X



ダークデイ part318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:04.71
あかりんのデトロイトが終わったせいでスプラかモンハンしか見る選択肢ないやん
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:20.31
世界で勝つなら一つに特化してもダメなんだろ
IGLがーとかタイム管理ガー言っても個人で判断できないと話にならないんじゃね
ヴァロはエイムスキルセンス爆破センス全てないと
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:30.50
>>91
プロのヴァロ配信って常に誰かとデュオかフルパだなぁと思ってたけどそっちの方が釣れるからって言ってたな
レディアント行きたくてもマッチングが遅すぎて回数出来ないらしい
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:22:00.37
923名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/15(木) 00:11:49.10923名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/15(木) 00:11:49.10
釈迦のぺこら好きーこれで荒れたらしい
自分達の方が鎖国してるじゃんストガイ
https://i.imgur.com/89HDDEP.jpg
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:22:28.43
>>137
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:23:35.53
>>137
ストガイはホモだからwwww
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:24:28.76
>>137
それホロが男性排除してるからってストガイまで荒れなくてもいいのにな
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:24:32.41
989 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/09/13(火) 03:22:45.15
良い意味でも悪い意味でも一体感すごいぞ、かせんが勝てば「メガネくん顔真っ赤w」負ければ「メガネくん歓喜w」指示コメにかせんが効けばみんなでその指示コメ叩いて、モデにbanさせるように指示厨のアカウント名再掲してる
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:25:45.94
>>137
川原とはコラボしたんだ
しかもホロリスは勝ち誇ってるんだ何故か
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:26:44.47
>>167
加藤純一の弟子の釈迦がウサギとコラボするわけないだろ
そんなんしたらガチで破門だぞ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:28:31.52
あかりんって野心ないというかマイペースだよな
みんなスプラやってるのに急にバイオ始めたり、バイオ2作終わったと思ったら同じ配信でデトロイト始めたりで
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:34:00.07
>>186
バイオ伸びてバイオ続けてやったあたりは一応野心あったんだと思ったけどねそもそも伸びるかは賭けだったろうけど
Twitterの投票でvalo勝ったのにtwitchで投票やり直してバイオ8やったのは笑った
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:40:01.67
>>204
デュオしてた奴が野良に障害者って暴言吐かれてあかりんが泣いたんだよ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:41:32.87
>>278
あかりんがいたから暴言吐かれたんじゃねってこと
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:41:55.99
つーかスッさん真ん中から行き過ぎじゃね
ヴァロでいうとミッドをモクなしで進行してるようなもんだしフォーカス浴びまくりだろ
エアプでもわかるわこんなん
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:43:33.95
ta1yoってGTR所持してんの?
あんな中途半端な若造が持ってるとか日本終わってるだろ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:44:26.49
>>293
ヒント
誕生日
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:44:58.50
まだ周りにやってる人いないから大丈夫
ただアレが後追いでやってきてランク抜かされたりしたら大変


わかってるよな?
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:45:13.57
>>304
意味わからんわ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:05.43
スタヌB+です

アンチ息してるか?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:47:06.05
来年のVCT

2月にブラジルで国際大会

3月~5月の8週間でNA、EMEA、APACのリーグ開催(リーグは10チームでオフライン)

6月にMasters

7月にLCQ

8月にChampions



恐らく枠数的に来年のアジアリーグに参加出来るのは各国2チームのみ
日本のチームがMastersにもChampionsにも出れない可能性ある
https://youtu.be/0L__-3JO-wc
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:48:07.00
ガキゲーってなんか簡単そうに見えるからコメントうるさいんだよね
スマブラとかもそう
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:42.21
>>384
zetaもここまで大きくなるとは思わなかったんだろ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:06.66
>>409
大丈夫?君は君で脅迫罪だよ?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:02:06.88
>>506
精神年齢高いリスナーはこんなスレにいないと思うけど…自分だけは違うと思ってる精神異常者?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:04:28.64
かせんつけた瞬間うんこ食った事あるか聞いててドン引きしたわ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:05:02.66
みこちのrustが一番面白い
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:05:39.33
精神年齢低いどころかsyamu以下の集まりだぞ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:23:22.31
>>657
ほんまな
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:23:29.32
V豚にとってはコラボしたいとか言いだすと釈迦スタヌも犯罪者みたいな扱いされそう
身内でさえこれ


864 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:18:08.57
そこまでしてなんでホロスタ呼ばないんだ?
日本語だって通じるだろ

874 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:18:42.29
>864
いらない

879 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:19:07.15
>864
それなら俺見るの辞めるわ

882 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:19:29.55
>864
男いらない

888 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:19:49.76
>864
にじさんじ見てろよ

897 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:20:18.38
>864
女の花園に来るな

898 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/09/15(木) 01:20:23.05
>864
人気がないので
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:23:43.20
お前もホロライブ見れば?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:23:58.66
>>674
ホロライブ最強
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:24:16.52
>>681
ショーコは?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:25:13.98
>>687
やめべw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:25:18.98
FPS下手な奴が高ランクなのみるとスプラって簡単なんだな
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:28:03.50
>>700
ぺこーら最強
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:28:39.27
>>714
ストリートファイターのガイ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:34:23.55
何年挑戦してもゲーム中に喋る能力は伸びませんでした。
改めて連携取ってやってるプロ勢は凄い〜
俺が伸びたのは身長だけ!👶



揃って壁にぶち当たりました
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:35:36.82
steamにキムタクあって草
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:36:17.25
>>766
お前がな
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:37:05.15
>>774
君の好きなVとやってるよ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:44:06.83
>>809
マリン船長
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:44:14.71
>>804
たしかに
スレも同じ流れ繰り返してるだけだもんな
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:44:52.37
>>840
そんな(泣)
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:44:59.34
>>845
これ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:45:23.23
>>847
出した時点でお前の負け
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:46:02.57
>>857
これ童帝
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:50:11.28
>>891
むほほ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:51:44.41
加藤純一って初めて見たけどガチ面白いな
なんでもっと早く教えてくれなかったんだ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:52:26.42
>>921
マジ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:54:50.62
>>924
いや、アンチじゃないんで
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:00:13.12
24時間配信やめたなら普通に防音室導入した方が良くない?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:08:26.95
深夜から昼前まで配信する中堅が出てくれば釈迦スタヌそいつで回せそうだな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 02:11:19.96
>>978
配信部屋で寝てたから寝れなかったんだろ?

ギアさんも言ってたじゃん「おれ?俺はやらないよ、あんな見られて寝たら気になってストレス溜まっておかしくなる」って話してたくらいだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況