X



時間の無駄 part597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 04:03:02.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 04:17:07.24
20832.匿名@嫌い派 10-12 00:23 [通報] [非表示] [返信]
ぶいすぽが諸悪の根源だったんだね
胡桃ノアと絡んでたときのコメ欄もきもかった
でもそれはコラボ中だけで普段は普通のコメ欄だった
ただぶいすぽのTwitch定着のせいで豚が流れ込んできた

ぶいすぽ豚はコラボを好む、釈迦がよくコラボする
V豚は複窓をする、釈迦は同接が伸びる
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 04:39:12.12
vtuberの炎上は当時の大手事務所を完全に破壊したのがバレた事件に比べればどれもお遊びだろ
あの事件さえなければホロライブだって今の立ち位置にいれたかわからんレベルの事件
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 04:44:09.03
>>164
目の前で友達が轢かれて亡くなってるから点滅してたら渡らない癖がついた
バンに下に下半身巻き込まれたから遺体も修復できなくて葬式の時ズボンがスカスカだったの覚えてるわ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 04:56:45.43
ジャンプ編集でさえ違法海賊サイトでエロ漫画読んでる時代だし
vtuberが違法dlでav見てるのもおかしくないな
なんならでゅんも違法アップロードのav見てたし
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 05:46:41.33
チェンソーマン良かったけど首のとこキモくね
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 05:58:27.16
ヴァロは世界でも優勝経験ある強豪チーム達がテキトーな理由で選ばれずに解散してバラバラにされたからな
あんなに盛り上がっていた物をよくここまでつまらん物にできるなーと感心する
そういえばスプリット消した時もテキトーな理由だったしな
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:52.34
最新マップと新キャラでパールハーバー文字るしな
リリース初期から反日っぽい開発で日本人に嫌がらせしてたらおまんこ品評会してたブリザードにすら差つけられてて草
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 06:32:05.83
>>394
それはお前が上手くなればいいだけやん
キャリーできるで今作
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 06:36:01.97
かるびは早くヴァロとかいう泥舟から脱出して欲しいわ
もう限界集落になってるからコメ欄も極端な奴らしか残ってない
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 06:37:28.65
>>412
新キャラが実装されたらしばらく猛威振るうのに唯一日本人キャラだけ最初から今までゴミだしな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 06:41:13.80
シャザムとかいうゴミ前まで2万人弱見てたのに3000人しかいなくて草
盛り返せるチャンスも無いから落ちる一方だろないいざまだわ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 06:43:30.59
日本マップのスプリットが削除
日本人キャラのヨルが実装からずっと弱い
日本でしか人気がないのに日本で大会が開かれない
リーグの開催地が日本ではなく韓国
リーグに日本チームが2つしか選ばれない
新キャラと新マップを合わせるとパールハーバー

あのさ…
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 06:51:03.10
あの
パールハーバー騒いでるの外国人だけです…
日本人誰も騒いでません…
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 06:51:30.66
>>470
逆よりヤバくね?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 06:57:48.00
日本マップのスプリットが削除
日本人キャラのヨルが実装からずっと弱い
日本でしか人気がないのに日本で大会が開かれない
リーグの開催地が日本ではなく韓国
リーグに日本チームが2つしか選ばれない
リーグ制で多くの日本チームや日本人プロが大打撃を受ける
新キャラと新マップを合わせるとパールハーバー

これもう狙ってやってるだろ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:46.10
なんかTwitch全体が勢いないな
今から配信やるならやっぱりyoutube一択か?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:46.33
メンズエステはギリギリの部位をオイルマッサージしたり、個室で女性のセラピストがセクシーな衣装を着て施術することで、精神面でリラックス効果をもたらすことに重きを置いています。

風俗行けない臆病チンポの巣窟じゃん
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:27.23
海外の巨根って硬さはないから入れた時のサイズ感はアジアンコックと大して変わらんらしい
ただ柔らかい分内部を根こそぎ摩擦されるから気持ちよさは全然違うっていう
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:56.36
男170cm人権の人が「チンポは長さよりも硬さ」って言ってた気がするから安心したわ
170cmの方も刺さる人が多いだけで正論だったからそっちも信頼できる
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 07:42:25.61
釈迦さんは凄い
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:27.29
前立腺開発してるけど普通のオナニーとは比べ物にならないくらい気持ちいいぞ
ただ俺はエネマグラで完結してるけどディルドとか使いだしたら実物求めるようになる
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:45.63
>>759
>ディルドとか使いだしたら実物求めるようになる

そのとおり
俺もエネマグラでアナルの性感帯開発にハマってディルドとかアナルスティック
女装オナニーと色々手出すようになって結局本物ハメたくなってきた
でもホモっけは一切生まれなくてペニバン付けたかわいい女の子にしてもらうのが理想だわ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:38.65
一時期直径4cmオーバーのディルドで取り憑かれたようにアナルオナニーしまくってたけど
屁がやたらめったらもれるから、しばらく使わないようにしてたら
お尻の穴もとに戻って助かった
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:33.36
別にホモじゃなくてもアナニーするぞ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:25.82
みなさんの見ている前で 公開で 毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:47.24
少し前までかるびっさんとめっさんどっちがかわいいのか論争起こってたのにもう見なくなっちゃったな
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:21.79
>>860
蛆虫死ね
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:12.25
一周回って配信よりアニメ、ゲームの時代がきた
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:37.60
仕事、アニメ、ゲームで一日が終わるわ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:45.97
>>873
義務視聴過ぎるだろ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 09:10:15.78
まじでコラボ多くなってから落ちてる気がするわ
元々馴れ合い多かったツイッチ勢はまだしもニコニコ勢だったやつらって歯に衣着せぬ物言いが受けてたのに誰かを庇うようなこと多くなったし一気におもんなくなった
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:43.84
ヴァロというかぶいすぽっとか腫れ物関連で仲良いやつや同じチーム内のコラボじゃなくて金積まれたコラボ見たいの増えたな
ぶいすぽっの公式によくで出してから酷さが加速した
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:27.65
たまにイベントで見たことない組み合わせのコラボがあるからわくわく感あったのに日頃からコラボだらけでイベントやっても前も見たよっての多くて見なくていいやってなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況