数稼いでなんぼだから一回のクリアに重きを置いてる人が少ないんだわ
どうせ最高率求めて誰かが作った一番早い方法でやる事になるしね
こればっかしはゲーム性としかいえん
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:48.78
>>47
ストーリースキップしないなら1-2ヶ月みっちり続く
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:52.46
>>216
純を見習えよ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:28:40.02
釈迦のモンハンは初見内輪ノリマルチ、脳死ガンナー、新しい要素に挑戦しないっていうダメな配信のお手本みたいになってるのがな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:29:36.26
こっから数ヶ月はFFおじが梨スレトップtierだからエアプは大人しくしとけな
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:29:55.57
FFおじさんはヌーの配信行って書き込んでくれない?
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:30:15.76
>>248
でもさ~w
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:31:20.86
>>258
10月まではその辺とapexヴァロを回してその後は一斉にポケモン始めるよ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:50.92
>>275
ロストアークとかスタヌより長くつづけてたぞ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:51.61
>>237
釈迦のモンハンはマジでダメ
相性が悪い
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:16.26
>>283
釈迦よりはマシ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:32.39
>>275
めちゃくちゃやりたいけど配信しなくなっちゃうからやめてるらしい
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:05.74
釈迦のモンハンマジで終わってるよな
あいつなーんも新しいことしない
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:23.52
>>258
スプラ3は独占タイトルの時点で汚いから流行らない
ow2はゴミなので流行らない

ヴァロは今やってるチャンピオンズ終わったら今年はミラーする大会無くなるから配信者がやる理由無し
ペクスはオワコンなので配信者がやる理由無し

ガンエボは案件で関わってる配信者も多いし他にやる物無いからサービス開始から1ヶ月くらいは皆が配信するはず
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:49.27
下限でバハムートからやっていってくれよ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:19.05
釈迦のモンハンは脳死ステップ剛射を10時間繰り返すだけの配信だからな
あれ見てるやつは遅れてる
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:25.53
釈迦は気に入ったものを変えようとしないんだよな
飯もその時ハマってるのばっか食うみたいだし
モンハンもまた弓だし
エルデンリングもその性格がよく出てた
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:31.97
>>327
お前が正しいと思う
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:09.52
>>341
Switch売るためにソフト作ってんのにアホかよ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:10.19
>>342
それってさぁ...
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:26.96
釈迦のエルデンリング本当に終わってた
あそこまでつまらん配信普通はできん
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:38.27
ワンピースペタペタしてる人滑ってますよ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:04.29
>>359
ハローネイバーな
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:06.55
>>369
明らかな自演だから
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:26.40
>>379
消せ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:59.29
釈迦はゲームに対してほとんど反応しないからストーリーゲームは致命的に向いてない
死ぬまでFPS以外やらない方がいい
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:33.32
週取得制限があるから予習やらする訳で他の人と遅れるんならそらカンニングするよな
固定PT組んでて必ず分配されるならともかく大半が野良で高難易度やってたら報酬からして仕方ねぇし
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:40.35
でもスプラってPC版で売れば世界規模のTPSになれるポテンシャルあるよね
それで世界大会とか盛り上がればそっちのほうが任天堂にとって稼げる可能性はある
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:43:29.60
>>405
そうでもない
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:06.70
>>414
いいね
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:18.99
>>398
The Stanley Parableか?
お前も自分で調べろよ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:18.35
「ガンエボは敵とか味方がウルト発動した時に何のウルトが発動されたのか即座に分からないのは対戦ゲームとして致命的」って意見送っておいたのに直ってなくてビックリしたな
何のためのベータテストだよって思う

最悪vc繋いでれば味方には「ガンタンクウルト使う!」とか共有できるけど
敵のはあのゲームスピードで大人数がごちゃっとしてる時に発動されたら「ん!?誰のウルトが発動された!?」って対応まで無駄に時間かかるのはダメだろ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:53.36
攻略見る見ないはそれぞれ価値観の違いだと思うんだけど
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:33.59
>>447
初手で嘘つくやつは信用できないわ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:47:11.70
ここで通報とかいってるやつほんとに通報してんのか?
半年立つけどハガキなんか来ないぞ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:36.05
>>477
民事に警察は来ないから
来るとしても裁判官だよ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:50:44.98
そりゃあ手帳持ちなんか通報したところでな
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:51:28.78
>>517
それって教唆?
通報しとくね
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:01.64
しょこたんレベルの粘着しないと駄目だもんな
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:38.57
自作PC作ろうと思って、13世代CPUを買おうかと思ったら来年さらに30%は強くなる14世代CPUがリリースされるんだな。
かと思ったら再来年にさらに30%以上強くなる15世代CPUもリリースされるらしいし、その次の年には16世代CPUも出ることが決まってるとかこれいつ買えばいいんだよ!!!!
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:52.26
>>517
すまんけどこっちは警察の方に通報するわ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:53:03.19
おまんこ❤
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:55:17.74
好き嫌いは一回報告すれば勝手に書き込み増えてくからいいけど無しスレは毎日数スレ立つから見かけた時でいいかな
昼前、16:00前後、22:00前後、深夜2:00前後に300が湧くのは知ってるし
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 16:58:21.64
>>601
ない
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:07.27
FF14公式の復帰呼びかけツイートは絶対急きょだろw
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:11:54.90
声優のコメント見たけどあれよくないね
普段スッさん観てないんだろうね
砂かけするんだからあまりオフィシャルな人が囲い込んだら砂かけしたときのヘイト高くなるじゃん
もう少し慎重になってほしいね声優さん
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:19:37.26
>>769
今もう蒼天まで無料やで
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:19:45.94
>>735
擦り寄り
遜色
踏み台
自己顕示欲
絵畜生
金魚の糞
腰巾着
群がる
目の敵
メクラ
絵豚
口酸っぱく
住み分け
売名
言論統制
腰据えて
意思疎通
〜〜が〜〜で再確認したわ
文盲
承認欲求
合コン
イナゴ
自己主張
先輩風吹かす
○○コンプレックス
言及
馴れ合い
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:33.13
>>780
リスナー興味なしじゃんw
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:24:15.67
FF149面白すぎるわ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:24:40.19
やっぱ流行はスタヌだな
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:57.62
FF14面白そうだからゲオで買ってきたわ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:48.71
FF14昔持ってたけど売っちゃったんだよな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:32.07
最新パッケージまで買ってんじゃん
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:33.25
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:45.51
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:09.39
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:24.09
>>864
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:39.20
遠くから声がする。もうやめてくれ。どうしようもないんだよ。だから奴らに言って心を持たない人造人間として生きていくって決めたのに。「ス…かえ..い!」どこか懐かしい声が響いてくる。「スパ!かえってこい」誰かに腕を捕まれ、引き上げられるような感覚。俺は..俺は..俺は..!俺はスパイギア!
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:45.35
>>866
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:04.22
>>871
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:19.62
>>876
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:34.53
>>881
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:50.81
>>884
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:40.54
>>895
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:53.86
>>896
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:48.21
>>908
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:35:20.15
>>909
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:35:37.78
>>915
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:35:58.05
>>922
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:36:45.50
>>932
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:37:39.91
>>940
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:38:42.03
>>894
データ見て来たら捏造でくさ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:39:40.79
>>962
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:41:26.20
>>977
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:41:38.98
>>978
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:16.51
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:33.78
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク

バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノ YHEA!

1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況