X



横山緑「BANは射殺」 part589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:39.53
配信感謝
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:40:00.95
関さんの『スプラトゥーン3』実況は、それぞれのブキについて一家言あるのも特徴。現在環境トップとも言われるスペシャルウェポンの「マルチミサイル」については、かなり手厳しく語りがちです。
初期の頃、「マルチミサイル」に苦しめられた試合では、「これヤバいなぁ…」と徐々に目を尖らせることに。「どういう世界観?」「スプラトゥーンに現代兵器持ち込むなマジで!」と、世界観を乱す存在として糾弾していました。
なお、関さんの愛銃「.52ガロン」のスペシャルウェポンは「メガホンレーザー5.1ch」。とどのつまりレーザー兵器であるため、視聴者からは「お前はレーザーだぞ」「レーザーは未来だよ」とツッコミが入っています。

また関さんはストイックなゲーマーとして、ランク戦にあたるバンカラマッチにも全力投球。勝ちやすい時間帯の研究にも余念がなく、午後5時、6時あたりのマッチングを賞賛し、「ネバーランドなんだよここは」「大人はランクマッチに来るな」と熱弁しています。
ただ、そうした時間帯でも強者と出会ってしまうことは珍しくありません。そんな時、関さんの口から出たのは、「定時上がりいる!」という迷言でした。
初心者の領域から始めて、早くも「S+」にまで上り詰めた関さん。さらなる高みを目指す戦いの中で、きっとより多くの伝説を残してくれることでしょう…。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:40:23.81
>>8
えち
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:40:50.44
今日休みなんだけど何見ればいい?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:45.90
>>57
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:42.04
ffくそ集中力使うからって昨日いってたな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:25.06
俺らはいつゴールできる?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:42.91
カセンがよいちアルス以外とゲームやるとめっちゃ不機嫌になる話した?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:01.62
>>93
壺とか興味ある?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:15.97
なんでサイパンなん?アニメでも見たの
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:02:02.19
>>129
アニメが面白すぎたらしい
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:02:56.85
>>137
とろろ見よ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:58.80
セクハラコメって冗談でも問答無用でアカウント一時停止食らわせられるんだな
ヌーちゃんのところで胸見せろって言ってた奴通報したら即アカウントに制限かかってたわ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:08.35
釈迦は昼に外仕事とか予定が入ることが増えたけど
早く寝て朝起きて行くんじゃなくて朝まで配信して寝ずに行って終わったら寝るっていうルーティンになっちゃってるからな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:08.41
>>202
純は黄昏時に始めるから待ってろ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:02.73
>>235
面白い奴がつまらなくなることはあっても逆はないんや
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:39.60
加藤は最近露骨に新しいものを避けてるからな
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:12.61
>>252
でもあのゲームは面白そう
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:28.75
ヤマトンさん配信中です
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:36.74
サイパン再評価路線は無理そうだね
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:32:36.08
サイパン中身がスカスカだからな
ストーリー分岐も最後の選択肢でほぼ決まるし
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:01.38
サイパンおもんないから他のやって
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:12.22
字幕小さくてタブレットで見れねぇ
何年配信してんだ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:44.67
吹き替えないの?
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:58.73
スタヌは字幕派なんやろ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:13.23
ながら見できません
字幕小さくてスマホで見れません


神枠
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:52.79
>>344
ピクチャーインピクチャーないの?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:37:10.36
なんで釈迦さんって英語でヴァロやってるの?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:37:42.49
ピクチャーインピクチャーで見れないのキツイな
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:38:48.68
ハズレ枠かぁ
ロードショーで見るね
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:49.72
>>370
韓国語?
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:57.85
ヴァロ始まったら起こしてね
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:13.61
すまん釈迦さんのサイバーパンク見直すわw
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:49.96
字幕だと流し見できねーや
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:51.82
スタヌ「カブキィが出てるから英語音声がいい」

コメ欄「うんうん。そうだよね。」
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:32.94
こいつのコメ欄って全肯定しか居なくなったな
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:33.29
英語できないジャップが吹き替えより英語のほうが良いっていってるのも滑稽だなw
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:49:16.51
な?いったろ?
一度でも統制をしてしまうとコメ欄は全肯定になってしまうって
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:49:54.54
スッさんは軟弱だから電話番号認証導入しちゃったからな
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:52:12.91
スッさんのソロゲーって見ててイライラすること多いから見れないんだよな
その点釈迦は細かい所も調整してるし理解力もあるからイライラしない
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:52:57.11
すまんいい機会だから釈迦のサイバーパンク見てみるわ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:50.88
釈迦って昔の動画も全部残ってるからすごいよな
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:34.80
主人公に女を選ぶのが釈迦らしいなw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:36.30
字幕派のゴミが発狂しちゃうー
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:29.29
すげー釈迦のサイバーパンクコメ付きでyoutubeに残ってるわ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:56:21.58
釈迦のサイバーパンクおっぱい丸見えで草
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:57:30.15
釈迦のサイバーパンク女でおっぱい丸見えなのにBANされなかったんだな
youtubeにupされてるけど問題ないみたいだし
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:58:34.01
スタヌはアニメ系のオタク向けゲームは好きじゃないからやらんやろ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:09.80
今日はずっとサイパンか?
やりたかったからみるか迷うんだよな
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:07:09.04
サイパンは今年の上旬にクリアしたけど基準のスペック大幅に上回ってもpcクッソ熱くなるし
バグでサイドで未完了になったりカーディーラーから車売ってもらえなくなったりでメインには影響なかったけど酷かったなぁ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:10.42
釈迦ってBANは自分でしてるんじゃないっけ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:12:14.42
>>544
結構ギリギリで楽しむタイプなんだけど釈迦のとこは結構すぐでスッさんの所は荒れ出したらみんな荒れ出すからセーフみたいな感じだった
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:13:33.38
>>554
スッさんのコメ欄は釣れすぎて楽しかっただろ!
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:29.83
ホロスレ見たけど同じ話題しか出てなくてワロタ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:47.10
カブトムシまだ生きてるよって冗談だと思ってたわ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:16:12.92
>>580
まじで爆釣れするから面白かったよな
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:17:10.64
>>566
どっちでも良いゲームのわかりにくい部分や企業の強さとかをアニメで描いてはいる
まあアニメのイベントとかあるからアニメからでも良いかも知れないし
先にゲームから始めた身からするとゲームでよく見た場所とかよく出てておもろくもある
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:18:44.94
>>601
通報したわ
もう終わりだよお前
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:19:35.86
>>597
あっさり新しい猫飼いそう
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:20:43.39
>>608
飼わないと精神崩壊するからすぐ買う人多いよ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:21:04.93
>>611
Twitchはコミュニティガイドラインにおいて、「裸体表現およびポルノグラフィー、性的行為または性行為などの性的な活動やコンテンツ、成人向けサービスに関するコンテンツや言動は禁止されています」と明記していますが、サイバーパンク2077の性的要素を配信しても罰則を受けることはありません。Twitchの広報担当者は「性的なコンテンツやヌードに集中する配信を長時間続けない限りはサイバーパンク2077の配信は問題ない」とMotherboardに回答したとのこと。
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:11.38
いや電話認証されたところで別に普通に見てる分には何も問題なくね?例えスマホすらない子供でも見ることはできるんだし
ヤバイ書き込みしたい人しか困らないじゃん
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:12.18
CRヴァロの時にたぶん誤解で対戦相手批判と思われてモデにBANされたけど
普通にコメントしてるのを釈迦が見つけたら解除してくれるって聞いて雑談してる時に適当にコメントしたら解除してくれたわ
こういう有益な情報は早く知りたかった
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:19.84
>>621
昨日のFIFAクソすぎてイライラしてんじゃね?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:22.78
>>566
俺もアニメ見てやりたくなったなー
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:59.32
>>649
永久banくらうようなヤツって名指しで対立煽りするやつくらいじゃね?
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:59.86
>>649
永久banくらうようなヤツって名指しで対立煽りするやつくらいじゃね?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:50.34
>>664
俺釈迦の所banされてコメも読めなくなってるし打てないけどこれ何?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:13.88
言論統制っていうやつに、じゃあどういうコメントしたかったの?って聞くと
ちゃんとBANされて当然の事を書きたいか、コメントする気はないけど言論統制してるらしいぞ!って叩きたいだけの奴らしかいない
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:34.33
>>673
まじか
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:40.69
1番可愛いヒロインがレズで主人公男やとSEXできない事しか覚えてない
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:44.46
>>679
コメントできるって言ってる人いたから自分とは違うのかなって
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:12.53
>>685
なんで言論統制って言い出すかと言うとBANされて拒絶された気になって反転して愚痴を吐きたくなってるから
最初から言論統制()してるところにわざわざ来ないそういうやつは
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:47.85
>>701
ニコ生は生主がbanした時点で永久banになる仕様に変わったんだっけ?
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:33.81
スタヌは言論統制厳しくてうかつにコメント出来ないからなあ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:39.05
>>708
ツイッチより厳しくて草
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:51.65
>>695
効いてて草
最初はこういうコメント欄好きなんだよなーとか言っといて今度はラインすら越えてない発言も取り締まるようになった
更には他の配信見ててそこのハウスルール守ってるコメントもBANしてるとか言い出したらガチ言論統制だろw
そういうコメント欄が好きってのは結局おべっかだったんだねw
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:01.10
コメントするのに電話番号を要求する言論統制体制敷いてる配信とか見たくないな
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:24.24
なんで釈迦ってオーバーウォッチだけあんなに下手なんだ?
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:24.12
最初にまあいっかと甘やかして後からBANするとめんどくさいやつらが騒ぎ出すんだよな
最初からそういうのは受け付けませんて態度とらんといけない
k4senも釈迦とかスタヌにBANされたーって愚痴ってるやつを受け入れたせいで変なリスナー湧いてたし
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:27.31
>>741
それk4sen
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:41.64
>>740
お前釈迦の配信見てないならしったかすんなよw
自分のとこでは真面目な発言しかしてないのに他所の加藤のところではひたすら荒らしみてーな連投してるやつだったからBANしたんだぞ?w
ちゃんとハウスルール守れる人かもしれないけどまあ…って濁してBANしてたしそれつまりはそういうコメント最初から嫌いだったんだろ?w
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:32.82
>>755
早口そうだななんか
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:43.86
ここのノリでコメントしたらそらBANやろ
BANされるの分かってるからここで愚痴ってんじゃん
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:13.65
>>766
かるびの配信まじで釈迦とか昔スタヌにヴァロやってる時チクチクしてたやつよく見るわ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:30.05
昨日深夜に釈迦の配信始まったとき
最初はG疑った奴が消されてそいつを煽った奴も消されたりしてたのに
2時あたりからモデが寝たのかまたG疑惑のコメ欄になっても消えなくなったのがおもろかった
モデすら見れない時間に配信すなよ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:11.11
ホロライブの方がプロレス出来るよな
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:14.96
スタヌのところは比較的プロレスしてると思うけどな
たまにライン間違えて暴言吐いていいと思うやつがいてBANされるけど
釈迦は最近ちょっと厳しめにしてるけどあれはあれで正解だと思う
どこのリスナーが文句いってんだ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:21.36
>>780
それなー
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:21.71
>>789
かるびイジメはチアーに繋がるからいなくなると困ると思うの
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:01.01
本当うんシャイって効きやすいんだなw
ff14だってやれば誰でも数字出るゲームなのにff14で人を集められるの凄いとか言って持ち上げてさぁ
ff14は拘束時間とコメント欄がキツいからみんなやらないだけなのにそんなイキるなよw
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:25.97
>>801
釣りすぎたから釣られて見た
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:45.90
>>819
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:26.29
普段から少し厳しくしとかないとイベントと大会出たときに収拾がつかなくなるからな
前回のCRとか釈迦が初動落ちしてもそこまで荒れなかったし相手も無風だったやろ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:04.64
スッさん今日筋トレじゃないの?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:19.56
今一番面白いコメント欄ってもこうこ所だよな
何書いてもいい流星街って感じw
ツイッチの生温い視聴者には刺激が強すぎるかもしれないがなw
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:07.08
>>847
ここじゃ言論統制出来ないからねぇw
悔しいねぇw
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:29.08
スっさんの後にもこうのアビス配信見たけど
くっそつまんない沼プレイでがっかりした
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:00.45
>>858
ひん
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:00.80
>>844
あんなん良いと思ってんのニコ生のジジイだけじゃね?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:51:20.82
いや言論統制だーつまんねーって言われるけどさ
例えばそれでむらまことかもこうが普段から配信で数字トップだったりニコ生が他サイトよりも人気出てるならわかるけどさ
現実はvtuberとかツイッチなら釈迦とかスタヌが人気あるだろ?加藤純一を掲げるやつもいるけど最近の凋落みたらただの重荷でしかなくね?
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:40.11
valoのアンレ触っただけで荒れたからスタヌはやんない方がいいと思う
調子いいときはコメントも盛り上がるけどどうしたって戦績凹むことは絶対あるわけだし
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:27.68
>>880
だからあんなん喜ぶやつニコ生のジジイばっかだし声デカいジジイが言論統制だって騒いでるイメージ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:42.02
>>908
はんじょう電話番号認証入れてたよな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:47.55
ヴァロって普通にやってても味方の暴言や負けてる時はイライラするから
やばいコメントあったらガチで効きそう
効いてて草が簡単にできるから悪質コメがなくならんのやろな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 13:01:03.45
>>951
ゴミ集めの王
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 13:05:02.46
>>981
モンハン8000人の配信者って誰だっけ?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:26.25
>>992
サイコー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況