X



生きてることが辛いなら part642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:25.79
せーのっ





釈迦さんはー?
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:40.01
>>2
凄い!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:56.68
>>2
凄すぎる
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:27:14.36
>>11
イベントって何があるの?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:27:59.77
スタヌのlolの思い出

ランク行けるまでのノーマルでうんシャイが素質ある連呼でウキウキでランク行ったら可哀想な目にあった事
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:34.70
スタヌとあくたんがマブダチだった世界線だったらなぁ🥺



https://i.imgur.com/kj7OEWR.jpg
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:50.84
ヌーちゃんにはフルパでのスプラをやってみて欲しいんだ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:33.76
>>58
キラキラのスタンプ添えてコメントしてるやつ?浮いてるよな
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:59.25
スタンミじゃすささだるまうるか

ここらへんなんてlolやるって声かければすぐ集まれそうだけどな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:21.82
ゆゆうた「おにやがスタヌさんと仲良く配信してるの苦しくて見れない」
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:47.35
ノリアキって視聴者100人くらいだけど食えてるのか?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:06.08
>>113
渋ハル
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:01.99
なんでdrops切れてるときにやるの?
逆張り?
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:55.04
>>129
釈迦さんは借金積み重ねてるってこと?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:47:39.77
OWの元プロって実家が金持っててニートが許されただけじゃないの?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:02.52
今だから言えるけど正直ラインハルトってだれでもできるよね
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:57.26
基本banされるときって昔のコメント履歴も見た上でbanされてるからな
きっかけになったコメが大したことない内容でも過去のも見た上で判断されてるから文句言ってるやつは大体過去コメでしょーもないこと言ってる
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:44.64
>>165
サブスク切れるまではコメ出来るみたいやな知らんかった
>>172
vctコメしてないしlolの方やね戦犯かましてたからシンジドで遊んでたなwエイトロバンしろとか程度だったからビビったわ効いてたんかな
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:53.58
とんさんって猫のうんこコーヒー飲んでるイメージ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:58.08
ヌーちゃんのFPSはもうちょっと見たかったのにってぐらい短めで終わるのがちょうどいいと思う
長くやると集中力切れて目もシバシバでしょんぼりプレイになっちゃうから見てて辛い・
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:10:06.77
配信はスタヌだけ見てますとか釈迦だけ見てますとか葛葉だけ見てますって奴の方が少数派だろ
俺はスタヌと釈迦とぶいすぽ見てるよ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:11:34.45
釈迦さんはすごい釈迦さんはすごい釈迦さんはすごい釈迦さんはすごい釈迦さんはすごい釈迦さんはすごい釈迦さんはすごい釈迦さんはすごい釈迦さんはすごい釈迦さんはすごい釈迦さんはすごい釈迦さんはすごい
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:16:40.11
❌ Twitch Partner "しんじさん" (@Shinjisan_XD) has been banned! ❌

streamerbans.com/user/shinjifro…
#twitch #ban #secondban #partner #twitchpartner ⚛
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:57.43
Twitch BAN原因の理由とBAN期間がメールで来ないからガチでなんなのかわかんないです~。
今Twitchスタッフに問い合わせてるんでまた進展あったらツイートします!
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:29.95
しんじさん
@Shinjisan_XD
Twitch BAN原因の理由とBAN期間がメールで来ないからガチでなんなのかわかんないです~。
今Twitchスタッフに問い合わせてるんでまた進展あったらツイートします!
午後3:20 · 2022年10月17日
·Twitter Web App
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:22:22.41
Youtube閲覧罪でbanだったらTwitch界隈に激震走るな
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:23:58.29
原因の理由草
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:27:34.80
>>439
解除申請したらbanされたコメント見れるから
それ晒せないならウソな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:29:27.55
なぁションベンでパンツあげた瞬間ジョボジョボするのって歳?
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:33:25.52
お前らスタヌのユニット


バケモン


忘れたの?




あのたぬき忍者発掘したユニットだけど🥷
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:34:27.77
>>562
フォローしないとコメできねえよ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:36:02.00
シャンクス  釈迦
黒ひげ    カセン
バギー    加藤純一
ルフィ    ダルマイズゴット

ミホーク   スタヌ
ロー     ダンスレッスン
クロコダイル 布団ちゃん
ミスターワン 高田健志

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:36:34.99
別に衛門でもアンチでもないんだけど
twitchに加藤純一が参入してきたときは1人だけ5万6万出してて飛び抜けすぎて比較すらしなかったけど
最近は比較するやつ多くなったってことはもとのtwitch配信者は伸びたんだなと思う
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:38:35.13
>>595
カセンが鉄拳のボブみたいにされてた
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:40:56.37
ならかさんはタンクでグラマス踏んでたらしいけどスッさんとどっちがうまいの?
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:45:01.86
釈迦さんとスッさんって同じタンクならどっちが上手いんだ?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:45:20.30
よくここのストリーマーと純比べられるけど
純は「ソロ」でかつ、話題に上がってない「昔のゲーム」で「三万」アベレージだからな?
そこを履き違えるなよ

お前らが持ち上げてる二人は「コラボ」で二万、「話題のゲーム」で二万だからな???
次元が違うんだよ
どうせソロで話題性のない昔のゲームやったらお前ら持ち上げてるストリーマーは10000も行かず終わるよ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:46:46.79
>>461
子供の入学式か?
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:47:24.57
>>656
純は「ソロ(誰も誘ってくれない)」でかつ、話題に上がってない「昔のゲーム(ロックマンというビッグタイトル)」で「三万(月間アベレージは2万台)」アベレージだからな?






え?
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:47:38.05
>>665
やるゲームで変わるんだしそこは考慮に入れてないだろ
普通考えたらわかるじゃんそんなの
つまらんゲームやったら数字減る,それで負けるのは純のせいではない
わかるよな?義務教育終えてるなら
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:49:09.02
(^。^)「あのー関優太を5体集めて巨大なキングゆうたを作りたいんすよ」
😲「キングゆーた?」
(^。^)「まぁ、あれっすけどね難しいっすけどねいやだーっしょ全然作れますよおれ」 
😲「なにいってるんだろ?でもつくってもらいましょう!」
(^。^)「関優太5体の登場~」

(^。^)「関優太です」
(^。^)「関優太です」
(^。^)「関優太です」
(^。^)「関優太です」
(^。^)「OWです」
(^。^)「合体!!」

🤯「OW?今OW入った?この中にOWが入ったらどうなっちゃうんだ~???!!」

(^。^)「👤18,141」

(^。^)💥👋😅「はいダメ~~~」
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:11.24
くっそ下手になってんなスタヌ
昔の0.75倍速でしか動けてない
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:34.44
ヌーちゃんのOWどう?上手い?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:41.23
おれサポの認定ゴールド5だったけどすごい?😅
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:53:45.54
ヤマトンは最初に言った目標にはどんなにボロボロで時間かけてもなんだかんだで達成する事多いから普通に尊敬するわ
その間同接も気にしないしマインドだけはプロ並みにストイック
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:54:09.80
如く極2までやったけど3以降もやった方がいい?なんかつまらないみたいな話をよく聞くんだけど
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:55:28.10
https://youtu.be/wYPiBUzucHM

TENNNってこんなキレるタイプなんだな
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:57:28.94
蛆虫は自分達が蛆虫呼びされてることについてどうも思ってるの?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:58:49.06
>>772
これはスッさんリスペクトしてるね
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:01:43.63
🐴「OWは流行らない」
→AVAがオワコンになりOWプロに

🐴「valoは流行らない」
→valo大会が盛り上がって後追いミラー配信

🐴「OW2は流行らない」←いまここ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:05:18.10
朝~夜 スタヌ
夜~朝 釈迦
住み分け出来てんじゃん
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:07:48.75
>>888
しんじ永banされたの?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:09:35.83
しんじBAN何回目だよ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:11:44.20
しんじはゆゆうたと仲良くなったとかいう動画なんて出すから不幸になった呪われてるよゆゆうた
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:58.11
適当に喋ってるだけだから気にすんなとかならまだ悪意無かったけど
サムネで釣るために~とかガチアンチの盲目的な視点でしかないから凄い
これをサブスクが言うんだからな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:14:38.14
>>943
ゆうたやってるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況