X



おきんたまでかお part391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:47.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
さよならCR さよならNth さよならJPリージョン さよならVALORANT part387
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1663772825/
寒い part388
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1663787948/
すもも最強 part389
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1663801208/
DNG最強 part390
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1663809287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:20.53
嫌儲でVのスレ立ったけど勢い負けてるから助けてくれ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:27.30
スタダの関とはなんだったのか
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:31.70
どんなゲームもやらせても上手い3人といえば
ゆたぽん、ささていっく

あと一人は?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:54.52
ジムってブリギッテ?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:23.73
なぁFFは?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:40.41
普通にスッさんうめえじゃん
さすがだわ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:49.48
スッさん口回るなぁ~
これは天下取りますわ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:18.78
ロールとかないのいいね
ヒーラーはいないみたいだし
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:09.77
>>47
普通に考えてseedからの機体がドムとは思わんから仕方ないわ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:53.80
>>54
ゼニヤッタとルシオしかいないようなもんね
対人性能は強化されてる
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:27.03
>>60
追加で来るんじゃね?
ストフリがないのはありえんだろ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:03.21
>>70
こう見るとガンダムってコンテンツは人気あるしゲームにもしやすい題材なのに微妙なのばっかだよな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:02.01
>>82
パクリが国技だからね
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:37.84
>>84
どっちも新作出ましたっけ...?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:06.99
ぬーちゃんが楽しそうでよき
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:39.50
>>103
おっさんコンテンツだよ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:56.37
>>12
糖質の統一叩きに負けてるのムカつくから頼む
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:07.22
普通にCRはファン層の民度の悪さが伝わっちゃったんでしょ
本配信とか見れたもんじゃない、あんなコメント書くのはガキ以外ありえないわ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:27.38
>>113
無職中年ガンダムおじさん「キッズはユニコーンのこと知ってるんだああああああああ」







0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:08.70
>>134,136,141
パヨクここにもいるのかよ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:27.80
>>133
具体的には?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:51.70
https://i.imgur.com/0fXsgWp.jpg


無職の弱者男性が統一スレ伸ばしててムカつくからVスレ伸ばしてくれ
頼む
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:19.25
>>148
負けてるのはお前らパヨクな
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:51.43
秋はスプラ3とガンエボとOW2の覇権争いになるのか?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:06.40
>>153
Vに加勢したくないのって



蛆虫だから?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:26.92
>>154
>>157
蛆虫釣れてて草
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:50.90
>>163
は?
パヨクの総本山がVの話題に勢いで負けるって最高に馬鹿に出来るじゃん
何が嫌なの?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:30.64
>>132叩いてるのってVに加勢したくない蛆虫?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:36.26
>>185
新鮮さが違うわ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:33.47
ガンエボつまんなさすぎて草
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:18.40
>>201
何もいってないけど
捏造やめて
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:27.85
>>203
効いてるけど?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:05.11
>>182
蛆虫イライラしてて草
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:11.43
>>208
どう見てもつまらんだろw.
そもそも向こうじゃowはキャラも評価されてるしな
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:48.79
>>214
これ蛆虫
蛆虫は1bitだから統一叩きしてしまう
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:12.19
スプラはスッさんの配信見てて面白さが分かるようになってきた
ガンエボもルール理解出来るようになったら変わるのかな?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:25.74
>>222
スタヌとta1yoで分かれた
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:02.36
>>223
同接異常に気にしてるの



蛆虫です
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:10.00
>>231
たれw
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:17.23
スタヌ「アッシマー知らない」
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:18.34
>>231
火の玉ストレート
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:27.98
>>231
消せ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:38.54
>>231
ロジハラ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:54.90
ジムってこれ縦噛まえるのシージで見たわ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:01.84
CRってよくわからないけど金持ってそうで人気ありそうって感じだったけどriotからしたら持続性もあるかわからない怪しい集団になっちゃったってコト?!
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:27.03
機体だけじゃなくてキャラとBGMも無いとダメそう
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:32.20
思ってた数倍地味なゲームだな
エクバより地味とは
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:49.65
>>247
でも君たち捏造しかしないじゃん
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:16.62
選考時に重視した点

1.常にファンを最優先し、多様性豊かなコミュニティーを称え、プロ選手の支援に全力を尽くす」という私たちのビジョンに賛同する組織

2.優れたコンテンツ、魅力的なブランド、求心力のあるロスターを持続的に展開することでファンとの深いつながりを築いてきた組織

3.長期的視点を持ち、事業継続性を意識した経営をしている組織
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:18.08
まあスプラについてはギアにやらないの?って言われて釈迦はやろうと思うって言ってたのに対して俺はやらんとは言ってたな
3人でエペやってる時だっけか
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:16.56
うんシャイ新作ゲームに対して砂かけすぎじゃない?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:20.40
>>268
正解
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:28.76
>>286
オーナーがやべーやつとつるんでた
宮迫みたいなん
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:53.40
1日やって終わりだな
すぐ飽きそう
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:55.31
スプラって実はかなり面白いゲームなのでは?
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:47.99
ガンダム×FPSのチー牛シナジーやべえ!
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:55.72
ガンエボプロ目指すべ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:59.28
ガンダムよりやっぱOWの方がおもろいわ
→久しぶりぶりにOWやりたくなった
→OW2サービス開始
→味方クソで飽きた
→やるゲームない

これが今後2週間で起きるぞ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:59.81
ガンエボは流行らないんだあああ

??「ヴァロは流行らない」←なんか流行ってます

ヴァロラントを育てたのはスタヌなんだあああ

スタヌ←ガンエボプレイ中です


0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:04.35
今どきCSマルチ展開すらできないとか終わってるな
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:48.60
>>363
スタヌとの二次会の時だっけ?dep久々なのにトレーサーワンマガやっててすげえって思ったわ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:26.74
>>364
pubgの頃はスタヌもそうだった
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:56.95
>>375
いうてウィンストンがうまかっただけでowがうまかったっていうと...
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:33.74
>>396
人気投票No.1
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:41:25.40
>>404
OW WCでMVPだぞ?
日本で比べられるやつなんか誰一人いないし当たり前だろう
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:34.56
>>413
TOP500とか当たり前すぎてな
OWLは化け物しかおらんかったし
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:49.18
>>455
ow以外はそんなもんGOも下手くそだし
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:15.02
ヌーちゃん見たいけどコメ欄動物園だからティックいくね
またねヌー
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:59.79
なんだかんだで最後にはエペが勝ちそう
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:17.03
>>417
TENもdepとかと同じで上げていいと思う
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:49:07.86
>>489
いやあの頃はでXQぐらいしかシーン引っ張れなかったよ
yozレベルで人気ストリーマーだったし
その後のじゃす世代は頑張ったが
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:50:16.66
普通にじゃすぱーの評価低くない?
sasaとかもっと下だろ、誰レベルだし
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:51:23.39
あな

ヌーのコメ欄地獄です
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:52:22.69
>>433
うるか曰く「釈迦さんのあの時は社会人やりながらだからかなり辛そうだった」
釈迦は定時で終えてOWやってたと話してたけど毎回定時で帰れる訳無いし6年間それやり続けるのは無理が来てたんだろ、それも晩年だし
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:53:47.52
>>542
いうてあれスタヌのせいじゃなくね?
てかあの当時の人選は妥当だったよ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:54:53.22
あの当時にスッさん以外でタンクのやつとかおらんしな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:54:53.77
>>548
それ面白いの?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:55:41.33
サービス初日にユニコーン使えないのは結構馬鹿だよな
後は種の機体ないのもアレ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:55:54.56
>>552
うんシャイのせいやね
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:59:04.23
>>560
それはヤマトン部長が話してたよ

関さんはこれからのストリーマーで面白い事をやってくれると思ったからDTNとしてスカウトした

釈迦さんは元プロのセカンドキャリアとしてのストリーマーで道を作ってくれた人、バリバリのプロ第一線の人が辞めた後にストリーマーとしても第一線で活躍してくれてる第一人者
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:02:29.05
2位3位だったXQとDelaveがタンクとサポートやらされたことに対しては?
人気投票でDPS担当の二人を見たいから上位に食い込んだのに
その結果を無視して別のロールやらせた部分も叩かれたわけだし

お前らどうせowの頃から見てないだろ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:04:25.78
>>580
リックドムあたりだと勝手に思い込んでたわw
でもドムトルーパーってw
ダブルオーはエクシアだぞ誰がこれで種好きが始めるねんw
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:05:11.32
スタヌのow事件知らない新参なんだけど
何があったの?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:05:28.13
>>583
スマーフ対策だろ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:06:17.72
関さんって元プロだっただね
知らなかった
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:06:39.85
>>670
マクロスFがヒットしただけで元から終わってたコンテンツだろ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:07:34.82
おもれーからずっとガンエボでいいわ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:07:55.47
さすがのスタダ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:10:13.44
>>646
味方と足並み揃えないと意味ないよ
codみたいにリスポで突っ込むと勝てない
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:11:33.85
>>738
当時は禁止じゃなかった
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:11:56.43
>>738
APEXとヴァロは規約違反じゃなかったよw
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:12:50.87
ちょっと見たけどメタスってやつがマーシー?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:31.93
>>757
今そんなやついないけどな
どちらかというとミーハーだらけ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:15:41.94
若者集団に交わる年上は見ててきつい
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:16:25.50
https://i.imgur.com/mcgcRsM.png

次に放送するガンダムはガチで当てに来てるから見ろよ
女主人公で学園物、主題歌はヨアソビ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:16:39.85
ガンダムってだけで拒否反応起こす人おらんの?
友達が声優レギュラー決まったって言うから見ようと思ったらガンダムで無理だったレベルでガンダム嫌い...
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:16:46.33
ギアさんは断っただけでしょ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:17:59.73
>>602
それスタヌの人気ありきの話やん
4brでpubgやってなかったら今の地位に釈迦おらんやろ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:18:10.01
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:18:24.80
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:18:31.38
赤井と安室は人気キャラだからな
やっぱりガンダムってすごくない?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:21:50.56
ガンプラって今だに人気なんだな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:22:09.52
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:22:18.60
ヴァロおじとスプラおじが最後の抵抗してんな
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:24:00.85
>>901
おじさん相手の商売ってそれvやないかーいwwww
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:27:16.66
うーー、ガンダムっ!!
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:30:02.84
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
スプラトゥーンまだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況