X



The 垂れ流し part293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:12.28
釈迦さんって客寄せパンダよな。
呼べば何でもイベント出るし。ファンおおいし。
尊敬だー。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:25.39
釈迦の配信不愉快やな。
笑い声ひどすぎ。こうま
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:20:27.00
腫れ物はみんなゲームオタクだから若い頃全然遊んでなかったわけ
だからそれを取り戻すように今大学生してるんだ、いいだろそのくらい
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:20:51.76
ValorantJpnのYouコメ欄に
自称初心者が自分語り質問して
有象無象がアドバイスコメントするって地獄になってるんだけど
試合内容と関係ない話ばっかりで酷い
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:21:52.88
>>106
みんなが大学行ってたみたいなに言うなよ
神戸大学志望してたのに専門卒の人もいるんだぞ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:25:17.41
こういう酒飲みながらみんなでダラダラ話すってこいつら学生時代陰キャだからやってこなかったんだろうな
配信者が失った10代を馴れ合いで埋めようとしてんのマジで片腹痛いわwz
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:26:29.97
>>132
たのしい
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:27:29.87
>>139
4BRだけスタヌが中心で釈迦は笑う事しかしてない
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:30:54.09
>>157
釈迦の筋トレ配信はかなり需要あるだろうし、それは嘘じゃないか?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:30:56.54
>>153
わかるわwww
マジで配信界で断トツおもんないコンビよなwww
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:32:00.50
>>165
馬面はそれより酷い事してますwww
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:32:38.68
>>167
負けてないけど?www
捏造糞仔馬っさんwww
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:32:42.03
>>158
まずさ前提がおかしい
30歳になって友達と集まって酒飲む行為が何で20歳前後の青春を取り戻す行為なんだよ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:33:21.81
>>169
おもんない痛いってはっきり言うと援護とかきっしょwww
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:35:20.09
>>190
仔馬の擦り付けきたなwww
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:36:07.00
大人になって好きな時に好きな事したいから子供の頃に必死なんだよなあ
バカは子供の頃遊んでテキトーに生きてスキルもつけず大人になって困る、当然金もない

アリとキリギリスみたいなもんだな🙄
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:39:42.73
文化祭で頑張ってるクラスメイトを見て「よくやるわーww」とか言って陰キャ3人組くらいでソシャゲしながら心の中では嫉妬まみれになってそうなコメント



うんシャイの渾身の嫉妬に対する適切な返し思い出したわ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:49:43.60
釈迦さんたち2試合目の途中でオプティック煽りまくってたよね
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:51:35.72
オプティックにエアチケット買いに行けとかいってた釈迦さんたち息してる?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 01:53:27.64
釈迦の弟刺青だらけです
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:03:55.83
>>393
お前ガキ?大人ならわかれよ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:08:46.59
>>411
お前カセシン?仔馬?効いてて草なんよwww
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:10:22.49
>>421
えーsasa
答えられますけど?www
効いてんねwww
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:12:44.58
かせんなんで効いてるの?
どんなコメだった?
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:15:23.28
UPPER
🇧🇷LOUD 2-0 🇨🇱LEV
🇰🇷DRX 2-0 🇪🇺FPX
🇺🇸OPTC 2-1 🇪🇺TL
🇺🇸XSET 0-0 🇪🇺FNC

🇰🇷DRX 0-0 🇧🇷LOUD

LOWER
🇨🇱LEV 0-0 🇪🇺FPX
🇪🇺TL 0-0

FNC負けたらLOWERグロくなる
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:15:47.94
指示コメにガチ効きしたk4senを見て、その指示コメを全員で叩くかせキッズにびびったわ
効いてる効いてるwって感じでイラついてる配信者を笑うのが普通かと思ってたから意外だわ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:17:29.20
>>449
"そこのステージ高台強いよ"ってコメで言われて、高台にこだわりすぎたところで打たれた"ヤグラにも乗らず前線にも向かわない典型的な自己中後衛"てコメントにガチ効きブチギレ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:19:13.15
>>455
風呂入らん三銃士とお供
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:22:20.02
https://m.ツイッチ.tv/videos/1585254047?t=01h28m51s

k4sen

1:29:00~「Switch目ガタガタになるからちょっと…」

1:29:10~「マジですごい30fpsとかでやってるの。あれ30fpsしかでてないよね?Switchって」

1:29:30~「なんか遅延…とかさ、チックレート低すぎてマジでエグい」

1:29:53~「(コメントを見て)え?何も感じないの?Switchでゲームしてて」

1:30:50~「なんか…なに…遅延がエグい。なんか重いんだよね」

1:31:07~「(コメントを読み上げた後に)Switchのゲーム…全部キツい。正直。処理が重すぎるのと…画面のナンカザラつきと…とかがマジでキツい。」

1:31:25~「なんだろう、そのポリゴン…が少なかったり、なんか…オブジェクトが全部、軽量になってるから…なんかもっと何とかなんねぇのかなぁって思う。」

1:31:40~「そう、Switchでモンハンやった時もマジで具合悪くなった俺。Switchでモンハンやった時マジで具合悪くなったもん」
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:22:39.31
かせんこめでキッズがどうこう言ってキレてるやついるけど
かせんリスナーみんなキッズなのに何言ってんだこいつら
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:22:53.60
>>531
おにや 怒らないっていうかコメント読まないだけだが
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:25:06.30
>>559
効きすぎて第三者装ってて哀れなんよ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:26:10.24
アセントでチェンバー出さずに負けたチームがあるらしいww
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:29:24.80
>>614
それってあなたの感想ですよね?
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:31:07.70
>>634
しゃぶれよ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:32:15.85
>>627
あーごめん
文章力ない小学生みたいな文章だから何伝えたかったのかわからんかったわw
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:32:26.54
>>644
鉄牛やんけ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:36:52.67
スーパーピーポー
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:37:04.22
>>680
急激に人気になったからコラボ相手じゃなくてコメント等にいじられることに慣れてないんじゃないか
まあ他人を煽り散らす芸風だから自業自得なんだけど、来年くらいには慣れて来ると思う
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:38:11.58
sasaとかどうでもいいです
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:38:36.34
釈迦フナティックの時だけミラーしてないけど?
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:39:16.50
>>724
これ全部自演
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:40:17.16
>>741
全然違う違うけどw
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:40:32.09
>>736
凄い釈迦さんを見てる俺も凄い
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:41:26.60
>>760
震える原因どこにあんの?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:41:53.42
ささりすなーとか弱小勢力すぎるわ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:42:07.93
>>753
山田涼介が見てるはい勝ち
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:42:13.29
>>772
なちょ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:42:35.58
自演ばっか
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:42:38.67
>>772
普段わしと同じ板にいるようですな
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:43:02.46
>>782
うんちじゃん
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:44:27.12
>>784
案ずるな
こっちは40過ぎて見てるわ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:45:30.71
明日日曜だから元気だな
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:46:36.83
ささの対立煽りよりk4senのが盛り上がるよ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:47:31.24
>>844
ジワる
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:48:07.98
>>841
加藤純一理論!?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:48:48.28
>>859
実際フナティックだけミラーしてないじゃん
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:49:42.49
>>866
やっぱ「格下」には配慮しないとね・・・
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:49:42.74
>>866
釈迦が配慮してもジャスパーに顎付けされるだろ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:51:44.86
ギアの誕生日会とか配慮して配信休んでる時あったししてるだろ露骨に
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:52:31.04
>>868
かせんに影響されたんでしょ?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:52:36.62
>>896
実際ここは認知されてるのかな
流石に事務所は知ってるだろうけど
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:54:50.13
>>920
ギアは誰とも対立にならん
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:55:31.03
>>924
あおぎり高校のおおしろましろ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:57:25.82
>>958
分かるw声が余計にうるさいから不快
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:58:46.52
>>945
マイクラサーバーで視聴者の建築物を見て回ったらスキンが
ないとは言えスタヌ関連の建築物が全く無かったことにギアさんが苦言した

そのあと氷漬けのスッさんの建築物が発見された悲しい事件
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 02:58:53.19
おおしろましろ面白いよみろみろみろみろみろ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 03:00:46.62
>>993
おまえがたてろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況