X



【ほほえみデブ】加藤純一アンチスレ Part2470【スマーフデブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb96-UeAD [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/22(木) 20:48:40.86ID:Fm/EY0aZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【0キル】加藤純一アンチスレ Part2466【スマーフデブ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1663511725/
【被せまんこ】加藤純一アンチスレ Part2467【ナンチゲショッピング】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1663593986/
【ナッ敗】するが加藤純一アンチスレ Part2468
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1663676463/
【オワコン】するが加藤純一アンチスレ Part2469
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1663812682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-vLHM [49.104.38.148])
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:49.22ID:T4TuH+Bzd
'22年上半期に影響力ないと世間に判断された時点で同接50万人という数字になんの価値もないのにね
https://i.imgur.com/4n00soc.jpg
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d96-46A+ [106.73.228.161])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:43.97ID:9HvPpCnD0
>>952
かっさんはヒカルの腰巾着だから実質1位だよねって蛆虫が言い出すぞw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d96-Lr37 [106.72.136.97])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:10.69ID:91Ridgdd0
やっぱガンダム始めたか
楽しい雰囲気感じるもんねぇ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-vLHM [49.104.38.148])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:07.96ID:T4TuH+Bzd
>>954
おばちゃんのアカウントに「消せ消せ消せ」ってリプライつけてホントに消させたツイの蛆虫が今も平気な顔でかっさんを座して待ってるであろう事実に震える
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:26.06
昨日は珍獣と同レベルの手帳持ち蛆虫達がいっぱい来たみたいだな
あぼーんがえらい数になってるわ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d96-46A+ [106.73.228.161])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:21.89ID:9HvPpCnD0
Youtuber悪影響ランキングは1位とれるんじゃないかぁ?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-kvXo [106.128.23.61])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:49.57ID:8DaQAUzoa
そういえば趣味の釣り動画あげるっつって動画撮ってたけどアップロードされた?
つまらなすぎて窓口でボツにされた感じ?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d5d-gM0g [122.208.118.193])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:49.45ID:irGoAEPq0
>>960
上がってる動画はおもろいみたいな言い方やめーい
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bf9-PtOS [175.177.249.176])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:46.66ID:UjCXzh8q0
蛇足とかもGTAには呼ばれてたし
こういうので必要なのは数字じゃないんだよな
トンカツには分からないだろうけど
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-V89k [153.250.8.30])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:52.87ID:buwJtCiHM
>>962
必死みたら平日の昼間だろうが土日だろうが末尾0で書き込んでるけど同接bot君はまずは働こうよ😅
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-Xhdr [14.9.67.161])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:28.85ID:8uAAjFxp0
実際昨日のペクスって配信自体は面白かったの?
「あの布団おにやチームに勝ったw」って荒らし回るゴミ蛆虫しか見なかったけど
ペヤングみたいに神配信で満たされマンタwって言ってあげる蛆虫いたのかね
練習チラ見した限り全然盛り上がってなかったけど
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM11-eBBJ [150.66.118.26])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:52.65ID:DstObb/KM
チャンピオン取ってないチームがイキってもね
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-CrSu [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:16.48ID:IOtzm48V0
まあガンエボはおもろいと思うわ地味なヴァロや漁りめんどいバトロワとは違うし
意外とオーバーウォッチ原人にも好評
じゃあオーバーウォッチ2とは一体
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3f0-lpcB [203.165.247.104])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:38:06.53ID:V6iqx5xE0
昨日の大会の切り抜き見てたらもこうおおえの布団の至る所で蛆虫がかっさんage他sageのコメントしててキツい 大体ここに来るネームドと一緒で他所のリスナーを「加藤コンプ」ってレッテル貼りしたり大会の荒らしをワキガキ認定したり歴史修正が酷いわ 切り抜き見に来た他所の視聴者は不快に感じるんじゃないかね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b598-3FUj [116.82.238.172])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:38.02ID:gpqswFyl0
もんじょりに負けたゴミ雑魚がいきがるな
蛆虫も座して糞でも食っとけ穀潰しどもが
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-WIhu [1.79.89.13])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:47:04.30ID:h0WMQIhrd
デ武力介入始まるの?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c59d-EytU [60.76.191.30])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:49:21.13ID:ZVMADGBH0
同接煽りに効果あるのってコレリスと蛆虫だけなんじゃないの?
ギアと布団はあんまり人が多くても嫌だみたいな事前に配信で言ってたし
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd43-5MWm [49.106.113.154])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:54:28.35ID:NVeE4Wugd
人多くて面白くないのが一番ダサいよな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3553-ldZd [110.172.63.82])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:57:31.08ID:DIxaS3nN0
んあーお前ら、うぃ~w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況