X



ナナチはかわいい part529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:29:49.98
TENNNがボドカとかこの辺のメンツに絡んでるの普通にいいな
ヴァロプロのストリーマーとの絡みってよく考えたら全然なかったしな
練習でめちゃくちゃ忙しいから仕方ないとは思うけど
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:31:52.05
何ここ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:03.02
くこけ?
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:18.19
>>4
グロ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:33:51.67
926 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff5d-UZyi) sage 2021/01/12(火) 20:34:38.79 ID:nfPYHjfj0
モツが鬱で4日はいたやつ

tps://i.imgur.com/Hgih7D7.jpg
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:16.97
まずは携帯回線で...w
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:23.87
ここにセルフ開示しながらも悪人を懲らしめた勇敢な少年がいるって聞いたのですが
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:31.09
>>79
グロ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:34.87
ねーねー誘導されてきたけどくこは何?
「電車」すこっていいの?🥺
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:36:40.29
>>85
偽物いらん
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:36:55.44
スタヌってとうふさん?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:37:19.46
>>109
本物が本物言うか馬鹿
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:38:32.56
ぬどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよどうでもいいですよ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:38:49.70
電車ガイジおっそ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:38:59.25
お🏡荒れてるからしばらく使わせてもらうね?🥺
https://i.imgur.com/50uzaE7.jpg
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:39.11
>>146
でもほんちょうは?👶
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:48.37
スタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろスタヌ早く寝ろ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:59.74
>>149
ブラウザ複数使えばいいだけやん
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:40:13.25
>>154
でもほんちょうは?👶
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:40:29.27
おにやいきてる?最期にツイートしたのがヌーちゃんとかやめてね
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:41:00.33
>>178
なんg帰れよゴミ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:41:55.38
鉄屑
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:42:28.35
対立煽りって衛門がやってるんじゃなかったんだな釈迦が同接1位、2位かっさんと争ってる時スっさんの話題出ないのにスっさんが同接かっさんといい勝負してても煽りが起きなし延々釈迦煽り
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:43:53.31
>>211
釈迦勝ってる時普通に馬鹿にしてるけど俺もだし
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:45:04.08
バチャ豚いらん
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:45:09.44
>>235
効いてて草なんよw
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:45:42.34
加藤落ちたなあ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:45:47.23
>>257
電車ガイジのこと言ってるならガチ糖質なんやがw
他の画像のことならすまんがw
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:47:48.74
スタヌととうふさんってどっちが有名なの?
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:48:43.67
>>289
グロ
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:50:26.45
電車貼ってるやつ殆ど反応してもらえないで可哀想
向こうじゃ反応貰えてたのかな
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:54:20.68
>>341
それここで言う?w
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:54:54.12
>>344
心配すんな数字下がってすぐ捨てる
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:58:42.09
ガンエボ見たあとだとOW2神ゲーなんじゃねぇかって思う
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:59:47.41
おにやを探してます
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:00:21.04
>>391
ガンダムじゃないってのがアドバンテージすぎる
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:05:09.16
はんじょう「女なんて中身は男と変わらん」
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:07:45.71
>>443
ヴァロで1万張りついてる時の画像貼らないだけ充分良心的やろ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:00.25
OW2引退まじ?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:12.31
まじで釈迦が数字下がったの謎過ぎる
またこれで明日以降で回復するんだろうけどさ
仲いいやつと複数人でやること多かったから他のやつに少しずつ吸われて落ちてるのかなと予想
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:43.25
ええなにこの終わり方‥🥺
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:16:19.02
>>526
いやsasaとかボドカとかソロだと釈迦配信しててもある程度数字出るのにコラボになったら激減じゃん
というかお前のレス先もsasa5000出てるって言ってるのに何で知らないふりするの?
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:18:22.75
OW2やってもな...タイヨーと組まされてイベント出されるのが関の山だし引退は英断
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:18:49.73
どうせ初日で感触良くなかったら捨てるしかないし濁して楽しいって嘘吐いたらやらないんですか?って言われるからふざけてキレ芸して卒業が丁度いいよ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:20:37.00
>>602
王が消えたら王になるって王なの?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:31.26
>>608
そりゃ王でしょ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:22:32.95
>>631
まだポケモンがあるから大丈夫や😄👍
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:22:50.06
>>631
スターフィールドが大幅延期になったんで自殺しようか悩んでます
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:24:04.74
OWがつまらなくてもグダグダ言わずに一芸やって配信切ったのは良かった
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:24:07.66
>>628
周りの人らが損してるのに自分だけ得をするってのは普通に印象悪くね?
自分とコラボすると相手の数字落ちるんだな、じゃあ誘わないでおこうって思考にならないんだなって思う
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:25:14.65
すっさん何があったのかと思ったら

ガチヤグラみたいなモードのルールがずっと理解出来ない、分からなくてボコられる

台パン、後ろにいた猫がひびる

「なんだこのルール意味がわからん二度とやんねぇわOW、これラストマッチです、頭きた、ほんまきもいわ二度とやんねぇわ乙したー」
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:26:35.05
>>685
マルチできないやつなおったの?
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:27:47.70
>>669
別に周りの配信者の意見代弁して悪いとは言ってないだろw
あくまで俺から見ると印象悪いなって思うだけだよ?
コラボは悪!って言ってるやつは頭おかしいけど個人の感想だからそんな怒んなって
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:28:14.05
スタヌ的にはOW2が1とたいして変わんないしどこかで終わろうと思ってたからキレ芸して終わらせたって感じじゃないの?
別にルールもなんとなく分かってただろうしそこまでいらついてもないでしょ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:28:34.42
>>706
このコメ書いてるやつよく見るけどお前?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:28:54.62
>>682
ほんまにこれ
ガンダムで客を釣るしょうもないゲームにするつもりが、しっかり作ったせいで逆にガンダムが足手纏いになってる
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:29:37.78
>>717
スッさん…
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:30:40.89
>>696
勿論本人達がそれでいいと思ってやってるんだから配信者の意見は関係ないよ
でも数字だけ見たら損得はどうしてもはっきりするし固定ファンとかいう言い方はどんな配信でも脳死でみろって言ってるみたいで好きじゃないな
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:30:55.86
>>745
まじ?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:30:59.20
>>738
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:31:31.37
ヌーちゃんがアラフォーになったならゲームで銃見るのも嫌になってそう
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:32:20.87
すっさん
敵に普通にボコられただけでキレ芸、配信即切り

OWを見にきた人「これがOWか、こんなにイラつくんだなやはり闇のゲームだ、闇のゲーム!闇のゲーム!」
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:46.75
>>755
普通の思考回路なら配信引退してソロゲで余生過ごしてるけどどうなるんだろうね
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:50.29
>>769
昇格までのスプラみたいに刺激があるならともかく、あんなんストレス溜まるだけだからやらんでしょ
二度とやらんわコース
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:50.76
こくじん開いてたら永井てんてーに飛ばされた
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:06.50
ガンエボってTierなんぼに入りそう?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:25.44
>>806
入んなそう
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:53.90
>>783
その辺はリスナーから徴収すればええやん
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:07.15
>>812
新しいTier作っていいから...
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:50.57
>>820
割と大型アプデって言われてるけどほんとそうだよね
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:02.49
>>818
慣れるまではきつかった
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:40.07
調整パッチが入ったオーバーウォッチを2と言い張るブリザードさんサイドが全部悪いよ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:58.80
PUBGApexレベルで配信バブルになるゲームが出ればなあ
それまではFPSが下火になりそう
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:15.37
>>840
なんか船とか解体するゲームしてたの面白かったわ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:43.68
>>845
うんシャイから反転したのが反転してそう
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:54.20
>>845
昔の釈迦アンチスレは結構マジモンいたしな
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:13.98
>>866
切り抜きはちょっと感じ悪いよね
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:04.40
PADでOWってどうなん?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:21.76
スタヌはもうFF以外楽しんでやれるゲームないから暫くFFでしょ
ポケモン今年出るんだっけ?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:15.58
>>888
PCはアシスト無し
CS機はコンバーターまみれだったような
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:46.97
>>867
そんなこと俺言った?
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:22.71
>>900
FFは多分一ヶ月ぐらいは味がするから、その後ポケモンでキリ良さそうやね
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:28.25
>>912
このOW2の20万人ガンエボに流れるから
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:23.02
釈迦もスタヌも砂かけはするんだけどスタヌはロールプレイしてるなってのが分かるからスルー出来るけど釈迦はガチっぽくて無理
プライドが高いせいか道化になりきれてない中途半端
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:53.28
>>906
無しスレでおこなわれる論争はレスバモドキです なぜなら僕たちがレスパクってるからです
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:35.42
集合!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況