X



18トリソミーをやヲチ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/29(木) 07:10:12.03ID:yeIsTTLW
>>503
自営業なのかしら?
年末年始ゆっくり出来るといいね
妹ちゃんがいるのが唯一の救いかも
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/29(木) 14:33:14.95ID:TJuASot8
>>507
自由が丘にひまりやって言うビール屋開店して2ヶ月で閉店!
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:35.46ID:jD+1tU6Y
>>507
お母さんまだ若そうだし、そのうちまたご懐妊すると思うよ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 00:26:58.05ID:ShAcM/F8
>>508
それを上回る程の気持ち悪さだからじゃない?
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:33.71ID:0cluw7Ee
>>511
うけるw
コメントした人、本当に思ってんのかな。からかってんのかな。
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 00:33:25.24ID:0cluw7Ee
めい母5人育ててんの。すげー!合唱団の活動もやって、いつ家事する時間あるんだろう。めいのリハビリリールはリハビリというより調教に見えん?
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:45.47ID:5oT88kvO
るり母、チームラボいったんか。。。
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 13:38:46.36ID:F6NbLycF
つい最近まで体調崩して手術して入院してたのに懲りないね
コロナも寒さも気にせず連れ回すって、もし体調崩してもすぐ入院して無料で治療してもらえるからかな?と思ってしまうよ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:40.55ID:BJr1lcRI
>>518
1日入院したら10万とかだったら絶対にもっと慎重になるよね自分たちのせいで他の人に負担がたくさんいってることを自覚もしてないんだろうな家で普段通りに過ごしてて具合が悪くなるのとわざわざ具合が悪くなる様な要因を作りに行くのでは全く違うのに
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:14.83ID:asTpfNRQ
>>521
誰から貰ってるのかしら?パパは無職なんか?
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:15.85ID:o/sclFer
遊びに行くのは家族の判断で好きにしたらいいんじゃないの

体の弱い我が子と思い出作りにお出かけたくさんしたり、今しか会えないかもだからコロナ禍で他人と集まったりもしつつ、主治医とタッグ組んで命の大切さを語ってまわりたいんだよね…うん、全部個人の自由だよ…
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/01(日) 07:01:02.05ID:yp+Cd957
>>528
それなすぎる
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:02.40ID:EXfzNX/P
あやにょ父、観光業界?
ウィッシュリストに載せたもの全てGETとは凄いな。
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/02(月) 07:30:22.47ID:4z8nW0qD
>>531
この人がインタビューして編集?した18famの投稿も誤字それなりにあったね
とはいえ素人だし3人育児の合間なんだから多めに見てあげたら?個人的には忘備録で変換しちゃうスマホの方が気になるわiPhoneって変だよね
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/02(月) 09:54:39.61ID:7ywydBLh
>>531
金塚小学校は大阪府天王寺区
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/05(木) 12:01:10.43ID:AUDwHSrQ
瑠璃ママ初リールなんか怖い蝋人形みたい
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:28.49ID:AUDwHSrQ
るり老化してってる可哀想。2歳でロンパース?
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:30.68ID:TShg7mwa
>>537
リール不気味だね
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/05(木) 19:31:52.11ID:TShg7mwa
>>539
目がイっちゃってるよね
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/06(金) 13:25:01.52ID:/NmlbjEP
>>542
前はパンパンだったけど、生死の境をさまよって()激ヤセしちゃったからかな?
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 07:16:58.05ID:Huewdj21
>>540
ビクン!て動きが無理。笑顔もなんかこわい。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 07:17:29.03ID:wCbicTM8
るり氏ハゲてきちゃったね
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 08:32:59.45ID:wCErpfFO
日本は税金は増えていくばかりで、自分達で学ばなければ守ってくれない国になって来つつある気がする😭。自分で学んで考えなければ損しかない🥲。←ゆずちママのTwitterなんだけど、税金の恩恵ばかり受けて納税者になれない側なのによく言うわ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:13.86ID:AWNH5V9B
>>547

娘の医療費や手当全般、それ全部国民が収めてる税金と社会保険料が原資ですけど?って言ってやりたいわ
医療費も3割負担にして、手当や諸々の控除も廃止されれば少しは感謝の心を持つのかしら
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 09:47:11.77ID:Huewdj21
>>548
言ってやれー
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:25.91ID:Huewdj21
>>542
もっと加工した方が良さそう
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 20:57:42.33ID:Huewdj21
るりの目の動き、舌の出し入れ、全部が奇妙。妖怪に見える。こんなのが保育園にいたら嫌だろ。
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:26.27ID:0/omx6ob
妖怪「瑠璃ハゲ」
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:08:38.13ID:0/omx6ob
チューブ引っこ抜いてやりたい
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:19:17.72ID:wCErpfFO
>>552
あの子ある意味すごいよね、あんな状態のまま三歳半くらいだよね
生まれてからずっとNICUだけど出れる見込みない子をずっと入院させてくれるなんてよほど余裕ある病院なのかな
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 07:31:47.78ID:zuE4oeaw
>>555
俺もそう思ってた。踏みつけたい。
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 16:14:58.53ID:5QUzrNsL
あやにょ父、欲しいものリスト更新しておる。。。
世の中、みんな優しいわ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:08.00ID:zuE4oeaw
ツイッターで見たけど、瑠璃ママに協力してるのは川村優子議員か
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:26.08ID:hZedQoKq
>>556
3歳半で3000gないでしょ。
ほんと、ただ生かされてるだけ。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:33.00ID:nse5YEa7
ゲンゲン、生まれてからずっとNICUでしょ。
NICUって1日20万だっけ。
1277(3.5歳)×200000=255,400,000円
やばっ。
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:11.52ID:bhEZlbBw
瑠璃は、おしゃぶりしたからって何なん?喋れないのにおしゃぶりする意味あるの。そもそも短命なのにリハビリしても無駄でしょ。
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:11.88ID:U+EeoiXJ
長生きすればする程、医療費かかる。STが来たところで話せるわけではない。
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:11.62ID:8tWLOF0M
>>566
見方によって、顔が老婆みたい
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:43.57ID:U+EeoiXJ
>>568
シワシワよな。目も見えてないんか?焦点合っとらん。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:32.71ID:bhEZlbBw
目尻の皺と、薄い頭髪。悪い意味で2歳に見えない。
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:13:24.37ID:CsgXnt8K
>>572
知的能力が低いから、見た物を理解する処理能力は無いでしょうね。
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:19.40ID:zpA8IRG9
ゆず母はスピリチュアル系にいった?じゃなくて入信したのか?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:09.89ID:nnY0NaKa
ゆづち母、訪問看護が休日は+千円が高くて困りますって言ってナシにしてもらったって
その千円は訪問看護ステーションが自腹切るのかまたまた税金なのか
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 11:46:44.93ID:tlpRTqvx
>>578
2人目妊娠の時に出生前診断しなかったのかな…

医ケアで学校に付き添わないといけないのが苦しいって講演してるけど、学校行かずに空みたいに訪問学級?にして貰えば良くない?
生きてるだけで奇跡みたいな子が11歳まで生きてるのに、学校に通わせたい、通わせたいけど付き添いたくないって。
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:57.39ID:SfXR+vMT
>>582
どの投稿だろう。見つけられない。
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 02:15:49.48ID:dtmYuoc8
>>584
Twitterだよ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 08:12:15.79ID:/1JzyyvQ
ゆず母、看護師のわりにはビビりだよね
患者と我が子だと違うんだろうけど
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:59.23ID:fP+09I/7
>>579
これまでの医療費がもし3割負担だったら一体幾ら浮きましたか?それを考えたら1000円なんて安いものではないですか。看護師だって休日は休みたいのを出て来られていて、そこに感謝の割増も払わないのですか。これまでかけた負担に応じた納税をしてくださいよ。でないと税金を幾ら払っても足りません←コメント来てた
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:50:03.25ID:HkCsizHV
いろんな業界に対して言えることだけどやってくれてることに対して
給料が安すぎると思ってるからそんな提案してきたらどうぞお願いしますって思うけどね
お母さん元々看護師じゃなかったけ?
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:21.08ID:6ot0toui
二枚目はモデルポーズ!?明らかに失敗写真でしょ。
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:26.68ID:4HDfM2xF
>>592
瑠璃の?かぼちゃパンツておむつ履き替えにくそう。
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:13.88ID:qUsskCh2
>>592
ほとんどかぼちゃパンツ写ってなくて顔ばっかりなの何だかな
モデルに選ばれました!って言うならせめて商品はきちんと写せよって思う
背面も写すべきだと思うけどこれはまぁ寝たきりだから仕方ないね
これで教師か~っておもう
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:22:58.75ID:T68ZtowO
あやにょの家の車の内装がダサ過ぎて引く。
ハンドルまでダサい布巻きつけて。
沖縄で流行ってるの?
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:20.75ID:XxAKyMJR
>>596
ごちゃごちゃしていて落ち着かないね(笑)
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:39.01ID:Zo7+5uea
>>598
まじで図々しい父親。
テメーで買え!って感じ。
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 10:55:58.41ID:mtwINvNa
>>599
図に乗りすぎ!
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 10:57:34.84ID:mtwINvNa
ごめん、あやにょ父が図に乗りすぎって意味ね。
人の優しさにつけこんでいるよね
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 19:47:17.49ID:YQipUIGz
>>602
沖縄は貧困率高いからじゃない。
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:43:22.71ID:/9s+dg7y
自分の娘が使う物なら、他人にねだらず働いて買ってやれよ!
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:19.25ID:gKawQq+Q
>>588
>>590
的外れだから返事しないんじゃないのかな
訪問看護の会社の実入りになるだけで別に自治体や健保が負担してる医療費に還元されるわけじゃないから
でも休日やキャンセル料金イヤだってのはモヤる
会社は週末人確保するの難しいしキャンセルしたってもう人準備してるんだから給料何かしら払わないとなのに、自分の都合で頼んでそこ補填したくないってのはねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況