X



釈迦sasaコラボ part510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:58.74
sasaは釈迦の待機所
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:30.90
Mリーグのコメント欄初めて見たらマジで終わってるけどこれどういう層がコメントしてんの
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:42.69
>>54
消せ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:19.63
>>54
まずい
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:20.11
スレタイになるほどか?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:00.62
>>117
コラボ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:34.82
ありさかはヴァロ最高プラチナの雑魚だぞ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:33.50
金の使い道がない独身中年をターゲットにした結果バケモノだらけになってしまったホロライブ

https://i.imgur.com/s118UBb.jpg
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:13.56
>>197
どうせ強い男とパーティー組んであがったんだろ?
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:38.56
スタンミ9000人
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:16.77
>>250
どっちもニコニコだしな中身
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:59.85
スタンミ1万人いきそうで草
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:53.43
vリスナー同士で貶しあってるの見たら衛門がバチャ豚貶してるのも自然なことに思えてきた
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:43.94
おにやとだるまはサボり過ぎ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:53.64
わかんない♡わかんない♡
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:18.87
ンジョワリィ…♡
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:08.46
こんぷて
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:49.59
スタンミ「やばい性癖の客いた?」
V「靴でキンタマ踏みつぶしてくれって言われた」
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:24.46
加藤純一「お前ら顔出せ!そのほうが男らしくて絶対人気出る!」

ちくのぼ「はい!」→同接10分の1
しょこ「やめときます」→同接右肩上がり
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:57.01
ブスは3日で慣れる
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:55.59
ハーデスなんでうってんだ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:19.27
だるま「知り合いで顔だしてる人みんな後悔してるから出さない」「引っ越しするときに色々聞いたけど顔だして配信者してると近所の人が嫌がるから借りる条件が変わる」「オフイベントにオンライン出演できるのに顔出す意味がない」
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:19.41
>>516
正解大卒
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:45.54
>>520
あれうてるんだっけかいいな
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:23.56
>>516
だるま完全に絵だもんな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:25.09
>>564
イライラで草
本名も顔も出して人生捨てたのに絵に負けたらそりゃ悔しいわな
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:32.60
>>467
ぺこら以外ゴミしかえねえや
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:55.58
>>578
黙れ黙れ黙れ黙れ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:31.03
だるまフォトナ時代の絵のままだったらここまで売れてないよね絵って大事だな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:20.93
>>579
だるまなんてワンパンで沈めれる
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:48.34
ここ衛門しかいないからスッさんとイブラヒムのパチンカストークも知らなそう
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:11.83
>>602
顔だしてないから絵の情報が全てだしな
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:48.27
釈迦ゴールデンタイムに2万いかないのはまずいよ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:17.10
ストリーマー大賞とか吉本が主催の時点でただの身内忖度大賞だろ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:07.45
如くのミニゲームで遊んでるだけでこの数字のぺこらが最強すぎるだろ
あんな手間かけて会場用意して権利者に許可取った挙げ句グダグダになってしかも非公開だぞ
いかに絵のほうが優れてるかわかるでしょ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:48.94
純が糞すぎるし先が長くないので衛門やめて野兎になります
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:30.30
>>675
正解あいつもうやる気ないからな
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:00.03
ぺこらの人気配信

FGO
パチンコ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:08.09
ひなっさんチラッと見たら今度は韓国のパパ捕まえたのか
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:17.69
>>675
加藤はすでに配信モチベ低いけど子供できたらほぼ引退状態になるだろうな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:47.88
>>701
ちゃんと中年が好きそうなラインナップ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:11.48
ぺこらのパチンコかっさんのパチンコより人気あるな
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:31.63
かっさん子供はその道のプロであるベビーシッターに面倒みてもらうって割と真面目に言ってたけど終わってんな
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:31.87
>>727
枠独占で七万ぐらいだったかな
他が枠取ったら三万いかないぐらいだった
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:35.62
やっぱり絵より実写なんだああああああああ



実店舗に機材持ち込んだパチンコがゲームのパチンコに敗北
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:12.21
もうパチンコ配信といえばぺこーらだ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:17.73
>>762
イヤチガかっさんの企画がつまんなすぎるのねん?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:42.66
>>776
パクってるのは加藤純一が布団をだろ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:45.67
>>776
もう超えたよ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:04.67
>>786
ひん
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:36.26
>>795
釈迦の視聴者は殆んど女だからガンダムはちょっとね
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:12.26
>>796
もう人気落ちてきたしかっさんの暴露いってほしいわ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:04.46
>>821
阪神ファンに粘着されてるからな
ヤクルトファン少ないし
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:03.98
>>838
衛門が荒らしすぎてページ消された
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:15.69
キムタクは30000だったのにシャカアアアアアア
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:41.23
好き嫌いで唯一削除されたページがかっさんだぞ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:11.11
削除されたらまた作れないもんなの?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:24.91
加藤純一の人気コンテンツ
ポケモン
イナズマイレブン

ぺこらの人気コンテンツ
FGO
パチンコ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:09.98
>>906
イブラヒムがバーチャルパチンコで10万人以上集めてたけど
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:27.03
ホロアンで宣伝されてた


2 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/10/03(月) 21:39:29.40 ID:l57JQvEE0
別のスレでもぺこらの実況してます


釈迦sasaコラボ part510
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664797077/

【置ンジョワリィ】加藤純一アンチスレ Part2493【ラウンジ微笑みデブ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664795448/
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:33.12
ボドカってペクスよりヴァロのが数字でるんだな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:02.73
>>926
船長たまにしか配信せんやん
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:32.78
パチスロyoutuber「まどまぎ新台まだかなぁ 早く動画撮りたいなあ」

イブラヒム「まだ日本中どこにも置いてない台なんですがメーカーに頼んだら3Dで作ってくれたので世界で最初に打ってるところ公開します」

https://i.imgur.com/ynR25Qv.jpg
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:21.02
>>955
実写また負けてて草
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:21.27
たまにしか配信しない船長ってやつに負けてんなら大したことねーじゃん
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:49.87
>>955
まーた実写がVtuberに負けてらw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:08.55
またホロのハゲの画像貼ったほうがよくないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況