X



█████がオワコンになった日 part435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:07:35.54
布団はオプレだからアウェイ感半端無いな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:42.82
玉付け早すぎ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:49.01
義務cod
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:18.80
>>74
そんなに物欲あるのが羨ましいわ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:29.74
>>88
しかも絶対流行らないし無駄金だよね
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:27.26
>>118
こくは数字持ってるやつには優しいぞ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:58.29
なあこれひどくね

スタヌ  OW元プロ
釈迦   AVA元プロ
ジャス  ヴァロイモータル
ギア  SF2プロ

加藤純一  ただのおじさん
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:32.00
始める前にやっとけよこいつら
イライラしてきたわ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:38.69
かっさん親しくないのに関呼びはクカ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:29.60
ガイジを介護するすっさんかっけぇ…
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:37.11
>>158
そんなゴミどもより金ネジキクリアした純のが上だわ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:28.09
こういうの普通

裏で打ち合わせするでしょ

案件これか
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:34.95
>>206
特におにや、もこう、布団がそうなるよな
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:49.37
大丈夫か、これ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:00.82
おい

純のマネージャーしっかりしろよ

体は飾りか
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:12.53
かっさんのせいで遅れてて
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:16.41
かっさんいるとつまんねぇから布団だけでよかったな
つまらないのに義務視聴して数字吸うだけだし
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:25.34
かっさん失せろ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:32.86
スタヌ  OW元プロ
釈迦   AVA元プロ
ジャス  ヴァロイモータル
ギア  SF2プロ

加藤純一  ただのおじさん
こくじん ただのおじさんの金糞
布団 ただのおじさんの金糞

全員分書けよ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:34.36
まじで加藤いらねー
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:48.36
●●いるとみんな気を使ってマジで盛り上がんなくなるんだよな
本人はめちゃくちゃうるせえけど
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:49.88
蛆虫いないけど今義務視聴してんの?
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:40.71
世界から嫌われてる加藤純一
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:09.68
一人いらんヤツおるな
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:40.27
steam側とクライアントが違うのか?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:48.31
運営

の顔が真っ青になってそう

ソバルトBFの再来だろ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:49.21
事前に1回やれてから配信始めろよ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:54.99
加藤のせいでgdgdだな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:04.18
今これ何人で回してる感じですか?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:20.80
普段おにや馬鹿にしててこれだよ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:47.87
乱入デブ外せ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:07.35
これで100万以上もらえるってまじ?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:20.65
蛆虫義務視聴しててクカ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:47.78
マジで要介護者なんだなw
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:49.61
布団のバーター足引っ張り過ぎやろ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:53.12
すごいよなこの配信で

お前らの10年分の年収稼ぐんだよな

ふふっ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:54.59
始める前にやっとけよ…
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:22.38
>>421
もう圧倒的強者じゃなくなったからな
加藤純一時々強い!レベル
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:30.30
おーい

純一のところのマネージャーなにしてるねん

純一がやる前にPC設定して

純一の好きな菓子とデリヘル嬢部屋にスタンバイさせておけ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:42.96
蛆虫イライラ義務視聴♪














クカーッw
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:44.88
>>421
本人じゃなくて信者がキメェからじゃね
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:01.86
おにやが介護に回らなきゃいけない男がいるとは…
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:10.19
悲報

純敗走
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:22.34
ええ加減にせえよデブ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:43.56
かっさんいらねー
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:58.28
こいつほんと邪魔しかしねぇなクソデブ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:11.90
女車コピペと同じだな

家に来いよマネージャー
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:20.59
まじでもうコイツ一生船乗んなよな
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:29.91
なぁ?








このグダグダっぷりv以下じゃね?
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:56.93
オフライン?????バカですか?????
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:08.29
大声で誤魔化しててクカw
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:10.95
悲報

梨民の監視防止のせいで参加できなかった

あやまって梨民
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:22.89
釈迦っち、船降ろされた?

こーーーれ終わりの始まりです
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:24.09
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:43.63
>>579
義務視聴お疲れ様です
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:24.38
謝罪なし、と
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:28.09
ノイズデブの声くっそ邪魔だわ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:36.77
>>593
マジで車の故障女コピペじゃんwww
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:48.19
まず謝れやw
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:55.61
>>596
配信中ですが
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:56.89
>>638
王だからね
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:12.92
とんかつ姫やぞ謝るわけがない
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:19.70
なお、苦笑いされてる模様
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:23.22
このグダグダっぷりのヘイトを全部加藤純一が請け負ってるから便利だよね
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:31.21
>>614
イヤチガ俺は悪くないのね?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:01.68
おにやの方がいいピエロ役してんな
なおかっさん
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:06.01
釈迦くんは自業自得なんだよな
恭ちゃんを捨て、4brを捨て、純を捨て、腫れ物を捨て
八方美人が仇となったな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:08.31
共通の友人が加藤純一とおにやしかいない感あるね
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:16.43
純に謝罪させたらスタヌ荒らすよ?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:55.29
(◡^‿^◡)「ほんとに皆ね頭の悪いバカしかさ配信者にならねぇからさぁwスポンサーとかつけたがるのw ほんっとにバカなのw
だから俺ともこうはいつまで経っても億万長者なのw
ほんとありがとう!
世の中の配信を志すものが皆バカでいてくれてありがとう!
これからもずーっとずーっとバカで間違ったことをやっててくださいwほんとにお願いしますw
もーずっとそれが…もうなんて自由なんだ俺は!!
俺は何で自由なんだー!!バカでいてくれてありがとー!!
ZETAもバカ!CRもバカだしUUUMもバカです!あいつらみーんなバカ!
無所属が最高!なーんも気にしなくて良いから!
酔っ払ってカラオケしに行けばいいのそんで!あいつらバカと違ってwそんでなんかあったらムラッシュの責任にしとけばいいの!」
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:29:06.61
いいね純
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:29:32.71
純が謝った!!??
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:27.82
>>766
たしかにレアかも
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:41.67
釈迦今日もコラボで草
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:01.77
ガンエボの方が面白そうw
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:19.27
なんか全員ソロで実況してるみたいじゃね?
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:28.92
純だけレベチじゃんw
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:33.50
「布団ちゃんレベル高いね、やってた?」
布団「あ、それねー…」

加藤「ちょっとまって!」
加藤「スタヌの名前が関優太じゃなくてStylishnoobなのおかしくない!?」
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:35.73
ヌーが見たいのになんでクカクカ言う変なヤツいるんだよ
見たくねーのに
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:47.09
>>817
純の配信みろな
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:50.65
ササシアきたああああああああああああああ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:59.14
>>822
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:32:54.33
かっさん視点見てんだけどすげーカクカクしてる
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:34:34.98
釈迦ささとかいう何故か釈迦が若干したてにでるデュオ好き
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:35:05.74
これかっさんおる?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:35:19.34
こくじんだけだな周りを気を使ってんの
他は思い思いにやってるだけだわ
個人放送を6人同時に見てるみたい
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:37:01.06
純にも案件きてるじゃん
なっさんw
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:38:32.76
783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/09/26(月) 18:44:02.73
加藤純一32000
スタヌ23000
布団ちゃん9000
スパイギア5000
おにや4000

で提出します



↓答え

加藤31000
スタヌ24000
布団ちゃん6000
スパイギア4500
おにや3500
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:38:42.59
>>949
布団の方が声良いな
加藤酒焼けかってくらいガラガラや
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:19.02
>>977
cod顔が生まれたのもcodなんだよなぁ…
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:29.48
これならbfのメトロやった方が
盛り上がりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況