X



寝配信実況スレ part314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:07.51
散っていくのすげぇな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:11.21
食事睡眠自分磨きをコンテンツに出来る男
視聴者と比べて時間の使い方が天と地の差があるな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:10.02
>>171
個スレが葬式みたいになってるな
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:36.06
ゆきお「誰とは言わんがペクスの大会もう出ませんとか言っておきながら誘われたらひょいひょい出るやつだっせぇよな。最初から黙っとけよ」
これまじなの?純ちゃん若者にこんなこと言われるのキツすぎるだろ…
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:04.49
>>242
あん?
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:54:15.22
釈迦さんってゲーム選びのセンスとかコラボ相手の見極めとか数字への嗅覚がすげえなぁと思ってたけどマジで最近やりたいことやってるだけって感じになってきたな
やりたいことやるのはいいけど結局数字が出ないことって概ねおもんないんよなぁ
隠居モード入ってしまったんかな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:42.28
ff14は放置してると視聴者が勝手に凸して盛り上げてくれるから完全な虚無時間ってのが存在しない
それに対してモンハンは配信者が離席すればその時点で虚無
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:37.41
【Apex Legends】狩野英孝とSPYGEAの凸凹杯 vol.2
"実力が凸凹なデュオ"で対戦する【Apex Legends】のエンジョイ大会の第2回目が開催!豪華出場者による化学反応をお見逃しなく

■放送日時

9/22(木)20:00

 
■出場者
狩野英孝
SPYGEA


おおえのたかゆき
おにや
加藤純一
たいじ
蛇足
布団ちゃん
もこう

0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:06.85
赤ちゃんがうるさいは草
おまえも赤ちゃんの時うるさかったんだからお互い様なんだよ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:58.85
>>547
木村良平とかいるよ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:06.17
「俺もうさダメだ。俺嫌いになってる、子どもが。俺お姉ちゃんの子どもが嫌い。
あいつバカだ本当に。おい、"間引く"べえよ。いいだろ?今じゃバレねえだろ1歳6ヶ月ぐらいだから。
要らねえだろもう。穢れた悪魔だろ絶対。しょうもねえ男になるんだろ?どう考えでもよ。」
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:48.48
>>539
この集団の中にぶいすぽ居るの興奮するな
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:14.20
自分のこと棚に上げて客観視できない奴はよく赤ちゃんうるせーて言ってるw多分中卒だろうな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:06.06
誰も加藤純一に勝てないこの世界線は
ツイッチJPで数字を持ってる殆どの配信者がヴァロミラーに逃げてしまった
加藤純一が強すぎて何度タイムリープしても大差ないのが辛い
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:41.33
■出場者(敬称略 、五十音順に記載)

狩野英孝
SPYGEA
空澄セナ
宇佐卓真
おおえのたかゆき
オサミンティヌス3世
おにや
加藤純一
川上将大
木村良平
GreedZz
ここれもん
相良茉優
Shuta Sueyoshi
SLP
たいじ
蛇足
橘慶太
立花慎之介
ちくのぼ
トシゾー
とりバード
濱田龍臣
春茶
樋口裕太
ふぁんきぃ
ふぉじょれおP
布団ちゃん
三田寺理紗
M!LK 山中柔太朗
M!LK 吉田仁人
もこう

れぷちん
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:12.06
>>624
何だよこの有象無象達は
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:11.81
この人ってFF14配信者になったの?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:44.41
>>624
これチームどうなんだ?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:50.02
めっさんの赤ちゃんになりたい
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:14.02
夜空メル🌟@ホロライブ1期生 @yozoramel (2022/09/14 18:20:41)
9/16発売のS Cawaii!の表紙になるよー!!!!お楽しみにね🥰
http://twitter.com/yozoramel/status/1569979438397550594

[引用元] ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2022/09/14 16:04:35)
📕お知らせ📘
『S Cawaii! 11月号』の特別版表紙に #夜空メル #癒月ちょこ #桃鈴ねね #鷹嶺ルイ の4人が描きおろし衣装で登場✨

誌面ではホロライブプロダクションの紹介や4人のファッションインタビューなどを大特集!!

公式ECショップ限定でクリアファイルが特典に🎁✨
https://st-infos.shop-pro.jp/?pid=169875279 http://twitter.com/mag_scawaii/status/1569930738723856386
tps://pbs.twimg.com/media/FcmQyh0acAMxAwU.jpg
http://twitter.com/hololivetv/status/1569945185454559232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:27.18
全体的に配信見る人減ったよな
ぶっちゃけ飽きてる人多いだろ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:43.61
前回の凸凹杯は芸能人様へのインタビューに必死でテンポ悪いし全く面白くなかったんだよな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:07.91
おらおら下山とかしゃっさんかっけー
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:06.54
>>893
んなもん関係なく釈迦のソロゲームモンハンがつまんないだけやで
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:32.70
嘘ってわかるのに捏造止まらないの草なんよw
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:48.17
釈迦くん早く子分呼んで同接吸うんや
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:57.78
>>918
本来なら人増える時間帯だから
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:18.97
子供抱っこする筋力もないパパがいるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。